Вот это будущее минимум половины здесь присутствующих. Этого достаточно ?
для этого и работаем/воруем чтоб такого будущегго не былоу наших детей
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:29
Пробовал ! Спрашивал дорогу и у турецкой полиции, и у австрийской, и везде видел искреннее желание помочь. Нарушать не пытался, я ж цивилизованный человек.ти згадував Польшу, попробуй там сказати щось простому дорожньому менту і Україна покажеться тобі самою гуманною країною
Как ?Serge Норвегия?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:30
Ничё серьёзного, просто задолбало
Налоговики, которые ничего не находят и требуют заплатить сколько-то тысяч, потому что у них план. Дерибан страны постоянный. Закрытые берега рек, где привык отдыхать. Такое...
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:33
есть масса примеров тех же наших уважаемых университетских профессоров, которые уехали в Израиль или в Штаты и стоят торгуют пирожками, как полные ламеры... х/з стоило ли оно того...Вот это будущее минимум половины здесь присутствующих. Этого достаточно ?
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:35
не ну те що там люди добріші це зрозуміло, але закони там- крок вліво крок вправо ростріл, ніякої свободи..Пробовал ! Спрашивал дорогу и у турецкой полиции, и у австрийской, и везде видел искреннее желание помочь. Нарушать не пытался, я ж цивилизованный человек.
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:37
+1000валить туда МОЖНО, когда у тебя уже ТУТ ничего не осталось и не за кого держаться...
дружи з сбу, є відділ який податкову дрючить. вже й забули, що з мене щось вимагати можнаНалоговики, которые ничего не находят и требуют заплатить сколько-то тысяч, потому что у них план.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:38
Подозрительно показалось, что все описания про Канаду "шоколадные". Поискал реальные отзывы )))Откуда сложилось такое впечатление? Есть отзывы друзей и знакомых или начитался "отзывов бумажных мальчиков"?
...просто кризец, эиоции. По сути- тут ты хоть кого-то знаешь. а там? Тут платишь, а там все законно, соответственно где-то меньше получаешь.... так ведь?
Дык там хоть будешь знать, что законы исполняются, а не как у нас...не ну те що там люди добріші це зрозуміло, але закони там- крок вліво крок вправо ростріл, ніякої свободи..
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:39
Во-водружи з сбу, є відділ який податкову дрючить. вже й забули, що з мене щось вимагати можна
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:42
Мне интересно, реально всем тут так хорошо и всё нравится ???
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:43
а шо мишаит те работать по тырнету?
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:49
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:51
В ту же Канаду самое большое количество баллов до 45 лет, так шо у меня есть шанс
Австралия и Новая Зеландия - очень непростой климат и иммиграционное законодательство.
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:53
В Канаду - до 35 включительно.
Заявитель может получить максимум 10 баллов за фактор возраста. Заявитель теряет по два балла за каждый год, если он моложе 21 года или старше 49 лет.
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:56
Знаешь, у дураков мысли сходятся, видимо. Последние несколько месяцев размышляю на эту же тему. Есть родственники в германии, без гражданства но с видом на жительство, есть друзья в Канаде (уехали учиться год назад, с планами остаться). Но пока ничем конкретным поделиться не могу... Говорят Италия - очень "интересная" по менталитету страна для "наших"...
Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:59
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:01
Дима, ты здесь тоже нужный человек и тебе платят за твою работу европейские деньги. Клиентская даза у тебя должна квеличиватся. Тем более скорее всего ты многие свои работы продаешь через инет.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:03
+1Эх, Serge, растревожил больной мозоль
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:03
Это всё понятно, как раз на уровень доходов я не жалуюсь. Больше напрягает то, что и описывал в первом посте Серж - то, чего за деньги не особо-то купишь. И с востока всё больше веет Совком.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:04
Подозрительно показалось, что все описания про Канаду "шоколадные". Поискал реальные отзывы )))
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:05
Что, Виталь, тоже всё тут достало ?Эх, Serge, растревожил больной мозоль
НеправдаТак же переехав в другую страну ты никогда не станешь своим, а на твоего ребенка ещё долго будут показывать пальцем.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:09
Знаешь, на моих двоюродных братьев в Берлине почему-то никто пальцем не показывает (одному 3,5 другому 5,5) - я не хочу в Берлин, упаси Боже, я просто о том, что если человек, приехавший куда угодно, делает хорошо свою работу и живет по чести, никто слова не скажет никогда. К тому же я в значительной степени индивидуалист. А по поводу продаж через инет - знаешь, если бы я несколько лет назад не похерил этот вопрос, погнавшись за более легкими и "моментными" заработками "здесь и сейчас" - то возможно это на данный момент только сильнее бы подтолкнуло к сабжевой мысли. В любом случае, летом таки добью учёбу до "магистра" (не знаю, зачем мне это нужно, но порядок есть порядок)) и поеду проедусь на машине к родственникам и друзьям по европе, разведать ситуацию "на местах" ))Так же переехав в другую страну ты никогда не станешь своим, а на твоего ребенка ещё долго будут показывать пальцем.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:10
ты действительнов веришь, что дерьмо происходит чисто по теории вероятности и поэтому оно менее вероятно там? там тоже есть и преступность и полиция за мелкие нарушения давит похлеще чем у нас...Это всё понятно, как раз на уровень доходов я не жалуюсь. Больше напрягает то, что и описывал в первом посте Серж - то, чего за деньги не особо-то купишь. И с востока всё больше веет Совком.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:13
Заявитель может получить максимум 10 баллов за фактор возраста. Заявитель теряет по два балла за каждый год, если он моложе 21 года или старше 49 лет.
спалить мосты (и иметь 30-50-100куе стартового капитала) - это по-нашему
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:14
насколько я помню год назад у тебя в инете были неплохие доходы и ты много выкладывал.А по поводу продаж через инет - знаешь, если бы я несколько лет назад не похерил этот вопрос, погнавшись за более легкими и "моментными" заработками "здесь и сейчас"
сори , но что за бред?
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:14
заработать те же 1.5-2куе в месяц чистыми имхо у нас проще, т.к. там - это 3,5-4 куе "грязными", а это уже очень серьезные деньги, на которые "приезжим" очень сложно претендовать... к тому же, и расходы на жилье и остальное могут быть повыше, т.е. речь не совсем о тех же деньгах...
насколько я помню год назад у тебя в инете были неплохие доходы и ты много выкладывал.
Изменено: smaglov, 22 Январь 2010 - 00:15
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:16
Знаешь, на моих двоюродных братьев в Берлине почему-то никто пальцем не показывает (одному 3,5 другому 5,5)
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:19
а если нет реального кризиса здесь, то имхо странно пытаться найти счастье где-то еще...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых