Реклама

прошивка VECTRA C в EDS Motorsport.мой отчет и впечатления
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 13:58
такая когда-то и бьіла, когда я прошивал - 499, прошивка+ипф - 555так а по ценам уже чтото известно? чтобы знать на что расчитывать... у них на майте перепрошить мой трактор стоит 399 евро....
стоило 399... уже 499 :)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 17 Февраль 2009 - 11:41
Я хачу большую скидку...по ценам будут их офф цены с сайта.
первые клиенты, получат скидку за то, что они будут первыми, так сказать
А можно "утром деньги,а вечером стулья"(с),я дениги отдать готов,а вот делать пока-нет...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Февраль 2009 - 23:20
Аааа,память хорошая, за это зачет...Слава, а у тебя старая прошивка осталась на машине? Ты как то хотел найти применение той кнопочке "SPORT" про которую я как-то спрашивал.
Я имею ввиду переключение между обычным режимом и phase1 есть?
я просто, после бесед со "знающими людьми" решил, что плюсы, которые я получаю от прошивки, не стоят того, чтоб делать проводку для задействования кнопки спорт... да я,если честно, и не согласен теперь был бы терпеть задержки на реакцию педали акселератора...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 02 Март 2009 - 22:00

Опубликовано 03 Март 2009 - 02:26
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 03 Март 2009 - 16:06
Хоть я и не СлаваСлав, огромная тебе уважуха за проделанную работу!!! Но к тебе вопрос: а наш любимый сервис узнает, что у меня стоит новая прошивка?

Опубликовано 03 Март 2009 - 19:20
если будут акции, то я буду стараться договориться чтобы они распрастранялись и на Украину и Россию.
старт прошивок будет совсем скоро, я просто не могу рассказывать вам о всех организационных сложностях.
IPF Boxы для 1.9дизелей и турбо бензинок могу привезти уже сейчас.
Опубликовано 04 Март 2009 - 14:50
Садист
![]()
сколько на мой трактор будет стоить все это удовольствие?
555 евро, я не садист, а совсем наоборот.
Слава в Днепре уже есть человек на Z14XEP, так что как будешь готов сразу отпишиссь!
обязательно, я всем отпишусь сразу же
Опубликовано 05 Март 2009 - 17:13
к сожалению подробно расписать сейчас не могу из-за того, что банальне нет времени, ложусь в 2-3, а встраю в 7-8 утра...
Опубликовано 06 Март 2009 - 11:06
Возможно кое- что своими силами в Украине можно будет сделать, а едс прошивочку для этого пропишут!
Изменено: mr.White, 06 Март 2009 - 11:07
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 13 Март 2009 - 01:16
у меня по БК сожглось 44.1 л топлива, а на заправке до отстрела влезло 44.2 так что, учитывая факт, что заправки были разные, то все нормально.

кстати, максимальная скорость если и увеличилась, то буквально на 2-3км/ч... на днях стану на летние колеса, у них индекс скорости большой, буду пробовать, а то немного стремно на зимних шинах с 190км/ч ограничением на максималке гонять

на след неделе еду на Родину.
будем заряжать ЕДСом первую машину не через IPF бокс, а через Тех2... старт в Виннице.
Опубликовано 13 Март 2009 - 14:00
Tiefflieger, cо "Столичкой"(Андреем Степановичем)я предварительно беседовал ,ждет на беседу...
доделываю бизнес предложение уже.

Смотри как все тут развернулось - а на Машку 6 они делают "чип"?
неа, и даже не собираются, но я думаю, что они не единственные профессионалы, и ест люди, которые разбираются в настройке мазд.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых