Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 06 Август 2012 - 15:34
сдавай явки и пороли!А вот собраться было бы интересно, есть одно место тут не далеко от Счастья, не дорого и очень сердито...
лес, чистая-пречистая речка, песочек на пляже, и весьма умеренные цены.
Юрик, дык он же ниче уже не продает!в лучших традициях УОКа буду первым ДОРОХА
Опубликовано 06 Август 2012 - 16:00
дык может наоборот, ща в кахве кондеии стоЯт, а на природе жарковато буит, но может быть вкукснее, не спорю и речка чистаяДык все равно дорого
кафешка это всегда недешива... ну вобщем как всегда... хочешь сделать хорошо и вкусно, сдалай сам)))
з.ы. ну не люблю я кофешки, тем более в такую погоду ИМХО
Опубликовано 17 Август 2012 - 22:29
ну почему же? зимой тоже есть куда поехать и позагорать и покупатьсябл.... у тебя хоть перспективы есть, а у меня отпуск наверно к зиме только. буду как в прошлом году в карпатах загарать

Изменено: Zerocool, 17 Август 2012 - 22:32
Опубликовано 18 Август 2012 - 14:28

а на счет тайлада сам хотел в августе того года поехать , но в самый последний передумали , а сс[CENSORED] жалко , надо было ехать
Опубликовано 18 Август 2012 - 17:38
читал отзыв людей, дык болтают что не стОит боятся тех дождей. Проходят быстро, а бывает что и не так часто и идут. Зато ценниГ чуть ли ни в два раза меньше.Там вроде в августе еще сезон дождей. тож осенью-зимой планирую тай
З.ы.
Я смотрю крыза почти всех накрыла

Хотя, по этому сезону так оно и видно - билетов на смолеты НЕТ! Шо в Болгарию, шо в Турцию.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых