Лексикон Намедни ехал я по ул.Пушкина на (к сожалению не моем) SааB 9000. За рулем сидела очаровательная девушка которая, как и положено, совершенна не умела водить эту замечательную машину. Демонстрируя чудеса пилотажа, моя подруга притерла ГАИшный крейсер (FоRD сRоWп VIсTоRIа) к травмаю.
Не заметив такого "пустяка" мы проехали еще метров 200-250, но вдруг нас обогнал "Космолет" и остановился, перекрыв нашу полосу... Промелькнула мысль: "Наверное менты не справились с управлением, вот и занесло".
Гипотеза не подтвердилась. И вот из Fоrdа вылезает @#&#$ (капитан ГАИ) и походкой RоBосор'а направляется в нашу сторону. По его глазам я понял что сейчас нас будут бить, возможно, ногами. Как истинный джентельмен я решил принять удар на себя. Видя, что я вышел не из водительской двери, представитель власти, даже не посмотрев на меня, направился к двери водителя (наверное ожидая увидеть тупое рыло новораша).
Когда же он увидел испуганные глаза очаровательного создания, сидевшего за рулем 200-сильной машины...
Наступила минутная пауза. Мент не представился, не попросил предъявить документы, он лишь посмотрел на своего напарника, направившего автомат на вывеску 'КОНСЕРВЫ'...
- Мы из-за вас чуть в трамвай не в... - но тут он замолчал.
- Мы чуть в трамвай из-за вас не... - и он снова замолк.
- Мы трамвай чуть не ра... - опять фраза не пошла... в его лексиконе не нашлось подходящего глагола.
- Да Бля!.. - закричал сотрудник ГАИ, махнул рукой и направился к своему авианосцу.
Кто обгонит На МКАДе дело было. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже. Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой, как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих.
Вдруг какой-то мужичок на ауди, то ли попутал чо, то ли - ползти задрался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам приближаться...
Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным):
- Мля! Я же предупредил! Кто обгонит, тот - пидор!
Видели бы вы, как сработало-то хорошо! Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец!
Сохраняйте чувство юмора, камрады. В любой ситуации. Не зверейте, и везде успеете. Как я, хе-хе. Невзирая ни на какие пробки!
________________________________________________________________________________________
Нне... История про весьма заикастого знакомого, Сан Саныча... дача у него, а авто нет, его постоянно знакомые подвозят... как-то, в очередной раз он напросился на доставку туда и обратно с соседом по даче. У соседа - свежеприобретенная девятка, вишневая...
В-общем, темнеет, кидают они с соседом свои вещи к нему в багажник, садятся и едут. Сначала между дачами по грунтовке (довольно благополучно надо сказать, миновали) затем выезд на шоссе, прямо из посадки, вокруг кусты, неудобно там выезжать, сосед Сан Санычу и говорит:
- Будь другом, посмотри, вправо, нет там машин?
А сам в это время пристально влево смотрит, сквозь кусты пытается расслепить, осторожно так, еле-еле выползая на шоссе... слышит, Сан Саныч:
- Не... Нне... Нне... Нннне...
Сосед, в уверенности, что Сан Саныч хочет сказать "нет никого, жми, типа" смело выруливает и тут же получает сильнеший удар в заднюю дверь от белой пятеры, несшейся как раз справа... девятку крутит, она наконец останавливается на обочине, вокруг битое стекло, багажника у девятки можно сказать, что уже нет, наступает мертвая тишина, охреневший сосед с разбитой башкой и открытым ртом в этой тишине слышит, как Сан Саныч наконец справился:
- Нне.. не.. не успеем...
Изменено: Zachariasz, 31 Декабрь 2011 - 17:29