Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Проект Omega B 3.0V6 kompressor - воплощение мечтыДлинная невымышленная история без окончания...пока....

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
782 ответов в теме

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 02 Январь 2010 - 23:12

3. Я писал это и готов повторять еще много раз ОМЕГА+компрессор не строилась, как авто, которое должно быть лучше ОРС... бред... Читай еще раз мои посты...
Омега строилась для обычной ежедневной езды с огоньком...в меру комфортная...в меру быстрая и при этом по основным х-кам мало уступающая большинству современных авто.

Бубастис...цитирую еще раз себя для тебя :love_opel:
Ты читай внимательней мои посты :sm13_:
Так что спорить с тем, что я строю Омегу равную ОРС - полный бред....
А вот улучшить ее динамичные х-ки ...чтобы пощекотать нервы ОРС и объехать ее ...можно...и нужно... :love_opel:
Если это не удастся, то я не обижусь... ведь есть еще атмосферная БМВ М3...хоть это и не моя, но зубы она уже показала кое-кому.....Ты ее для начала объедь :sm13_:
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 02 Январь 2010 - 23:59

Убедительная просьба - создайте тему и обсуждайте там, я не хочу, и другие модеры тоже - делить ваши посты напополам имеющие отношение к теме и нет. почему не писать то, о чем ветка в ней, а остальную полезную информацию - в соответствующей теме, тем более что там будет больше желающиз поспорить, я - в их числе.
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 12:32

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! перечитал все написанное по теме и не по теме, могу сказать: панаехали тут всякие :sm54: , вернее, понаписывали такого, что - ЖАХ!!! Любитель, Саня, давай уже домучивай свою машину и показывай желаемый результат на гора. Всем остальным - какая разница кто как и на что тратит свое время и деньги. Каждый желает добиться определенного результата от своих действий или от действий кого-то, кому платишь свои денюжки...... Каждый ездит - либо владеет таким авто, на которое либо хватило денег(на другое не хватило), либо такое авто по душе, либо же - другого не нужно, так как все равно через пол года - год приходится менять, бо надоело. :biggrin:
По поводу тюнинха - уже Любителю говорил - я ленивый, и меня устраивает в авто все что в нем есть. Если бы не устраивало - не покупал бы, либо раз купил - продавать. А в остальном, нравится - не нравится, тут личное дело каждого. Нравится - делайте, только уж лучше чем у кого то есть, не нравится - не делайте - у нас вроде как свободное государство в этих вопросах....
...................
По поводу ОВЦ: в профиле видно какое у меня авто, НО - в марте все равно буду покупать снова ОВЦ, так как, уже Вектр Ц у меня было 4 шт с промежутками на владение МПВ4, Хонды, Омеги и т.д., практичнее автомобиля еще не видел и не подобрал, в эту машинку влюблен, на другом автомобиле мне тяжеловато ездить, очень туго отвыкаю... Ну наверное этим все сказано...

Изменено: kirill5313, 03 Январь 2010 - 12:36

• 0

Антоний

Антоний

Авторитет

• Сообщений 2053
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 13:34

Антоха, да я отписался и уснул сразу :sm5:
Уж извини... :sm6:
Согласен насчет Мерса Е320 компрессор... но так хотелось именно эту Омегу довести до ума...
Если бы она была без обвеса и без этих штаймецовских дисков...то я бы ее не купил никогда... Просто авто понравилось ...тогда...много лет назад....
Ну псих я...что тут поделаешь... :sm6:

ААААА, ну теперь ясно, фсё дело ф дисках штайметц и обвесе???? :sm6: :sm16: :sm16:
Вообще наверно любовь к машинам из прошлого века- это нечто особое. :sm5:
Раритеты всегда ценятся, но это на Любителя.
И вообще, нах сравнивать с овц? Сравни с тазом, ещё лучше себя почуствуешь и субьективной гордости прибавиться.

Изменено: Антоний, 03 Январь 2010 - 13:36

Наше дело-правое! Враг будет!
Размещенное изображение

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:02

Как выхлоп сделаю, то можно и с Калиброводами покататься.
Но я буду отталкиваться от максималки...т.е. сначала все равно ОРС Бубастиса и Кэмри 3.5 друга. Если будет Калибра турбированная, то другое дело... милости просим на первый заезд.
Верона, дык, с Геной я знаком с 98 года... а с его родным братом мы вообще большие друзья и коллеги. Зная родословную Аджипа в Украине не могу доверить ни один свой мотор кому-то другому... Все тех жидкости во всех моих авто только Аджип...
.........
kirill5313, точно... каждый сходит с ума по-своему.... я не хотел новый сток с мотором около 2-х литров, т.к. потенциал двигателя использовал всегда полностью. Многие за три года владения машинами ни разу не крутили двигатель выше 5000 об. - молодцы... экономно..спокойно... без эмоций от динамики...
Я так не могу...покатавшись на 2.5 захотелось 3.0... а после...
А еще люблю скорость.... Там где есть возможность максимально безопасно газануть - всегда притапливаю. Но это не значит, что я летаю, как ненормальный везде...как многие на форуме думают.
.......
MiB, Антоний где-то нарыл, что Вектра Ц шире Омеги :sm13_: по зеркалам :sm13_:
Drago, да нормально все... Я не восприимчив к флуду :sm13_: ...
Но, как правильно тут заметили, нормальных советов практически не было по устранению небольших траблов на высоких оборотах. Те, кто что-то знают и умеют (по данной теме), давно общаются со мной по телефону или через личку....
Повотряю еще раз - то, что я имею сейчас очень сильно отличается от того, что было в лучшую сторону.
Машина едет и едет очень интересно. В среднем диапазоне просто суперская динамика. Если бы мы замеры делали не с 40 км0ч, а с 60-ти, то видео получилось бы прикольней...но мы в первую очередь обкатывали прошивки и снимали логи, а уже во вторую - выясняли, как моя Омега едет относительно Омеги 3.2.
Проблема многих в том, что они не умеют анализировать информацию.
Многие не знают и не понимают вообще, что такое передаточные числа КПП, редуктора, главной передачи и как ЭТО все влияет на динамику на разных скоростях.
Ничего удивительного... Тот кто реально разбирается во всех вопросах, находится в "бане" из-за неумения общаться ...а жаль. Хотя лучше так, чем ругань...
  • 0

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:07

...Проблема многих в том, что они не умеют анализировать информацию.
Многие не знают и не понимают вообще, что такое передаточные числа КПП, редуктора, главной передачи и как ЭТО все влияет на динамику на разных скоростях....

100%... :sm13_:

:sm13_: када уже редуктор менять будешь?... :sm13_:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 23:05

Я бы объединил пару десятков последних постов Менагера и Саши 33 в один ... :sm16:
.......
Е500 это слишком просто и дорого... его же не просто купить нужно, еще и обслуживать... А это за годик может потянуть под 5-7 к.у.е.... Знаю это реально, т.к. друг рассматривал схожий вариант ..типа 6-7 летнего б\у Е500 или S500...и купил таки новую Кэмри 3.5... за 35 к.у.е. чисто из экономических соображений... Сейчас мучается с передним приводом (у него вторая машина рестайловая Омега :sm16: )... в поворотах за руль держится, чтоб не выпасть с сидения...но динамика ему очень нравится...
............
Турбокали - это интересно...может какая и ОРС объедет :sm13_: .... с крутящим 540 Нм.... на картинке :sm13_:
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 23:55

Любитель, вы сначала 3.5 камри пообъезжайте))))

Ну ОРС Кэмри объедет точно.... так Бубастис говорит :sm12_: ....
А турбокали хорошо подогреют тему насчет старых ведер :sm13_: ...
А то я смотрю Опель пошел по пути - чем новее модель, тем круче у нее х-ки на бумаге... А на деле .......
Sasha 33, я прислушаюсь ...обисчаю....
Кстати, а ты знаешь, что сейчас Олега Омега 3.0V6 РКПП+полный выпуск едет до 150 км\ч так же, как и ОВЦ 3.2 V6 РКПП (бывшая Влада 666)...потом верка медленно начинает уезжать... Я лично это снимал на заездах....Т.е. в реальных дорожных условиях эта разница вообще незаметна....
  • 0

Drago

Drago

Авторитет

• Сообщений 7273
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 12:05

А меня ищо флудерам абазвали недафна :sm16:

Ты не правильно всё понял... :blink: Хотя тему зафлудили до не могу.

Саня, желаю тебе в новом году, чтобы Омега стала машиной выходного дня, а ты ездил на 500м Мерсе :sm16:

Слава Украине!

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 12:15

в поворотах за руль держится, чтоб не выпасть с сидения...но динамика ему очень нравится...

Ибо сидушки должны быть правильные...
Кстати, в твоем каре тоже диваны не имеющие ничего общего со спортом... Так что меняйся диванами с Манагером...

Как только это произойдет, ощущения болтания как г**на в проруби тут же пропадет.. И привод тут не при чем... :blink:

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 05 Январь 2010 - 19:15

Zahar, ..так это не ко мне...я маслом не торгую...
Можешь набрать Святослава, он дилер Лиги.. 050 320-5семь-шесть9...
Цены приятно удивят... наверно :sm1:
Верона,...ого...вот так.... Я даже не знал таких подробностей... :sm1:
Barmaley&Ko, ...93кг сегодня... а тогда был примерно 103 ....

Как только это произойдет, ощущения болтания как г**на в проруби тут же пропадет.. И привод тут не при чем... :sm1:

Я хотел бы такие, но есть 3 причины, по которым буду пока на штатных:
1. Я использую память сидений
2. Планирую перешить их и усилить боковую поддержку
3. На сегодня боковая поддержка по сидушке и спинке очень подходит моей комплекции... Если ставить спорт, то очень неудобно будет пассажиру (я и так наблюдаю, как все мучаются, вылазя из салона...т.к. у меня сидения сильно откинуты назад)... Т.е. мне сейчас только летом..только при самых резких маневрах не хватает боковой поддержки. А в Кэмри ее просто нет вообще - это факт... хозяин сам в шоке...
Freedom Star, ну дай хоть весенней погоде установиться.... :sm1:
Я вот сегодня зацепил новую Мазду 6 ...наверно 170сильную 2,5... понятно, что она не конкурент... Но он с места пробуксовал метров 8...и вылез на корпус вперед, пока я стоял на месте ...издавая шум задними колесами :sm1: ...потом он прыгнул еще дальше, а я на второй продолжал грестись :sm1:
Потом, я наконец-то уцепился за асфальт и догнал его... ну а потом уехал, естественно...
Это я к тому, что пока не хочется рвать резину... т.к. недешево это... да и жалко новые шины с шипами убивать...
С понедельника пересяду на Корсу ...вот на ней пусчай меня все рвут :sm15:
Я обычно еду и приговариваю: - Ничего.... лето не за горами... Поездите пока... :sm15:
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 05 Январь 2010 - 21:41

Я обычно еду и приговариваю: - Ничего.... лето не за горами... Поездите пока...

...а жизнь тем временем идет своим чередом :sm15:
но это фигня,если на полке две запасные :sm15:
  • 0

Dart25

Dart25

Старожил

• Сообщений 221
  • Гос. номер:ВТ7074АР
  •  

Опубликовано 07 Январь 2010 - 14:21

Только прочитал тему. ПИПЕЦ
СЛОВ НЕТ - Одни ЭМОЦИИ :sm12: МУЖИКИ вы МОНСТРЫ, столько времени и сил потратить, а главное не остановиться при первых неудачах.
"Любитель Александр" - УВАЖЕНИЕ Тебе и Всем кто причастен к усовершенствованию твоей ОМЕГИ 3.0 + компрессор .
МЕЧТЫ должны сбываться. Удачи в реализации следующих проектов !!!
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 07 Январь 2010 - 22:29

Смотрю тему хорошо почекрыжили.... наверно так лучше...
Dart25, спасибо... один бы я не справился.... тут многие, даже "соперники ОРСишники" принимали непосредственное участие в проекте....я уже молчу за Славу Тифлигера...и Мастера дела и теории - Валеру SK...
....
Итак..вчера заменил резонаторы на новые...и еще кое-что.... по выхлопу....
Почувствовать ничего не представлялось возможным...т.к. вечером валил густой снег..на трассе был 98% гололед...и обороты двигателя не поднимались выше 2500.... (чуть что -сразу букс) Сегодня та же фигня...поэтому Омега была быстро возвращена на стоянку и взята Корса :sm16: ....
  • 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 09 Январь 2010 - 02:41

Странный у вас ролл какой-то... Со 110...
Обычно роллы катаются с 50-60

Я кстати тоже когда смотрел видео заезд Вектры 3.2 и БМВ 3-ки удивился когда Саша (Любитель) ехал на 2-ей передаче на скорости около 80 км в час, а потом по команде ускориться сразу на третью пришлось переходить. С одной стороны когда едешь на 2-й передаче 80 км в час - обороты двига уже выше максимального крутящего момента, и при быстром переходе на третью обороты не успевают упасть и кол-во воздуха валит приличное и идет нормальный подхват, но водитель Вектры явно ехал на третьей, как то не слаженно получается, мне кажется нужно было заранее договориться что ехать обоим на 3-ей скажем 60 км в час и тогда было бы корректно. Хозяин Вектры по-моему проморгал эту фишку...

P.S. Саша, ты молодец, работа над авто весьма не малая, и главное результат радует! Ждем весны, сухого асфальта и ессно видео отчетов ;)

Изменено: KOSTROV_PASHA, 09 Январь 2010 - 02:45

• 0

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 12 Январь 2010 - 12:04

KOSTROV_PASHA, скорость старта соблюдена была, это главное в ролле, а с какой передачи, это уже от "прокладки" зависит. :sm10:

....
Итак..вчера заменил резонаторы на новые...и еще кое-что.... по выхлопу....
Почувствовать ничего не представлялось возможным...т.к. вечером валил густой снег..на трассе был 98% гололед...и обороты двигателя не поднимались выше 2500.... (чуть что -сразу букс) Сегодня та же фигня...поэтому Омега была быстро возвращена на стоянку и взята Корса :sm15: ....

вот блин... то же интересна реакция на замену резонаторов и труб, а тут снег валит...

Это я к тому, что пока не хочется рвать резину... т.к. недешево это... да и жалко новые шины с шипами убивать...

А вот этой фразы ни как не ожидал от тебя услышать... :sm16: :sm15:

Dream On... Dream On...

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 12 Январь 2010 - 13:51

Я кстати тоже когда смотрел видео заезд Вектры 3.2 и БМВ 3-ки удивился когда Саша (Любитель) ехал на 2-ей передаче на скорости около 80 км в час, а потом по команде ускориться сразу на третью пришлось переходить.

а где это видео??? Что-то я не помню заездов ОВЦ 3,2 и М3 :sm1: :sm16: :sm16:

Изменено: Barmaley&Ko, 12 Январь 2010 - 13:51

• 0

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 13 Январь 2010 - 01:24

а где это видео??? Что-то я не помню заездов ОВЦ 3,2 и М3 :sm20: :sm15: :sm3:

У меня на винте лежит, а вообще еще и на ютубе осталось пока что. Вот ссылка -
и еще - http://www.youtube.c...feature=related
и еще - http://www.youtube.c...feature=related

Заезд СТОМа я так понимаю с Ромой (Джавс) - http://www.youtube.c...feature=related

Кстати можно посмотреть еще и эту - - Саня я так понимаю настраивает турбину свою...
ООБ 3.0 против ООБ 3.2 - http://www.youtube.com/watch?v=GFFZsHR2BVc
Или вот - http://www.youtube.com/watch?v=zas26xMfEJ8 - Саня на своей ООБ 3.0 без турбы vs Vectra OPC

P.S. Я надеюсь никто не против, на чьи видео я дал ссылки, они ведь лежат на ютубе для общего обозрения...

Изменено: KOSTROV_PASHA, 13 Январь 2010 - 01:28

• 0

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 13 Январь 2010 - 01:32

KOSTROV_PASHA, Читаем внимательно

Что-то я не помню заездов ОВЦ 3,2 и М3

3.2 и ОПЦ это не одно и то же
  • 0

-MAV-

-MAV-

Дока

• Сообщений 678
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 11:41

Вот, еще одну компрессорную Омежку нашел! Даже в караване! :) И компрессор - тоже вортековский ;)
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0
FWD Sucks!

21099

21099

Частый гость

• Сообщений 31
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 12:50

Как выхлоп сделаю, то можно и с Калиброводами покататься.
Если будет Калибра турбированная, то другое дело... милости просим на первый заезд.

Будет!
  • 0

Nime44ina !

Nime44ina !

Авторитет

• Сообщений 7001
  •  

Опубликовано 15 Январь 2010 - 14:45

Будет!

твоя или Тараса :sm1: :sm1:
  • 0

21099

21099

Частый гость

• Сообщений 31
  •  

Опубликовано 16 Январь 2010 - 11:22

твоя или Тараса :sm11: :sm11:

Не вижу принципиальной разници!!!
  • 0

Fluger

Fluger

Авторитет

• Сообщений 1272
  •  

Опубликовано 17 Январь 2010 - 19:22

Конечно легче подсобирать денег и купить готовое решение - и встать в один ряд с остальной серой массой таких же владельцев "готовых решений"!
Когда я стал заниматься доводкой своей машины,то понял,что человечество (как бы громко это не звучало) делится,относительно автомобилей,в основном на два класса:
1. Те,кто не признают доработок автомобилей,ездят на том,что есть (ездит - и пусть ездит себе,не буду лезть),и всячески критикуют людей с нестандартным мышлением касательно машин,кидают фразы,типа: "Да нах оно тебе нужно?!; Да что ты с машиной творишь?!; Да сколько ты в неё уже вложил?! (будто они хоть копейку на это пожертвовали :sm15: )"; И короночка: "Ты за ЭТИ деньги мог купить что-то круче,классом выше,новее!!!" Какое вам всем дело,собсно говоря (до моих идей,денег,переживаний и т.д.)??!!!
2. Те,кто если и не живёт в постоянном процессе усовершенствования своего ТС,то хотя бы искренне интересуется твоими успехами.Хвалит,подбадривает,когда руки опускаются,говорит: "От этА ты сумасшедший! :sm5: "
Так вот,я начал серьёзное техническое вмешательство в свою МАШИНУ практически уже год назад!Честно скажу,не знал,что на столько долго это затянется...Да,иногда я просто устаю от поисков запчастей,от несостыковок деталей,от тупых мастеров,от того,что не хватает денег на проэкт,от поездок по всему городу по разборкам,по автомагазинам,по автоперевозчикам,от того,что на всё это нужно тратить своё свободное время,которого из-за работы очень мало!Но я поставил цель - сделать машину,которая будет "только у меня и у Майкла Джексона"(с)!Хотя,она уже такая,потому как на момент начала постройки не я ,не мастера,не кто другой о подобном решении не слышали!
Я очень понимаю и поддерживаю Любителя!Знаю,через что приходится пройти и какие лишения прочувствовать на себе,понимаю,почему он нехотел выкладывать видео заездов!Нужно,пусть медленно,но упорно идти к конечному результату,который будет радовать куда больше,чем мажорская заряженная "табуретка",потому как хозяин будет знать,повторюсь,"Такая только у меня и Майкла Джексона!"! :sm5: :sm5: :sm15:

Согласен с АРС на 200%. На своей шкуре прочувствовал вышесказанное

Изменено: Fluger, 17 Январь 2010 - 20:19

klim_1983

klim_1983

Старожил

• Сообщений 229
  • Гос. номер:AX6093BH
  •  

Опубликовано 17 Январь 2010 - 20:27

Меня примите на покатушки... :happy:
  • 0

-MAV-

-MAV-

Дока

• Сообщений 678
  •  

Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:19

Любитель, SK, у вас, ребята, по-ходу аськи увели...
Не открывайте никто файлы экзешные которые вам по аське присылают! ;)
  • 0
FWD Sucks!

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 18 Январь 2010 - 17:14

Меня примите на покатушки... :sm6:

В очередь :sm11:
  • 0

Cтас

Cтас

Старожил

• Сообщений 216
  •  

Опубликовано 19 Январь 2010 - 09:52

Пачитал, пачитал 17стр)))). Вот кому респект, так это SK!!!!!!Молодец!!!!! :sm11:

Респект и уважуха тому кто делал эту машину, а не сидел перед экраном монитора;)
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 19 Январь 2010 - 10:41

Любитель, SK, у вас, ребята, по-ходу аськи увели...
Не открывайте никто файлы экзешные которые вам по аське присылают! ;)

:sm11: ну спасибА...почему не предупредил раньше? :sm5:
Будем перерегистрировать...
............
или...восстанавливать старую...есть уже надежда...
  • 0

21099

21099

Частый гость

• Сообщений 31
  •  

Опубликовано 20 Январь 2010 - 11:22

Меня примите на покатушки... :sm37:

Запросто! Турбоводам всегда рады! На днях кстати сделаю тебе прошивку и Саня отправит тебе! А то мост задний там завалялся уже)))
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 11:45

Пачитал, пачитал 17стр)))). Вот кому респект, так это SK!!!!!!Молодец!!!!! :sm21:

Респект и уважуха тому кто делал эту машину, а не сидел перед экраном монитора;)

100% :sm12: без Валеры этот проект бы никогда не воплотился...
..........
Я выхлоп сделал...уже пару недель как...
Все гуд... затыков нет :sm10:
Но теперь нужно отредактировать карту топлива полного дросселя...и УОЗ... чем и займемся чуть позже, как попаду к Валере...
Ну а уже после - покатушки :sm16:
Кстати, взял еще новые аморты назад, решил те же, что и стоят ставить - KYB gas-a-just ...вроде Япония ... Во всяком случае прямо на металле выбито Made in Japan ...
  • 0

KOSTROV_PASHA

KOSTROV_PASHA

Дока

• Сообщений 693
  •  

Опубликовано 23 Январь 2010 - 00:38

Саша, такой вопрос - то видео где ты едешь на своей Омеге с установленной турбой против Омеги 3.2 - это уже после ее настройки, т.е. финальный результат???
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 23 Январь 2010 - 15:09

Саша, такой вопрос - то видео где ты едешь на своей Омеге с установленной турбой против Омеги 3.2 - это уже после ее настройки, т.е. финальный результат???

Компрессором :sm16:
  • 0

master8607

master8607

Я у мамы инженер

• Сообщений 1783
  •  

Опубликовано 23 Январь 2010 - 15:15

Любитель, Саня, почисть ящик ЛС, не могу тебе сообщение отправить :sm16:
  • 0
номер рельсы 093 870 55 18

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 23 Январь 2010 - 17:47

KOSTROV_PASHA, нет, на том ролике отладка тестовых прог еще при галименьком выхлопе.

Dream On... Dream On...

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых