Вчера встречался со Славой

. И после встеречи был просто в шоке . Такие незабываемых впечатлений не получал уже давно. Вопрос о том что новые пружины могу держать дорогу хуже чем старые отпал сразу и теперь кажется просто смешным, когда увидел(почувствовал) как Слава управлеят совей "верко", это просто высший класс!!! А отзывчевость педали, стала такая как на карбюратере, не успел дотронуться уже едет и тянет!!! А как музычка играет ненавящево, ммм!!! Когда заказывал себе DVD90 сомневался, что может быть достойный басс без саба, и заказал только из-за хорошей репутации Славы. Но когда услашал как играет CD70, сразу в это поверил и честно скажу: а оно бассит и четко играет!!!
Большое спасибо тебе, за доставленные эмоции!!!
P.S После поезди решил понажимать свою "вонючку" впол и быстро отпускать, так мой 1.6 не прореагировал вообще никак. Даже обороты не начинали рассти, а у Славы дергается при таком нажатии! Так что прошивка не просто нужна, а она необходима
Н забыл спросить, а как реагирует движок на наше топлево??? Но мне кажется, что также как и раньше, нормально