Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Что Можно Было Купить в СССР на Деньгиот 1 до 100 Рублей

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
923 ответов в теме

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:26

Юстас, дык в Ивропе больший процент-услуги :sm15:
это говорит о развитости экономики,когда чел готов платить,чем делать сам
  • 0

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:28

у любого человека, с детством как правило связаны самые теплые воспоминая. Осознание этого, приходит как правило в зрелом возрасте. Связанно это с тем, что человеку нужны продолжительные положительные эмоции. Посмотрите на любую свою фотку, по барабану с кем/чем, которой больше 10 лет, и которую вы терпеть не могли. Вы уже не видите свои недостатки (толстый/худой/плохая стрижка и т.д) вы видите событие, и если оно положительное, фото, как правило, вызывает непроизвольную улыбку, или микро улыбку. Постоянные положительные эмоции нужны человеку для нормальной работы нервной системы и психологического равновесия в целом. Именно поэтому, со временем остаются только хорошие воспоминания. Проходит время и вы уже не так злитесь на человека, не такой плохой и была машина и т.д.
Детские воспоминания, как правило самые искренние.
Поэтому, человек добившейся всего в жизни, будет с трепетом вспоминать босоногое детство, радость от зеленой дикой алычи и от времени проведенного с друзьями за играми. Даже "дети войны" вспоминают сове детство с трепетом. Особенно это воспоминая становятся сильные с возрастом, т.е. осознанием того, что львиная часть жизни прожита, или когда у человека много проблем (деньги/дети/бизнес) именно тогда, человек чаще вспоминает что-то приятное, личное, только его. У нас у всех есть что-то такое, оно только наше. Ведь каждый из нас, хотел бы хоть на минуту окунутся в ту беззаботность.
Так что не думайте, что тога детство было лучше, интереснее и т.д., возможно в некоторых случаях и такое имеет место быть, но в целом, это трепетные воспоминания, которые ваш мозг оставил, как «универсальное лекарство» от плохого настроения, отсеяв весь негатив.
  • 0
Размещенное изображение

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13116
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:29

И вставать с петухами, и ложиться, когда все переделано. И так без выходных и отпусков... :sm15:

О, вот-вот...
  • 0

Alexandr33

Alexandr33

Радующийся жизни

• Сообщений 1905
  • Гос. номер:АА2813ЕН
  •  

Alexandr33, тебе в Финляндию.... :sm15: Ибо в Украине (И тем более в большой РФ) это будет нескоро...

Корни не пускают, все предки в этой земле, в свое время и я в ней упокоюсь...
С другой стороны, а кто гос. долг возвращать будет? На нас и у же к сожалению на наших детях не мало висит :sm15:
С третьей стороны, хоть я и "песчинка", но давил, давлю и буду давить на положительную чашу весов в судьбе Украины!
Ps Было бы желание на верху, а не лозунги агитационные - за год - два избавились бы от коррупции на процентов на 90
В Грузии, например, полицейские взяток практически не берут! Зарплата у них рядового 2 тыс. у.е. + пенсия + дети в Вуз бесплатно.
А взял деньги - в тюрьму, конфискация всего, родственников на гос. службу не возьмут, детей из вуза отчислят и т.д.
  • 0

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13116
  •  

Muzzy, а велосипед Школьник забыли! Или это было очень давно? :sm15: Во всяком случае у меня после него был ХВЗ - предшественник Украины...

Это подростковый. Ещё "Орлёнок" был.
  • 0

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27635
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:35

Так чего ж ты песни распеваешь о том как классно было в селе местным? Комбайнерам и голови сильрады конечно было неплохо, не спорю. Ты еще посмотри какие прически из парикмахерской были у фермерских бабушек в возрасте под 80 не только в Штатах, но и в занюханных по буржуйским меркам Испании или Греции, и вспомни что у нас - в 40 (а иногда в 25) лет одевался платочек навеки, помады вообще никогда не видели, только пахать, пахать и пахать, потому что иначе просто нельзя было - детей надо было на ноги ставить и отправлять в город, подальше от такого счастья.

Еще можно вспомнить как выглядели зубы у советских людей старшего поколения, при бесплатной медицине.

Muzzy

Продолжаю тебе распевать...
Т.к. я смотрю ты шибко далек от того места,о котором рассуждаешь...
Окончилась победой ВОВ и нада было поднимать страну из руин(извини шо напыщено)...
Деды мои остались в земле и вместо них к плугу стали бабушки...Да не...Не к плугу!!!!
А запряглись вместо него!!!Ибо о конях и и памяти не осталось,корову жалко(ейным молоком еще детишек кормить надо)

Не до помад и до завивок было моим бабушкам...К танку плуг-не прицепишь...Да и не до бигудей было в 1947 г. на Украине-Голод как никак..
Ага давай обсудим как хорошо было-безногому пред.колхоза,или без пальцев на одной руке трактористу-без трактора,но с косой...

А о бабушках Каталонии,Сицилии,и Аризоны...хорошие бабушки...только бомб в их огородах не было... :sm15:И мужички тепленькие рядом в постельке,а не похоронка за иконой...

Если трудно к восприятию-повторюсь...Во все времена можна и заработать и жить нормально...

Создавай тему о труде колхозников и их труде по сравнению с городскими...шо тогда шо сейчас...любой период,хоть Петра I,хоть Хрущева...Я зайду туда первый...
А валить в кучу рабочего и колхозницу,интелегенцию и т.д.-я не буду...
  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13116
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:36

Давно все слышали, но к этому обсуждению вполне подходит:

даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил

http://bash.org.ru/quote/393498

Еще здесь хорошо: http://lurkmore.ru/А...CENSORED]_стоял!
  • 0

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:39

Можете меня назвать обиженным на СССР, но рая я не помню.Хотя скажут ,что и мал я помнить.Да детство оно детство и оно самое сладкое время при любых расскладах

Но вот мой дед отдав всю жизнь ВПК работая конструктором к 40 годам таки получил отдельную квартиру 3 комнаты (ёптель моптель по тем временам) Вот так и жили в ней он с бабушкой , я с мамой и тётя (вторая его дочка) с дочкой маленькой.Так и жили 4 инженера с детьми.Да премии ему давали ох и ах, но купить было нечего.
И я видел его радость в глазах когда я покупал машину, а потом и квартиру .Он долго не верил , что можно вот так просто купить авто в саллоне .Просто взял деньги пришел и купил.Без знакомых , без разнорядок.
А детство всё равно было счастливое. И в эти времена детство (если можно б было провести ребёнком)- было бы счастливым.
Но я помню как жили мои родители в СССР - не хотел бы я там жить.
И я не хочу ,что б мои дети жили в СССР.
И не рассказывайте , что щас не кто не может заработать.Заработал всё трудом (и парой у станка)

no money,no honey

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:41

Вот ведь странно: союз больше всего песочат именно те, кто весьма душевно в нем жил)))

Кстати, не могу пожаловаться на свою жизнь ни при совке, ни при Независимой Украине...

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13116
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:45

Muzzy

Продолжаю тебе распевать...
Т.к. я смотрю ты шибко далек от того места,о котором рассуждаешь...

Глубоко ошибаешься.

Окончилась победой ВОВ и нада было поднимать страну из руин(извини шо напыщено)...
Деды мои остались в земле и вместо них к плугу стали бабушки...Да не...Не к плугу!!!!
А запряглись вместо него!!!Ибо о конях и и памяти не осталось,корову жалко(ейным молоком еще детишек кормить надо)

Не до помад и до завивок было моим бабушкам...К танку плуг-не прицепишь...
Ага давай обсудим как хорошо было-безногому пред.колхоза,или без пальцев на одной руке трактористу-без трактора,но с косой...

И какое отношение весь этот священный пафос имеет к концу 70-х и концу 80-х о которых здесь идет речь? Напыщенность и героичность к банальной бытовухе лепить не надо, ибо не имеет никакого отношения. Ты еще вспомни что татаро-монгольское иго пережили когда-то и потому бедность такая была в СССР. Сейчас все говорят что правительство хреновое и никто не говорит что только 64 года прошло как война закончилась, а в 80-х это законная отмазка была - ну как же, еще только 40 лет прошло. И это единственная страна в мире на которую бомбы падали, да, конечно.

Изменено: Muzzy, 07 Декабрь 2009 - 14:46

• 0

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:47

И какое отношение весь этот священный пафос имеет к концу 70-х и концу 80-х о которых здесь идет речь? Напыщенность и героичность к банальной бытовухе лепить не надо, ибо не имеет никакого отношения. Ты еще вспомни что татаро-монгольское иго пережили когда-то и потому бедность такая была в СССР. Сейчас все говорят что правительство хреновое и никто не говорит что только 64 года прошло как война закончилась, а в 80-х это законная отмазка была - ну как же, еще только 40 лет прошло. И это единственная страна в мире на которую бомбы падали, да, конечно.

+100
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:53

Shusha, ну так выброси из дома все, можно заменить более простыми вещами :sm20: Непонимаю иронии. Зчем тебе ОВЦ, если нормально можно на маршрутке ездить. Зачем большая квартира, если можно кровати двух этажные поставить :sm16:

А это к чему?
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:58

Shusha,

Ну и что страшного? Моё старший вырос на марлевых подгузниках.... которые стирать приходилось... а игрушки мы делали сами, из подручных материалов... одна тачка на подшипниках чего стоила... ... и в пекаря играли по консервным банкам....

• 0
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 14:59

Manager, это еще рассуждают киевляне. :sm16: Как человек проживший все свое детство в Полтаве скажу - впервые мороженое "Каштан" я попробовал когда мы ездили в гости к родственникам в Харьков. До этого я о существовании такого даже не подозревал. Такое же откровение меня ждало когда я впервые попробовал шоколадное масло, папа как то "достал" по жуткому блату, в магазинах такая диковинка в провинциальных городах не попадала НИКОГДА! Любимым "развлечением" для меня и сестры после школы было выстаивание полуторачасовой очереди за колбасой и маслом. Сначала стоим вместе за маслом, чтобы взять 2 пачки (потому что дают по 1 пачке в одни руки) и параллельно за колбасой (чтобы взять килограмм - потому как полкило в одни руки).
Таких "прелестей" можно навспоминать не на одну страницу. :sm20:

И снова смешались кони, люди...

Kot_omega

Kot_omega

КОТЯРА

• Сообщений 2364
  • Гос. номер:II2238MI
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:02

я покупал машину, а потом и квартиру.

На заработанные покупал или кредит взял в банке где работаешь?
  • 0

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:04

а це сильно міняє ситуацію, якщо людина в стані віддавати кредит?
  • 0

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:06

На заработанные.Вторую машину продав первую , взял в кредит
Работа щас другая.А место работы может быть рассмотренно как реклама :sm20: :sm16:

no money,no honey

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27635
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:21

И вставать с петухами, и ложиться, когда все переделано. И так без выходных и отпусков... :sm16:

:sm15: :sm15: :sm5:
Дык думаешь сейчас будет лучше на земле работать???

А давайка прикинем-что сейчас творится в Агросекторе...
Тебе там далеко,я те с места расскажу... :sm20:
По последним веяньям(законам)...вот к примеру теперь шоп умерщвить для пропитания свою(имеется ввиду выращенную частником)свинью...надыть ее отвезти на специализированый пункт!!!(бойня в простонародии) и там!!!в присутствии вет.врача!!!(слава тебе Господи без присутствия прокурора :sm15: ) наконец то уконтрапупить!!!за шо и заплатить денежку!!!А сии пункты-находится будут скорее всего в рай.центрах,а не в каждом селе!!!
То ись бабке надыть-нанять какой никакой транспорт!,заплатить за транспортировку,выстоять в очереди шоп завалили(если хряк-безгрешен канешно!!!Тьфу ты Господи-безвирусный),заплатить за завал!!!И припереться в "свинячий голос" к милому дому!!!После чего-начать разделывать тушу или сортировать сало-мясы...
Также данная процедура касается дом.птицы!!!
Это так Наше Родное гос-во,-наконец развернулось к сельскому труженику???(Muzzy?!)

По предпоследним веяньям...
Шо ж посеять в этом году???А давай пшеницу!...Рещили,посеяли,взрастили(сам понимаешь отпуска не были длинными,и вставать приходилось рано!)-на вид пшеница минимум первого класса...
Везем в лабораторию(а она ж суко ток государева!)-ТРЕТИЙ!!!!класс!

То есть крестьянскую(..уй с ним фермерскую)пшеницу-преднамеренно занижают!!!в классе...
Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять!!!разницу в цене на пшеницу тртьего класса и первого(прошу заметить она скорее всего должна идти по высшему классу)!!!
Так шо там о сприянни державы сильськогосподарським фермерським господарствам???(Muzzy?!)
В чем сприяння???Обисняю...Дать кредитец СФГ,СГ-на запчасти,технику,ГСМ...А в результате оценить продукцию так!!!Шоп хватило СФГ-расчитаться за кредит ...и...усе!!!
Дык с таким отношением к выробныку сильгосппродукции...он вымреть!!!Эт я Вам точно гарантирую...
Бо чего ж его(быка,лоха,терпилу,васыля) да и не взуть!?!?!???Вырастит себе на гагароде-мешок картохи,-не подохнет...
И чо ему о всяческих Инзигниях думать?Не его это удел!!!Он цуко рылом не вышел...Напаривать нех не умеет...Ная...тоже...
При советах пала-рыл!!!И ща пускай роет!!!
Дык при советах мож в клуб кто какое кино привезет,а ща по телеку только Харанта на фоне летающега засобу гегеены покажуть и спать-пала...На улице-ж темень!Это тебе не на Хрищатике...

Я иишо могу-много... :sm16:
А лучше всего о Сельском хозяйстве(СССР)-"Рассказы"-Шукшина...Там оччень то доходчиво и правдиво-о жизни на селе...От столпа и Лауреата первой премии на кинофестивале в Баку(1974г.) В.Шукшина-"Калина красная" ...

Изменено: Юстас, 07 Декабрь 2009 - 15:24

• 0

Ремонт,Консультації,

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:25

не забываем также о тотальном воровстве,все "неслось" с места работы :sm20:

Юстас, да будет тебе известно,что всех крестьян за яйца держат бывшие председатели райисполкомов,со вримен эсэсэсэр :sm16:
  • 0

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27635
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:27

И какое отношение весь этот священный пафос имеет к концу 70-х и концу 80-х о которых здесь идет речь?

:sm20: :sm16:
Канешно никакого...Но только до них дожить нада было...
А то за перманенты на селе...аж как тот неудобно...

ЗЫ Темку создал?Переедем...
  • 0

Ремонт,Консультації,

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  • Гос. номер:А503 РР
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:28

не забываем также о тотальном воровстве,все "неслось" с места работы :sm20:
....

А ловили этих несунов зачастую не профи с ОБХСС или ВОХР, а общественники с народного контроля, комсомольских отрядов, ДНД...

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27635
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:28

Юстас, да будет тебе известно,что всех крестьян за яйца держат бывшие председатели райисполкомов,со вримен эсэсэсэр :sm16:

Тыць-п... :sm20:
Значится в улучшенное уремя попали таки хрестьяне...
  • 0

Ремонт,Консультації,

Alexandr33

Alexandr33

Радующийся жизни

• Сообщений 1905
  • Гос. номер:АА2813ЕН
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:33

Размещенное изображение

Размещенное изображение

http://alexey.sheva..../mapa_full.jpg' alt='Размещенное изображение' class='bbc_img' />

Изменено: Alexandr33, 07 Декабрь 2009 - 15:58

• 0

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27635
  •  

Я не говорил и не говорю шо усе было малина!!!
НО!
Если взять к примеру нонешнее положение в агросекторе-все воще писец...
Не нада быть гением шоп зайти на Главную форума...и посчитать зарегестрированных...
Создать темку:кто работает в Агросекторе...
И попросить описать как им сейчас работается...
:sm20:
  • 0

Ремонт,Консультації,

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Тебе там далеко,я те с места расскажу... :sm16:
По последним веяньям(законам)...вот к примеру теперь шоп умерщвить для пропитания свою(имеется ввиду выращенную частником)свинью...надыть ее отвезти на специализированый пункт!!!(бойня в простонародии) и там!!!в присутствии вет.врача!!!(слава тебе Господи без присутствия прокурора :sm16: ) наконец то уконтрапупить!!!за шо и заплатить денежку!!!

ото розказав :sm15: :sm15: :sm5: я в шоці. така схема убою, якщо мясо йде на продаж. причому схема абсолютно нормальна, щоб потім не жалітись, що на ринку мясо купив з заразою.

Шо ж посеять в этом году???А давай пшеницу!...Рещили,посеяли,взрастили(сам понимаешь отпуска не были длинными,и вставать приходилось рано!)-на вид пшеница минимум первого класса...
Везем в лабораторию(а она ж суко ток государева!)-ТРЕТИЙ!!!!класс!

а шо пшеницю можна продавати тільки державі? чи лабораторій незалежних не існує?????????????

Дык с таким отношением к выробныку сильгосппродукции...он вымреть!!!Эт я Вам точно гарантирую...

і знову одне й теж...держава має дати :sm20: совок у нас надовго...

один з підрозділів нашої фірми вже більше 10 років торгує запчастинами до німецької с/г техніки. багатьох власників великіх господарств знаю особисто.
да їм важко (а кому легко з тих хто працює???), але до вимирання їм як мінімум далеко, а там де варить голова ще й не погано заробляють...
  • 0

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:38

Alexandr33 ,я дико извеняюсь, но я эту картинку видел с другой надписью.

no money,no honey

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:40

Юстас, да че ты так за агросектор переживаешь? :sm16:
знакомый директор комп. магазина продал 15 компов в село недавно,все там нормально :sm16:
или как в эсэсэсэре -у нас колхоз-миллионер,он 2млн. гос-ву должен :sm20:
  • 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13116
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:50

Дык думаешь сейчас будет лучше на земле работать???

А как сегодняшний идиотизм в государстве превращает советский идиотизм в нормальное положение вещей? И с какого перепугу тогдашняя бедность от этого перестаёт быть бедностью? Мы сейчас живем в мировой провинции (между прочим построенной теми самыми замечательными советскими людьми, которые так непосредственно ходили друг к другу в любое время дня и ночи занять трояк до получки, и теми же точно мелкими начальниками, которые тогда на своих местах так гениально заботились о простом советском народе). А то была мировая держава. Разницу чувствуешь? Вот и базу для сравнения выбирай соответственно.
  • 0

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27635
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:51

багатьох власників великіх господарств знаю особисто.
да їм важко (а кому легко з тих хто працює???), але до вимирання їм як мінімум далеко, а там де варить голова ще й не погано заробляють...

О! приятно пообщаться с человеком соприкасающимся с агросектором!... :sm15:
Ты кагда в следующий раз буиш видеть кого нить особысто....из власныкив...Спроси на каком авто после работы передвигается тракторист Петя и каким парфюмом обрызгивается доярка Маша...
Заодно(если не затруднит)узнай на какой улице в этом господарстве можна посетить стоматологию...
:sm15:
Вот тады и посмотрим где Остап Бендер... :sm15:
  • 0

Ремонт,Консультації,

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:51

Ванда перед смертью (где-то в 94-м или 95-м годах) прогнозировала: СССР возродится в первой четверти 21-го века. И Болгария в него тоже войдет...
Так что некоторым еще может повести.... :sm15:

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27635
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 15:56

А как сегодняшний идиотизм в государстве превращает советский идиотизм в нормальное положение вещей? И с какого перепугу тогдашняя бедность от этого перестаёт быть бедностью? Мы сейчас живем в мировой провинции (между прочим построенной теми самыми замечательными советскими людьми, которые так непосредственно ходили друг к другу в любое время дня и ночи занять трояк до получки, и теми же точно мелкими начальниками, которые тогда на своих местах так гениально заботились о простом советском народе). А то была мировая держава. Разницу чувствуешь? Вот и базу для сравнения выбирай соответственно.

Там где цитату мою взял там и глянь...в конце сообщения №263..
"Рассказы"В.Шукшин....

А идиотизм в теме "что можно купить на деньги в СССР"...пытаться рассказать как было ..ерово тада,и как о..уенно сейчас...В некоторых отраслях"хрен-редьки-не слаще",а то и похуже...
  • 0

Ремонт,Консультації,

Lutsk

Lutsk

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 16:01

Ты кагда в следующий раз буиш видеть кого нить особысто....из власныкив...Спроси на каком авто после работы передвигается тракторист Петя и каким парфюмом обрызгивается доярка Маша...
Заодно(если не затруднит)узнай на какой улице в этом господарстве можна посетить стоматологию...
:sm15:
Вот тады и посмотрим где Остап Бендер... :sm15:

а не запитати скільки раз в добу вони сексом займаються???

є одне господарство під новоград-волинським, рядовий тракторист отримує 3 500 + 13 зп. в тому ж таки господарстві начальники середніх ланок їздять на службових Л200. в самому селі є новозбудована лікарня (2006) там й стоматолог є...
знаю ще одне подібне господарство на волині і на рівненщині. по їнших регіонах не був. агробізнес отримує гроші, якщо працює, а не жде держподачок...

Изменено: Lutsk, 07 Декабрь 2009 - 16:03

• 0

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27635
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 16:03

Юстас, да че ты так за агросектор переживаешь? :sm15:

Если б я токо за него переживал.... :sm15:
Ну...с футболом тож не усе гут -пролетели над африкой из-за хрекоффф... :sm15: :sm15:
  • 0

Ремонт,Консультації,

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 16:09

.... из-за хрекоффф... :sm15: :sm15:

Только не надо! Плохому танцору всегда греки мешают.... :sm15:

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27635
  •  

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 16:11

а не запитати скільки раз в добу вони сексом займаються???
є одне господарство під новоград-волинським, рядовий тракторист отримує 3 500 + 13 зп. в тому ж таки господарстві начальники середніх ланок їздять на службових Л200. в самому селі є новозбудована лікарня (2006) там й стоматолог є...
знаю ще одне подібне господарство на волині і на рівненщині. по їнших регіонах не був. агробізнес отримує гроші, якщо працює, а не жде держподачок...

Про секс-эт на твое усмотрение... :sm15:

То бишь (судя из вышенаписаного) у нас в Агросекторе отлично себя чувствуют(ну там с больницами и Л200(служебными))-около 30 господарств,остальные хорошо,удовлетворительно и нормально...
Вот интересно...нарисуется аграрий в теме хотя бы на Вере Це... :sm15: :sm15:

Зы А лемехи с сормайтом у Вас есть???

Только не надо! Плохому танцору всегда греки мешают.... :sm15:

Да ладно...я видел как Гус в девятером кончал... :sm15: :sm15: :sm15:
  • 0

Ремонт,Консультації,

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых