есть такой. завтра можно?Обычно его находят в документах на автомобиль.
А если нет, то или в салоне продавшем авто или в базе данных Опель (запрос кодов через дилера).
Выглядит это следующим образом http://www.opel-club...ttach_id=139631
Реклама

Технические вопросы и практические советыСоветы владельцам OPEL
Опубликовано 22 Март 2012 - 15:53
Я так и знал , что владелец "Красивого и надежного" автомобиля сможет понять меня с полуслова .Добрый день!
При всем моем к вам уважении, и даже с учетом вашей популярности на форуме, я затрудняюсь давать какие либо советы и пояснения.
Модель "черный хэтч на меху" мне еще не попадалась.(информация из вашего профиля на форуме
).
По поводу кода неисправности Р0090, в общих чертах можно сказать следующее - проблема с подачей топлива (у дизельных двигателей).
С уважением!
ААВ

А по теме - пообщались , спасибо , вектор поиска и устранения возникшей проблемы обозначен . Будем заниматься ...

Убивший себя топором в спину
![]()
![]()
ёжик, убитый топором в спину...
Флудеры ...

Опубликовано 22 Март 2012 - 15:55
ОВЦ 2007, пробег 75 тыс, 2.2. типтрон.
Изучали ли вы ошибку АКПП 0730 не правильное передаточное отношение?
симптомы: выходит в аварию на 2 или 5 передачу, после перезавода пропадает, периодичность раз 5-7 на 100км при езде по городу, по трассе почти всегда нормал.
Заранее благодарен за ответ
Опубликовано 23 Март 2012 - 08:18
есть такой. завтра можно?
Добрый день!
Вчера, почему-то пропал интернет.

Можно и сегодня. Дабы избежать накладок, желательно созвониться.
Телефоны в профиле.
С уважением!
ААВ
Контактные телефоны: р.056-788-47-19; моб.067-251-42-53
Сайт & форум:https://www.facebook...DinamisMobilis/
Опубликовано 25 Март 2012 - 02:15
Отчитываюсь: все исправленное исправно фунЦиклирует

Никаких повторных проблем не вылезло. Запах горелого масла пропал, стук в трансмиссии ушел...ручник работает... замки не стучат...ограничители не скрипят... насосы насосят

Зебра передает огромное спасибо Антону за бонусный ремонт кармана на спинке заднего сидения водителя

Как она его видела, сидя на этом сидении впереди

Самый геморройный вопрос из-за нестандартности установки - заливная трубка омывателя - выполняет поставленную задачу.
...одним словом - я доволен!
Спасибо Вам и ребятам!

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Март 2012 - 00:07
Привет Антон.Зебра и Любитель не зачто :-) Энто я Антон)))
Спасибо большое за проделанную работу!

Отчет по обслуживанию Омеги готов - можно читать тут, заодно узнаешь, что еще вас ждет

Ведь весной все равно должны быть покатушки и Омега не должна упасть в грязь лицом перед ОРС и чипованными 2,8Т
А ваше СТО для нее уже, как родной сервис!
Изменено: Любитель, 30 Март 2012 - 00:09
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Март 2012 - 12:46
Подскажите пожалуйста ,где в ООА датчик забортной температуры(облазил уже все ,нашел только два провода похожих ,но они голубого и бело-голубого цветов ,а на обрывках проводов датчика купленного на разборке черный и коричневый.) Заранее спасибо.
Добрый день!
У вас, скорее всего, от датчика наружной температуры остались только провода "...голубого и бело-голубого цветов...".

А расположен датчик в районе переднего бампера.
С уважением!
ААВ
Опубликовано 31 Март 2012 - 08:36
Дисплей двухстрочный с двумя кнопками снизу, магнитола CD30MP3,

И какие функции и возможности появяться при активации Бк, ранее с ним не знаком!
Спасибо)))
Опубликовано 31 Март 2012 - 19:16
Привет Антон.
Спасибо большое за проделанную работу!
Отчет по обслуживанию Омеги готов - можно читать тут, заодно узнаешь, что еще вас ждет
Ведь весной все равно должны быть покатушки и Омега не должна упасть в грязь лицом перед ОРС и чипованными 2,8Т
А ваше СТО для нее уже, как родной сервис!
Класнный приколь! Зевал во сне!!!???

Опубликовано 31 Март 2012 - 21:17
Интересует Активация БК на zafire? и как узнать есть ли он вообще???? кто может помочь решить этот вопрос???
Дисплей двухстрочный с двумя кнопками снизу, магнитола CD30MP3,3190c6822aa0.jpg 38,69К 5 раз скачано
И какие функции и возможности появяться при активации Бк, ранее с ним не знаком!
Спасибо)))
Добрый вечер!
Хотелось бы вас порадовать, но увы!!!

Изображенный на фото дисплей не поддерживает эту функцию.
Соответственно, нельзя активировать то, чего нет.
Поэтому, чтобы иметь БК, нужен информационный дисплей, поддерживающий эту опцию.
Может быть еще какие то комплектующие, например - кнопки управления на рулевом колесе... и т.д.
Т.е. надо четко представлять что имеется изначально и что хочется иметь на выходе.

С уважением!
ААВ
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 11:11
понял спасибо, не буду тогда и заморачиваться, просто думал мало-ли , он есть, а просто не активирован)))))Добрый вечер!
Хотелось бы вас порадовать, но увы!!!
Изображенный на фото дисплей не поддерживает эту функцию.
Соответственно, нельзя активировать то, чего нет.
Поэтому, чтобы иметь БК, нужен информационный дисплей, поддерживающий эту опцию.
Может быть еще какие то комплектующие, например - кнопки управления на рулевом колесе... и т.д.
Т.е. надо четко представлять что имеется изначально и что хочется иметь на выходе.
С уважением!
ААВ
И все же вопрос что Бк показует, и какая от него польза!!!!Просто очень я любопытный, хочу знать)))))
или направте куда следует. (интересует именно что показует БК на опеле????)
спасибо

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:25
понял спасибо, не буду тогда и заморачиваться, просто думал мало-ли , он есть, а просто не активирован)))))
И все же вопрос что Бк показует, и какая от него польза!!!!Просто очень я любопытный, хочу знать)))))
или направте куда следует. (интересует именно что показует БК на опеле????)
спасибо![]()
БК на Zafira показывает:
1. Остаток километров, которые вы проедете на топливе что в баке.
2. Средний расход.
3. Мгновенный расход.
Это на основном экране, далее, если включить тестовый режим, то температуру, версию прошивки, кол-во топлива в баке, заряд и т.д. это то что самое главное и то что удалось вспомнить))))). Еще показывает какая лампочка сгорела)))). И температуру за бортом))))).
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 10:42
И стояКласнный приколь! Зевал во сне!!!???
![]()

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 21:00
Заранее спасибо за ответ!
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 23:54
Александр Витальевич здравствуйте! Подскажите, у меня сцепление берет в самом начале и туго включаются передачи. Первая почти всегда туго, потом если плавно и неспеша переключатся то как бы нормально. Чем больше раскручиваеш двигатель и резче переключаешся то туговато.... Подскажите пожалуйста куда смотреть впервую очередь и регулируется оно ( сцепление ) вобще и как это проделать если регулируется?
Заранее спасибо за ответ!
Доброй ночи, пожалуй!
В первую очередь, я бы прокачал гидропривод сцепления.
А все остальное (корзина, диск, выжимной, маховик и т.д.) - это уже потом.
С уважением!
ААВ
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:06
на холостых.
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 20:08
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 20:27

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 20:33
Добрый вечер!датчик давления bar Oil press показывает 0,2-0,4. Это плохо?? или нет?
на холостых.
Увы, но это плохо.

Давление, при температуре масла >80, должно быть не менее 1,5 Bar.
С уважением!

ААВ
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 12:29
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 06:41
shuragm, Это значит у меня или маленький уровень масло, или нет компрессии?
Добрый день!
Это значит что в масляной системе двигателя низкое давление.
Возможные причины:
- неудовлетворительное состояние моторного масла
- неудовлетворительное состояние масляного насоса
- неудовлетворительное состояние двигателя (увеличенные зазоры в подшипниках скольжения, т.е. шатунных и коренных вкладышах)
- помехи или повреждения маслозаборника в масляном поддоне
Это самые часто встречающие неисправности.
С уважением!
ААВ
PS
Про отсутствие компрессии - это вы удачно пошутили!!!

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 17:58
Правила
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 21:29
shuragm, Огромное Вас спасибо! буду решать эти вопросы так как мотор вроде наш клубник говорил что новый! масло Аджип уже 4 года) думаю может датчик врет. зимой он мне показывал 1.5-2.0 бара)
Добрый вечер!
Для контроля давления используется манометр, а не датчик...

С уважением!
ААВ
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 15:17
Т.к. по первому ТО создал отдельный пост, то в этот раз его тоже обновил.
Безусловно, мастеров хороших много, но как-то уже прибился я сюда... особенно после установки компрессора, когда сложность работ стала выше...
Опубликовано 04 Май 2012 - 07:17

Опубликовано 04 Май 2012 - 22:10
причины? + снова-таки на новых колодках при торможении слышаться свист начал(
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 05 Май 2012 - 13:15
Александр Витальевич, подскажите пожалуйста как установить фаркоп и подключить электрику? У меня Opel Astra H z14xep пятидверный хетчбек 2008 г.в. самой простой комплектации. Фаркоп купил steinhof O-116
o-116-hak-holowniczy-ste_17066.jpg 35,26К 15 раз скачано , мне подсказывали что нужно сверлить дырки в багажнике чтоб его закрепить, так ли это? Больше всего интерисует вопрос по электрике, какую нужно покупать, если просто розетка с проводами, то это не дорого, а вот если нужно с блоком согласования разница очень существенная, что вы посоветуете, как все это подключить, фаркопом буду пользоваться редко?! Пожалуста дайте подробный ответ для чайников. Какова стоимость подключения электрики на Вашем сто? Прилагаю фото щитка в багажнике, если это чем-то поможет, сорри за качество! Заранее большое спасибо!
03052012012.jpg 262,73К 20 раз скачано
03052012013.jpg 151,17К 17 раз скачано
Добрый день!
Сверлить днище багажника все-таки придется

По поводу подключения электропроводки - посоветую сделать так, как предусмотрено производителем автомобиля(т.е. с блоком согласования).
Хотя, вы хозяин машины и окончательное решение за вами.

Цена на работы находится в непосредственной зависимости от принятого вами решения.
С уважением!
ААВ
Опубликовано 05 Май 2012 - 15:42
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых