А гольфов седьмых в киеве уже больше чем астр, и30 и сидов
та не особо...а точнее не больше
Изменено: Vitalik8288, 17 Июль 2013 - 21:56
Опубликовано 17 Июль 2013 - 22:37
Vitalik8288, да, хорошая статистика ))
октаха будет продаваться, в небедных комплектухах от ее интерьера не тянет блевать, в отличии от и30
Леша, ты что-то перепутал, она будет продаваться по 170. от силы 190 тысяч, как продавалась и до этого в бубновых комплектухах.... за 220-240 тысяч ее будут брать единицы...
Взгляни на рынок бу авто и на количество октав в хороших комплектухах
ЗЫ А 7 гольфов таки больше чем сидов, астр и ай30 по отдельности...
Опубликовано 17 Июль 2013 - 22:59
но по статистике и30 лучше продается ) Видать все зависит от региона
У меня только такая статистика.
По ней круче всех в С-high продается Elantra и Focus
http://bestsellingca...o-2/#more-32745
http://bestsellingca...p-5/#more-32094
http://bestsellingca...top/#more-30962
http://bestsellingca...and/#more-30139
Опубликовано 19 Июль 2013 - 16:20
Вобщем был в салоне Scoda, решил взглянуть на Октавию..
И тут меня ожидал первый курьез. С первого взгляда я не смог отличить ее от Рапида и чуть не залез в Рапид... потом разобравшись полез куда нужно...
Это неприятно, кроме длинны Octava особенно не отличается снаружи. И вцелом снаружи не фонтан( до фото в инете как до неба пешком)
Итак стояла Scoda Octavia Ambient 1.8 TCI ручка+металлик + легкосплавы на 16( допоборудование) Цена 234 украинских ))).
В салоне:
1. Боковая поддержка в сидухах вызывает ощущение, что ее набили ватой, она сминается от легких надавливаний. Вместе со мной авто осматривал владелец Октавы А6. Сказал, что у него более четкая поддержка.
2. Камень в огород эргономики- кнопки стеклоподъемников как и были остались с отсрыми краями и с жестковатым ходом, их неприятно нажимать..
3. Верхняя часть дверных карт не из мягкого пластика. Вцелом дверные карты полностью пластиковые, есть небольшая вставка дермантина( в месте где лежит логоть) и войлока( в кармане двери). Ткани нет вобще! Это+ с точки зрения практичности и - с точки зрения вида и комфорта от ощущений
4.Двери закрываются приятней чем раньше.
5. Симпатичный руль, обшит кожей, но немного гладковатой , приятный на ощупь за счет своей мягкости, вобщем рулю -Зачет, но нижняя отделка под клаксоном, которая соединяет левые и правые кнопки легко прогибается пальцем и ходит ходуном( снял видео)
6. Торпеда посвежела и стала лучше чем раньше, мягкость пластика от этого не пострадала, все на уровне.
7. Магнитола на вид- так се, но звучит приятно как для штатной.
8. Декоративно салон приятно украшен хромом, его не в избытке , но глазу приятно.
9. Крышка бардачка из твердого пластика и выглядит никак...Но бардачек охлаждаемый и достаточно большой.
10. Обзор хороший, зеркала хорошие.
11. Оптика-нелинзованный галоген+ПТФ
12. Места для заднего пассажира действительно полно, запас в коленах огромный, над головой все отлично ( в отличии от большинства современных Д-классовцев). Тунель зади очень высок и третьему пассажиру будет оочень неудобно
13. Для двигателей младше 1.8 сзади будет простая балка.
14. Судьба заказа автомобилей на дизеле пока не решена, на заказ таких авто пока стоит запрет.
ЗЫ По факту осмотра ( пока без тестдрайва): авто ничем не цепляет, кроме как осознанием того, что под капотом двигатель разгоняющий его за 8.2 до сотни.. и впечатлением от места для задних пассажиров.
