Опубликовано 23 Январь 2012 - 15:22
Летит гордый орел над горами. У него из задницы вылезает червяк в кожаном шлеме пилота 20-х годов и развиваюшемся шарфе и спрашивает орла: - Высота? Орел отвечает - 300 метров над землей. Червяк: -Скорость? -60 км/ч. -А прибавить можешь? - Могу, если пукну. - Не надо, держи 60.
Идут Винни-Пух и Пятачок по пустыне, изнемогая от жажды. Вдруг видят колодец и надпись:Здесь живет Зверо@б. Пух говорит:
- Ты спусти меня на веревке, а если что я скажу Опа, и ты тащи наверх.
Спускается и вдруг крик:
- Опа, опаньки, опапулечки. Тащи свинья проклятая!!!
Идет леция по микробиологии в мединституте. Профессор вещaет с кaфедры:
- Нормaльными обитaтелями женского влaгaлищa являются лaктобaктерии, бифидобaктерии...
Голос студентa с зaдних рядов:
- Ну ты посмотри,a! Не п@здa, a прям бaночкa из под йогуртa!
Дочка просит маму:
- Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша!
Встречаются два охотника:
- Ну как?
- Да вот, ежей настрелял.
- Жене на воротник, теще на стельки.
Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.
- Самец! - подумал Иван.
Обкуренный наркоман грызет семечки, тут у него падает одна семечка.
Он ей: - Ко мне! (она соответственно лежит на месте)
Он ей опять: - Ты че, не поняла? Ко мне! (то же самое)
Тут он бросает горсть семечек на землю и кричит:
- Принесите мне ее!
Объявили в лесу субботник, звери собрались на поляне - судачат,и вдруг видят идет ворона на лапах у ней презервативы, под мышкой раскладушку несет, у ней спрашивают.
- Ворона, ты куда так собралась.
А ворона отвечает.
- Да, вот сказали в лесу субботник будет, велели х...... обувь надеть.
А раскладушка тебе зачем.
Ворона отвечает.
- А это сказали, кто работать не будет того и..... будут.
Муравей слону:
- Будь другом, сядь на эту крошку.
Слон сел.
- А вот эту крошку положи себе на спину.
Слон положил. Муравей отошел, посмотрел и с восторгом:
- Вот это бутерброд!
Посадили утку в курятник. Она ходит себе, оглядывается. Потом спрашивает:
- Господа, а где здесь пруд?
А сверху, с насеста:
- Мадам, здесь не прут, здесь топчут!
Стоят школьник и пенсионер на остановке. Пенсионер чихнул. Школьник:
- Будте здоровы,
- Спасибо,
- Да незашто,
- Да не стоит,
- Не умничай,
- Да пошел ты!
Идет мужик по улице, видит - длинная очередь. Спросил:
- За чем стоим?
Никто не знает. Встал в очередь. Три часа простоял. Наконец дошел до конца. Видит стоит будка с окошком. Заглянул в окошко - никого, и вдруг ему по морде с ноги как врежут!!! Он высунул голову из окошка, злой, побежал к заднему ходу. Забегает в эту будку, смотрит - никого нет! Вдруг из окошка показывается чья-то рожа. Он ей со злости с ноги как ВРЕЖЕТ!!!
Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит — рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
— Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения… и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов… нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное — и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить «дааа»… нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки…
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
— Привет, рыбак!
— Иди ты на фиг, ёжик!
Ёжик, щелкнув пальцами: — Тоже вариант…
- Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР!