Зарубежные камрады, а есть те, кто открывал ООО в Польше ? Есть вопросы. За ответы - лайки, спасибо или пиво )
Реклама

Потенциальным эмигрантам посвящается :)делимся инфой
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 20:37
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 08:47
Не, представительство - немножко другое по документации, надо именно ООО.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 21:14
Serge, хочешь что-то возить ?
Себя и семью.
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 13:40
designer,
Почему у человека грустное хлебало ?
Он не болен, не калека, просто задолбало. (с)
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 14:12
Корни есть у всех, главное - их найти ) А вообще скорее по работе, но мне непонятны некоторые моменты, вот и хотел поспрашивать.
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 14:18
Корни есть у всех, главное - их найти ) А вообще скорее по работе, но мне непонятны некоторые моменты, вот и хотел поспрашивать.
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 15:46
designer,
Почему у человека грустное хлебало ?
Он не болен, не калека, просто задолбало. (с)
привел бобика в шикарный вид и взгрустнулось?
а вообще - светиться поменьше нужно, т.к., формально, как минимум вот это нарушается:
4. Індивідуальні ліцензії видаються резидентам і нерезидентам на здійснення разової валютної операції на період, необхідний для здійснення такої операції. Індивідуальної ліцензії потребують такі операції:...
е) здійснення інвестицій за кордон, у тому числі шляхом придбання цінних паперів, за винятком цінних паперів або інших корпоративних прав, отриманих фізичними особами - резидентами як дарунок або у спадщину.
ответственность:
за здійснення операцій з валютними цінностями, що потребують одержання ліцензії Національного банку України згідно з пунктом 4 статті 5 цього Декрету, без одержання індивідуальної ліцензії Національного банку України - штраф у сумі, еквівалентній сумі зазначених валютних цінностей, перерахованій у валюту України за обмінним курсом Національного банку України на день здійснення таких операцій;
http://zakon4.rada.g...laws/show/15-93
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 20:03
Пиши детали
Добже)
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 20:07
Ну я и не сюда ж писать буду - ну, ты понял )
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 20:09
Ты сегодня больше не того, этого, ну, ты понял ) А то завтра думать сложно будет )))
Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 22:02
призадумаешься тут...
Исландия ищет женихов и готово платить каждому имигранту $5000 в месяц!
По информации, которую предоставили местные СМИ, в Исландии на государственном уровне была принята программа направленная на побуждение мигрантов вступать в брак с местными девушками. Более того каждому мигранту, который женился на исландке ежемесячно будет выплачиваться 5 тысяч долларов.
Одно из самых необычных решений правительства стало известно с берегов наиболее северного государства Европы - Исландии. Там, в связи с уменьшением количества мужчин, было принято решение приглашать "женихов" для исландок из-за рубежа. При чем для того, чтобы стимулировать иностранцев брать в жены именно местных девушек, власть "снежной" страны готова выплачивать немалую денежную сумму ежемесячно, сообщает редакция "Украинской Службы 1492", передает "Диалог.UA".
Речь идет о выплате таким мужьям 5.000 $ . Стоит отметить, что у правительства Исландии есть даже предпочтения насчет национальности будущих женихов своих землячек. Как передают исландские журналисты, у представителей правительства в "приоритете" кандидаты из государств, которые находятся в Северной Африке.
Исходя из этого Исландцы у себя ждут, в первую очередь, представителей Марокко, Алжира, Египта и Туниса.
Напомним, ранее мы сообщали, что Исландия упростила визовый режим с Украиной.
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 20:35
Ну что, трактористы, не провтыкайте лотерею ГринКард, до начала ноября. Если вдруг выиграете - пишут, что затрат по оформлению на одно уезжающее лицо выйдет порядка десятки денег. Начинаем копить )
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 20:42
SLaMatix, а мог бы ты затраты примерно по пунктам расписать ?
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 20:50
А цифры ? Хотя бы примерно
В основном интересуют расходы по посольству, перелёту, медкомиссии - то есть всё связанное с самим поцессом.
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 21:07
Вот спасибо
Не жалеешь ?
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 21:11
смотрю на сестру - каждые 20 баксов на счету... хоть вроде и муж нормально зарабатывает...
рождение ребенка - понятно, потянуло дофига. но впечатление Рая на земле не возникло. и это у нее еще какие-то деньги с собой были, которые благополучно проели за год.
в Одессе в финансовом плане у нее было получше, если откровенно.
что такое страховка на троих за 650-700 долларов в месяц (она и двое детей) - отдельная история. при том, что дедактэбл (франшиза) 3.5куе и страховая еще и жестко поиметь пытается...
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 22:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых