И тишина такая уже 4-и дня О_О
Реклама

ЖитомирЖитомир
Опубликовано 01 Август 2013 - 22:37
Всем привет! Подскажите, по состоянию дороги Житомир-Попельня что то изменилось? Завтра еду на крым, нужно кумовей забрать из Житомира и думаю сразу махнуть на Попельню! Или лучше обратно возвращаться на Бердичев и ехать через Винницу, говорят что дорога до Умани отличная!
Опубликовано 01 Август 2013 - 22:41
Всем привет! Подскажите, по состоянию дороги Житомир-Попельня что то изменилось? Завтра еду на крым, нужно кумовей забрать из Житомира и думаю сразу махнуть на Попельню! Или лучше обратно возвращаться на Бердичев и ехать через Винницу, говорят что дорога до Умани отличная!
Немного лучше, чем было после зимы. В общем ехать можно, но внимательно.
Опубликовано 02 Август 2013 - 13:43
дорога латанная, но ехать можно, сам позавчера возвращался с юга, было лишь 2 проблемных места: граница киевской и житомирской области ямы по колена метров 10, вьезд в сквыру со стороны попельни ямы по колена метров 150!!!
nik_livis, это ж я вас сгодня видел возле детской больницы, тоько не сразу понял по наклейке, задумался)))
Опубликовано 03 Август 2013 - 06:45
дорога латанная, но ехать можно, сам позавчера возвращался с юга, было лишь 2 проблемных места: граница киевской и житомирской области ямы по колена метров 10, вьезд в сквыру со стороны попельни ямы по колена метров 150!!!
nik_livis, это ж я вас сгодня видел возле детской больницы, тоько не сразу понял по наклейке, задумался)))
тоже позавчера ехал той дорогой, выехал с поворота примерно 80 а тут ямы по колено. думал что ББСы потеряю но обошлось, порвал только подкрылок и всё.
Изменено: Razborka Opel Omega, 03 Август 2013 - 06:46
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 07 Август 2013 - 21:45
при вьезде в Сквыру (со стороны... эм...Житомира вообщем) большая яма (погнул колесо, лопнул бампер), а на обратном пути при вьезде в Володарку много ям, там погнул еще 2 колеса, одно поменял а второе подкачивал всю дорогу.
Воообщем, крайне советую ехать через Винницу, ездил туда на выходных.
Опубликовано 08 Август 2013 - 08:44
Всем привет. Ну не знаю, я ехал месяц назад, все ямы которые были те и остались я так думаю ) То что там что-то клеили это всё фигня, так как оно там делалось, ямы я думаю стали такие же через неделю максимум, но если ехать со скоростью 30-60 км/ч как мне пришлось ехать местами до полной остановки (Село у меня там, другой дороги нету) то можно добраться, хотя если обычно едешь минут 40-60 то в тот раз ехала порядка 2 часов! Но если ехать то очень медленно. Проблема больше не в ямах, а в "идиотах" которые едут по той дороге 100-140 км/ч а потом перед ямами начинаю вилять влево в право перед носом у тебя, а это и легковые и фуры, несколько раз приходилось уходить на обочину что бы не снесли!!! Так что в любом случае аккуратно будьте там за рулём ! ;-)
Опубликовано 16 Август 2013 - 06:02
Razborka Opel Omega,
да. составляли тут списочек желающих, но шото то ли их мало, то ли обладатели технологии производства наклеек где-то по отпускам шатаются :)
у меня есть ещё 2 наклейки в закрома родины. я себе покупал как то 5 шт.
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых