Dream, Саня, ну вспомни, когда мы перед эти в последний раз были на покатушках? Месяц по-моему назад. Ты тогда тоже все время катался на моей машине, устанавливал рекорды. Ты хотя бы из 10,8 тогда выехал на том же самом 95-м бензине? Если я не ошибаюсь, то нет

А вчера самый твой первый заезд сразу дал 10,08.
Поэтому если брать такие крайности и цепляться за прошлогодний мой рекорд, тогда да, прибавка незначительная, всего 0,16 сек до сотни.
И если брать последний месяц наших покатушек, то результаты улучшились, сам посчитай - на 0,72 сек.
Я не пытаюсь никого оправдать, но цепляться за какие-то старые результаты тоже не совсем объективно. Тогда и машина была новее и резина была другая, если уж на то пошло. Из-за этого справедливей сравнивать именно послдние результаты замеров, ну хотя бы за последний сезон.

Понимаю, что после чиповки ты рассчитывал, что эта астра разгонится до сотни минимум за 9,5 сек. Но к сожалению даже вектра 1.9 турбодизель в стоке не дает такого результата с ее бешеным количеством момента

jenya574, фя читаю все..........
привычка такая...............
результатов я не вижу!
вижу домыслы и "хотения",............ а результатов - "0"
где ПРИБАВКА к твоим коням ? 
Все относительно. После всех этих н-ных страниц критики и восторгов мне приходит в голову вот такой старый анекдот:
Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он есть!