а реальность основанная на чем?
очень много знакомых уехало туда, в том числе и родственников, да и я сам поучился и пожил в Англии.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:20
очень много знакомых уехало туда, в том числе и родственников, да и я сам поучился и пожил в Англии.
Изменено: smaglov, 22 Январь 2010 - 00:20
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:20
и все тыкали и тыкают пальцем что "воон украинец пошел" или как?очень много знакомых уехало туда, в том числе и родственников, да и я сам поучился и пожил в Англии.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:22
На ее почве может появиться плесень ностальгии !
И как мне помнится , ОВИР требовал справку с БТИ , налоговой и ГВК для паспорта на ПМЖ .
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:22
тада, там невоспитанность поколениями взращивалась, в отличие от наси все тыкали и тыкают пальцем что "воон украинец пошел" или как?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:24
Открыто этого никто не показывает.и все тыкали и тыкают пальцем что "воон украинец пошел" или как?
Я не исключаю, что такие мысли - результаты осенне-зимней депрессии, надолго затянувшейся) Но всё-таки - чем тебе не понравилось учиться в Англии?
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:24
Изменено: Александр28, 22 Январь 2010 - 00:27
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:27
ну так сткрыто все люди к друг другу могут хреново относится ...Открыто этого никто не показывает.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:29
А в таких встранах как Штаты и Канада - это вообще нонсенс. Там большая часть населения - эмигранты как не в первом, так во втором поколении.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:31
Ну так подержал "фак" в кармане и дальше идешь. Проще на это смотреть надо
Про менталитет - это главный мой козырь сдерживания себя. Но иногда срывает.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:34
сцуко, как всё наоборотедешь на месяцок туда и сразу попускает
Кажется, что дома не так уж и плохо.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:39
*громким политическим голосом*Темко надо было назвать - "Шо у всех на уме - у Сержа на языке".
![]()
![]()
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:40
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:42
ну я думаю он сам ответит на этот вопрос, но где то проскакивало что из за родных, которые живут здесь .а почему он до сих пор в Украине, а не в Англии, хотя такая возможность у него скорее всего есть?
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:50
там отдыхаешь душой, когда тратишь деньги.
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:54
вот ты можно сказать в сфере услуг работаешь...Возможно это так. Но у нас даже деньги толком потратить некуда) Сфера услуг - хамская, недвижимость - дорогая и с паскудным ЖКХ, авто - дорогие, бесполезные (дорог нет), на юге приятно только если отшельником подальше от "культурных" зон отдыха...
Опубликовано 22 Январь 2010 - 00:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых