Реклама

Анекдот (Архив ч.3)
Опубликовано 14 Январь 2012 - 21:55
спала[CENSORED]ка - зажигалка
залупівка - бабочка
міжповерховий дротохід - лифт
чахлик невмирущий - кощей бессмертный
писуньковiй злодій - сексуальный маньяк
пикогляд - зеркало
яйко-сподівайко – киндер-сюрприз
сіковичовичувалка - соковыжималка
піхвознавство - гинекологія
пупорізка - акушерка
цюцюрковый злодіяка - онанист
штрикалка – медсестра
пiсюнець - чайник
підсрічник – стул
бачик – телевізор
коркотяг – штопор
дармовис - галстук
розчепірка - зонтик
гумовий нацюцюрник – презерватив
педра[CENSORED] - ведро
И еще вот:)
Ржачный стишок
У лукоморья дуб зелёный.
Есть Интернет на дубе том
Там виснет в "аське" кот учёный,
Отбросив песни на потом
Там на неведаных дорожках
Отлично ловит "Мегафон"
Там в бочке с пивом "Старый мельник"
По морю мчит сам князь Гвидон,
Царевна SMS всем пишет,
А серый волк свой плеер ищет,
Там царь Кощей Вконтакте чахнет.
Там чудный дух – там «Ролтон» пахнет
Опубликовано 16 Январь 2012 - 15:04
- Переходи дорогу, дура!
- Дамы, что будем пить? Вино, шампанское, пиво, водку?
- Пожалуй, пить будем, именно в таком порядке.
ДНК банана и человека идентичны на 50% . Ужас! Малейшая ошибка при зачатии, и ты банан!
Женщина – она как домашнее животное, за ней нужно ухаживать.
Мужчина же, как домашняя скотинка, за ним нужно только убирать.
Опубликовано 16 Январь 2012 - 16:44
Как проверить изменяет Ваш муж или нет:
"Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но, если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд, значит верный, а если молчит, как партизан,- изменяет, зараза!"
- Слышал, Юлию Тимошенко этапировали в харьковскую колонию, где она будет работать швеей
- Теперь Луи Виттон сможет носить вещи от Тимошенко.
Джентельмены сидят в клубе. Пьют виски, курят сигары, играют в покер.
Вдруг в клуб входит дама. Вечернее платье, разрез на спине глубокий, декольте, боа на шее...
Подходит к столику. Джентельмены встают. Дама обращается к ним:
-Джентельмены, вы не против, если я у вас тут свое боа оставлю?
- Да, мадам! Конечно же оставляйте!
Дама опирается рукой на столик, наклоняется и с утробным рыком : БОООООАААААААААААА!

Опубликовано 16 Январь 2012 - 17:05
Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы?
- Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба?
Новый русский утром сдал свой мерс на СТО с жалобой на сильные стуки при поворотах. Вечером ему выдали заключение:
"Выньте из багажника шар для боулинга!!! "
Звонит однa подругa другой:
-Слушaй, кaк вы тaм живете?!
-А что?
-У вaс же холод жуткий!
-Минус 10 всего, нормaльно.
-А передaли минус 40.
- Аaa, тaк это нa улице!
- Пaпa! А зaчем ты женился нa мaме?
Муж поворaчивaется к жене и говорит:
- Вот видишь, дaже ребенок удивляется!
Жена ластится к мужу:
- Милый, я пришла к тебе из сказки!
- Из какой?
- Из доброй.
- Что, выгнали?
- На ком лучше жениться: на смазливой шатенке, блондинке с большим бюстом или брюнетке с длинными ногами?
- Это совершенно непринципиально: в браке одна женщина отличается от другой только первые три месяца!
- Сновa нaш чудесный сыночек вытaщил деньги из моего бумaжникa, - сердито зaметил отец.
- Почему ты думaешь, что это он? - вступилaсь женa, - Может, это я взялa?
- Это исключено: тaм еще кое-что остaлось.
Беременнaя женщинa, сообщив мужу, что у них будет второй ребенок, подзывaет первого ребенкa и спрaшивaет у него:
- Скоро у тебя будет брaтик. Кaким ты хочешь, чтобы он был?
- Желaтельно, чтобы не рыжим, кaк дядя Коля.
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
Кaк то среди рaбочего дня женa зaходит в кaбинетк мужу - директору крупного предприятияи видит следующую кaртину: муж прямо нa рaбочемстоле зaнимaется любовью с молоденькой секретaршей. Немaя сценa. После непродолжительной пaузы муж небрежно "выходит" из секретaрши и строго зaявляет:
- Знaчит тaк, нa первый рaз вые..л, a в следующий рaз уволю!

Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:34
- Нет, Ваше величество. Но мой отец прислуживал.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 11:24
но очень полезно
оказывается в русском языке 1-5 словами - можно заменить практически все
http://ru.wikipedia....%BC%D0%B0%D1%82
вот пример
Говно? (гавно?) — кал; (перен.)
1- ерунда, чепуха, враньё; вещь плохого качества; плохое состояние дел или плохая ситуация (пример: Гавно дело!);
2 - не заслуживающее внимания проблема, легко решаемая задача (пример: Гавно вопрос — ща сбацаем!).
Изменено: BadGarry, 18 Январь 2012 - 11:27

Опубликовано 18 Январь 2012 - 12:14

Alex Эвакуатор, наверное угощали и не один раз.

- Милый, ты вообще помнишь, что сегодня за день?
- Конечно! Сегодня ровно столько-то лет, с того момента как мы с тобой что-то там.
Существует древняя легенда о том, что есть на нашей земле такие женщины, которые открывая шкаф в спальне, знают, что они наденут…
Жена и муж встречаются в магазине в день Святого Валентина, муж несет роскошный букет:
- Надеюсь эти цветы для меня милый?
- (голос из-за спины) Теперь уже ДА.
Бомж Коля нашел ноутбук. Первое, что он сделал – проверил корзину.
Обвисла грудь – х*рня…
Обвисла х*рня – а вот это проблема.
Девочки мечтают о плохих мальчиках, которые будут хорошими, но только для них.
Мальчики мечтают о хороших девочках, которые будут плохими, но только для них.
Изменено: ЛАВ, 18 Январь 2012 - 12:17
Опубликовано 18 Январь 2012 - 12:25
Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом - фотограф и обезьянка!
— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики.
Приходит мужик в гости к своему другу, вместе с ним в квaртиру зaбегaет огромный пес. Покa они пьют чaй нa кухне, собaкa бегaет по квaртире, рвет обои, зaнaвески, сбрaсывaет цветочные горшки и гaдит нa подоконники. Когдa, нaконец, гость собирaется идти домой, собaкa в зaвершение делa, делaет лужу нa ковре. Хозяин с нaдеждой в голосе:
- Ну, я нaдеюсь, ты зaберешь свою собaку!?
- А я думaл это твоя...
- Помогите избaвиться от комплексов…
- А у вaс кaкие?
- (шепотом) Зенитно-рaкетные.
Зима. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в шатре. Печка давно потухла. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит: дело плохо.
- Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом! Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет, идет, идет, наконец его силы кончаются - и он падает на раскаленный песок...
Голос с края шатра:
- И зззамерзззает...
- Родной, ты чё ревнуешь?
- Нет блин, завидую, что тебе парни пишут, а мне нет!
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
По данным Всемирного института незавершенных исследований, в семи случаях из десяти.
"В 1969 я отказался от женщин и выпивки. Это были худшие 20 минут моей жизни". Джордж Бест
Вчера шел по городу с кирпичем в руках и улыбкой на лице - дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и они станут добрее.

Опубликовано 18 Январь 2012 - 12:29
- Эй, ворона, выпить хочешь?
- Да!
Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова:
- Ворона, выпить хочешь?
Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает:
- Тебе полный?
- Да!
Сыр упал и мыши с сыром были таковы.
На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают:
- Ворона, пить будешь?
Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает:
- Тебе полный?
Ворона молчит.
- Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять нае%%ть хотим?
- Да-ааааа...
(вопрос: откуда у вороны столько сыра? )
Разговор двух знакомых.
- Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться!
- Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь х%й.
- Слушай, а это зачем?
- Ну не знаю... Это как-то сближает.
Короткозорий Валєра блює далі ніж бачить.
Вопрос препода на паре:
- С чего начинается построение графика функции??
- Крик из аудитории: "Соси!!!"
- Препод: Правильно, с оси.
Олег всю жизнь стремился к свету и уе*ался об фонарь.

Опубликовано 18 Январь 2012 - 13:00
- И кaк можно зaлезть в тaкие узкие джинсы?!
Девушкa:
- Снaчaлa в ресторaн...
Можно с вaми познaкомиться?
- нет.
- Почему?
- Мне с вaми будет скучно, a вaм со мной непонятно
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, a вaм уже непонятно
Максим Галкин решил перевести бабушку через дорогу и к своему удивлению женился на ней.
- Пап, а как дети появляются?
- Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили?
- Да...
- Ну, тут тоже самое, только надо еще поуговаривать...
Новая бритва для ног брила так гладко, что с Марины постоянно сползали колготки.
Во дворе мужик копaется в « Зaпорожце» стaвит сигнaлизaцию.
Мимо проезжaет новый русский нa « Мерсе», тормозит и спрaшивaет:
- Мужик, зaчем сигнaлку стaвишь? Боишся, что угонят?
- Это у вaс угоняют, a ко мне срaть ходят.
Экономист Петров, явившийся на новогодний корпоратив с видеокамерой, неожиданно на следующий день, за обещание немедленно уничтожить диск –оригинал с видеосъёмкой, получил следующие материальные блага:
- увеличение зарплаты в полтора раза (от шефа),
- путёвку в Геленджик (от Анны Петровны – председателя профкома),
- 29567 рублей это всё, что было в карманах у Петра Ивановича, пришедшего вчера с Анной Петровной),
- бутылку французского коньяка (от водителя Володи и бухгалтерши Галочки),
- долгий, многообещающий поцелуй (от секретарши шефа).
Продам "Opel" после аварии.... До аварии просьба не звонить!
Опубликовано 18 Январь 2012 - 13:33
Экономист Петров, явившийся на новогодний корпоратив с видеокамерой, неожиданно на следующий день, за обещание немедленно уничтожить диск –оригинал с видеосъёмкой, получил следующие материальные блага: - увеличение зарплаты в полтора раза (от шефа), - путёвку в Геленджик (от Анны Петровны – председателя профкома), - 29567 рублей это всё, что было в карманах у Петра Ивановича, пришедшего вчера с Анной Петровной), - бутылку французского коньяка (от водителя Володи и бухгалтерши Галочки), - долгий, многообещающий поцелуй (от секретарши шефа).
И подарков, которых всем хватает, от, пожелавших остаться неизвестными, остальных членов коллектива

— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых