Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 27 Август 2012 - 20:35
А, ну если так то - конечно, даже скорее всего!нет, тогда будет отмазка: Подожди, еще снег не сошел

а я - наоборот, уже немогу на него смотреть. Просыпаюсь - море, прихожу спать - опять море, корабли, яхты, самолеты все время заходящие на посадку! Даже на пляж уже не хожу - надоело.и я не ездил! что тут думать, опелевка в Крыму...

Пляяяя, приеду, выложу фотГи криветок, которые я тут жрал - по размеру больше самого простого телефона. Поже что криветок я уже наемся наконец то. На неделе хочу пойти пожрать настоящие суши, думаю мистер Франклин не будет против!
Изменено: Zerocool, 27 Август 2012 - 20:44
Опубликовано 28 Август 2012 - 08:25
Море ему надоело , криветок размером с теленка он хавает

Опубликовано 28 Август 2012 - 17:41
Да ладно тебе?! Я вот например никогда махито не пробовал, ни мятный, ни тем более гранатовый. И что? Живу ж как то. Я тебе так скажу - хорошо, там где нас нет. Ты ж не знаешь с чем мне в этой связи приходится сталкиваться и через что проходить.слова Zerocoo - как ножом по сердцу для таких как я , а такие я думаю тут еще остались чуть людей-ударники без отпуска.
Море ему надоело , криветок размером с теленка он хаваетмдааа уж. мнетолько остается похвастаться что вчера мне довольствоваться пришлось гранатовым махито - прикольная штука.
приеду, распечатаю и сразу тебе отдам.Zerocool, привези креветку такую...

Всегда удивляла способность Андрюхи все знать - слЮшай дарагой, аткута снаишь аааааааааа?та на работе он

Сегодня работать не давал, парил мне моск одной херней.

Не,тут тока есть мидийный фермы.на фабрике креветок
?

Мидии знаете ли тоже ничего.

Изменено: Zerocool, 28 Август 2012 - 17:45
Опубликовано 28 Август 2012 - 17:48
Ну други мои, как скажетеЗасранец,не трави душу!!))
В качестве реабилитации скажу, что иду ужинать яичницу с помидорами и салом. Так что простые мы - из народа.
З.ы.
Та что те криветки или мидии?
Вот какую я себе акулу готовил в соусе аводако! Это что то...
Изменено: Zerocool, 28 Август 2012 - 18:14
Опубликовано 28 Август 2012 - 20:24
И не думал даже, то так - выдаются отдельные приятные моменты, а так - на голодном пайке, только кефир по утрам и кусочек тоста, обеда вообще нет. Вот ужином иногда по выходным себя балую...аааа.... маргинал!!! он еще и издевается!!!!
![]()
![]()
![]()

Изменено: Zerocool, 28 Август 2012 - 20:30
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых