Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот (Архив ч.3)

• Закрыто Тема закрыта
4022 ответов в теме

nazar-ks

nazar-ks

бухарь

• Сообщений 1419
  •  

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 17:19

:rofl: :sm13_: не могу пля,побежал ссать :sm13_:
  • 0

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 17:27

Намедни ехал я по ул.Пушкина на (к сожалению не моем) SааB 9000. За рулем сидела очаровательная девушка которая, как и положено, совершенна не умела водить эту замечательную машину. Демонстрируя чудеса пилотажа, моя подруга притерла ГАИшный крейсер (FоRD сRоWп VIсTоRIа) к травмаю.

Не заметив такого "пустяка" мы проехали еще метров 200-250, но вдруг нас обогнал "Космолет" и остановился, перекрыв нашу полосу... Промелькнула мысль: "Наверное менты не справились с управлением, вот и занесло".

Гипотеза не подтвердилась. И вот из Fоrdа вылезает @#&#$ (капитан ГАИ) и походкой RоBосор'а направляется в нашу сторону. По его глазам я понял что сейчас нас будут бить, возможно, ногами. Как истинный джентельмен я решил принять удар на себя. Видя, что я вышел не из водительской двери, представитель власти, даже не посмотрев на меня, направился к двери водителя (наверное ожидая увидеть тупое рыло новораша).

Когда же он увидел испуганные глаза очаровательного создания, сидевшего за рулем 200-сильной машины...
Наступила минутная пауза. Мент не представился, не попросил предъявить документы, он лишь посмотрел на своего напарника, направившего автомат на вывеску 'КОНСЕРВЫ'...
- Мы из-за вас чуть в трамвай не в... - но тут он замолчал.
- Мы чуть в трамвай из-за вас не... - и он снова замолк.
- Мы трамвай чуть не ра... - опять фраза не пошла... в его лексиконе не нашлось подходящего глагола.

- Да Бля!.. - закричал сотрудник ГАИ, махнул рукой и направился к своему авианосцу.
На МКАДе дело было. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже. Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой, как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих.

Вдруг какой-то мужичок на ауди, то ли попутал чо, то ли - ползти задрался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам приближаться...

Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным):
- Мля! Я же предупредил! Кто обгонит, тот - пидор!

Видели бы вы, как сработало-то хорошо! Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец!

Сохраняйте чувство юмора, камрады. В любой ситуации. Не зверейте, и везде успеете. Как я, хе-хе. Невзирая ни на какие пробки!
________________________________________________________________________________________
Нне...
История про весьма заикастого знакомого, Сан Саныча... дача у него, а авто нет, его постоянно знакомые подвозят... как-то, в очередной раз он напросился на доставку туда и обратно с соседом по даче. У соседа - свежеприобретенная девятка, вишневая...

В-общем, темнеет, кидают они с соседом свои вещи к нему в багажник, садятся и едут. Сначала между дачами по грунтовке (довольно благополучно надо сказать, миновали) затем выезд на шоссе, прямо из посадки, вокруг кусты, неудобно там выезжать, сосед Сан Санычу и говорит:
- Будь другом, посмотри, вправо, нет там машин?
А сам в это время пристально влево смотрит, сквозь кусты пытается расслепить, осторожно так, еле-еле выползая на шоссе... слышит, Сан Саныч:
- Не... Нне... Нне... Нннне...

Сосед, в уверенности, что Сан Саныч хочет сказать "нет никого, жми, типа" смело выруливает и тут же получает сильнеший удар в заднюю дверь от белой пятеры, несшейся как раз справа... девятку крутит, она наконец останавливается на обочине, вокруг битое стекло, багажника у девятки можно сказать, что уже нет, наступает мертвая тишина, охреневший сосед с разбитой башкой и открытым ртом в этой тишине слышит, как Сан Саныч наконец справился:
- Нне.. не.. не успеем...

Изменено: Zachariasz, 31 Декабрь 2011 - 17:29

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 17:31

Жестяная жесть)))))

В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд s3818.gif

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 17:34

Экзамен по вождению
Приходит шеф. Сдавал на права. Рассказывает: "Сажусь в машину с парнем, а тот на мотоцикл в автошколе со мной учился. Спрашиваю, мол ты чего в машину-то лезешь? Ты ж на мотоцикл - на категорию А". А он отвечает: "Мне менты сказали мотоциклов нет - будешь на девятке сдавать"...
На автобусной остановке полегли все.
Приезжаю я домой, устал как беспутная скотина в ненастную погоду... Ставлю машину в гараж, ан НЕТ фиг ВАМ!!!!!! В Москве резко похолодало, и замочек у меня прихватило. Ветер как назло сильный, спичками или газеткой не отогреть. Ну, думаю, сейчас тормозуху залью и ОК. Залил. Подождал. Начинаю пробовать шевелить ключ в замке. Вроде стал проворачиваться, я чуть поднажал и... каюк! Сломался ключик! Зараза! Причем, как вы понимаете, половина в замке осталась. А замок у меня навесной, амбарный, его пока перепилишь, ежа можно родить. Посмотрел я в замок, так сказать, в "душу" ему заглянул - а там обломок ключа, вроде вытащить можно. Ну я ноги в руки и домой, за инструментом. Через 5 минут прибегаю, вооружившись пинцетами, щипчиками и прочим барахлом для тонкой работы. Захватил заодно и ножовку на крайний случай, и естественно запасной ключик. Начинаю колдовать над замком. Нифига...

Тут гаражный народ стал подтягиваться, и, как водится, посыпались советы.

Ну я, следуя мудрым наставлениям, "поддерживаю", "сдвигаю", "расшатываю" - одним словом, вынимаю. Нифига...
Уже собралась приличная толпа человек 8. Коллектив стал дружно высказывать мнение, что нужен более тонкий инструмент. Я сбегал домой, принес пару булавок. Коллектив осмотрел их, сказал "за%$#сь! То что надо!", и работа закипела с новой силой. Нифига...

Вроде и обломок ходит свободно, и личинку развернул так, чтобы вытащить можно было, и даже захватить можно и пинцетом и булавками, а не идет, сволочь! Тут умудренные опытом корифеи гаражно-машинной жизни подтянулись. Меня отстранили от процесса и сами стали совокупляться с замком.

Совокуплялись, совокуплялись, один, второй, третий... Нифига!!! Шевелится обломок, вроде вот-вот, а НЕТ.
Так, - сказали корифеи и весь народ, - нужен еще более тонкий инструмент!
Я им говорю, что тоньше булавок у меня инструмента нет. Тогда надо пилить! - авторитетно заверило меня гаражное сообщество. Я посмотрел на толстую дужку замка и с надеждой спросил: "Может, не надо? Может, вытащим?"
На что мне был дан ответ: "Этот $%#%# обломок %$#* просто так из этого %#$#@#$% замка не вытащить!!!"

Под воздействием ТАКИХ аргументов я понял, что придется пилить, и обреченно взялся за ножовку. Не успел я приставить полотно к дужке, как народ загудел. Оказывается, в гараж приехал ставить машину Вадик - мой одноклассник, работающий сейчас ювелиром, причем классным ювелиром! Вещи делает - залюбуешься! Тончайшая работа! Вот именно поэтому народ и заволновался. "Вадик, - говорит народ, - ты же ювелир, глянь, тут какое дело, как раз тонкая работа нужна!"

Вадик подошел, посмотрел, вник в ситуацию. Взял у меня пинцет, покрутил личинку, потом осторожно отпустил замок и сказал: "Ничего не трогайте, я сейчас приду!"

Корифеи дружно заверили его, что трогать не будут, и сказали, чтобы он нес самый тонкий инструмент, какой у него есть для ювелирных работ. Он сказал: "Не волнуйтесь, сейчас вытащим" и пошел к себе в гараж. Коллектив стал с трепетом ждать его возвращения, попутно комментируя то, что у классного ювелира его инструмент даже в гараже лежит (все думали, что он домой побежит). Через 2 минуты Вадик вернулся... В руках он держал здоровенный молоток типа "кувалдометр"... Он подошел к замку, примерился и два раза сильно стукнул сверху вниз по дужке замка... К ногам гаражных "умельцев" (и к моим тоже) выпал обломок ключа!

С улыбкой Вадик повернулся к нам и сказал: "Вы чего думаете? Я и на работе иногда почти что таким вот образом "тонко" работаю! Дело ведь не в том, что бы ё#$%уть, а, как говорится, чтобы знать, куда ё#$%уть!..
Виталик ей и говорит: "Ты посиди, а я за шампанским сгоняю. А чтобы никто не помешал, я тебя снаружи запру. Не волнуйся - я быстро".
Вышел, запер, поймал частника, поехал...
Торопился, погонял водилу по-быстрее. На повороте не вписались, а там дерево росло не кстати...

Живуч оказался, но головой стукнулся не слабо. Лежит в больнице.
Приходит жена проведать, слезы, жалость, радость и т.д.
Виталик: "Скажи куму, он мне позарез нужен! Пусть ко мне сегодня прийдет!"

... На следующий день...
Жена: "Кум сказал, сегодня некогда, он завтра зайдет".
... Еще день...

Кум, наконец, приходит. Виталик ему излагает щекотливую ситуацию.
Кум берет ключ от гаража, открывает его... и получает лопатой по голове...
Когда очнулся, в себя пришел, идти не может, плывет все перед глазами. Он по мобиле помощи попросил у скорой. Они его под белые ручки и в больничку. Попадает в ту же палату, что и наш Виталик, разговаривает с ним исключительно только на народном языке.

Жена к Виталику пришла: "Не хотела тебя огорчать. Представляешь, к нам в гараж ворвалась, наверное, целая банда! Машину просто искрошили в куски! Милиция приходила, удивлялась, что замок цел и ничего не взяли..."
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

nazar-ks

nazar-ks

бухарь

• Сообщений 1419
  •  

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 17:34

:sm13_: :sm302:
  • 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 17:40

Хлопцы, вы эти истории не читали раньше?

ААААА!!!! Это про Опель!!!! По любому про Любителя, итак, читаем:

Как сделали Мерс
Историей про наклейки на машинах навеяло. Это же разве наклеечки... Это так - улыбнуться и дальше поехать... А чтобы навеки в душу запало, лекарство нужно посильней.

Германия. Автобан. Май прошлого года. Ограничение скорости отсутствует с момента насильственного рождения западногерманской демократии. Свободному бюргеру - скатертью дорожка (дцать лет назад борьба ХДС за принципиальное отсутствие ограничений скорости на автобанах проходила под лозунгом "Свободному гражданину - свободной езды!"). Время суток соответствует - нет пробок, все уже съездили на работу и вернулись домой. По условиям жанра каждый участник дорожного движения демонстрирует окружающим имеющиеся в наличии лошадиные силы. Причем по возможности все и сразу.

При этом бюргеры уважения к закону не теряют: справа обгонять остерегаются, дорогу более шустрым коллегам уступают заранее, если что-то неудовольствие и вызывает, то реагируют приподнятой бровью. В самом худшем случае - миролюбивой репликой в сторону пассажиров из серии "Ну что за болван... Скорее всего дама за рулем..." Короче, все кругом вежливы и предупредительны до тошноты.

Несколько выбиваются из общего благолепия водители мерсов и бимеров, но тут сделать ничего нельзя - это генетический код. Эти могут и вплотную подъехать на скорости 180 км/ч, и левый поворотник с подтекстом включить ("А ну сматывай, японец немытый, из моей немецкой левой полосы!") Граждане давно привыкли и реагируют адекватно.

Это была - извините - присказка. Сказка - впереди!

Левая полоса. Мерс. Толстый и красивый. И нетерпеливый. Уже три раза подъехал вплотную. Посигналил поворотником. Подумал все, что мог про женщин за рулем. Отчаялся. Попытался-таки обойти справа, но в последний момент сработала совесть. Вернулся на исходную. Перед ним плетется где-то на 120 опелек из серии "мечта моего дедушки". Суеты не проявляет. Разве что не насвистывает. Мерс посигналил дальним светом. И тут... На заднее стекло опеля (внутри машины, есссно) резко опускается из-под крыши ярких цветов плакатик "С наилучшими пожеланиями и 300 лошадиными силами мы прощаемся с Вами!"!!! Мерсу даются 3 секунды на прочесть и осознать, после которых опелек натурально скрывается в тумане. Был и нету.
  • 0

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 02 Январь 2012 - 18:03

Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?

Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.

VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи)

Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)

ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//

Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.

Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?

Firebird форум
- Моя чикса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!

Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум
- Концепция спасения мира (пикчи)

Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.

Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.

Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)

BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?

Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?

Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?

Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?

Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!

Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.

Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.
  • 0

Спойлер

DAnGel

DAnGel

читатель

• Сообщений 3149
  • Авто:была Astra F 3Д, сейчас Astra G 3Д синяя + Astra G 3Д белая
  •  

Опубликовано 02 Январь 2012 - 21:32

Британским ученым не хватило финансирования, и они вынуждены были прекратить эксперимент: "Сколько денег может потратить женщина"...

- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
  • 0
Размещенное изображение

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 02 Январь 2012 - 21:36

Классификация водителей

Золотой Мальчик
Золотой генофонд отечественной молодежи. К своим двадцати успел заработать на машину стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Окраска - флуоресцентный металлик с переливчатым глянцем. Водительские права входят в стандартную комплектацию и на момент покупки уже лежат в бардачке.
Владельца рассмотреть не удается, поскольку тонированы все стекла, включая лобовое. Первую свою машину разбил в двенадцать лет - это был папин "мерс".
Стиль езды - стартует с третьей скорости, топит педаль до упора и сразу выходит на встречную полосу. На жесты дорожной полиции не реагирует (правда, те и не настаивают). В случае ДТП всегда оказывается прав. Может сбить пешехода, но при этом за рулем всегда оказывается шофер папы.

Крутой
Крутые обычно происходят из золотых мальчиков, если те не повстречались с КамАЗом или не выскочили на околоземную орбиту, нажав на акселератор сильнее обычного. Принципиальной разницы между ними нет, но имеется несколько второстепенных различий.
1. Машина крутого покрашена в солидный черный, кофейный или серебристый цвет.
2. Отсутствует тонировка стекол (требование ревнивой жены).
3. Первую свю машину разбил в пятнадцать лет. Это была обкомовская "Волга" дедушки.

Колхозник
Ржавая, гремящая, дымящая и издающая неприличные звуки "копейка". Крашена веником в коричневый цвет поверх голубого. Корпус в некоторых местах протыкается пальцем и почти везде - отверткой. Детали машины, не являющиеся жизненно важными, привязаны веревочкой; прочие капитально прикручены проволокой. Загружена настолько, что задние колеса вдавлены в корпус. На кочках от заднего моста летит сноп искр. Глушитель оторван 100000 километров тому назад.
Принцип езды тот же, что и у Крутого, но с поправкой на возможности автомобиля. Хорошо разгоняется под горку, о торможении оповещает громким звуком, напоминающим скрежет ржавого гвоздя о фарфоровую тарелку.
Хозяин имеет права на управление колхозной сенокосилкой. Платит безусловно всем, кому не лень его остановить..

Чиста Пацан
Тачка - чиста вАсьмерка или БМВ конца восьмидесятых. Литье, синие лампочки, китайская тонировка, спойлеры, молдинги, катафоты, габаритные усы, оплетка руля. Музыкальный сигнал. Хромированная насадка на глушитель с жерлом, посрамляющим Миг-21. Антенна полутораметровой длины. Ароматизатор воздуха с запахом жидкости для чистки унитазов: прекрасно передает атмосферу придорожного сортира. Бархатные чехлы с бахромой, шкура барса под задницей водителя. И при всем при этом - абсолютно лысые шины, как на "Формуле-1".
Стиль езды: старт с визгом резины, шныряние из ряда в ряд, гонки на выживание с Крутыми и Золотыми Мальчиками, собирание всех колдобин, бордюров, столбов и окрестных гаишников.
Движение сопровождается музыкой стиля тунга-тунга под 120 децибел; если машина никуда не едет, то подпрыгивает на месте в такт.

Дачник
Средней ушатанности 41-й "Москвич". В салоне - жена, теща, трое детей, два кота, одна собака. В багажнике - навоз и вилы. На крыше - две железные бочки, пять мешков картошки, четыре ящика помидоров, газовый баллон, старый диван и семь листов шифера. При экстренном торможении верхний багажник срывается со стоек и приземляется на капот.
Едет со скоростью 50 км в час, но строго по левой полосе. Будучи напуганным громким сигналом, начинает внезапно метаться по дороге и в этот момент становится смертельно опасным для окружающих.
Законная добыча для дорожной полиции. Виноват по десяти пунктам ПДД сразу, а также вследствие самого факта своего существоания.

Бешеная "Газель"
Одной рукой принимает деньги, другой отсчитывает сдачу. Одним глазом контролирует салон, другим - зыркает на обочину в поисках клиента. Руль крутит пузом и, не при дамах сказать, чем он переключает скорость. За рулем находится четырнадцатый час без перерыва. Когда-то
управлял в колхозе комбайном.
В его дребезжащее "такси" впрессовано десятка два сидящих пассажиров и столько же стоящих в позе, напоминающей букву "Г". При резком ускорении или торможении (а других вариантов стиль вождения и не предусматривает) стоящие пассажиры тычутся задами в лица сидящих.
Иногда его останавливают сотрудники дорожной полиции. Водитель выходит, обменивается с инспектором рукопожатием и уже через десять секунд бешеная "Газель" снова несется вперед, наводя ужас на встречных и оперечных.

Ошпарок
Надо быть Фрейдом, чтобы описать запутанный клубок комплексов, гнездящихся в душе Ошпарка. Несомненно, в детстве его дразнили во дворе, а родители часто наказывали, ставя на колени на горох. В юности он был прыщав и подвергался насмешкам девушек. Лишь за рулем ему удается самореализоваться Ошпарок норовит во что бы то ни стало обогнать любую машину, оказавшуюся впереди него. С риском для жизни проскакивает на желтый, вклинивается в любую щель между машинами, проходимую разве что для мотоцикла. Прочим частникам движения корчит страшные рожи и демонстрирует оскорбительные жесты. Подрезает тех, кто, по его мнению, смертельно обидел его, не уступив дорогу по первому требованию. Какую бы полосу он ни занимал, полоса соседа всегда оказывается лучше и свободнее, что вынуждает Ошпарка вступать в жаркий бой за жизненное пространство. Ездит с зажженными фарами даже днем, чтобы подгонять передних.
Любой свой маневр сопровождает звуковым сигналом. Оказавшись в пробке или у перекрестка, дудит и вовсе не переставая, поскольку в придачу к прочим своим комплексам он в детском саду не набибикался всласть.

Бомбила
На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. Завидев голосующего на обочине потенциального пассажира, бомбила стремительно бросается к нему с третьего ряда. Тем самым он проверяет остальных водителей на бдительность и скорость реакции, а их машины
- на исправность тормозов. Оригинальные и неожиданные маневры Бомбилы приятно разнообразят дорожное движение.

Солдатик
Молодой орел с дебильной ухмылкой на хитрющей роже. Управляет рычащим чудовищем с кощунственной надписью "Люди" на борту. Об устройстве доверенной ему техники имеет весьма слабое понятие, но твердо знает, что его тачка самая крепкая. Не боится никого, кроме командира, которого тоже не боится. Стиль вождения в пьяном и трезвом состоянии практически идентичен. Опасен на любой скорости, но особенно грозен, когда сдает задним ходом. В случае ДТП сохраняет полное спокойствие и философский взгляд на вещи. В постоянном поиске - кому продать соляру?

Блондинка
Это не масть, это состояние души. Завидев на дороге ее сверкающий, как елочная игрушка, паркетный джип, прочие водители стараются или сразу же обогнать ее, или отстать метров на пятьсот.

Дедок
Тачка - вылизанный языком "Москвич". Стиль езды: открыть гараж, протереть тряпочкой, залудить стакан, вздохнуть, закрыть гараж, идти домой собачиться с бабкой.

Хохмач
Кладезь народной мудрости. На "Оке" пишут: "Подрасту - КамАЗом стану", на "Запорожце": "Не абижай малиньких". Встречаются приколы вроде "Прикрой, атакую!" "Тяни, pодной, - спешу домой", "Сам дурак!" и даже "Смотри не на попы, а на стопы".
  • 0

Спойлер

mensh

mensh

Житель

• Сообщений 158
  •  

Опубликовано 02 Январь 2012 - 22:27

Если бы General Motors развивался так, как Microsoft

Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:

1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.

2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.

3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.

4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.

5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.

6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".

7. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?

8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.

9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.

10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.

Говорят, Гейтс обиделся.

• 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 02 Январь 2012 - 23:24

Если бы General Motors развивался так, как Microsoft

Трижды гармонь, причём такая...
  • 0

Спойлер

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50303
  •  

Опубликовано 03 Январь 2012 - 19:18

Трижды гармонь, причём такая...

Главный специалист по боянам :sm13_:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 03 Январь 2012 - 20:54

Главный специалист по боянам :sm13_:

По аккордеонам и гармоням. Боян - не моё :sm17_1:
  • 0

Спойлер

Rek

Rek

• Сообщений 50303
  •  

Опубликовано 03 Январь 2012 - 23:09

По аккордеонам и гармоням. Боян - не моё :sm17_1:

Да ладно, баяны постишь регулярно. :sm13_:

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 00:17

Да ладно, баяны постишь регулярно. :sm13_:

Не надо ля-ля! Только пару-тройку раз. И то так давно, шо...
  • 0

Спойлер

Rek

Rek

• Сообщений 50303
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 00:34

Не надо ля-ля! Только пару-тройку раз. И то так давно, шо...

Но прецендент :sm13_:

vladkrot

vladkrot

Авторитет

• Сообщений 4913
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 09:44

ВНИМАНИЕ!! НОВЫЙ СПОСОБ МОШЕННИЧЕСТВА !!!

Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сцуко, ваши продукты.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!
  • 0
мне вчера сказали: сволочи живут долго, а ТЫ будешь жить Вечно...

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 09:46

:rofl: :sm302:
  • 0

ab278423.gif

nazar-ks

nazar-ks

бухарь

• Сообщений 1419
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:03

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!

:sm302: :sm13_:
Обязательно укажи супермаркет и станцию метро где их высаживают,вдруг у кого продукты лишние будут :rofl: :sm13_:
  • 0

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:06

nazar-ks, или вдруг кто-то будет вывозить мусор в пакете из супермаркета)))))) вот водила то удивится-миньет за пакет с мусором))))))))))

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  • Авто:БЫЛИ Opel KadeTT Caravan, Opel Combo, OVB. Есть Peugeot 307 SW
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:19

Их с прошлого года еще не поймали? :blink: :sm13_:
  • 0

Контакты под спойлером

Спойлер

Immortal_S

Immortal_S

Авторитет

• Сообщений 1541
  • Гос. номер:АА7633IO
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 10:35

Та они ж ветераны - лет 5 уже мошенничают))) Их уже и не трогают))))
Всегда пристегивайтесь!
0507001648

nazar-ks

nazar-ks

бухарь

• Сообщений 1419
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 11:39

Ты тоже стал жертвой? :sm13_:
  • 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 12:02

Не на Лосево ли это?
  • 0

Спойлер

Parovozzz

Parovozzz

Авторитет

• Сообщений 7478
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 12:10

летит наркоман в самолете.
стало ему скучно, думает "пойду в туалет косяк прибью"
в этот момент в салон входит стюардесса и наблюдает такую картину.
... кто спит, кто в элюминатор смотрит с кислой миной...
заходит она к пилоту и говорит "сделай мертвую петлю, пусть малеха растормозятся"
МЕРТВАЯ ПЕТЛЯ!
выходит наркоман из туалета, и говорит...
Во шмаль, во прет, даже за пазуху наsрал...

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  • Авто:БЫЛИ Opel KadeTT Caravan, Opel Combo, OVB. Есть Peugeot 307 SW
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:17

Время от времени из леса выходят Лоси и с обочины дороги долго глазеют на проезжающие мимо автомобили. Вероятно, это свидетельствует о заинтересованности лосей в работе двигателей внутреннего сгорания.

У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек.

Ехал давеча в автобусе. А рядом со мной просто какой-то мать его Франкенштейн. В кожане. Огромный, лысый, бандитообразный. На лице художественная небритость поверх шрама, невкусный запах перегара и кулачищи что твои ягодичные мячи в фитнес-зале. Короче, полный набор атрибутов жуткой брутальности.
Бабки крестятся, дети сами тянутся отдать ему последний Чупа-чупс, женщины еле сдерживаются чтобы вместо «Остановите на следующей» не заорать «Помогите, насилуют!».
Да что там. Я и сам чуть шептуна не пустил, когда он мне резко, как удар поддых, передал деньги на проезд.
Но тут, представляете? У него заиграл мобильник: «…пусть мама услышит, пусть мама придет. Пусть мама меня непременно найдет...»

Вопрос французскому радио (а есть и такое):
- Какие груди сейчас в моде?
- Маленькие!
- А что делать тому, у кого они большие?
- Донашивать...

Как-то Насреддин прочитал в одной книге, что если у человека маленький лоб, а длина бороды больше двух кулаков, то этот человек – дурак. Он посмотрел в зеркало и увидел, что лоб у него маленький. Затем взял в кулаки бороду и обнаружил, что она значительно длинне, чем надо. – Нехорошо, если люди догадаются, что я дурак, – сказал он себе и решил укоротить бороду.
Но ножниц под рукой не оказалось. Тогда Насреддин просто сунул в огонь торчащий конец бороды. Она вспыхнула и обожгла Насреддину руки. Он отдернул их, пламя спалило ему бороду, усы и сильно обожгло лицо. Когда он оправился от ожогов, то на полях книги приписал:
"Проверено на практике”.

Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви.
Маленький мальчик посмотрел на нее и спросил:
- Ты плачешь, потому что ты жирная, да?

111: - Задолбался я жить у тётки, там куча народу – фиг на такую ораву борща наваришь! Да еще эти ее заморочки насчет воды…
222: - Какие?
111: - Ну, у них в квартире счетчик на воду стоит, так она блюдет жесткую политику по поводу экономии воды – наберет ванну, покупается в ней, потом в этой же воде белье постирает, потом той же водой полы помоет, потом еще че-нить…
222: И вот он, борщ, готов? )))

Сегодня, 1 января, русские матросы захвати в плен катер с 30 сомалийскими пиратами и требуют выкупа. Правительство Сомали в шоке.

Моя словарный запас бесконечно богат – в нем есть такие слова как идиосинкразия, гротеск, амбивалентность, а также весьма и ибо.
Но зачастую моего лексикона не хватает, чтобы выразить всю полноту нахлынувших чувств.
В такие моменты хочется взять в руки лом и просто всех отп#здить!!!

Шеф с секретаршей едут в поезде, в одном купе, в командировку.
Посреди ночи секретарша просыпается и робко толкает шефа:
- Алексей Иванович, мне холодно… не могли бы вы достать мне второе одеяло с верхней полки?
Шеф:
- Знаете, что… а давайте сегодняшней ночью поиграем в мужа и жену?
Секретарша, кокетливо улыбаясь:
- Давайте!..
- Ну, тогда лезь сама за своим @баным одеялом.

Ученые провели эксперимент: Скрестили черепаху и болид формулы-1.
Получился Рутуб - такой же медленный и весь в рекламных наклейках.

- Я с девушкой расстался.
- А чё такое?
- Да мы в душе были и тут она говорит давай делать плохие вещи, мм?
- А ты чё?
- А чё я. **анул ей шампунь в глаза...

Я считаю, что «бебебе» — беспроигрышный аргумент в любом споре.

По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних SMS с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это?»

В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок.
  • 0

Контакты под спойлером

Спойлер

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 21:31

Было или нет, вот кидаю ссылочку. Там и картинка есть, но текста больше - поэтому в "анекдоте":
http://auto.ria.ua/a..._c_6156339.html
  • 0

Спойлер

lusuj

lusuj

Пастырь

• Сообщений 394
  •  

Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:30

После того как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие,
он был так
растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене.
  • 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 00:07

мужик в маршрутке едет и думает: "жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... " за спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
  • 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Klementine

Klementine

Бегущая по волнам...

• Сообщений 4339
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 09:01

M*A*S*H, Рома, офигеть, какой правильный анекдот!
Мораль: чтобы наслаждаться жизнью - надо загадывать желания правильно

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!

Immortal_S

Immortal_S

Авторитет

• Сообщений 1541
  • Гос. номер:АА7633IO
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 17:55

Племянник. 4 года. сидит задумчивый, в печали.
- Малыш, что случилось?
- Не хочу взрослеть.
- Ну, ты что? Взрослым быть весело и интересно.
- Да, надо в школу ходить. Потом в институт. Потом на работу. А Я ДОРОГУ НЕ ЗНАЮ!!!!!

я человек-спать - меня хотят все

xxx: Однажды из под сиденья выкатилась бутылка водки и закатилась под педаль тормоза. Впечатлений на на целое кино!
yyy: Фиг с ней, с водкой (простите такое кощунство). Вот когда под педали залезает пекинес или котик...
zzz: Котик с пекинесом прожимаются педалью до пола, а бутылка ни капельки!
Всегда пристегивайтесь!
0507001648

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 18:22

Immortal_S, котикаф жалко:(
  • 0
Размещенное изображение

DAnGel

DAnGel

читатель

• Сообщений 3149
  • Авто:была Astra F 3Д, сейчас Astra G 3Д синяя + Astra G 3Д белая
  •  

Опубликовано 05 Январь 2012 - 23:14

Дед мороз долго объяснял 12 летнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году, но он не может сделать, так что бы химичка сдохла.
  • 0
Размещенное изображение

stas_mk

stas_mk

Авторитет

• Сообщений 9296
    Тойота Королла
  • Гос. номер:ВЕ7855АН
  •  

Опубликовано 06 Январь 2012 - 12:32

В ресторане:
- у вас морепродукты есть?