Глянь на карте расположение.
понял, там первой линии нет
но и по спутнику надземного перехода тоже не вижу и с рифом не понятно, там такие понтоны, которые качает
Опубликовано 25 Май 2018 - 09:24
Глянь на карте расположение.
понял, там первой линии нет
но и по спутнику надземного перехода тоже не вижу и с рифом не понятно, там такие понтоны, которые качает
Опубликовано 25 Май 2018 - 14:31
Den Bpovary, как то отзыв Дарины от 1 сентября 2017 г., по ссылке не очень радужный. И еще, а не жаркова-то уже в там будет?
Обычные бидлорубы. Прочесть что слабо им было что бутылка води на лицо на неделю выдаётся) А в кафехе логично что в стаканчики а не вёдрами набирают.
Это совковость(пойти ведро в каридоре набрать) еще в людях.
Мы каждый год обычно в эти даты и ездим. Всё норм. Главное если в море спиной к верху плаваеш (допустим рыб смотриш) нужно одевать майку обязательно. Ну и если бродить то кепка нужна.
Опубликовано 25 Май 2018 - 14:48
Опубликовано 25 Май 2018 - 15:15
Опубликовано 25 Май 2018 - 15:44
некоторые дальше бассейна не ходят, им море для пейзажей...нескольких европейцев таких наблюдал
отдыхал пару лет назад в Grand Plaza 5* Sharm El Sheikh, он находится рядом с Риксосом в районе Набк
понравилось что короткий пирс и он стационарный, рыбок плавает огромное количество, но есть один нюанс - иногда бывает течение
из нюансов - относительно недалеко аэропорт, поэтому над головой много летающих самолетов, но не скажу что они сильно напрягают
есть несколько бассейнов, тот что дальше от море - для руссотуристо, там бар работает круглосуточно и наливают до краев, это было проверено перед отлетом
возле бассейна, который ближе к морю - находится бар и всегда можно чем-то подкрепится, бутерброды или мороженное, напитки в неограниченном количестве и никто не напрягает, если ты взял пару бокалов и пошел на пляж к морю
ресторан не сильно просторный, но места хватает всем, имеется открытая терраса, по кухне всегда много выпечки, фрукты и овощи в достаточном количестве, мясо/рыба без излишеств но тоже каждый день, через день меняют тематическую кухню
Опубликовано 25 Май 2018 - 21:47
Опубликовано 25 Май 2018 - 21:59
Дядя Коля,сорри,не заметил.Обычный отель,ремонт был давненько,территория не маленькая.Сносно в общем говоря,можно погулять по сохо скверу.
Например соседний Конкорд фронт мне показался интересней.Xperience Sea Breeze тоже больше понравился,но территория узкая очень.
Опубликовано 28 Май 2018 - 14:03
бассейн
Паша, Паша не ходи на речку, на Чёрную речку (с)
Никогда не купаюсь в отельных бассейнах.
ЗЫ Угадайте национальность ? )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Май 2018 - 09:41
Паша, Паша не ходи на речку, на Чёрную речку (с)
СпойлерНикогда не купаюсь в отельных бассейнах.
ЗЫ Угадайте национальность ? )))
в тех бассейнах где я купался, в основном западноевропейские иностранцы и до такого они еще не додумались
з.ы. кстати аниматоров полно из Украины, кто из Киева, кто из Одессы, довольно адекватных
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 08:24
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 09:22
У крупных операторов задаржки тоже не редкость. Как то с TUI 8-мь часов в порту просидели.Начиталась жена проэтот лоукост Скай ап. Постоянные задержки и переносы.
Они новички и я так понял пока немогут наладить работу.
Вылет перенесли с Жулян в Борисполь. Вместо часа вылет в три ночи.
В общем будем посмотреть.
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 09:59
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 11:12
Ну это конечно другое дело, наверное лучше не связываться...Я не про ночные вылеты. Их специально и подбирал.
Я про задержки. И на сутки было. А у жены к работе привязка поэтому всё довольно в сжатых рамках.
ЗЫ. Скай даже не удосужился подать данные о рейсе. Нет ни рейса ни инфы на горячке в Борисполе. В сам Скай дозвониться пока не выходит.
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 16:46
Den Bpovary,зимой народ вылетел в 3ей попытки на отдых.Возили из Борисполя в Жуляны (это после того как регистрацию прошли),мурыжили целый день и в итоге поселили в отель,на след. день таки полетели)
жесть, если такое часто случается.
разово - у всех бывает. как-то во франкфурте кажись люфтганза поселяла на ночь в гостиницу и вылетели на сутки позже (из-за технических траблов с самолетом).
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 18:09
Начиталась жена проэтот лоукост Скай ап. Постоянные задержки и переносы.
Они новички и я так понял пока немогут наладить работу.
Вылет перенесли с Жулян в Борисполь. Вместо часа вылет в три ночи.
В общем будем посмотреть.
они на стадии формирования и думаю теперь джойн утрёт всем нос своими ценами...
зы: только из Шарма, улетать не хотелось
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 18:49
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 20:33
((((Из минусов юывает запах от уплывающих суден (дизель)
Обычный отель,ремонт был давненько,территория не маленькая.Сносно в общем говоря,можно погулять по сохо скверу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых