так раша давно летает .походу,,,,
Реклама

Египет с 2009г. + советы по отдыхуматериал сродержит нецензурщину и эротические фото )))
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 11:09
в Турции в 2016 без козломордых позакрывалось треть гостинниц, пустоту заполнили местными и соседями - иранцами, сирийцами и т.д. Я ездил в 2016 и скажу что еще надо подумать что хуже.. Арабы мусорят и быкуют похлеще кацапов. В этом году ездил и кацапов было дофига, не быковали в общем. Тут вопрос в том как себя настроить, если приехал на отдых и не замечать их - то пофиг
Опубликовано 23 Май 2018 - 12:49
У меня остался только один подходящий в Шарме и две пятёрки в Хургаде.
Очень много отсеялось из за того что пляж далеко, коралы и многое другое.
Думаю таки в Шарм в четвёрку рядом (500 м) со старым городом.
https://joinup.ua/po...lt=2&children=0
Опубликовано 23 Май 2018 - 12:59
а в Шарме по ходу везде кораллы, понтон и сразу обрыв. Пляж как правило узкая полоска, но в воду с него не войти, коралы от берега, воды по колено и до... отвесно 50м глубины. Шарм под дайверов заточен, а не на пляже полежать, да в морюшке с берега окунуться.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Май 2018 - 13:19
Прежде это была чисто фишка Хургады.
Думаю таки в Шарм в четвёрку рядом (500 м) со старым городом.
Полистал сайт, вполне нормальная 4-ка, опять же пляж сделан. Всё как ты хочешь.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Май 2018 - 13:25
Шот темка заглохла. Планирую опять в Египет.
не просто так игипт подешевел, проблемы с безопасностью дают о себе знать
если раньше в отеле считалось относительно безопасно, то сейчас такой уверенности уже нет
Незважаючи на доволі стабільну політичну обстановку у країні, безпекова ситуація в Єгипті протягом останніх років залишається напруженою. Так, на території країни функціонує декілька терористичних угруповань, дії яких спрямовані на дестабілізацію обстановки та послаблення позицій влади.
Найбільш небезпечним місцем Єгипту залишається північ та Центр Синайського півострова, де триває антитерористична операція, спрямована проти бойовиків терористичної організації «Ісламська держава». В інших регіонах держави, у тому числі у столиці - Каїрі, ситуація також продовжує залишатися нестабільною і характеризується достатньо чисельною кількістю кримінальних правопорушеній, злочинів терористичного характеру. Об’єктами терористичних атак ставали цивільні та державні об’єкти, інфраструктура, іноземні компанії та представництва, туристична галузь.
Найбільшими резонансними терористичними актами протягом останніх років була катастрофа літака Airbus A321 російської компанії «Когалимавіа» 31 жовтня 2015 року, внаслідок якої загинуло 224 людини (7 членів екіпажу та 217 пасажирів), у т.ч. 4 громадянина України. У 2016 році - вбивство терористами Генерального прокурора країни та кількох суддів, вибух у грудні у коптській православній церкві у Каїрі, який забрав життя понад 25 осіб. В квітні 2017 року в результаті терористичних атак в мм. Танта та Александрія загинули 47 та були поранені 120 осіб.
У зв’язку вірогідними терористичними загрозами, з квітня 2017 року на всій території Єгипту Парламентом та Президентом Єгипту запроваджено надзвичайний стан. Однак повністю приборкати діяльність терористичних угруповань правоохоронним органам країни повністю не вдається. Так, внаслідок розстрілу бойовиками 26 травня 2017 року автобусу з християнами в провінції Мінья вбито 29 та поранено 27 коптів, під час сутички з терористами 20 жовтня 2017 року в Оазисі на відстані 140 км від Каїру, за неофіційними даними, вбито 58 та поранено 13 правоохоронців.
Викладене вище свідчить про необхідність іноземцям, які планують відвідати країну, виявляти підвищену пильність та обережність, не залишати без нагальної потреби місця організованого відпочинку, які знаходяться під охороною і наглядом сил безпеки, постійно стежити за повідомленнями ЗМІ для отримання інформації про події, які можуть вплинути на забезпечення безпеки в районі перебування.
Опубликовано 23 Май 2018 - 13:41
Прежде это была чисто фишка Хургады.
Полистал сайт, вполне нормальная 4-ка, опять же пляж сделан. Всё как ты хочешь.
Да. Я пол дня убил на эти сайты. В Шарме это то что я хочу. И виды есть и в город сходить за морепродуктами и нет вот этих многоэтажек.
Жене тоже понравилось.
не просто так игипт подешевел, проблемы с безопасностью дают о себе знать
если раньше в отеле считалось относительно безопасно, то сейчас такой уверенности уже нет
Да упал немного. Так же как и Тунис (я там тоже был). Но всё же в Египте пока на территории отелей спокойно. Месные не совсем дураки чтобы угробить такой кусок прибыли.
Да и ключевой фактор чтобы без толп огалтелых макак в футболках "расия в перде")
Опубликовано 23 Май 2018 - 14:38
Думаю таки в Шарм в четвёрку рядом (500 м) со старым городом. https://joinup.ua/po...lt=2&children=0Куча катеров в бухте не смущает? От них воняет капец как!
Опубликовано 23 Май 2018 - 18:03
Я наоборот ближе к аэропорту,в город не сильно тянуло.Селился возле Сохо в нескольких отелях,магазинов более чем хватает,вечером симпатично,
Если хочется в город сгонять,то такси,автобусы,бесплатный тур по прикормленным местам где будут парить все что угодно.В последний раз были в церкви на экскурсии,гид русский отлично все провел.Будет возможность - можно посетить.
Опубликовано 23 Май 2018 - 18:59
Да нужно было тоговаться (а я этого не люблю если честно) но результат был.
Один в картинной лавке пытался впарить картину под видом рукаписной. А по ыакту печатная (но толково). Пари за 200 уе одну, затем после пояснений что я не с раши и не лох упало до 100. Ещё через пол часа три катины за 40 отдавал)))
И так в каждом бутичке. Я представляю сколько они на рашенцах поднимали эти годы)
Опубликовано 23 Май 2018 - 21:28
Охота в Шарм
Попробуй Табу. Море - уххх.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 25 Май 2018 - 08:52
Опубликовано 25 Май 2018 - 09:14
Turquoise Beach Hotel
в игипте больше припекает, когда идешь по солнцу, а тут еще вторая линия
Опубликовано 25 Май 2018 - 09:16
в игипте больше припекает, когда идешь по солнцу, а тут еще вторая линия
50 метров до пляжа. Да через дорогу но по личному опыту когда заселяешся в большие оттели с большой территорией то до моря бывает и 100 и 150 метров от корпуса. Так что линейность не показатель. Глянь на карте расположение.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых