Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот (Архив ч.3)

• Закрыто Тема закрыта
4022 ответов в теме

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50296
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 09:33

Rek, ок. а я как то упустил темку :sm13_:

Уже и унитазы в поездах с антиломовыми устройствами.
Ещё прикольно под танковые катки трубу подложить полдюймовую, под обе гусеницы. З.Ы. В отсутствии танкистов.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

nemir

nemir

Немир, просто немир

• Сообщений 14709
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 09:36

Размещенное изображение

Здравствуйте!

Вопрос.
Мы с женой живём вместе уже много лет. Всё у нас хорошо. Бывали ссоры, но у кого их нет? С недавнего времени стал замечать, что она стала какая-то загадочно-довольная. То задержится с тренировки в спортзале, то с подружками в кафе, то на работе отчёт переписывала. Глаза заблестели. Раньше телефон бросала где попало (хотя я никогда туда не заглядывал), а тут постоянно в сумке прячет. Почту перестала из дома проверять... Как-то всё это мне стало подозрительно. А тут несколько раз возвращалась домой на такси, но всё время выходила из машины за углом. Можно остановиться у подъезда, прямо под нашими окнами, но тогда будет видно, кто подвёз.

И вот вчера звонит, говорит еду на такси, скоро буду. Я выбегаю на улицу и прячусь за своей машиной. Она у меня припаркована на противоположной стороне - оттуда как раз виден угол дома. Присел я за передним колесом, жду. Смотрю, а диск тормозной совсем заржавел. Да и выработка большая уже. Скажите, можно дальше диски эксплуатировать в таком состоянии или уже пора менять? И принципиально брать оригинальные или можно аналоги? Если да, то какую фирму посоветуете, китайские пойдут?

• 0
- Сахар будешь?
- Спасибо, я и так сладкий.

Ник 78

Ник 78

Авторитет

• Сообщений 21258
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 19:00

вот вычитал такое:
Подруга жены Любаша непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любаше, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарност

(может баян, но мне понравился)
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.
Звонят:
- Бросай все и приезжай к нам, тут клево!!!
Собрались с товарищем, двинулись...
Тут приходит сообщение:презервативов захватите, закончились!
По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу,
спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась...
А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается...
Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг яссно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит – куплю аскорбинку.
Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод,
зажал для ущербного копеечный товар.
Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики...
Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала....

Изменено: Ник 78, 06 Июнь 2012 - 19:24

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
podpis_2016.png

artist22

artist22

Кандидат омеговских наук

• Сообщений 6575
    есть Subaru Outback 2016 Limited
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 19:10

:sm13_:
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 19:30

Подруга жены Любаша непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись"

А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна

Изменено: Alex Эвакуатор, 06 Июнь 2012 - 19:31

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 19:34

Звонок по объявлению:
- Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков?
- Да.
- Не могли бы вы сказать свое отчество?
- Простите, не понял...
- Что ж непонятного? Я подумал, что у человека с таким именем и фамилией, как у вас, и отчество должно быть соответствующим, решил узнать..

Встречaет Серый Волк Крaсную Шaпочку и говорит:
- Ну, ты сaмa понимaешь: у тебя есть двa вaриaнтa.
- Кaкие?
- Ну... Либо слияние... либо поглощение.
  • 0
Размещенное изображение

Gimmy

Gimmy

Старожил

• Сообщений 309
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 20:54

... парень, который на весах, может "Брызги шампанского?!" о, да точно - ... :laugh:

Надеюсь, чай "Брызги шампанского" недорого стоил? :smile:

Изменено: Gimmy, 06 Июнь 2012 - 20:55

• 0
Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, хотя… и это может быть…

Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом (с) Жванецкий

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 21:58

сорри, если баян и за многабокаф тоже.

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.

Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:

- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле?

- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.

- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...

- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы?

- У меня? Никаких, все нормально.

- Вы не хотите передать управление второму пилоту?

- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.

- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!

- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...

Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.

Доклад со следующего борта:

- Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?

В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.

- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?

- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?

- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?

- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.

Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.

Третий самолет:

- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.

- Вы в каком смысле??!!

- О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.

В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:

- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.

Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.

- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.

- Сколько их?

- А я почем знаю?

- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?

- Посадочную полосу вижу хорошо.

- К черту полосу!

- Не понял? В смысле?

- Продолжайте посадку!!

- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?

- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?

- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.

- Что это?

- Человек.

- Он что, суперйог какой-то, что там летает?

- А я почем знаю, кто он такой.

- Так. По порядку. Г д е вы его видите?

- У ж е не вижу.

- Почему?

- Потому что улетел. -Кто?

- Я.

- Куда?

- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!

- А человек где?

- Который?

- Который летает!!!

- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!

- Он был?

- Летающий человек? -Да!!!

- Конечно был? Что я, псих.

- А сейчас?

- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!

- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?

- му**к на садовом стуле!

- А почему он летает?

- А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!

- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!

- Так у него к стулу шарики привязаны.

Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма.

- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!

- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.

- Откуда у него шарики?

- Это вы мне?

- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?

- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.

- Так. Он белый или черный?

- Он синий.

- Кэптен? Что значит - синий?...

- Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.

Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.

...На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые.

Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.

Поднимают истребитель.

...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.

Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.

Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец.

- Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.

Ну. Поднимают полицейский вертолет.

А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.

Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...

И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?

Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.

Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.

На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.

Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.

Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.

Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.

Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.

И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть:

- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?

Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела"

Вот тут про него официально:

http://ru.wikipedia....

Фото:

http://www.diary.ru/...2.htm?oam#more1

Видеосюжет:

http://ezotermos.liv....com/10597.html
  • 0
Размещенное изображение

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 22:03

Шикарный баян! :drinks:
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

Oleksandr Zhukov

Oleksandr Zhukov

Авторитет

• Сообщений 983
  • Авто:Omega A С20NE '88 була, Opel-VW Sharan V6, Skoda Fabia 1.4 '04
  • Гос. номер:АА6718ЕС
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 04:36

Звонок по объявлению:
- Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков?
- Да.
- Не могли бы вы сказать свое отчество?
- Простите, не понял...
- Что ж непонятного? Я подумал, что у человека с таким именем и фамилией, как у вас, и отчество должно быть соответствующим, решил узнать..

5+
  • 0
Каждое действие рождает противодействие. (Третий закон Мерфи Ньютона Мерфи Ньютона)

Размещенное изображение

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 08:33

Дaльний перелет нa восток. Третий чaс полетa. Рaннее утро. Солнце встaет.
Весь экипaж в полудреме. А полет вдоль грaницы с Китaем.
Вдруг по СПУ:
- Комaндир, 5 грaдусов впрaво.
Он подворaчивaет.
И тут опять:
- Еще 5 впрaво.
Комaндир окончaтельно взбодрившись и вспомнив, что рядом грaницa:
- Штурмaн, кaкой курс?
В нaушникaх:
- А, что?
- Курс, спрaшивaю, кaкой?
- Кaкой-кaкой, прежний!
- А что подворaчивaли?
- Я не говорил подворaчивaть!
- Ну кaк же 5, потом еще 5.
- Дa не говорил я!
- А кто скaзaл?
- Я.
- Кто я?
- Рaдист.
Комaндир оборaчивaется и смотрит нa рaдистa, который в полной рaсслaбухе рaсплылся по креслу.
- Ну и зaчем?
- Дa солнце прямо в глaзa било. А сейчaс зaшибись!!! ...

Мужик приезжaет в незнaкомый город, снимaет номер в местной гостинице и через некоторое время обнaруживaет, что рaзвлечений тaм никaких.
Из книг в номере - только Библия.
Делaть нечего - открывaет он Библию, пролистывaет, но зaтем отклaдывaет ее в сторону и нaчинaет звонить телефонистке отеля. У них зaвязывaется личный диaлог, зaтем они встречaются и в конце концов онa окaзывaется у него в постели...
После бурно проведенной ночи телефонисткa говорит:
- И кто бы только мог подумaть, что я окaжусь в постели с постояльцем?!
- Это в Библии нaписaно...
- Прaвдa? И нa кaкой стрaнице?
- Нa титульном листе... Кaрaндaшом нaписaно: "Телефонисткa дaет всем!!! "

- У тебя парень готовить умеет?
- Нет, но жарит он профессионально...

Он.....- Ну как тебе доказать, что мы с ней просто друзья и между нами ничего нет?
Она....- УБЕЙ ЭТУ СYКY И ПРИНЕСИ МНЕ ЕЕ ГОЛОВУ.

Мужик заходит в магазин нижнего белья:
— У вас есть мужские трусы?
— Нет, нету, купите женские, какая разница?
— Я вот сейчас разницу достану и по губам тебя ею нашлепаю.

— Можно ли вернуть девственность без операции?
— Да, прикладывай подорожник.

Сиськи — доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно
Размещенное изображение

Military

Military

в запасе...

• Сообщений 8782
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 08:43

Сиськи — доказательство того, что мужчины могут фокусироваться на двух вещах одновременно

Точно! :sm13_: :sm302:

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .

2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO 

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15938
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 11:18

Толстую девочку, гуляющую по пасеке, пчёлы не трогали, потому что думали, что они её уже трогали...

Несите чушь бережно, старайтесь не расплескать ни капли, потому что чушь особенно хороша только когда она полная...
  • 0

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 11:51

ну когда ж эта девочка наконец-то нагуляется на пасеке?? :sm13_:
  • 0
Размещенное изображение

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 13:11

а она заблудилась :sm13_:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Pavkin

Pavkin

Дока

• Сообщений 523
  • Гос. номер:АА9341НР
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 13:16

Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!?
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 15:54

Принесла домой хомяка в клетке. Вот так у моего кота появился телевизор.
Размещенное изображение

Military

Military

в запасе...

• Сообщений 8782
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 16:01

Pavkin, Класс!!! :sm302: :sm13_:

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .

2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO 

AxelM

AxelM

Авторитет

• Сообщений 1951
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 16:18

GORAN, У моей кошки тож телевизор есть. Только не хомяк, а кролик... :sm13_:
  • 0
Где наша не пропадала - наша везде пропадала.

АлекСашка

АлекСашка

Авторитет

• Сообщений 1001
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 16:44

Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в
командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.
Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…
Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…
Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню.
Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит.
Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и
говорит:
-Бля, как перед Виталиком неудобно…
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 17:13

- Откройте! ЦРУ!

- Не открою! Цри за дверью!

Если шаман плохо бьет в бубен - бьют в бубен шаману

Размещенное изображение

Hranitel_istoiriI

Hranitel_istoiriI

Авторитет

• Сообщений 2224
  • Авто:KONA EV 64kW, VectraB_2.0xev*98 CDX (був Nissan Primera_SLX*91)
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 17:22

На фестивалі пива був тільки один біо-туалет, який за касовими зборами перевершив Аватар!
  • 0
хочеш зробити добре-зроби сам!

Размещенное изображение

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 08:36

— Причина развода с вашем мужем?
— У нас не совпадали религиозные взгляды…
— В смысле???
— Он не признавал, что я Богиня ….

жена только что, философски - А здорово мы придумали, что у наших детей одинаковое отчество!
я - о_О ?!!

Судя по всему, жёлтого полосатика ловят кувалдами.

У бабушки был неудачный день и ноут зря испортила и вафли не получились.

Пора вставать.... День сам по себе говном не станет
Размещенное изображение

Immortal_S

Immortal_S

Авторитет

• Сообщений 1541
  • Гос. номер:АА7633IO
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 09:47

Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера
5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги.
Мужик входит в спальню:
- Это что такое?!
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, б%я, не хотел!
- Да верю...

кофе и сигареты - красивое сочетание, правда?
тахикардия и рак легких как-то не звучит.

В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.
Всегда пристегивайтесь!
0507001648

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 09:53

Immortal_S, :sm16:
Размещенное изображение

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  • Авто:БЫЛИ Opel KadeTT Caravan, Opel Combo, OVB. Есть Peugeot 307 SW
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 10:30

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну ) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

Разговор по телефону:
- Я хочу в Астрахань.
- Извините, "Я хочу вас" что?

- Девушка - вы так мило идёте, потупив взор прекрасных глаз на дорогу, наверное из излишней скромности?
- Да неее... Штоб в соплю не наступить!

- Пейте чай и как можно более сладкий.
- Зачем?
- Тогда жо@#а слипнется и из неё перестанут расти руки.

- Я буду кричать на весь подъезд, что люблю тебя!
- А почему не на весь дом?
- Ну, ты себя-то не переоценивай!

- Девушка, почему вы такая чёрствая?
- Меня можно легко размягчить с помощью коньяка...

...И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколет она пальчик веретеном и умрет.
...И приказал, тогда король отрубить принцессе все пальцы

Когда приходили гости, родители всегда ставили Юру в угол, не потому что он провинился, а потому что там обои не поклеены.

- Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу.
- Товарищ генерал, а можно я буду вашим врагом?
- Можно! Расстрелять!

Ты спросишь, что я люблю больше: тебя или пиво. Я отвечу «пиво», и ты уйдешь, так и не узнав, какое пиво я люблю. Ты так зациклена на себе.

- Я кефир пила 20 мин назад.
- А я молоко топор 30 ракет вперед.

Бисексуальность удваивает шансы удачно провести вечер пятницы.

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..

Любой секс, происходящий без моего участия, я считаю мерзким и аморальным.

Мы в ответе за тех, кого шпили-вили.
  • 0

Контакты под спойлером

Спойлер

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 10:34

Nabludatel, тема беби-борна прошла мимо? )))
Размещенное изображение

Nabludatel

Nabludatel

Южный парень УОКа

• Сообщений 4875
  • Авто:БЫЛИ Opel KadeTT Caravan, Opel Combo, OVB. Есть Peugeot 307 SW
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 12:43

:sm13_: видимо да....
  • 0

Контакты под спойлером

Спойлер

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 16:39

На ухрюпинской фабрике по производству мужских носков каждое утро не могут найти второй цех

Размещенное изображение

qwerty984

qwerty984

УЖЕ НЕ БАНКИР

• Сообщений 3902
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 16:43

Утро в деревне: Желающий поспать еще, Василий, валенком перевел петуха на час попозже
  • 0
Размещенное изображение

Klementine

Klementine

Бегущая по волнам...

• Сообщений 4339
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 17:24

Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
— Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот — посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
— Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!

Алкаш, налитый под завязку, сидит на лавочке и мутно смотрит перед собой. Вдруг к нему рядом подсаживается белочка, и говорит:
- Вот я и пришёл, Василий! Ты бы завязал, а?
- Так вот ты какая, "белка"?! Только почему "пришёл"?
Белка, грустно:
- Да хотя бы потому, что я не белка, а участковый...

Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода.

На семейной фотографии мерчендайзера самые красивые дети стоят в первом ряду.

Не поднимайте высоко нос, а то люди увидят ваши сопли.

Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной.

Пришел в школу фотограф. Учительница убеждает учеников сфотографироваться:
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач... "
Тут Вовочка с задней парты:
- А вот это Марь Иванна, давно уж померла...

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!

krig

krig

Поселенец

• Сообщений 114
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 12:27

Капитан сборной Голландии, после проигранного матча заявил: «НАМ МЕШАЛА ПЛОХАЯ ТРАВА!»
Сотрудники антидопингового комитета в замешательстве.

- О чем ты мечтаешь?
- Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов!
- А почему не миллион?
- Не, ну миллион - это нереально...
  • 0

visitor

visitor

о_О

• Сообщений 3141
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 13:05

Во время падения звезды, подросток не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем 11-ти скоростного велосипеда с сиськами.

Цыганский шахматист считает, что партия проиграна, если он потерял обоих коней.

Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше.

- Ты на арфе играть умеешь?
- Да в гробу я видал вашу арфу...
- Чудак, арфа в гробу - это же рояль...

- После всего происшедшего внутри пустота. Как бороться с ней?
- Еду в нее положить
  • 0
Когда зароешься по уши в дерьмо даже небольшой глоток чистоты может вытащить из той навозной кучи в которую превратилась твоя жизнь.

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50296
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 22:42

- Хотите чая?
- Я не пью чай.
- Может, кофе?
- Я не пью кофе.
- Джин с тоником?
- Я не пью тоник.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

igor_ddt

igor_ddt

Дока

• Сообщений 548
  •  

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 20:01

Врачи учатся на «Интернах», менты на «Глухарях», а если глобально, то у нас построили «капитализм» по журналу Крокодил 1979 года.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых