Реклама

Opel Combo 1.3 cdtiДля счастливых обладателей сего аппарата, с фиатовским сердцем
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 17:22
вот купил комбика 2005, хозяин божился что обслуживался на сто.брехал сабака ,по сараем обслуживался х...ым. поехал на диагностику топливной и сразу одна форсунка убитая. сделал ремонт. и решил заменить масло в движке. вроде как движок один 1,3 но оказывается разные модификации.короче ..снял я крышку фильтра а в ней рассыпаный какойто механизм состоящий из двух пружин и еще чего то. вот чешу репу и ....смотрел видики замены масла .там не такие потроха.вот про астру смотрел там в крышке что то подобное стоит из пружин. Дайте совет как мне выйти из этого. завтра сделаю фотки этих запчастей
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 17:37
вот купил комбика 2005, хозяин божился что обслуживался на сто.брехал сабака ,по сараем обслуживался х...ым. поехал на диагностику топливной и сразу одна форсунка убитая. сделал ремонт. и решил заменить масло в движке. вроде как движок один 1,3 но оказывается разные модификации.короче ..снял я крышку фильтра а в ней рассыпаный какойто механизм состоящий из двух пружин и еще чего то. вот чешу репу и ....смотрел видики замены масла .там не такие потроха.вот про астру смотрел там в крышке что то подобное стоит из пружин. Дайте совет как мне выйти из этого. завтра сделаю фотки этих запчастей
Рассыпанный механизм в крышке фильтра - это механизм подогрева топлива. Так-же завоздушивание топливной системы бывает через разъем подогрева топлива.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 22:47
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 01:13
вот то что рядом с пружиной лежит разломалось. оно пластиковое. Скажите оно идет в комплекте с новым фильтром? если нет то где его брать и как оно называется
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 11:23
Ця штука знаходиться в кришці фільтра,окремо такого не має.Купуйте нову або б.у кришку.
а как этот механизм называется?
Ця штука знаходиться в кришці фільтра,окремо такого не має.Купуйте нову або б.у кришку.
может у нее есть какой то номер.или фамилия...опелеводы!!!!!! може у кого есть в запасе или подскажите к кому обратиться,у вас есть опыт и знакомства или разборку подскажите
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 11:35
а как этот механизм называется?
может у нее есть какой то номер.или фамилия...опелеводы!!!!!! може у кого есть в запасе или подскажите к кому обратиться,у вас есть опыт и знакомства или разборку подскажите
Я мав запасну та віддав товаришу ,бо він так само зламав як у Вас.
Ну а який номер Вам потрібно я не зрозумів, кришки? так введіть в пошуку "крышка масляного фильтра опель комбо 1.3"
ось один з результатів :
http://interauto.in....oducts/55197220
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 11:57
Я мав запасну та віддав товаришу ,бо він так само зламав як у Вас.
Ну а який номер Вам потрібно я не зрозумів, кришки? так введіть в пошуку "крышка масляного фильтра опель комбо 1.3"
ось один з результатів :
Одноклубникам спасибо. оказывается крышки масленных фильтров двух типов.у меня перфлюкс. узнал,что новая неоригинальная крышка стоит 200грн.. оригинал-640. На разборке только масленный фильтр в сборе-650гр
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 16:02
кто подскажет имеют ли опыт эксплуатации неоригинальной крышки масленого фильтра перфлюкс? все предлагают только оригинальную по цене 500 - 700гр. неоригинал стоит 170 - 250гр и его пока нет. как быть? все, купил оригинал)))))))))))
Изменено: Apiss, 09 Декабрь 2016 - 10:55
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 10:54
вот с покупкой б/у комбика 2005 1.3 купил разные проблемы. постепенно учусь их решать. вот заметил что комбик у меня многовато "кушает" около 7л .хотя стиль езды спокойный и еще не поднимается температура двигла выше 50 .думал что прибор не работает.однако под бугор заметил движение стрелки чуть более 60 градусов и в машинке заметно теплее стало. жду от вас совета, где рыть. влияет ли температура на расход? может она себя как бы хочет разогреть?
Изменено: Apiss, 09 Декабрь 2016 - 12:34
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 08:32
хочу на зиму перекрыть половина сечения радиатора кордонкой, чтоб теплее в салоне было в морозы. вот вчера прибор показывал 80 и регулятор пришлось на половину убавить правда на улице +5, а когда было на улице -15 мороза, то на приборке почти 60 , а в салоне не очень тепло . вот как вставить кардонку туда ? подскажите.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 18:57
вот то что рядом с пружиной лежит разломалось. оно пластиковое. Скажите оно идет в комплекте с новым фильтром? если нет то где его брать и как оно называется
вот заменил старую крышку новой. механизм был закреплен в крышке.хотелось его снять и осмотреть. легонечко потянул его туда сюда - не поддался. ну я его больше и не трогал.так и установил. я понял что в крышке стоит клапан..кто его снимал?
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 21:57
Держите кнопку суточного пробега, нажимаете на тормоз, включаете зажигание (все это время не отпуская кнопку суточного пробега) - все, пробег до ТО обнулен.а вот еще на малом одометре перед пуском двигателя высвечивается вот такое 1п5Р . что это? светится неисправность ?
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 03 Январь 2017 - 16:32
Если так как на моей машине, то при включенном магнитофоне, нажимаешь и держишь до звукового сигнала кнопку "сеттингс", затем жмёшь и листаешь кнопкой "БК".
В Ужгороді така маніпуляція з сажевиком коштує 300 зелених.
нажал ,держал, все получилось..листал, пытался понять написанное....недостаток чтоо написано не на нашем языке . непонятно что написанное обозначает. может у кого что то есть насчет перевода
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых