Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Начал
Andres
, 10 фев 2010 22:11
6103 ответов в теме
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 16:48
Блин Андрей! Ну ты тему читал? Я же тогда писал русским по белому, что я их покупал находясь за границей. Чи забыл?Я спрашиваю у тебя конкретно, а ты меня в метро отправляешь, как буд то я не знаю что там продают... ну да ладно...
Конкретно тебе отвечаю в таком случае - магазин называется Пикадили Парк. Якши?

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 10:47
Смотри по дороге осторжно. Мусорам ты будешь не интересен, но камер по трассе валом, фоткают в автомате и на следующем ближайшам стационарном посту тебя принимают. С ментами лучше не залупаться, там это не проходит. А если виноват + решаешь спокойно = быстро едешь дальше. За рулем и на кануне - ни капли!!!!там у мну халява
а в Крым я больше ни ногой, дешевле в Ебипет
В Крым - аналогично. Турция наше фсьио!

Изменено: Zerocool, 12 Сентябрь 2012 - 10:49
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 10:59
Я ж не знаю как ты ехать будешь. Через Изварино на Ростов ездил два миллиона раз - проблем никаких, если не попадешь под автобус - в смысле перед тобой не будет пассажирского автобуса, то все будет быстро. Должанский - большой переход, много фур и прочего, тоже там был но очень давно, не заню как сейчас. Что такое "Северный" - не знаю вообще. Если еще есть вопросы по РФ - спрашивай или звони. Бенза налей чтобы до границы доехать, потом будешь лить настоящее топливо и по нормальной цене. Я всегда лью 92-й. В принципе как и здесь. В Ростове (чаще всего туда езжу), мне советовали Лукойл.Спасибо за советы! не подскажешь где мне быстрей пересечь границу? Изварино, Северный, Должанский
Изменено: Zerocool, 12 Сентябрь 2012 - 11:05
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых