Как выхлоп сделаю, то можно и с Калиброводами покататься.
Но я буду отталкиваться от максималки...т.е. сначала все равно ОРС Бубастиса и Кэмри 3.5 друга. Если будет Калибра турбированная, то другое дело... милости просим на первый заезд.
Верона, дык, с Геной я знаком с 98 года... а с его родным братом мы вообще большие друзья и коллеги. Зная родословную Аджипа в Украине не могу доверить ни один свой мотор кому-то другому... Все тех жидкости во всех моих авто только Аджип...
.........
kirill5313, точно... каждый сходит с ума по-своему.... я не хотел новый сток с мотором около 2-х литров, т.к. потенциал двигателя использовал всегда полностью. Многие за три года владения машинами ни разу не крутили двигатель выше 5000 об. - молодцы... экономно..спокойно... без эмоций от динамики...
Я так не могу...покатавшись на 2.5 захотелось 3.0... а после...
А еще люблю скорость.... Там где есть возможность максимально безопасно газануть - всегда притапливаю. Но это не значит, что я летаю, как ненормальный везде...как многие на форуме думают.
.......
MiB, Антоний где-то нарыл, что Вектра Ц шире Омеги

по зеркалам
Drago, да нормально все... Я не восприимчив к флуду

...
Но, как правильно тут заметили, нормальных советов практически не было по устранению небольших траблов на высоких оборотах. Те, кто что-то знают и умеют (по данной теме), давно общаются со мной по телефону или через личку....
Повотряю еще раз - то, что я имею сейчас очень сильно отличается от того, что было в лучшую сторону.
Машина едет и едет очень интересно. В среднем диапазоне просто суперская динамика. Если бы мы замеры делали не с 40 км0ч, а с 60-ти, то видео получилось бы прикольней...но мы в первую очередь обкатывали прошивки и снимали логи, а уже во вторую - выясняли, как моя Омега едет относительно Омеги 3.2.
Проблема многих в том, что они не умеют анализировать информацию.
Многие не знают и не понимают вообще, что такое передаточные числа КПП, редуктора, главной передачи и как ЭТО все влияет на динамику на разных скоростях.
Ничего удивительного... Тот кто реально разбирается во всех вопросах, находится в "бане" из-за неумения общаться ...а жаль. Хотя лучше так, чем ругань...