Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Потенциальным эмигрантам посвящается :)делимся инфой

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1072 ответов в теме

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13695
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:28

Вот это будущее минимум половины здесь присутствующих. Этого достаточно ?

для этого и работаем/воруем чтоб такого будущегго не былоу наших детей
  • 0
+380672581100

Люди вернутся в сентябре (с)

avtoznatok_2016.png

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:29

ти згадував Польшу, попробуй там сказати щось простому дорожньому менту і Україна покажеться тобі самою гуманною країною

Пробовал ! Спрашивал дорогу и у турецкой полиции, и у австрийской, и везде видел искреннее желание помочь. Нарушать не пытался, я ж цивилизованный человек.

Serge Норвегия?

Как ?
  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13695
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:30

Ничё серьёзного, просто задолбало :sm16: Налоговики, которые ничего не находят и требуют заплатить сколько-то тысяч, потому что у них план. Дерибан страны постоянный. Закрытые берега рек, где привык отдыхать. Такое...

...просто кризец, эиоции. По сути- тут ты хоть кого-то знаешь. а там? Тут платишь, а там все законно, соответственно где-то меньше получаешь.... так ведь?
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:33

Serge, у тебя глаз замылен. почти как у меня, когда в 20 лет (в 1992м) ехал учиться в ту же Канаду, тогда страну №1 в мире по качеству жизни... было твердое намерение - нужно оставаться... но освоившись и осмотревшись понимаешь, что не все счастье, что чище чем у нас. у евреев и цыган вродь без проблем получается освоиться.

Вот это будущее минимум половины здесь присутствующих. Этого достаточно ?

есть масса примеров тех же наших уважаемых университетских профессоров, которые уехали в Израиль или в Штаты и стоят торгуют пирожками, как полные ламеры... х/з стоило ли оно того...

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:35

Пробовал ! Спрашивал дорогу и у турецкой полиции, и у австрийской, и везде видел искреннее желание помочь. Нарушать не пытался, я ж цивилизованный человек.

не ну те що там люди добріші це зрозуміло, але закони там- крок вліво крок вправо ростріл, ніякої свободи..
  • 0

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:37

валить туда МОЖНО, когда у тебя уже ТУТ ничего не осталось и не за кого держаться...

+1000

Налоговики, которые ничего не находят и требуют заплатить сколько-то тысяч, потому что у них план.

дружи з сбу, є відділ який податкову дрючить. вже й забули, що з мене щось вимагати можна :sm11:
  • 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:38

Откуда сложилось такое впечатление? Есть отзывы друзей и знакомых или начитался "отзывов бумажных мальчиков"?

Подозрительно показалось, что все описания про Канаду "шоколадные". Поискал реальные отзывы )))

...просто кризец, эиоции. По сути- тут ты хоть кого-то знаешь. а там? Тут платишь, а там все законно, соответственно где-то меньше получаешь.... так ведь?

не ну те що там люди добріші це зрозуміло, але закони там- крок вліво крок вправо ростріл, ніякої свободи..

Дык там хоть будешь знать, что законы исполняются, а не как у нас...
Мне интересно, реально всем тут так хорошо и всё нравится ???
  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13695
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:38

Как ?

обычно: замужество, язык, экзамены, через год или два вид на жительство. Тока там мужиков по статистике 70-80%, и у женщин слишком большие права
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:39

дружи з сбу, є відділ який податкову дрючить. вже й забули, що з мене щось вимагати можна :sm11:

Во-во :sm15: Дружи с тем, с этим, и не дай бог, поссоришься :sm15:
  • 0

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13695
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:42

Мне интересно, реально всем тут так хорошо и всё нравится ???

мне не нра ходить на работу и жить ради того, чтобы накормить семью, не иметь прав ни на что, ездить по сугробам и кушать продукцию разных ТМ, которым кетайцы выращивают лучшее ГМО :-)

...но.. к примеру есть родственники в РБ. Там совок, зато потише, поспокойнее для детей и жен
  • 0
+380672581100

avtoznatok_2016.png

oberon

oberon

Слобожанський Бандерівець

• Сообщений 3861
  • Гос. номер:АХ3329КХ
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:43

а шо мишаит те работать по тырнету?

Я так и делаю и до последнего времени не слишком обращал внимание на окружающую действительность.
А вот после рождения сына начал задумываться... И хреновая картина вырисовывается. И дело даже не в том как страна выглядит сейчас, дело в том, что когда он вырастет шансов жизнь в лучшую сторону не изменится, ну нет у нас движения в лучшую сторону и не предвидится!

Я не хочу видеть во дворе своего дома бухающие хари, я хочу быть уверенным что моему сыну не продадут сигареты и спиртное в магазине. Я хочу чтобы налоги которые я плачу шли на благоустройство, а не на майбахи для чиновников, я хочу чтобы полиция меня защищала а не искала как с меня сбить бабла да побольше...

ЗЫ: собсно я и работу сменил на удаленную с прицелом сваливать отсюда. Просто пока ребенок был совсем маленький это делать было не с руки. А вот ближе к лету начну вопросом заниматься вплотную.

ЗЗЫ: к тому же я рассматриваю поездку надолго за рубеж как нечто вроде "большой прогулки". :sm11: В конце концов ехать не с пустыми карманами буду. И с работой. Не понравится - вернусь.
  • 0

Україна - від Сяну до Дону!

smaglov

smaglov

Старожил

• Сообщений 290
  • Гос. номер:DW2L864
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:49

Знаешь, у дураков мысли сходятся, видимо. Последние несколько месяцев размышляю на эту же тему. Есть родственники в германии, без гражданства но с видом на жительство, есть друзья в Канаде (уехали учиться год назад, с планами остаться). Но пока ничем конкретным поделиться не могу... Говорят Италия - очень "интересная" по менталитету страна для "наших"...
  • 0
Элвис Пресли был сыном императрицы с Венеры и одного контрабандиста из Таганрога. © БГ.

Красивые фото © я.

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:51

В ту же Канаду самое большое количество баллов до 45 лет, так шо у меня есть шанс :sm11:

В Канаду - до 35 включительно. Но там многое решается на интервью. Я уже приводил пример друзей родителей которые ехали в возрасте около 45 лет.

Австралия и Новая Зеландия - очень непростой климат и иммиграционное законодательство.

В Канаде климат тоже во многих местах не подарок, что естественно для страны таких размеров!
  • 0

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:53

В Канаду - до 35 включительно.

Заявитель может получить максимум 10 баллов за фактор возраста. Заявитель теряет по два балла за каждый год, если он моложе 21 года или старше 49 лет.

• 0

Kot_omega

Kot_omega

КОТЯРА

• Сообщений 2364
  • Гос. номер:II2238MI
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:56

Знаешь, у дураков мысли сходятся, видимо. Последние несколько месяцев размышляю на эту же тему. Есть родственники в германии, без гражданства но с видом на жительство, есть друзья в Канаде (уехали учиться год назад, с планами остаться). Но пока ничем конкретным поделиться не могу... Говорят Италия - очень "интересная" по менталитету страна для "наших"...

Дима, ты здесь тоже нужный человек и тебе платят за твою работу европейские деньги. Клиентская даза у тебя должна квеличиватся. Тем более скорее всего ты многие свои работы продаешь через инет.
  • 0

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:56

Эх, Serge, растревожил больной мозоль :sm11:
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Хельмут Карл Бернхард фон Мольтке
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с)
Fuhrer

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:57

не, ну если тебя тянет продать квартиру и все остальное и вернуться через 2-3 года бомжом, но намного счастливее, т.к. наконец-то ты понял смысл слова РОДИНА - попробуй... :sm11:

А нафига продавать квартиру?
  • 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:59

Видно ,что автор морально созрел для покидания неньки Украины.
Остаются только материальные якоря , мешающие оторваться от привычных приоритетов.
Не знаю ,насколько ухудшилось положение в Украине за пять лет ,но оствшиеся там знакомые считают ,что мне повезло ,что я не там.
Из опыта себе подобных и по своему мнению могу сказать ,что все, что я заработал за 27 лет стажа и 15 из них под землей ,здесь я получил за ТРИ года ! А я ведь просто рабочий !
Человек с креативным мышлением и творческой профессией имеет намного больше шансов ! А средства от ликвидации всех дел в Украине позволят ему все начать уже не с нуля !
Кстати ! Не совсем согласен с негативным образом Германии от автора !
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 21 Январь 2010 - 23:59

Serge, купи Сапог, дела пойдут в гору :sm11:

smaglov

smaglov

Старожил

• Сообщений 290
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:01

Дима, ты здесь тоже нужный человек и тебе платят за твою работу европейские деньги. Клиентская даза у тебя должна квеличиватся. Тем более скорее всего ты многие свои работы продаешь через инет.

Это всё понятно, как раз на уровень доходов я не жалуюсь. Больше напрягает то, что и описывал в первом посте Серж - то, чего за деньги не особо-то купишь. И с востока всё больше веет Совком.
  • 0
Элвис Пресли был сыном императрицы с Венеры и одного контрабандиста из Таганрога. © БГ.

Красивые фото © я.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:01

спалить мосты (и иметь 30-50-100куе стартового капитала) - это по-нашему :sm11:

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:03

Эх, Serge, растревожил больной мозоль :sm15:

+1 :sm11:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Kot_omega

Kot_omega

КОТЯРА

• Сообщений 2364
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:03

Это всё понятно, как раз на уровень доходов я не жалуюсь. Больше напрягает то, что и описывал в первом посте Серж - то, чего за деньги не особо-то купишь. И с востока всё больше веет Совком.

Так же переехав в другую страну ты никогда не станешь своим, а на твоего ребенка ещё долго будут показывать пальцем.
  • 0

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:04

Подозрительно показалось, что все описания про Канаду "шоколадные". Поискал реальные отзывы )))

Serge, я не верю ни "шоколадным" ни "пейпербоям" коих в инете вагон и маленькая тележка. Только отзывам своих знакомых и друзей. Так вот все кто уехал и готовы были работать - отлично там живут.
  • 0

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:05

Эх, Serge, растревожил больной мозоль :sm15:

Что, Виталь, тоже всё тут достало ? :sm11:

Так же переехав в другую страну ты никогда не станешь своим, а на твоего ребенка ещё долго будут показывать пальцем.

Неправда :sm15: У меня сколько знакомых там живут с детьми - никто не жаловался. Это тут будут пальцем на чужого ребёнка показывать, и хорошо, если не бить.
  • 0

smaglov

smaglov

Старожил

• Сообщений 290
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:09

Знаешь, на моих двоюродных братьев в Берлине почему-то никто пальцем не показывает (одному 3,5 другому 5,5) - я не хочу в Берлин, упаси Боже, я просто о том, что если человек, приехавший куда угодно, делает хорошо свою работу и живет по чести, никто слова не скажет никогда. К тому же я в значительной степени индивидуалист. А по поводу продаж через инет - знаешь, если бы я несколько лет назад не похерил этот вопрос, погнавшись за более легкими и "моментными" заработками "здесь и сейчас" - то возможно это на данный момент только сильнее бы подтолкнуло к сабжевой мысли. В любом случае, летом таки добью учёбу до "магистра" (не знаю, зачем мне это нужно, но порядок есть порядок)) и поеду проедусь на машине к родственникам и друзьям по европе, разведать ситуацию "на местах" ))
  • 0

Красивые фото © я.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:10

ты действительнов веришь, что дерьмо происходит чисто по теории вероятности и поэтому оно менее вероятно там? там тоже есть и преступность и полиция за мелкие нарушения давит похлеще чем у нас...

имхо, если дерьмо должно произойти, то произойдет и здесь и там...

а если нет реального кризиса здесь, то имхо странно пытаться найти счастье где-то еще...

но это индивидуальное решение каждого. есть вещи, которые можно понять только на своих ошибках. а может кому-то и повезет. НО, это чужбина, где на тебя смотрят свысока, пусть даже красиво улыбаясь тебе в глаза...

заработать те же 1.5-2куе в месяц чистыми имхо у нас проще, т.к. там - это 3,5-4 куе "грязными", а это уже очень серьезные деньги, на которые "приезжим" очень сложно претендовать... к тому же, и расходы на жилье и остальное могут быть повыше, т.е. речь не совсем о тех же деньгах...

Кнопа

Кнопа

домашняя:)

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:10

а на твоего ребенка ещё долго будут показывать пальцем.

сори , но что за бред? :sm11:
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:13

Заявитель может получить максимум 10 баллов за фактор возраста. Заявитель теряет по два балла за каждый год, если он моложе 21 года или старше 49 лет.

Пардон, это я считал баллы по профессиональной эмиграции Квебека. Там с 20 до 35 - 10 баллов, потом меньше.

спалить мосты (и иметь 30-50-100куе стартового капитала) - это по-нашему :sm11:

Танунах. Даже дачу продавать не собираюсь. А вдруг мине там нипанравицца? :sm15: :sm15: :sm3:
  • 0

Kot_omega

Kot_omega

КОТЯРА

• Сообщений 2364
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:14

А по поводу продаж через инет - знаешь, если бы я несколько лет назад не похерил этот вопрос, погнавшись за более легкими и "моментными" заработками "здесь и сейчас"

насколько я помню год назад у тебя в инете были неплохие доходы и ты много выкладывал.

сори , но что за бред? :sm11:

это не бред, это реальность.
  • 0

smaglov

smaglov

Старожил

• Сообщений 290
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:14

заработать те же 1.5-2куе в месяц чистыми имхо у нас проще, т.к. там - это 3,5-4 куе "грязными", а это уже очень серьезные деньги, на которые "приезжим" очень сложно претендовать... к тому же, и расходы на жилье и остальное могут быть повыше, т.е. речь не совсем о тех же деньгах...

Практика показывает, что "там" занимаясь тем же, чем я занимаюсь здесь, я смогу заработать поболе. Грубо говоря, за то, что здесь платят 1,5куе в день лучшим (которых в столице 5-6 человек) представителям профессии, "там" платят 2-3куе "средней руки специалистам", ну и культура потребления нашего "продукта" в разы выше и воспитана поколениями.

насколько я помню год назад у тебя в инете были неплохие доходы и ты много выкладывал.

К сожалению, время летит быстро, это было два года назад.. И так как направление не поддержал, доходы оттуда быстро упали.

Изменено: smaglov, 22 Январь 2010 - 00:15

• 0

Красивые фото © я.

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:16

Знаешь, на моих двоюродных братьев в Берлине почему-то никто пальцем не показывает (одному 3,5 другому 5,5)

А в таких встранах как Штаты и Канада - это вообще нонсенс. Там большая часть населения - эмигранты как не в первом, так во втором поколении.
  • 0

Кнопа

Кнопа

домашняя:)

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:17

это не бред, это реальность.

а реальность основанная на чем?
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:18

На ее почве может появиться плесень ностальгии !
И как мне помнится , ОВИР требовал справку с БТИ , налоговой и ГВК для паспорта на ПМЖ .
  • 0

smaglov

smaglov

Старожил

• Сообщений 290
  •  

Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:19

а если нет реального кризиса здесь, то имхо странно пытаться найти счастье где-то еще...

Да, забыл на это ответить. Не в доходах как бы счастье, очень часто. Тут я вынужден зарабатывать, потому что иначе нельзя прожить. Это сказывается на всём, на качестве моего образования, на творчестве, на свободе, на всём. Возможно, моим детям удастся этого избежать.
  • 0

Красивые фото © я.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых