Реклама

Опель-компрессор...реальность фантазий....Кировоград, встреча и знакомство с Валерием SK
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 12:45
Оно тебе надо?Лучше на фары собирай.А какой примерно бюджет покупки и установки компрессора, с заменой всего необходимого?

Зы стоимость данного мероприятия , около 20кгрн.

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 15:55
+1 это правильно20 тыс грн мало на данное мероприятие.. Вот, 30 - самое оно )))

А тут "гонять" не при чем. Народ совсем из тонуса вышел.Может не стоит гонять,а?
В тумане на подфарниках едут. Вечером свет не включают и в сумерках на лобовые обгоны выходят...
В левом ряду 80 э то уже норма...
Изменено: Любитель, 28 Сентябрь 2012 - 15:56
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 13:11
Ну когда соберусь что-то делать в этом направлении то в любом случае буду по возможности "пытать" всех, кто в курсе процессаБыл в Киеве на днях, видел замеры Корвета и Челенджера компрессорных. Дык там готовые киты по 10 штук зеленых. Это еще и без мозгов. А вы - 20 тыс грн.. )))

Так тебе сколько обошлось? если не с читать излишеств без которых и так работать будет.
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 13:32
Да пусть едут, но когда видят, что с заде кто-то спешит или просто быстро едет, пусть уступит дорогу заранее, а не от тормозись, поморгай и только тогда он тебя увидит. По одесской там мало полос, что бы не ехать в левом ряду? и все кроме крайней левой разбитые?А разрешённая сколько? Ездят в левом, потому что правая вся в ямах.
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 13:40
Поведение на дороге зависит от воспитания и порядочности по жизни. А по одесской трассе больше всего трупов по обочине. И, не поверишь, все куда то спешили.Да пусть едут, но когда видят, что с заде кто-то спешит или просто быстро едет, пусть уступит дорогу заранее, а не от тормозись, поморгай и только тогда он тебя увидит. По одесской там мало полос, что бы не ехать в левом ряду? и все кроме крайней левой разбитые?
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 13:52
Да,это на страх и риск самого водителя. В любом случае надо думать головой хоть на 60 или на 160 едешь.Поведение на дороге зависит от воспитания и порядочности по жизни. А по одесской трассе больше всего трупов по обочине. И, не поверишь, все куда то спешили.
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 16:30
Дешевле продать ООБ и взять то что валит.Ну когда соберусь что-то делать в этом направлении то в любом случае буду по возможности "пытать" всех, кто в курсе процесса
Так тебе сколько обошлось? если не с читать излишеств без которых и так работать будет.
Wir leben autos!
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 20:20
Не стоит забывать, что, если брать, что валит, то нужно быть готовым к вложениям и дальше.
p.s. Я без доп запов в 30-ку не влез..
pp.s. Разговаривал с человеком, у которого был турботаз, говорит 10 штук убитых ельцинов ушло. Вот так..
Изменено: dida, 29 Сентябрь 2012 - 20:23

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 22:50
Ок, тогда рассчитывать на 30, бюджет конечно солидный если брать со стоимостью Омеги)))Дешевле, врядли.. Что валит за 10 штук зеленых?
Не стоит забывать, что, если брать, что валит, то нужно быть готовым к вложениям и дальше.
pp.s. Разговаривал с человеком, у которого был турботаз, говорит 10 штук убитых ельцинов ушло. Вот так..
Но думаю все-равно веселее по цене чем покупать хороший тачила с комфортом и заряженностью.
Ну а вообще, лучше Омеги может быть только S8

Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 21:11
Я сомневаюсь что твоя компрессорная Омега обошлась в 10к...Дешевле, врядли.. Что валит за 10 штук зеленых?
Wir leben autos!
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 12:37
Рано или поздно придут к этому..По следам ДТП на Боиспольке, гайцы вроде собираються под капот заглядывать на предмет переделок по повышению мощи. Вчера в каких-то новостях слышал.
Как быть если найдется умник, который поймет что были модификации?
p.s. Хотя, причем тут смерть Чегевары? Это же не копейка разбилась со скоростью 300+, Вайпер все-таки..

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 20:17
хзЯ потому и говорю, что можно взять за 10к, чтоб ехало..

Да запарятся проверять.По следам ДТП на Боиспольке, гайцы вроде собираються под капот заглядывать на предмет переделок по повышению мощи. Вчера в каких-то новостях слышал.
Как быть если найдется умник, который поймет что были модификации?
Wir leben autos!
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 16:00
Я вожу распечатку с оф. сайта Steinmetz, где есть фото Омеги в тюнинге + подкапотное пространство с компрессором + график мощностиПо следам ДТП на Боиспольке, гайцы вроде собираються под капот заглядывать на предмет переделок по повышению мощи.

Ничего не знаю... такая пришла оттуда

Вот ты и ответил на свой вопрос.Поведение на дороге зависит от воспитания и порядочности по жизни
У меня трасса с отличным покрытием по две полосы в каждом направлении, но почему-то "пердунов" в левом ряду все больше и больше...
Странно, почему мне не западло ехать в правом ряду, когда я никуда не тороплюсь, а чадящему москвидону подавай только левый?
Под "москвидоном" подразумеваются очень многие марки авто.
Самое интересное, что новый ML, Q7, X5 и им подобные недешевые современные авто сгонять с левого ряда приходится оооооочень редко, всегда народ сам двигается ЗАРАНЕЕ так, что даже скорость снижать не нужно...
Это факт.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых