Xander
Алексей, я рад что поднял настроение.
теперь серьезно: я люблю дискутировать и искать истину, но делать надо это сугубо аргументированно. я сейчас сам активно тестирую прошивку, т.к. хочу разобраться в ее всех плюсах и минусах. и поверьте мне, я буду отписывать и о всех недостатках, мне не жалко. я же не продавец гербалайфа или всепокрывающих швейцарских страховок...
вот вчера ездил в Польшу, встречался с Олегом Нимеччиной.
Коттбус - Герлиц, потом на автобанный переход, потом в польский Згоржелец, там на заправку, в супермаркет, потом опять автобан, бундес штрассы, села и Коттбус.
ехал реально очень аккуратно, сконцентрировавшись на экономии, без нарушений(по городу 50+10, по бундес штрассам 100+10, по автобану 130, соблюдая все знаки и правила, потом меня догнала и обогнала инсигния турбо, километров 20 ехал с ней не очень экономно.
вот что получилось.
когда в следующий раз буду заправляться проверю на заправке не врет ли мой БК, хотя до этого он ни разу не обманывал меня, но доверие - хорошо, а контроль - лучше

Вадим ты ж уже давно катаешься с новой прошивкой - может статью накатаешь как себя машинка чувствует после прошивки?
мне тоже было бы интересно т.к. Вадим катается на Украинской соляре, что нравится, что нет и т.д.