Тоже с марта не пополнял,молчали,а на днях зашёл в мой киевстар,посмотреть,а там тариф появился,с теми же условиями как и прошлый,только название другое-подключил,пока нормально
Реклама

"Киевстар" повышает тарифы.
Опубликовано 25 Май 2019 - 09:54
Тоже с марта не пополнял,молчали,а на днях зашёл в мой киевстар,посмотреть,а там тариф появился,с теми же условиями как и прошлый,только название другое-подключил,пока нормальнотаки здались))) тоже зашёл на инфо-поддержку через Ч66 и для меня "приготовили" сецтариф онлайн+

хотя думал уже сам сдамся
Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 18:02
Та ладно, почитал тему - вообще не про КС как про связь, а так - не досмотрел и огорчился, не более того.
Норм оператор и, что по-настоящему радует, они единственные кто от начала и до сейчас под одним брендом ходят. А это уже немаловажный показатель как по мне.
Пользуюсь всеми операторами очень давно даже сдма ))) Могу сразу сказать, что самое кафно это как раз лайф и мтс с точки зрения кидалова на базаре. КСу ещё до них далеко в плане приколов с неожиданными сменами тарифов и списанием средств вникуда
Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 15:06
Опубликовано 09 Октябрь 2019 - 20:27
Могу сразу сказать, что самое кафно это как раз лайф и мтс с точки зрения кидалова на базаре. КСу ещё до них далеко в плане приколов с неожиданными сменами тарифов и списанием средств вникудавот плюс один
КС в последнее время откровенно балуется с качеством связи, но стабилен в аспекте тарифных планов
МТС же откровенно задолбал списанием в никуда
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 30 Октябрь 2019 - 09:21
При окончании тарифных Мб Киевстар самовольно продолжил продавать 50 мб за 5 грн. Списало так 20-ку. инет вырубил, но нет, через день опять 5 грн списало. Как почитал в инете это якобы особенности сети 4G. Так понял, что отказаться от этого лохотрона, просто поставив галочку нельзя.
Опубликовано 30 Октябрь 2019 - 10:29
У меня так по 20-ке уже второй месяц списывает. И это даже при отключённом моб.инете.При окончании тарифных Мб Киевстар самовольно продолжил продавать 50 мб за 5 грн. Списало так 20-ку. инет вырубил, но нет, через день опять 5 грн списало. Как почитал в инете это якобы особенности сети 4G. Так понял, что отказаться от этого лохотрона, просто поставив галочку нельзя.
В этом месяце, проследил как это они делают.
5грн. снимают около полуночи и если ещё есть деньги на абонплату то в три часа их снимут.
А если, чуть не хватило то в течении дня 50мб- 5грн. И так каждый день.
Т.е. получается при окончании тарифных мб, нужно ещё десятку грн при плюсовать к абонплате и тогда нормально снимется.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 28 Ноябрь 2019 - 20:45
Незначні зміни в структурі власності: https://tech.liga.ne...ynu-za-kievstar
Опубликовано 28 Ноябрь 2019 - 21:13
Подолью немного дерьма на вентилятор КС.... Недавно это оператор заблокировал мой предоплаченный номер, которым пользуюсь хз сколько - он был ещё Ди-джусовским в самом начале, интернет на нём не пользую от слова совсем, пополнение всегда вовремя, на счету полтинник, номер пришит к паспорту... Причина "глухой" блокировки - срочно нужны деньги)) А серьёзно - как озвучили в их СЦ: нарушение действующего законодательства. На вопрос какой именно его части - ответ: ЗАКОН ПРО СВЯЗЬ. "Вы совершали много коротких звонков. Значит использовали номер для работы - переходите на контракт". Миним-контракт=125...грн, при нынешних 55 на кнопочном телефоне. Миним-предоплата нового тарифа=100грн. ДАНУНАХ!!! Лаф предоплата от 60грн/мес, МТС - от 45грн/мес.... Спросил за деньги на счету, ответ: ну, вы же нарушили закон.... На вопрос как вернуть его взад: через год можете купить его за 300грн))
"От така х..ня, малята" (С)
ПТН ПНХ
Опубликовано 02 Декабрь 2019 - 12:34
Я целый год ждал и дождался только отключения номера. Кто-то другой теперь с моим номером.
Офіційною умовою продовження дії номеру Київстар на 12 міс. є здійснення платного дзвінка, зі зняттям якихось коштів - по-моєму, все ще так, хоча цій умові років 15. Але тепер, очевидно, і дзвінки в рахунок абонплати рахуються, оскільки всі тарифи з абонплатою.
Фактично термін дії - 12 міс. після вхідного дзвінка, цілком безкоштовного. У свій час (років десять назад) МТС натравлював на них за це АМКУ і вони поверталися до своїх же офіційних правил, але через декілька місяців знову починалася шара.
Ти за цей рік ні разу на цей номер не дзвонив? Тоді все логічно.
У мене в сім'ї чотири номери КС, які не бачили живих грошей багато років (крім одного), з них два не бачили їх ніколи - всі активні.
На всіх (крім цього одного, якому півроку і який з переляку пенсіонер поповнив на рекомендованих йому у київстарівській СМС 95 грн., хоча вона йому була куплена і вручена виключно для вхідних як друга сімка, і він нею так і користується), звичайно, вже давно тариф за 35 грн. (100 хв. на інших операторів, 2 ГБ інтернету).
Лежать на полках, періодично дістаються звідти, коли є якісь об'яви про продаж, або для реєстрації месенджерів на новому пристрої, але як мінімум раз у півроку я на них дзвоню.
На мою основну сімку з цим же тарифом за 35 прийшла пропозиція тарифу за 100 грн., у який входить 20 ГБ інтернету і 200 хв. на інших операторів, перший місяць за 1 грн. - я, звичайно відмовився, оскільки я і так половину не вибираю.
Опубликовано 03 Декабрь 2019 - 06:12
Не плачу уже четыре месяца, они пока ничего вообще не предлагают гады(((
Справедливости ради хочу сказать, что таки дождался, в середине лета все три симки вернулись на свой тариф 35 грн.
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 03 Декабрь 2019 - 10:12
При окончании тарифных Мб Киевстар самовольно продолжил продавать 50 мб за 5 грн. Списало так 20-ку. инет вырубил, но нет, через день опять 5 грн списало. Как почитал в инете это якобы особенности сети 4G. Так понял, что отказаться от этого лохотрона, просто поставив галочку нельзя.
Було таке один раз на смартфоні, де ця сімка була саме в 4G - списали замість 55 грн. місячної абонплати 10 грн. денної абонплати. Після скарги в чаті пообіцяли не пізніше ніж через тиждень повернути, і таки повернули, хоча через два тижні. Рекомендували у день знімання місячної абонплати перемикатися у 3G. Маразм, звичайно. Це було один раз, декілька тижнів назад, хоча смартфон у 4G ( і режимі, і мережі) більше року - щось вони брешуть. Зрозуміло, що цю "проблему" вони можуть вирішити, але навіщо, якщо можна збирати додаткове бабло з неуважних абонентів.
Що цікаво, текст СМС ні слова не містив про те, що зняли не ту абонплату, чи про те, що нараховано 10 хв. і 100 МБ замість 100 хв. і 4 ГБ, бо це б привернуло увагу - просто: "Вам нараховано обсяг послуг в рахунок абонплати", чи щось таке. Я випадково у МійКС побачив, бо у мене поповнення свого номеру через декілька днів мало бути.
МТС у цьому плані ще нахабніший - при абонплаті 90 грн. (рік назад), при поповненні після піврічного простою на 96 грн., він вицідив весь рахунок за пару днів, бо перед тим, як зняти місячну абонаплату, він зняв денну (як пояснили у головному офісі на Хрещатику, і сказали, що так і мало бути, невідомо чому) 7 грн., а все інше пішло швидко, бо споживання перевищувало денні пакети і тарифувалося за конські гроші. Це все у іноземки, яка пару разів на рік буває в Україні. Вона його ще раз на декілька днів поповнювала тут на 50 грн., бо користуватися треба, а на рахунку нічого немає і ні подзвонити не можна, ні інтернету немає - обійшлося їй за тиждень у більше ніж 200 грн. Я її там же в центральному офісі перевів з цього купленого нею в аеропорту тарифу на тариф за 65, отримав запевнення від співробітника МТС, що його треба поповнити перший раз на 72 (бо спочатку ж візьме 7 грн. денної абонплати, як і попереднього разу), ми поповнили - нічого подібного, зняло 65, ті додаткові 7 грн. потім пропали. Тобто не було ніякої причини зняти денну абонплату при наявності достатніх коштів на місячну.
Опубликовано 03 Декабрь 2019 - 15:23
було таке один раз на смартфоні, де ця сімка була саме в 4G
Ха у меня было веселей.
Я знал про фокус 4G и интернет сессии. Выезжая осенью на недельку в Шарм, телефон жены был принудительно переведен в режим 3G и заходить в 4G было запрещено, мобильный интернет был выключен, только был WiFi - он на территории отеля везде был, даже у нас в номере (что отелем не обещалось).
Подходило время плановой абонплаты, счет был пополнен. И киевстар ночью снимает деньги за интернет-роуминг...
Общение в чате ни к чему не привело - сказали мол особенность 4G, а когда узнали что 4G был запрещен - сказали разбирайтесь с производителем телефона, это его косяк.
И все.
На будущее, быстрее всего, радио модуль телефона жены не будет больше включаться за границей.
А если будет, то с предварительной проверкой, что на счету 0.
Опубликовано 03 Декабрь 2019 - 15:47
Последнюю неделю на номера кс звонят +49...и т.д,все разные номера,кто-то знает что это за развод?
Мені вже також дзвонили, різні номери, починаються на +49, і також весь час мовчали, але одного разу тьолка не мовчала, а запитала чи не цікавить мене інвестування. Сміявсь. Сказав, що не цікавить, дзвонити перестали.
Все це на "полочний" номер, який вставлений у кнопочний телефон і не світився ніде декілька років. Колись його вказували при реєстрації у Ів Роше. Була підозра, що це "Ів Роше" шукає колишнього клієнта, але виявилася "інвестиційна компанія".
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 22:43
Київстар рибний суп їв Мені, дружині, родичам та багатьом знайомим прийшли SMS про зміну абонплати, практично в два(!) рази.
Не проблема платити, доходи дозволяють, але підвищення не на 10 чи на 20, чи навіть на 50 відсотків, а майже на 100. З яких таких... гм.. причин?
Антимонопольний комітет мишей не ловить, на нього надії мало.
А пенсіонерам взагалі В багатьох звичайні звонилки, користуватись SMS і інтернетом вони не можуть(або не хочуть), але тарифних планів без цих послуг немає. Хош-не-хош, а за послуги плати.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 23:00
Київстар рибний суп їв
Мені, дружині, родичам та багатьом знайомим прийшли SMS про зміну абонплати, практично в два(!) рази.
Не проблема платити, доходи дозволяють, але підвищення не на 10 чи на 20, чи навіть на 50 відсотків, а майже на 100. З яких таких... гм.. причин?
Антимонопольний комітет мишей не ловить, на нього надії мало.
А пенсіонерам взагалі
В багатьох звичайні звонилки, користуватись SMS і інтернетом вони не можуть(або не хочуть), але тарифних планів без цих послуг немає. Хош-не-хош, а за послуги плати.
Мне тоже пришло, сейчас 55, в середине февраля сменят на 100, но самому можно перейти на 75, в тарифах с интернетом можно от него отказаться, это -10грн за период.
Ну и фишку с не пополнением номера на 3 месяца вроде не отменили, предложат тариф 35грн.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 23:12
сейчас 55, в середине февраля сменят на 100Аналогічно.
но самому можно перейти на 75Не бачу на сайті такого тарифного плану

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 00:43
Не бачу на сайті такого тарифного плану
https://kyivstar.ua/...prepaid/comfort
Обрезали Мб, но добавили городские номера в 30мин на других операторов
Изменено: paa, 30 Декабрь 2019 - 00:45
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 01:05
paa, спасибі, недодивився
Хоча практично не користуюсь мобільним інтернетом, але його використовує Вайбер і Телеграм, тому 100 МБ в тому пакеті за 75 грн може не вистачити.
За 100 грн дають 10 ГБ і 100 хвилин на інші мережі, вимушений погоджуватись
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 13:31
Київстар рибний суп їв
Мені, дружині, родичам та багатьом знайомим прийшли SMS про зміну абонплати, практично в два(!) рази.
Сижу читаю тему, а тут бац и мне такая радость привалила(пришло смс)((((( самое интересное, что тариф подняли, а добавили лишь мегабайт, которые я и так не использую(((
Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 13:37
+1
Тоже пришла СМС-ка, что с 2 февраля мой тариф будет почти в 2 раза дороже...
наверное таки придется соглашаться, хотя Гигами и звонками на городские номера мало пользуюсь , ибо есть служебный номер с безлимитом...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 13:45
наверное таки придется соглашатьсяТак отож...
Як казала моя сусідка: "А куди я в сраці дінуся..."
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 13:55
За 100 грн дають 10 ГБ і 100 хвилин на інші мережі, вимушений погоджуватись
Якщо користуватися інтернетом, то да за 100грн більш цікавий
Сижу читаю тему, а тут бац и мне такая радость привалила(пришло смс)((((( самое интересное, что тариф подняли, а добавили лишь мегабайт, которые я и так не использую(((
Ну так бери за 75грн тариф комфорт
, ибо есть служебный номер с безлимитом...
в таком варианте свой можно вообще не пополнять, держать только на прием звонков
Также с меткой «Київстар, Киевстар, оператор, МТС, Водафон, Лайф, Лайфселл, Тримоб, Інтертелеком, Интертелеком»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Мобильные телефоны и аксессуары →
CDMA alcatel one touch 213cесть 2 шт идеал Автор: @sms • Дата: 06 Декабрь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Что с мобильной связью?Автор: Timothy • Дата: 29 Июнь 2015 ![]() |
|
||
Базар →
ПК и комплектующие →
3g модем Pantech UM 185Интертелеком, активный номер Автор: Виталий Nikopol • Дата: 16 Апрель 2015 ![]() |
|
||
Базар →
Прочее →
Продам бонусы киевстарза 30% на карту ПБ Автор: грешник • Дата: 17 Ноябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
МТС-Украина вводит оплату за отчеты о доставке SMSАвтор: Stalker • Дата: 10 Ноябрь 2011 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых