У Шелла 95-й с Кременчуга. У УкрАвто бензин с того же Можейко.Далее,по поводу бензина(сорри за оф)обьясню как бывший(10 лет назад)нефтетрейдер-92 бензин это как правило Кременчуг..........
Реклама

есть ли желающие прошиться EDS-Motorsport"ом в Киеве 31.08.2009?опрос-предложение
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 00:05
но,я что то еще не слышал от человека который чипанулся что он зря потратил деньги!Единственный человек который высказал негатив по этому поводу -это GTC,но тут видимо какой то баг!
ну... причина найдется. Юра все-таки технически образован и знает шо куда всунуть в свой трахторець... не зря его и ВОШ выбрали :)
Я тебе скажу так,меня чипованая Лачетти 1.8 дрюкает на квотере как молодого!))))))
не думаю что турбогараж мне предложит что то адекватное и действительно хорошее до 500 у.е,тем более на вопрос "Что вы можете мне предложить на Вектру С" был ответ"есть только турбины"-![]()
с этими Лошетти-..... Ростег их все перешил, теперь и субаристы прячутся

вес, кпп..... :-)
за 500 у.е. нада искать шару или подарки и их прикручивать собственноручно :-) Новая турбинко больше стоит...
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 00:09
имелся в виду производитель ШЕЛЛ,а не сеть заправок с купленым именем Шелла,а вот как раз Укравто тащит его с Швеции(95+)насчет других марок бензина ничего не скажу так как не в курсе.
Всмысле сеть? Шелл это бренд. Какие ж настоящие иностранные? :)
А я вкурсе :) Говорю же, Можейко :) В прошлом месяце было растаможено 16 вагонов :)) Не спорь :)
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 00:12
+1 На заправке УкрАвто, сертификаты висят - МожейкоВсмысле сеть? Шелл это бренд. Какие ж настоящие иностранные? :)
А я вкурсе :) Говорю же, Можейко :) В прошлом месяце было растаможено 16 вагонов :)) Не спорь :)
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 00:15
давайте не будем ссориться.
посмотрите пожалуйста все название темы и решите не оффтоп ли ваши сообщения, если да, то удалите сами свои мессаги.
уже поступают жалобы, что надо вешать % и прекращать флуд.
я не хочу никому вешать %, поэтому просто прошу прекратите флуд.
из тех, кто прошился, пока все довольны, кроме GTSki, но тут тоже разберемся.
кто-то любит сток, кто-то наоборот не терпит инкубатора... единого мнения не будет.
посмотрите просто как все тут хаяли машину Лысого, какой она "ИМХО колхоз" и как она легко сорвала третее место в конкурсе....
так что давайте не будет делать поспешных выводов и клеймить одноклубников...
в общем я все сказал.
всем приятной ночи
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 00:16
насколько я помню сеть заправок под названием ШЕЛЛ никакого отношения к Бренду Шелл не имеют(там была мутка с покупкой прав на название),насчет того что растаможили 16 вагонов-я же не против,бензус то зачетный,лучше чем обычный 95!))))
у меня этих сертификатов когда то было(когда возил бензус)-мама не горюй!)))))
То есть ты хочешь сказать, что в том же Киеве нет ни одной заправки, относящейся к оригинальному Шелл?
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 08:13

Как я и предполагал в начале темы, визит нужно было устроить дня на три, чтобы было возможность поправить бок, который, к примеру возник у Юры. Всякое ведь бывает.... допустил ошибку - и все уже не так

Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 08:24

квотер ?
и если не секрет - чем ?
там есть телеметрия ? дино-стенд?

или секундомером из мобилки ?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 08:26
Разгон до сотни.jenya574, если не секрет - что ты собираешься мерять в ...........тупичке ?
Крут.момент? Лошадиные силы ? Разгон до сотни ?
квотер ?
и если не секрет - чем ?
там есть телеметрия ? дино-стенд?
или секундомером из мобилки ?

Изменено: jenya574, 03 Сентябрь 2009 - 08:27
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 08:46
хватит духу - написать правду ?

Милорд Бубастис, управление дросселем на Астра Н 1.6 МТ= электронное ?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 09:21
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 09:25
Процент прироста можно узнать только на стенде. В любом случае, если все дело в том, что убралась только задержка отклика на педаль газа - разгон это не улучшит.jenya574, я не жду критики ...........мне интересны именно % прироста (фактические , а не прогнозируемые)
Вот мои тесты по этому поводу http://www.opel-club...mp;p=1070063866
Поэтому, если действительно мощность увеличилась - сразу будет видно!
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 16:20
расскажу про два авто - Астра Н 1.6 МТ, одна ЕДС, другая сток..............едем ходом +/- ровно, даже я на стоке чуть-чуть впереди
да, было дело, не спорю. Но ты ж гощик, а я нет

а может для когото и 250евро в любимую машину нежалко и немного...другое дело еслиб это стоило не много.....

Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 19:44

ЗЫ. Еще раз, флуд и наезды на юзеров караются, ибо нех.
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 09:43
Tiefflieger, .. можно пару вопросов
1. Прошивки для всех вектр 2.2 разные или одинаковые.
2. Если на стенде показывает меньше 147л.с. (допустим это поглешность стенда), будет ли этот же стенд показывать больше с прошивкой.
3. Бенз как я понял 95 и выше 98-желательно. Тогда еще токой риторический вопрос сколько стенд покажет на обычной прошивке на 98-м бензине (это так мысди в слух)
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 15:12
Когда цифр следует ожидать?
Tiefflieger, .. можно пару вопросов
2. Если на стенде показывает меньше 147л.с. (допустим это поглешность стенда), будет ли этот же стенд показывать больше с прошивкой.
3. Бенз как я понял 95 и выше 98-желательно. Тогда еще токой риторический вопрос сколько стенд покажет на обычной прошивке на 98-м бензине (это так мысди в слух)
На Z22SE на Вектру Ц прошивки нету ещё, сказали же.
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 16:25
1. прошивка не для машин, прошивка идет для моторов. Z22SE не в Вектрах Сшьется без проблем, в вектре проблемы именно с заливкой софта в ЕСУ. База прошивки одинаковая, но каждую дополнительно адаптируют согласно данным, полученным с конкретной считываемой машины. Индивидуальная настройка возможна по пожеланиям клиента, но за доп.стоимость и уже в офисе ЕДС в Германии.
2. по заверениям и замерам ЕДС - да, будет
3. про бензин я же в этой же теме только раньше написал. выше 98-го не нужно лить, в идеале на 98м и ездить, если на 95м - то без отжигов. а сколько покажет стенд на 95м - я не знаю. у меня 143 силы показал, но стенд ЕДСовский был, а больше я пока не мерял.
если кто-то предложит бесплатно замерить мою машину, то я с удовольствием ее предоставлю для этого.
Бензин был 95-й с АНП.
Жень, замерять минимальный разгон до сотни - это "отжиг" а он должен быть на 98-м, поэтому просьба или нормально ездить на 95-м, или если на все деньги, то на 98м.
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 20:08
Зачем? Я уже доволенЖень, замерять минимальный разгон до сотни - это "отжиг" а он должен быть на 98-м, поэтому просьба или нормально ездить на 95-м, или если на все деньги, то на 98м.

Изменено: jenya574, 04 Сентябрь 2009 - 20:09
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 22:28
Зачем? Я уже доволен
![]()
просто затем, чтобы не гробить мотор, и так предписывает ЕДС. Береженого Бог бережет.
ну не знаю на хонде S 2000 атмо двигло(250 л.с. 2 литра) прижимает к сидухе
к стати а кто в Харькове такое могет сделать? едс прошивачку?
s200 - это во-первых оффтоп, а во-вторых спорт кар.
В Харькове никто не делает ЕДС прошивки и пока не планируется
Можно прошиться в Днепропетровске.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых