Называется Astra G Bertone 2.0T

а по серъезному - то наверное или выхлоп делать как Володя vudovenko, или одно из двух... мощность мала для кондея как ни крути
Опубликовано 19 Июнь 2009 - 22:05
да не думаю что изменения впуска и и выпуска без изменения программ управления двиг много дадут. (тоесть дадут но не много) а вот прошить правильно----оооо.Саша, есть такая ;)
Называется Astra G Bertone 2.0T![]()
а по серъезному - то наверное или выхлоп делать как Володя vudovenko, или одно из двух... мощность мала для кондея как ни крути
Опубликовано 20 Июнь 2009 - 00:59
да хорошо бы, если бы так в наших пропорциях все соблюдалось...да не думаю что изменения впуска и и выпуска без изменения программ управления двиг много дадут. (тоесть дадут но не много) а вот прошить правильно----оооо.
[attachment=76205:08058495.jpg]
типа так. ничего не меняя по впуску и выпуску, тоесть "производительности" этих узлов хватает даже при повышеных требованиях.
разве что избавится от катов...
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 08:51
судя по инфе из tis2web этот апдейт просто меняет работу компрессора кондея при низких оборотах, тем самым оставляя больше мощи двиглу
был на столичке - про апдейт ничего не знают
Изменено: sasha_vasilkov, 21 Июнь 2009 - 09:18
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 08:55
та нет, сомневаюсь, прошивали при мне, и именно ЭБУ! врядли в нем инфа о работе кондишна содержится!судя по инфе из tis2web этот апдейт просто меняет работу компрессора кондея при низких оборотах, тем самым оставляя больше мощи двиглу
был на столичке - про апдейт ничего не знают
Опубликовано 21 Июнь 2009 - 09:25
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 19:48
Знают, когда попросишь, как следует :)был на столичке - про апдейт ничего не знают
Опубликовано 29 Июнь 2009 - 16:40
Как успехи?завтра буду "волонтерничать" на столичке с подготовкой опель-феста и прошьюсь заодно)
и помоюсь немного ))))))))
Опубликовано 23 Июль 2009 - 15:49
та нет, сомневаюсь, прошивали при мне, и именно ЭБУ! врядли в нем инфа о работе кондишна содержится!
ну вот уже две недели покатался...что могу сказать, тяга на верхах никуда не пропала, по крайней мере до 5000 об. дальше я както некручу, нах надо..расход как был у меня с климатом 10.5 по городу так и остался, специально бортовик сбрасывал после прошивки. Вообщем как я уже и говорил ранее, в Опиле не дураки работают, я не думаю что они будут исправлять одно в ущерб другому!
Опубликовано 23 Июль 2009 - 16:16
Можешь увидеть версию прошивки в тест-режиме БК5) Можно ли увидеть какая у меня прошивка например в тест режиме БК, или только Техом?
Опубликовано 23 Июль 2009 - 16:32
Опубликовано 11 Август 2009 - 10:03
Изменено: ostr, 11 Август 2009 - 10:11
Опубликовано 11 Август 2009 - 20:16
ты прошивался в Днепре ж я так понимаю... напомни плиз сколько обошлось по деньгам?Саня, а всетаки нет номера прошивки в тестрежиме) у меня уже стоит 16 версия, а тестрежиме такого нет)
А насчет прошивки, информация для тех у кого 16xep, после перепрошивки бензин на холостых 0.6-0.7 и больше не стало, как писали выше. Едет лучше. После прошивки последнего ПО для ЭБУ и для Изи машина перестала дергаться при переколючении со второй на первую. С климатом всеравно едет как с прицепом, но слегка легче, всеже это 1.6 в котором 105 осликов и ракету из него не сделаешь прошивкой. Без климата, скорость набирает ровно, а не так как было раньше только после 3000тыс на тахометре... В общем всем шиться и не бояться, мне после прошивки машина нравится больше!
Опубликовано 12 Август 2009 - 08:18
ты прошивался в Днепре ж я так понимаю... напомни плиз сколько обошлось по деньгам?
Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 17:07
нужно будет позвонить на Столичку да спросить...было бы очень даже)
Саня, а всетаки нет номера прошивки в тестрежиме) у меня уже стоит 16 версия, а тестрежиме такого нет)
А насчет прошивки, информация для тех у кого 16xep, после перепрошивки бензин на холостых 0.6-0.7 и больше не стало, как писали выше. Едет лучше. После прошивки последнего ПО для ЭБУ и для Изи машина перестала дергаться при переколючении со второй на первую. С климатом всеравно едет как с прицепом, но слегка легче, всеже это 1.6 в котором 105 осликов и ракету из него не сделаешь прошивкой. Без климата, скорость набирает ровно, а не так как было раньше только после 3000тыс на тахометре... В общем всем шиться и не бояться, мне после прошивки машина нравится больше!
Изменено: Sem, 17 Октябрь 2009 - 17:15
Опубликовано 06 Май 2010 - 19:55
ось тут глянь. ПО ВИН-коду можна взнати чи є нові прошивкикто знает? на Z14XEP есть прошивка другая?
Опубликовано 10 Май 2010 - 13:16
Опубликовано 10 Май 2010 - 13:22
здається мені що ти помиляєшся...они и не должны шить его по гарантии, если с машиной нет проблем
Опубликовано 10 Май 2010 - 17:18
здається мені що ти помиляєшся...
з цього приводу є офіційна рекламація ГМ, яка є в ТІС-і 2000 нової версії.
Отже випадок гарантійний. Вся Росія шиється по гарантії.
А з машиною не все гаразд - немає тяги до 2000 оборотів при ввімкненому конді
Опубликовано 10 Май 2010 - 17:38
Опубликовано 10 Май 2010 - 18:28
та мені в принципі то і згадувати нема чого. Фари тюнінгові поки не стоять... Та й навіть якби стояли, я б хотів подивитися, як би вони це до двигуна привязали... Навіть цікаво стало.не сравнивай нас с Росией) у них и астры другие, официалы другие... да собственно все у них другое - это уже давно другая страна, поэтому ставить нашим официалам в пример русских - это пустая трата времени. а начнешь выпендриваться - они тебе сразу вспомнят твои фары и еще все остальнрое что найдут чтоб снять с гарантии. вся беда в том, что за гарантийный ремонт платят сами официалы, а не джиэм! я конечно понимаю что прошивка - это бесплатный ремонт, но для них это просто бесплатная трата времени электрика.. наверно... насчет тяги до 2000, то после перепрошивки ездить легче однозначно, проверено на своей. но в любом случае, даже после прошивки, ты все-равно будешь чувствовать когда включен компрессор.
Опубликовано 10 Май 2010 - 18:32
Опубликовано 10 Май 2010 - 18:42
Дякую! Повоюєм! В даному випадку я по любому правий, так що буду йти до кінця. Тим паче, що платна прошивка 380 грн. коштуєудачи конечно в воспитании официалов!))) меня прошили по гарантии, НО я приехал с проблемой плавающих оборотов на холостом ходу... решилось той же прошивкой)
Опубликовано 11 Май 2010 - 15:27
Изменено: DiDok, 11 Май 2010 - 15:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых