+ на молитвы Аликса отвечают сверху, не факт что те кто в белых перьях

Опубликовано 21 Март 2009 - 14:42
На том кайене, у которого коробка стоит аналогичная туареговской, слабое место опять-таки гидроблок.шо ломаеццо на зээфах?рядом стояли порш кайян 70 тыс. и бээмвэ симка
Опубликовано 25 Март 2009 - 17:09
Опубликовано 25 Март 2009 - 21:15
Вижу.
Завтра после обеда думаю, что отпишу.
Опубликовано 29 Март 2009 - 21:10
Изменено: olegBY, 29 Март 2009 - 21:19
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 16:05
Опубликовано 21 Май 2009 - 23:01
Опубликовано 22 Май 2009 - 12:50
Ну если быть точнее, то скорее всего речь идёт не о стенде, а о приспособлении ("станине"), в которой зажимаются части плит гидроблока (такой себе "слоёный пирог"), после чего в нужных местах развёртываются гнёзда плунжеров (по аналогии с расточкой блока цилиндров двигателя). То есть здесь основная задача - "разсверлить/развернуть" эти места достаточно ровно, точно.ЕСТЬ стенд на котором ремонтируют гидроблоки
Логично.Советует все таки поменять фрикционы и что то там еще (забыл, по моему прокладки какието) и сделать ремонт гидротрансформатора.
Не скажу, я не экспериментировал с теплообменниками, достаточно только после ремонта посмотреть параметры работы и убедиться в рабочей температуре ATF в трансмиссии.И настоятельно рекомендовали установить дополнительный радиатор для АКПП.
Поезди пару-тройку недель, потом будет понятна "картинка", сейчас говорить ещё рано. Но думаю, что должно быть нормально, раз она сейчас не "пинается".Коробка работает прекрасно!
Это основной фильтр (внутри АКПП)? Халявная цена какая-то..фильтр 15
Если ты на ней накатаешь, как минимум, тысяч 60-80, то это нормальная цена для этой модели АКПП.Обошлось все в 1815 у.е.
Опубликовано 22 Май 2009 - 19:54
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 18:39
Спасибо всем за поддержку! Vladd отдельное спасибо за комментарии. Буду кататься, и смотреть как дальше вести себя будет коробка.
Про стенд ничего не скажу точно, но со слов мастер "гидродинамический стенд". Чесно говоря, мне все равно как сделали, главное что ездит!!!!!
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 07:59
Да отлично ведет себя! У меня никаких нареканий! Езжу с удовольствием!Как себя ведет АКПП спустя год?
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 08:58
Да отлично ведет себя! У меня никаких нареканий! Езжу с удовольствием!
Опубликовано 02 Июнь 2010 - 09:26
когда я показывал фото своей бывшей машины с отдельным радиатором на коробку, большинство форумчан ржало, типа че за колхоз тебе сделали? Срезай немедленно!И настоятельно рекомендовали установить дополнительный радиатор для АКПП. Я согласился.
Изменено: gambler, 02 Июнь 2010 - 09:32
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 18:36
Изменено: Zmej, 02 Ноябрь 2010 - 19:36
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 19:36
Не поверите! ОВС 2008г. Пробег 39000. Таже фигня с коробасом (точ в точ перегазовка с 3-й на 4-ю, только со входави в аварийный режим, толчками при переключении режимов и т.д.). Второй месяц у официалов стоит. Собираются мозги поменять... И в один голос поют, что ни одной Верки с проблемным коробасом небыло, только дорестайлы с антифризом и эмульсией в коробке. ВТОРОЙ месяц без авто ((( Это в ноябре прийдёт мозг, они его поменяют и потом мне с ними качелится по замене коробаса? Кто сталкивался с аналогией по гарантии???
Р.С. мозг коробочный у них вроде дороже 20000 грн... А сколько ж АF-23 в сборе тогда???
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 18:23
Где стоит машина?
Мозг коробочный(он же "блок управления АКПП") стоит на сто УкрАвто 14000 гривен,как по мне сумма просто unreal.Мой совет-дави на замену АКПП вместе с мозгами,это будет бонусом за столь долгое врмя без машины
Изменено: Zmej, 03 Ноябрь 2010 - 18:26
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 18:36
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 20:07
Та ничего, если бы в ,Киеве, то есть варантыМашина стоит в Харькове на Песочине. А что?
Щас мулька следующая: меняем блок управления, если не помогает - то смотрим гидроблок (на мысль о гидроблоке я их натолкнул перечитав эту тему и скинув ссылку), если гидроблок - то меняем гидроблок (а не всю АКПП) и смотрим состояние коробки (вопрос: "как смотрим?", остался без ответа), если есть проблемы с коробкой - меняем в сборе... Вот... ГОНДУРАС!!! Всем ГЛУБОКО насрать!!!
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 20:24
Zmej, смотри сроки гарантийного ремонта. четко сдавай авто по двустороннему акту. забирая авто, не подписывай документов, об отсутствии у тебя претензий (с какой стати?) - если просрочили, иди в суд и имей официалов на всю сумму со стоимостью такси и моральным ущербом.
если им не нравится - в качестве обеспечения иска, налагай арест на деньги на их счетах и/или на находящиеся в продаже автомобили.
нормальный лоер тебе все подскажет.![]()
чай не в бирюльки играют. должны понимать, что торгуют не семечками по "рупь стакан"
Та ничего, если бы в ,Киеве, то есть варанты
![]()
Короче смотри. В Укравто есть один "гений" по АКПП, Сережа его зовут. И такой он спец, шо ездит по всей нашей стране и ремонтирует коробки. Это присказка.
А по сути вырисовывается следующее - скорее всего у тебя в коробке траблы неслабые, если дергает. Ну и гидроблок пролблемный - из за него то все и началось по сути. Блок управления в этих коробках - по№№№ю, хоть с астры поставь - едет.
А тупять они потому что тянут время - а тянут время потому что или Сережа доехать не может, лично "посмотреть" или - как бы не искали они б/у деталь на твою коробку. Вот.
Так что если ты заехал на СТО официально, и документы (акт) на руках, и все остальное - позвони в центральный офис в киев, и пообещай сделать то что тебе посоветовал Manager - готов поспорить, что начнут чесаться. И сходи к главному этого дилерского центра - после звонка. А пока молчишь - им на месте действительно все по№№№ю.
Да и если дергает -это однозначно траблы с механикой. Особенно если со стуком. Пусть меняют коробку нахрен.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 18:23
Так нечем пудрить - понятно и так что механика глючит. Ну, если не обманули с блоком. Блок твой старый неработающий где? Отдали?Посмотрели уже! Пипец!!! Как и ожидалось, замена мозгов не решила проблемы... Я в ах*е... Вот щас они мне начнут конкретно мозги пудрить. Просто не знаю, что и делать...
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 18:31
Херня это все. Датчики это последнее что может вылететь. Я тебе в личку написал проблемы которые могут быть.Нет, не отдали, авто ведь гарантийное - они его себе оставили на списание... Блок щас явно новый стоит - блестит, как котовые яйца. А пудрить будут. Щас наверное датчики менять начнут, сцуки...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых