А ты не завидуй!там в Сочи ща одни стройки, так и скажи что на заработки едешь

Человек машино новое купил, надо ж денЪги людям отдавать!

Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 20:35
вчера возвращались с коктебеля там нормально, заехали в бердянск холодно но терпимо ,приехали в луганск, и окуели, колотун.а мы в футболках ,шортах ,тапочках :)фуфайку только не забудь!
или ты в Ибипед?
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 20:54
Ну хз, дней 10 назад вернулся с Балкан море показалось мне людяным после Средиземного... А так тепло было.вчера возвращались с коктебеля там нормально, заехали в бердянск холодно но терпимо ,приехали в луганск, и окуели, колотун.а мы в футболках ,шортах ,тапочках :)
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 09:25
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 13:51
еще не прислалину как видео? тоже присматриваю, может взять себе тоже
Изменено: Хахол, 13 Сентябрь 2012 - 13:55
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 20:31
на колибри мастера по опелям. или сам попробуй починить. я себе бортовик пробовал сам починить,ремонт обошелся в 400гр.Всем привет. Подскажите где ремонтируют спидометр качественно и не дорого на Омежку А. Стрелка работает а счётчики отказывают и суточный и общий.
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 07:44
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 11:39
мож такоеДениска, я его не смотрел, продавец сам мне отзвонился и отговорил (старый знакомый).
Щас присматриваюсь к DVR 027. тока, по ходу, есть копии и оригинал. Оригинал снимает хорошо
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 15:13
Vitaliy Omega A, скорее всего некуй там ремонтировать, а если решишься, то езжай на ул. Ватутина, короче, если едишь с молодежного, то проезжаешь юрфак, потом будет яр, после яра дом, за ним будет переулок на лево, а за переулком 2х этажный дом с синими воротами железными, вот тебе туда, там живет гуру по спидометрам, он их чинит, накручивает, скручивает....а забыл сказать, что если едешь с молодежного, то все что я описал находиться по левой стороне...
Действительно, проще купить приборку, Гуру запросил 800 грн и никаких гарантий что она будет постоянно работать!Vitaliy Omega A
Проще б\у приборку взять! Она недорогая!
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых