Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 10:00
Искусственный интеллект - ничто по сравнению с естественной глупостью.
- Мама! мама! я братика хочу!
- Ну не знаю... ну... поговори с ним.
- Девушка, у вас,наверное, богатая родословная?
- Да, вы так думате?
- Ну да, по ходу Вы [CENSORED] в пятом поколении...
- Ура! У нас пройдут Зимняя Олимпиада и Чемпионат Мира по футболу! Значит, у нас будет супер современный курорт и отличные футбольные стадионы!
- Жаль, что не проводится ЧМ среди больниц и Олимпиад детских садиков...
Штаб Куклусклана:
- Скажите, как вступить в вашу организацию?
- Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты!
Детский сад 5 объявляет прием абитуриентов на следующие специальности:
- Филологический факультет "Ябеда-корябеда"
- Животноводческий факультет "Рёва-корова"
- Экономический факультет "Жадина-говядина"
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу!"
К сожалению, дожил...
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы
не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается
жопе...
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за тойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью:
"Жена же меня за сигаретами послала!"
Говорит девушке:
- У тебя есть мел?
- Есть.
- Дай быстро!
Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает:
- Ты где был?!
- Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью:
"Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл.
Жена, сделав ехидное лицо говорит:
- А ну, руки покажи!
Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена:
- Опять всю ночь бильярд с друзьями играл!
Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня.
Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй.
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков.
Женщина может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой и идти домой по тёмной улицы одна, но в туалет она пойдёт с подружкой.
- Эй,не дерзи,у меня чёрный пояс по тэквандо.
- А у меня синий комбинезон по автосервису
Застукал я как-то свою девушку с любовником....насмерть
Громче всех под окнами роддома кричал отец не успевший увернуться от сосульки.
Вот сейчас куча всяких шампуней: для увеличения объяема волос, против перхоти.. Интересно, остались ли такие шампуни, чтобы просто грязную голову помыть?..
Кризис наконец-то закончился и наступил стабилиздец.
Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая.
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть... может я просто представляю как вас размазал по асфальту камаз...
-Ты идиот!
-Почему?
-Потому что твой план по захвату мира в атласе не стирается!
Миська: боже, какая жара в офисе...
Миська: жить мне осталось пять минут
Йо: через пять минут сделаю искусственное дыхание
Миська: я заразная)
Йо: а я с презервативом )
Кузенька: Как работается???
Salt Elephant: п....ц
Salt Elephant: з.....ли
Кузенька: Палец зажали???
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Эротические сны — это прикольно.
Напрягает только то, что они на немецком.
Главное в женщине не грудь, а глаза!!!
Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
Они есть у всех - удобные домашние штаны,в которых стыдно пойти в магазин
Если на фотографии вы видите девушку, которая убрала руку за спину, значит в руке сигарета.
Так сложилось исторически, что во все времена убеждения, идущие вразрез с мнением властей, люди отстаивают в основном сидя.
- Знаешь, в одной умной книжке прочитал, что совесть – это богатство.
- То-то я смотрю, что вся страна у нас как-то небогато живёт.
Окажи человеку услугу за деньги - скажет спасибо. Окажи услугу бесплатно - сядет на шею.
Инженерами «Автоваза» экспериментальным путем на полигоне было доказано, что четверо рослых мужчин в «Оке» увеличивают жесткость кузова в несколько раз.
Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!"
Психиатр - пациенту:
- Какая ваша любимая буква?
- Ы!
- А почему "ы"?
- Ы-ы-ы-ы-ы...
Ничто не вечно. Даже Пизанская башня когда-нибудь пизанется.
У меня вот друган со святыми на лбу теперь ходит. Разбил свою девятку, купил иномарку, наклеил иконки по привычке на надпись аirbаg...
А своих слабых и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на Землю... Так появился ВАЗ...
- Блин, ну что за день... утром машину разбила... а сейчас вообще колпачёк с флешки потеряла...
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и …
С последнего ряда кричит 90 летний дед:
- И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- ….забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и …
Дед опять:
- И ноги мерзнут!
Лектор устало заканчивает:
- Все это ведет к раннему старению организма... и …
Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!
Лектор не выдерживает:
- Ну, дедушка, ну объясните - при чем тут ноги!!!
- Да... Мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает, одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!
Случился конфуз: думал скрою пердёж кашлем, но выглядело это так, будто пытаюсь скрыть кашель пердежом.
Сидят девушка с парнем в кафе, девушка к парню ластится, обнимает, а парень на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно пересказывает ей содержание новой компьютерной игрушки. Девушка это терпит-терпит, а потом вдруг говорит:
- Знаешь, а ты исполнил мое желание!
- Какое?
- З....л!!!
Мда... Мог ли я подумать в 16, когда прятал порнуху на компе, что в 25 я буду прятать мультики.
Автомобиль "Ока" - лучший брелок для вашего "БелАЗа"!
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты.