:blink: оверпрайс получився!
Маркетологи підтягнули "С" клас до ціни бізнес-класу.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 13:57
Dosa, дешевше ніж гольф, вже круто
![]()
ну ....да..
Гольф в подобном исполнении на 1.4 мех будет 240, октаха 215. Но в Гольфе кроме всяки рюшек еще и сенсорник на 12.7 дюйма.
Вся лажа в другом. Суперб 1.8 мех стоит 252, октавия 240 и что-то мне подсказывает что Суперб более интересно оснащен..., ну и нах ?
Хотя на 1.4 вполне себе ничего вариант, и пуляет за 8 сек и стоит не гламурно
Изменено: zevs84, 03 Июнь 2013 - 14:02
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 15:44
Новую Skoda Octavia начинают собирать в Украине
По информации AUTO-Consulting, на заводе «Еврокар» в Соломоново уже собрана первая партия Skoda Octavia для прохождения сертификации. И уже в этом месяце (июне) планируется начать промышленную сборку этой модели.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 22:40
Новую Skoda Octavia начинают собирать в Украине
По информации AUTO-Consulting, на заводе «Еврокар» в Соломоново уже собрана первая партия Skoda Octavia для прохождения сертификации. И уже в этом месяце (июне) планируется начать промышленную сборку этой модели.
То есть нынешние ценники озвучены для украинских Октавий? Я думал для европеек
Опубликовано 16 Июль 2013 - 14:00
Сегодня потрогал в салоне.
Ну, такое се ...
Конечно хорошая, ничего не скажешь, но что-то не то...
Изюминки нет, что ли
Заметно, что-то сделано и продумано хорошо, а что-то как-нибудь. Бюджетностью много попахивает.
Не вставило. После Ситроу пересел бы только в него. Таки +1 СС4
На картинках была лучше
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 16 Июль 2013 - 14:19
Сегодня потрогал в салоне.
Ну, такое се ...
Конечно хорошая, ничего не скажешь, но что-то не то...
Изюминки нет, что ли
Заметно, что-то сделано и продумано хорошо, а что-то как-нибудь. Бюджетностью много попахивает.
сестра с мужем уже дали задаток за новенькую А7.
пересаживаются с ТУРа 1,6
скоро отпишусь о впечатлениях и драйве ))
Опубликовано 16 Июль 2013 - 20:09
Valentin, тоже новый кузов? что-то не заметил
был на нивках
GORAN, с Тура - то понятно ))) Не все доходят до салона Ситроен
![]()
может некоторые и доходили бы , если бы они делали С4 в универсале.. :smile: я попал в него только когда забирали С3 пикассо знакомого, ничего не впечатлило в салонных авто, кроме ДИСИ5
На картинках была лучше
ту, что на картинках никто не купит, отдать больше 30 рука не поднимется..
Изменено: zevs84, 16 Июль 2013 - 20:11
Опубликовано 16 Июль 2013 - 20:21
может некоторые и доходили бы , если бы они делали С4 в универсале.. :smile: я попал в него только когда забирали С3 пикассо знакомого, ничего не впечатлило в салонных авто, кроме ДИСИ5
была б универсале, 2.0 дизель и на палке - вообще цены бы не было.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 20:40
ну ....да..
Гольф в подобном исполнении на 1.4 мех будет 240, октаха 215. Но в Гольфе кроме всяки рюшек еще и сенсорник на 12.7 дюйма.
Вся лажа в другом. Суперб 1.8 мех стоит 252, октавия 240
и что-то мне подсказывает что Суперб более интересно оснащен..., ну и нах ?
Хотя на 1.4 вполне себе ничего вариант, и пуляет за 8 сек и стоит не гламурно
Вся лажа в том, что Суперб уже старый автомобиль в производстве, а Октавия новая. К тому же новая Октавия тянется в более дорогой сегмент и выглядит роскошно как для своего класса, хотя по сути это раздутая Джетта или недоПассат, но со своей неповторимой изюминкой.
У моего друга новый Супер Б, кроме намека на бизнес класс за счет вытянутой базы она не сильно превосходит новую Октавию которая уже получила новую инженерную философию и образ. По начинке машины не сильно отличаются в соизмеримых суммах.
designer,именно
А вообще, поездил уже на а7,
ничего особо не впечатлило
А что должно впечатлять. Ослиная кожа по заоблачной цене как на Лексусе? Или пластик вместо хрома?
Нет, все как обычно, дорого, качественно и на своих местах.
Изменено: Паша Т34, 16 Июль 2013 - 21:27
Усло?вно-досро?чное освобожде?ние от наказа?ния, УДО — прекращение исполнения уголовного наказания, связанное с достижением его целей, до отбытия назначенного осуждённому срока наказания, с установлением для освобождаемого лица испытательного срока, в течение которого оно должно доказать своё исправление. Нарушение условий испытательного срока ведёт к возобновлению исполнения назначенного наказания.
Опубликовано 16 Июль 2013 - 21:19
designer,именно
На нивках в салоне стоит новая суперб, по мне то лучше октавии за почти те же деньги
А вообще, поездил уже на рапиде, а7, суперб
новый суперб только с сентября вроде как продаваться будет , где это вы его узрели?
Опубликовано 16 Июль 2013 - 22:57
он уже продается, и стоит в большинстве салоновновый суперб только с сентября вроде как продаваться будет , где это вы его узрели?
Смотрел ее в топе - вЭдро.трой, кіа оптіма таки рульніша
Нет, все как обычно, дорого, качественно и на своих местах.
Изменено: sergentuy, 16 Июль 2013 - 22:55
Опубликовано 16 Июль 2013 - 23:05
designer,именно
На нивках в салоне стоит новая суперб, по мне то лучше октавии за почти те же деньги
А вообще, поездил уже на рапиде, а7, суперб
не смотрел ... целенаправленно зашел потрогать А7.
тестил тоже как-то Рапид ....
Опубликовано 17 Июль 2013 - 02:03
Дорого и качественно это вы про октавию?
Я же выделил в посте...А7, да.
К Октавии за ее деньги и среди более дешевых японских и корейских конкурентов у меня претензий нет.
Я как бы в этой плоскости, а так понятно не мерс.
Изменено: Паша Т34, 17 Июль 2013 - 02:05
Усло?вно-досро?чное освобожде?ние от наказа?ния, УДО — прекращение исполнения уголовного наказания, связанное с достижением его целей, до отбытия назначенного осуждённому срока наказания, с установлением для освобождаемого лица испытательного срока, в течение которого оно должно доказать своё исправление. Нарушение условий испытательного срока ведёт к возобновлению исполнения назначенного наказания.
Опубликовано 17 Июль 2013 - 08:30
новый суперб только с сентября вроде как продаваться будет , где это вы его узрели?
та вроде во всех салонах шкоды стоит уже
http://www.eurocar.c...oda_superb-2014
Опубликовано 17 Июль 2013 - 09:16
та вроде во всех салонах шкоды стоит уже
ошибся немного, недавно читал новость и запомнился сентябрь, возможно в сентябре пойдут украинской сборки..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых