По авто
Реклама

ЖитомирЖитомир
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 19:38
)))- это они типа будут тебя догонять..._ с мигалками там всякими, дальним светом и тд. а потом так "ага!!! так у Вас ещё и наклейка клубная светоотражающая ослепляет едущих позади вас автолюбителей!!! но-но-но!!! - низя!!! - штрахв!!!"
ну да вот именно так будет ! и с каждым !

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 12:19
Парни, ну а хоть что-то на Ялынке делать не стремно? Замену масла-фильтров-роликов или диагностику ходовки на мою Астру Классик, в частности?..
Или поставлю вопрос по-другому :)
к каким местным мастерам можно было бы надежно пристроиться на плановые ТО, а где могут поменять-покрасить капот качественно и не за 100500 денег? Можно в личку, если тут не хочется писать по каким-либо причинам.
Давайте, парни, поделитесь секретами счастливой жизни
на Ялинці толковий моторист Іван
а з покраскою, так щоб не було до чого придертись, навіть незнаю кого порадити...(
Тел.: +38 096 945 40 39
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 20:44
Вчера был на СТО "Ялинка" менял ремень ГРМ. Вернее не так, позавчера поехал туда на диагностику, в процессе считывания ошибок появилась такая как "неправдоподобные обороты двигателя" ну что-то в этом плане. По утвердительным заявлениям диагноста такая ошибка указывает на то что ремень ГРМ перескочил на зуб, и дал рекомендацию заменить ремень. Ну я и так собирался его поменять на следующем ТО (может и зря, при визуальном осмотре он помоему мнению был в лучшем состоянии чем новый, пробег 63т., но в основном переживал за года- 5 лет) , то договорившись с мастером цеха перенесли сию процедуру на утро следующего дня. После замены и предложения завести автомобиль, мой пепелац завелся с пятой прокрутки стартера. На мое замечание что типа на старом хоть и не с полтыка но все же как-то резвее начинал торохтеть, мастер заявил мне что у двигателя плохая компрессия. После проведения им замеров компрессии он радосно мне сообщил что последняя в моторе составляет 6 атм. при чем во всех четырех, что вызвано прогоранием клапанов так как "у Вас ГБО" и все ... необходим ремонт головы с заменой клапанов...
по их калькуляции это выходит около 9т.грн.
На мои замечания, что я впринципе не спорю, что клапана иногда прогорают и даже возможно связано это с установкой на автомобиль ГБО, но за тот пробег (20 т. км.) что она у меня прошла на пропане, одновременность прогара клапанов во всех цилиндрах, отсутствие каких либо изменений в динамике авто и т. д. мастер со всей серьезнстью и невозмутимостью акцентрировав на огромный практический опыт, утвердительно сказал что тики да такое может быть
. Услышав в ответ от меня ну и хенесси с ней, ездит и ездит, когда станет буду делать, закрыл наряд на работы. Я на всяк случай настояв на диагности углов зажигания и убедившись что ремнь поставлен "так як книжка пише" благополучно уехал с СТО. Приехав домой первым делом заехал к мотористу который помяряв компрессию которая составила 14 атм. и услышав мою историю которая меня к нему привела немного посмеялся
и пожелал щасливого пути. Автомобиль заводится как и заводился до замены ремня, просто может первый запуск был такой, немного затяжной хз... Вот такая небольшая история
![]()
а скока ща стоит замена ремня на ялынке? ато у меня уж 80 тысч и думаю настало время собирать деньгу)))
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 06:18
Узнал насчет изготовления наклеек, наклейки со светоотражающей пленки будут стоить 1шт.-20 грн. Минимальная партия изготовления -10шт.
Кто желает, пишите мне в личку, и 27-го на опелевке будет раздача слонов)))
Супер! И цена меньше чем у моих, значит у них больше делать не буду
Если такое дело то и мне одну свето-отражающую (я надеюсь она не всех свет отражает)
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 14:25
Узнал насчет изготовления наклеек, наклейки со светоотражающей пленки будут стоить 1шт.-20 грн. Минимальная партия изготовления -10шт.
Кто желает, пишите мне в личку, и 27-го на опелевке будет раздача слонов)))
Так, так, в Житомире намечается опелевка 27.10? А наклейка клеится на заднее стекло, обогрев стекла не пострадает?
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 09:48
Так, так, в Житомире намечается опелевка 27.10? А наклейка клеится на заднее стекло, обогрев стекла не пострадает?
Не знаю, но у меня всю зиму приклеенная буква "Ш" никак не воздействует на обогрев, можна на багажник наклеить, тоже как вариант...
може перенесемо на наступний тиждень, бажання познайомитись з клубнями є, але 27-го я у Львові
Мне без разницы, можно и перенести, надо как то что бы большенство определило надо переносить или все таки 27-го.
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 21:03
STONE COLD фа-фа в 14.40 на шиномонтаже возле автосалона Hyundai
nik_livis фа-фа тебе сегодня в раене автовокзала часиков так в 15
Brandoff 23.10 фа на Смолянке :)
Изменено: Вовик, 26 Октябрь 2013 - 21:11
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых