воды куаитьчто же это за отель, что воду нужно ходить искать и покупать?
Чего-чего, а воды всегда полно было. Если нужно было дополнительно - никогда не отказывали. Приносили. В бутылках.
Опубликовано 08 Август 2018 - 09:50
воды куаитьчто же это за отель, что воду нужно ходить искать и покупать?
Чего-чего, а воды всегда полно было. Если нужно было дополнительно - никогда не отказывали. Приносили. В бутылках.
Опубликовано 08 Август 2018 - 10:13
Знаем мы эти разводняковые поездки))Den Bpovary,на масла тебя отвезут бесплатно и в магазин кожи.
В Хургаде да. Но в Шарме напряжно с этим. Дают бутылку на нос (или литр на двоих) и всё. Да можеш пить с кулера сколько влезет но набирать нельзя.что же это за отель, что воду нужно ходить искать и покупать?
Опубликовано 08 Август 2018 - 10:56
ХЗ, в санрайзі в шармі пів літрових баклажок бери скільки влізеЗнаем мы эти разводняковые поездки))
Ездили, знаем.
В Хургаде да. Но в Шарме напряжно с этим. Дают бутылку на нос (или литр на двоих) и всё. Да можеш пить с кулера сколько влезет но набирать нельзя.
Мы в старом скупились и воды баклаху прикупили. По цене не помню. То ли доллар то ли два.
Опубликовано 08 Август 2018 - 11:25
В Хургаде да. Но в Шарме напряжно с этим. Дают бутылку на нос (или литр на двоих) и всё. Да можеш пить с кулера сколько влезет но набирать нельзя.
Не был в Хургаде. В Шарме в разных отелях - бери сколько нужно...
Опубликовано 08 Август 2018 - 14:01
Не был в Хургаде. В Шарме в разных отелях - бери сколько нужно...
Давно был?
Сейчас экономия жуткая. На всём.
ХЗ, в санрайзі в шармі пів літрових баклажок бери скільки влізе
Да и я ХЗ. Может повезло.
Уже не первый день мониторю отели и перебрал оч много, отзывы перечитал и вот такая кака много где и именно в Шарме. В Хургаде напряга нет но в основном набирают из кулера.
Опубликовано 09 Август 2018 - 12:37
Давно был?
На каждого по 1,5 литровой не газ. воды давали (ну может 1 литр,точно не помню).Каждый день пополняли.
бесплатную обзорную экскурсию
Последний раз катали нас в церковь,очень классный гид был.Мне понравилось,хоть и доя этого таскали туристов по магазинам с целью что то напарить,я ждал на улице)
Опубликовано 09 Август 2018 - 16:50
На каждого по 1,5 литровой не газ. воды давали (ну может 1 литр,точно не помню).Каждый день пополняли.
Последний раз катали нас в церковь,очень классный гид был.Мне понравилось,хоть и доя этого таскали туристов по магазинам с целью что то напарить,я ждал на улице)
я каждый раз катаюсь в церковь и мечеть) церковь там очень красивая!!!
Опубликовано 10 Август 2018 - 17:52
https://tophotels.ru/hotel/al35933
Были в этом отеле семьей, мне понравился - пантон и рыбки в двух метрах. Корал красивый прям рядом.
Вид с номера:
Рядом пляж:
Изменено: neTpyxa, 10 Август 2018 - 17:58
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 09:55
neTpyxa, О так это Rehana Royal Beach & Spa.
Были в этом отеле 2 недели, с 7 по 21 августа.
Вы жили во втором корпусе на втором этаже с видом на море:-) Мы жили в нем же, на этом же этаже но с видом на 3 корпус и немного моря было видно.
Отель просто отстой. Он вроде бы 5 звездочный, но мля, это мягко говоря не правда.
Даже люди бывшие в этом отеле в прошлом году, в этом году в шоке.
С кем не общался в отеле - ни кто не был доволен.
Всеобщий срач, разводы на стеклах и пыль везде - это норма.
В ресторане нормальная ситуация когда приходите поесть, а тарелок нет, чашек нет - надо подождать минут 5.
Ладно, попал в не очень хорошее время - в самый пик.
Но посуда же грязная, у меня малой когда брал тарелку, с 3-4 находил более менее чистую.
Мало того что посуда грязная (надо банально поменять моющее средство на чуть подороже), очень много посуды надбитой, причем так, что этими сколом можно как ножем пользоваться.
В первую неделю в первом ресторане не работал кондиционер (или работал, но так что его не было слышно). Очень приятно выйти с обеда мокрым как будто вылез из бассейна.
Ах да, бассейн.
Когда приехали, главный бассейн (тот что с баром прямо в нем - на вашем фото бар немного виден) в самом глубоком месте мне было под подбородок.
Потом начал обращать, что по утрам в этом бассейне плавает на поверхности мусор и пленка грязи, а потом как выяснилось, бассейн обмелел и стал мне по грудь.
Посмотрев на воду в соседнем бассейне я чуть чуть охренел.
В соседнем бассейне вода аж светится и хорошо видно дно, а в главном... Вода мутная и дна не видно. А потом увидел, что уровень воды в бассейне ниже на 0.5 метра от мест где система фильтрации воды ее засасывает.
Вот фотка, чтоб было понятно
WP_20180814_09_59_22_Pro.jpg 56,45К
39 раз скачано
Ну и выходит что как минимум неделю, народ в баре пил пиво и другие напитки сидя в бассейне и рядом лежа на лежачках, ну и как понятно, помаленькому никто в туалет не ходил. Ну и вышел бассейн из смеси воды и мочи..
А вот фотка из соседнего бассейна, сравните цвет воды
WP_20180814_11_07_15_Pro.jpg 163,12К
48 раз скачано
Сходил к менеждеру (ходил вечером, было уже темно), рассказал о проблеме. Он говорит, мол сейчас темно, завтра я прийду в 10 к бассейну, разберемся и сделаем что можем.
Ну в 10 никто не пришел.
Я сделал фотку и на следующий день зашел на ресепшн еще раз и показал фотку. Тут он уж признал проблему и заявил, что завтра вызовут инженера и сделают все возможное.
Приходил инженер или нет - не знаю, но со следующего дня уровень воды начал повышаться. Они подымали уроовень воды до нормы - 3 дня !!!
Ну с бассейнами у них я понял вообще норма, когда половина из фильтрующих насосов в бассейнах не включена - экономят.
По итогу в главный бассейн мы больше не ходили, а купались в соседнем мелковатом.
Растения - да растений на территории много, но кусты надо же иногда подстригать...
Не далеко от главного бассейна есть куст цветов с меня ростом. Когда мы приехали он еще цвел. Через неделю цветы завяли и подсохли, вторую неделю этот куст так и стоял с оцвевшими сухими цветами...
А пиво. В первую неделю были перебои с кеговым пивом. Наливали из бутылок. Оно то ничего и раньше такое бывало, но блин эти бутылки не мешало бы ложить в холодильник перед этим. Ну и выходило, на улице +39 и пиво наливают температурой +39....
Да и наливают за частую в одноразовые стаканчики объемом так 150 гр. Чуть не доливают до краев, чуть пены и выходит что пива дают по 100 грамм
Что такое лед в коктейлях, в барах особо не знают.
Мохито - это у них спрайт плюс сироп плюс долька апельсина. На второй неделе в мохито бросали по веточке мяты......
В концепции отеля было заявлено мороженое днем на фудкорте - ага щас, разогнались....
Картофель фри был, но машинка для него сломалась. Вместо фри стали давать пюре.
На горках, по расгильдяйству и отсутсвию мозгов у местного персонала, младшего сына чуть не убили\сделали инвалидом. Но пронесло, отделались синяком на боку, поездкой в госпиталь и 4 часа там проведеного времени.
В последний вечер, дочка выиграла конкурс Мисс Рехана
Выиграла водку и спрайт , вот фотка водки (бутылка пластмассовая!!! как и все бутылки со спиртным в барах) Водка Finlandia - vodka of Egypt. Так что та водка Finlandia что у нас в магазинах, явно туфта, вон где она правильная
WP_20180820_22_43_07_Pro.jpg 68,37К
44 раз скачано
Ну на 3-ий день вобщем то к всеобщему срачу привыкли.
И перестали на все это обращать внимание - море как было красивым так и осталось.
Рыбок много. Мурены пару дней очень часто попадались.
IMG_6102.JPG 222,58К
43 раз скачано
В этот отель я уже точно никогда не поеду......
Это не отель - это говнище редкое. Зря я не поверил львиной части отзывов за этот год на tophotels
Изменено: grayplus, 04 Сентябрь 2018 - 19:19
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 15:00
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 15:19
А вообще там с каждвм годом всё хуже и хуже по сервису и номерному фонду. Ну и питание туда тянется и прочая инфраструктура.
Египет очень заметно просел по питанию после того как перестали туда пускать их Мордора народ... хотя цена в баксе +/- такая же как и до этого...
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 15:53
+100500
зы: сколько денег отдал за отдых?)
3 взрослых + 1 ребенок на 2 недели вышло 2700 - вылет из Харькова.
Из Киева на 300 меньше
nick6482,ты только не пиши плохой отзыв на tophotels,бо тролли заклюют
![]()
Жена сказала - принципиально напишет.
А тролли - да нечего на них внимания обращать, их везде хватает
Изменено: nick6482, 03 Сентябрь 2018 - 15:55
Опубликовано 03 Сентябрь 2018 - 16:05
не прям даром...
это неделя или две?
2 недели, покупали где-то за месяц +\- пару недель
Даром у знакомого летали с месяц назад на неделю на двоих $700 и отель явно поучше
Я больше на тур правду ориентируюсь.
Да там тоже отзывы не лучше.
Все "красные".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых