- Серёжа, кто такая Марина?!
Муж заходит в ванную, смотрит на надпись...
- Сука она, мерзкая СУКА...
Изменено: orion 0902, 10 Июнь 2012 - 21:21
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 21:21
Изменено: orion 0902, 10 Июнь 2012 - 21:21
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 06:50
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 10:52
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 11:40
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 19:56
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 21:05
шо да, то да
не в бровь, а в глаз
Лёха, баяниш!Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат»...
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 08:40
этот анекдот надо было написать в тему про велосипедистов)))Во время падения звезды, подросток не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем 11-ти скоростного велосипеда с сиськами.
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:45
Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 13:39
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 13:55
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 14:06
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 11:34
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 23:16
- Милая, вот тебе тысяча гривен, как ты и просила.
- Стоп, а почему не полторы?!
- Это ты сейчас на каком языке мне спасибо сказала?
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 08:47
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 10:34
Изменено: kostiuk, 14 Июнь 2012 - 10:35
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 13:24
Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.
xxx: Здрасьте. Майские добили организм. Наездился по врачам. Убил всё что можно. Пытаюсь вырваться. Тяжко п.....ц.
Две недели не пил, вроде полегче стало. Но пару соток выпил и опять жопа. Давление и вся х...ня. А впереди чемпионат Европы
yyy: Только не говори что ты в Сборной
Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «еб@ть вот это комбо!», «ай бл@! критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: «бл@ть, фаталити, сYк@…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: «Раунд ту. Файт!»
Вот КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора?
Обрaщение к президенту:
Господин президент! Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной рaботой, то - пожaлуйстa! -сделaйте мусорные ящики не тaкими высокими, a то неудобно в них лaзить. Спaсибо!
Вы держите дома животных?
- Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки.
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик.... Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ,... а молоток - это молоток!
Бабушка всегда ждёт возвращения внука с Казантипа, потому что он всегда после этого много кушает и быстро копает огород.
Если вам кажется, что в слове КВАС не хватает на конце мягкого знака - значит вам пора лечиться от алкоголизма…
Доченька, соседи говорят, что ты материшься? - ПIздjaт!
Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.
"Дорогие родственники! В эти выходные я с вами на дачу не поеду! В прошлом году вы тоже обещали шашлык, водку и танцы, а дали лопату, рассаду и пи...лей"
Утверждение, что джентльменов больше нет, несправедливо. Например, я видела мужчину, который держал зонт над своей женой, пока та меняла у машины колесо.
- У тебя в школе что по географии было?....
- Четверка...
- Если на х*й пошлю - не заблудишься?
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
Объявление: Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 20:04
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 12:08
ЩЕТАЙТЕ, МНЕ ИНТЕРНЕТ НЕДАВНО ПРОВЕЛИ!!!
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 13:49
Совет для девочек: при пожаре первым делом спасаем дизайнерские брендовые вещи. Паспорт вы всегда восстановите. Gucci вам ничего перешивать не будет!
— Что бы вы сказали сегодня нынешним выпускникам гуманитарных факультетов?
— Два больших латте, с сахаром, с собой!
Штирлиц шел по Берлину. Где-то слева прогремел взрыв, справа послышались выстрелы, за спиной кто-то громко кричал. "Долби Сурраунд!" - с восхищением заметил Штирлиц.
Два дня ржу над мужем. Ходит, ждёт футбол, волнуется, переживает. А в итоге: съедает чипсы во время гимна и на шестой минуте засыпает.
Не расстраивайтесь, что у Вас нет денег. Ведь есть такие вещи, которые невозможно купить за деньги. Например, динозавр.
Народная примета! Если мимо проплывут большие сиськи на длинных ногах,то большое пузо с лысой башкой,обязательно будет бегать рядом...
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью какую-то изысканность
Жизнь - это несколько часов между "надо работать" и "надо спать, завтра надо работать"
- Ты чем на работе занимаешься?
- Домой хочу
Во время экзамена в Литературный институт.
- Прочтите что-нибудь пушкинское, из "Евгения Онегина".
- Мой дядя - ректор института...
- Спасибо, вы приняты.
Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и сказать: "В каком весе борешься, брат?"
Штирлиц, какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер. - Красные в белый горошек, - ответил Штирлиц. - Вот тут-то вы и попались, - засмеялся Мюллер, - об этом знала только русская пианистка. - Застегните ширинку, шеф, иначе об этом будет знать все третье управление.
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 16:03
Первая брачная ночь.
Молодой сначала тр%%ает невесту, потом занимается самоудовлетворением, после всего этого портит воздух. Новобрачная, слегка офонарев, просит объяснить, что все это значит.
Он:
- Это значит что я могу с тобой, я могу без тебя, и я - тот, кто определяет атмосферу в доме!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых