но с вот центральным бассейном с пул-баром, это серьезный залёт. Не знаю как сейчас, но обычно каждое утро ходит чел и меняет фильтры и добавляет дозу химии в очистные станции которые по периметру бассейна. Как он мог не видеть что насосы станций сухие?
Ну так в других бассейнах и ходили меняли, а к этому просто не подходили.
Во всяком случае после первого похождения к менеджеру на следующее утро меняли в других бассейнах (может просто мы только сейчас это увидели), в тех фильтрах которые работали (Я уже писал, что в "чистых" бассейнах тоже не все фильтры работают). А вот те фильтры кторые не работали - так и не работают. Думаю они не работают и до сих пор.
А да еще, забыл написать. По приезду возле бассейна с детксими горками воняло фекалиями. Мы не могли понять в чем причина. Но через неделю все стало ясно. Из соседнего люка побежало, а потом через день просто попёрло. Да так, что уровень фекальной воды было чуть ли не по щиколотку, это все вещество стекало в бассейн с детской горкой... Работнички черапли это все в ведра и выливали на соседние лужайки.
Этим вечером аромат был там еще тот. Утром все было пропитано запахом похожего на запах шампуня в номерах.
Не ну реально скоро нужно будет думать над альтернативоц Египту. Тунис отпадает (море ни о чём и русню пустили), Турция так же. Болгария так же. Хз. Бум думать.
В том же Египте и Турции альтернатива и есть. Только надо ехать в другие отели. Но, понятно, стоят они подороже.
Изменено: nick6482, 05 Сентябрь 2018 - 08:12