Сид после появления цепанул больше...
И вот еще один парадокс. Рядом стоит 2 Суперба дофейслифт в комплектации Элеганс с отделкой- имитация дерева с 1.8 тсай на ручке и с 16 литьем, электросидухами с памятью и линзованной оптикой за 248 тысяч.
И когда открываешь передние двери понимаешь, что попал в другой класс, то же ощущение после открытия задних дверей ( места раза в 2 больше чем в октахе)
Вопрос: кому нужна эта октава , если доплатив 14 тысяч получаешь совсем другой автомобиль???
ЗЫ По недавнему разговору о Супербе. Я был прав фейслифт пока не производится, то что есть в салонах, это выставочная партия небольшим количеством, завод в отпускном режиме, но заказать можно. С сентября полным ходом пойдут поставки фейслифта по салонам..
Изменено: zevs84, 19 Июль 2013 - 16:24
Опубликовано 20 Июль 2013 - 15:02
Сид после появления цепанул больше...
Да уж...
Усло?вно-досро?чное освобожде?ние от наказа?ния, УДО — прекращение исполнения уголовного наказания, связанное с достижением его целей, до отбытия назначенного осуждённому срока наказания, с установлением для освобождаемого лица испытательного срока, в течение которого оно должно доказать своё исправление. Нарушение условий испытательного срока ведёт к возобновлению исполнения назначенного наказания.
Опубликовано 20 Июль 2013 - 21:02
zevs84, у мну было тоже ощущение с отличием Рапида от Октавы. различил лишь по надписи вместо нз )))
Реально скучный авто. недоработали его 100% !
Ситроены и корейцы обогнали на много.
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 20 Июль 2013 - 21:12
я ожидал большего от нее, а как у видел в реале... 101% себе бы не купил, пусть сид и поменьше внутри, но он приятный, с Астрой умышленно не буду сравнивать, будет попахивать субъективизмом..
Почему-то уверен, что не будет Октавия больше лидером продаж в С-классе..
Хотя я забываю про магическую цифру 171 тысяча...народ может хавать и пофиг, что это комплектация ланоса
Изменено: zevs84, 21 Июль 2013 - 00:58
Опубликовано 21 Июль 2013 - 00:49
100% ! Причем Рапид тоже не будет лидером ничего )
Здесь не согласен, он уже неплохо продается... его продадут больше октавии, это уже не поло, но еще не октавия. Его размер и сильная схожесть с октавией заставит покупателей обращать на себя внимание, хотя внутри я тоже посидел, салон-подобие старшей сестры, но в дешевом пластике, чего и стоило ожидать.
Он уже ввалился на рынок С-low класса
http://bestsellingca...o-2/#more-32745
http://bestsellingca...p-5/#more-32094
Хотя может я ошибаюсь и это просто ажиотаж по причине новизны и он вскоре уляжется...
Изменено: zevs84, 21 Июль 2013 - 00:56
Опубликовано 21 Июль 2013 - 03:29
zevs84, у мну было тоже ощущение с отличием Рапида от Октавы. различил лишь по надписи вместо нз )))
Реально скучный авто. недоработали его 100% !
Точно Шкоду смотрел?
Усло?вно-досро?чное освобожде?ние от наказа?ния, УДО — прекращение исполнения уголовного наказания, связанное с достижением его целей, до отбытия назначенного осуждённому срока наказания, с установлением для освобождаемого лица испытательного срока, в течение которого оно должно доказать своё исправление. Нарушение условий испытательного срока ведёт к возобновлению исполнения назначенного наказания.
Опубликовано 21 Июль 2013 - 14:11
Точно Шкоду смотрел?
точно )
после владения автом намного ярче (не буду напоминать, а то многие ща будут снова плевавться :fuck: от зависти) так Октава не вставила ... ожидал большего!
Изменено: designer, 21 Июль 2013 - 14:12
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых