нереальный тебе зачет за старания

таки да...провал до 3тык убивает...одна ошибка работы с газом и ты попадаешь в пропастьа с твоими покатушками, ты больше чем я пользы получишь от перешивки.

зы мотор скорее всего поменяет геометрию

Опубликовано 04 Февраль 2009 - 14:38
таки да...провал до 3тык убивает...одна ошибка работы с газом и ты попадаешь в пропастьа с твоими покатушками, ты больше чем я пользы получишь от перешивки.
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 14:47
Теперь ждем прохождения фазы 3!!!
Приезжай поскорее в украину попробуем твои 140 сил сравним с дизельными
Изменено: Tiefflieger, 04 Февраль 2009 - 14:48
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 16:31
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 16:40
Ребята, не надо будет ничего никуда передавать, все будет делаться в Украине.
Процедура будет происходить приблизительно следующим образом: вы заезжаете на станцию, вам считывают данные и логи вашего ECU, их отправляют через инет в ЕДС, там человек садиться, и подстраивает уже оптимизированный универсальный для этого мотора алгоритм управления, конкретно под ваши статистические данные, естесственно принимая во внимание ваши личные пожелания (поднимать или нет отсечку, на какой бензин рассчитывать, что важнее низы или верха и т.д.) после этого он отправляет программу обратно, и вам ее прошивают в ECU, после этого вы спокойно уезжаете.
Это как вы купили хороший костюм, а потом пошли с ним к своему портному, и он его именно под вас подогнал.
длиться все будет приблизительно два часа, а может немного меньше.
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 17:20
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 18:08
1. хорошо изложил
Сане Любителю конкуренция с его фотоотчетами
2.по ходу сразу вопрос-будет ли реальна покупка электроники для моего мотора ну и мелочей-шпилек-свечей-бензонасосов с их сайта и элементарная консультация по выбору конфигурации?
Нет смысла договариваться, определить что у тебя подправленная программа официалы не могут, так что не забивай себе голову ерундой
, никаких проблем с гарантией нет!
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 20:41
Ребята, не надо будет ничего никуда передавать, все будет делаться в Украине.
Процедура будет происходить приблизительно следующим образом: вы заезжаете на станцию, вам считывают данные и логи вашего ECU, их отправляют через инет в ЕДС, там человек садиться, и подстраивает уже оптимизированный универсальный для этого мотора алгоритм управления, конкретно под ваши статистические данные, естесственно принимая во внимание ваши личные пожелания (поднимать или нет отсечку, на какой бензин рассчитывать, что важнее низы или верха и т.д.) после этого он отправляет программу обратно, и вам ее прошивают в ECU, после этого вы спокойно уезжаете.
Это как вы купили хороший костюм, а потом пошли с ним к своему портному, и он его именно под вас подогнал.
длиться все будет приблизительно два часа, а может немного меньше.
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 21:26
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 22:31
Слава не скромничай, отчет - мегаинтересный с оригинальной формой изложения1. спасибо, но думаю что Любитель - таки писатель-фантаст-отчетописатель-талант, а я так, просто поделился мыслями и наблюдениями
Алексей, я этот аспект еще досконально не изучил, а за совет спасибо большое
очень хочеццоочень скоро.
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 22:43
1. ПыСы Скромность - кратчайший путь в неизвестность.
2.очень хочеццо
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 22:48
Уже нашел1. неее, меня интересует путь в известность, лучше всего в узких кругах ценителей
![]()
2. ну с тобой проще, твой мотор IPF боксом чипуется, и как будешь делать дальнейшие апгрейды, будешь просто получать новые прошивки через инет и прошивать все сам. а более простые моторы, типа моего, чипуются только с серьезным оборудованием.
ЗЫ Я в теме Олега про его астру отписался про ответ Qaife про дифф.
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 23:01
Вот не хотел я ехать в Германию, но похоже придется....
Tiefflieger, эта точно, не Любитель писал?
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 00:18
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 11:10
Tiefflieger, можешь у них попросить график ( примерный ) на Z14XEP ?
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 11:14
Да кстати твоя примочка для моего дизельного мотора помоему начала работать или это я начал экономнее ездить. Но расход с 8,6 по городу упал до 7,9-8,0 за последние 2тыщи км. А после последней заправки средний по городу ваще 7,7. Ездил за город и средний за поездку расход 6,2дай выхекаться немножко хоть, фаза 3 не такая уж и дешевая, тем более, что я не хочу чтоб при спокойной езде вырос расход, я ж больше люблю 8,0 видеть, а не 10 ))))))))))
приеду погоняем твоего трахтура, у него момент правда и DSG...., если что я двери открою и ногой буду подталкивать
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 12:45
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 14:21
Z12XEP Тоже нет
Любитель Привет получил!!!
![]()
Я выделил 20минут и полностью вжился в Твой образ...я был рядом и наблюдал ваш диалог... смотрел на стенд и общался с Дирком... Вот только на Спидстере ты как-то мало покатал меня...
Редко получаешь такое удовольствие от прочтения рассказа...
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 15:37
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 16:19
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 08 Февраль 2009 - 14:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых