Перейти к содержимому

Реклама

Фото

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1239 ответов в теме

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 10:51

Benedio, ладно, пусть пока будет, как идея ... :ad_new: .. подержу в руках, промеряю, а там и видно будет ..
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 13:23

Benedio, спасибо за наглядные фотографии (желательно их свести все вместе - в один предыдущий пост. для лучшей наглядности).

Пожалуйста :) Если лень переборю - сведу :)

Как ни крути, а видеорегистратор довольно заметен с улицы (и размеры, и цвет и т.д.).
При варианте парковки авто во дворе/на улице, несколько неспокойно оставлять его в машине ...

Другие варианты крепления видеорегистратора к стойке зеркала заднего вида можно посмотреть в этой теме (Сузуки-клуб).
Что-то менее "колхозно" выглядит, что-то более стационарно.
Установка видеорегистратора DOD GS600 + SGVN

На мой взгляд, решение для Сузуки очень неплохое. Но мне на ножку чтоб повесить, зажим надо делать сильно кучерявый ...

*KIRILL*

*KIRILL*

Авторитет

• Сообщений 1097
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 09:30

ToXa_911, огромное спасибо за помощь в приобретении девайса. Оперативно все доставлено в Кировоград, и сегодня уже подарено имениннику. Девайсина выбрана VisionDrive VD-8000HDS!
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 09:50

kirill5313, Хренассе :blink: три косаря за игрушку :sm13_:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 09 Апрель 2012 - 08:52

некоторым на 18 лет Легаси дарят, некоторым Кайен, некоторым зажигалку-пистолет ... у кого какие игрушки :) :smile: :sm13_: :sm302:
  • 0
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 12:08

ToXa_911, мдя ... и?
Послушаю в личку....
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 15:46

уже обговорили :ad_new: :sm17_2:
  • 0
Генри Форд.

Flaber

Flaber

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 16:32

Посоветуйте хороший видеорегистратор в бюджете до 1500 грн. фулшд желательно и ЖПС. Каркам мне нравится конечно и что то типа этого Falcon HD15 LCD-GPS, особенно его форма. Но самое главное это качество, второй день мониторю инет и отзывы, голова кругом. Я так понимаю пока сам не покрутишь в руках не поймешь что нужно. В Днепре есть ваш магазин? Можно ли выбрать из нескольких моделей вами рекомендованых.
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 19:59

уже обговорили :ad_new: :sm17_2:

Деньги отправил .... реквизиты в личке ...
  • 0

Gennadiy54

Gennadiy54

Авторитет

• Сообщений 1344
  • Гос. номер:BE9127AK
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 09:02

ToXa_911, добрый день. А есть ли в наличии Gazer H511, какая сумма и срок поставки?

Изменено: Gennadiy54, 12 Апрель 2012 - 09:02

gya54@mail.ru 06745302сороктри

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 11:42

Посоветуйте хороший видеорегистратор в бюджете до 1500 грн. фулшд желательно и ЖПС. Каркам мне нравится конечно и что то типа этого Falcon HD15 LCD-GPS, особенно его форма. Но самое главное это качество, второй день мониторю инет и отзывы, голова кругом. Я так понимаю пока сам не покрутишь в руках не поймешь что нужно. В Днепре есть ваш магазин? Можно ли выбрать из нескольких моделей вами рекомендованых.

Здравствуйте.
с жпс, дисплеем и FullHD вариантов не так уж и много - этот Фалкон, ДОД 550 (ожидается, ещё более компактный, но и цена выше) и Каркам Q4 (приехал уже, вчера вечером, о плюсах писал - внутренняя память на 3 минуты и возможность вырезать в неё любой фрагмент, но больше размер и гарантия пол года) ...
офис отктроется надеюсь к концу месяца, но полного ассортимента там не будет - всего позиций у нас уже более 600 и будет расти, всё физически не влезет в комнату, либо влезет, но и для меня места не останется ...

Деньги отправил .... реквизиты в личке ...

да, уже видел, пошёл покупать билет на Канары .... :sm17_1: Шутю, вечером номер декларации СМСкой скину ...

ToXa_911, добрый день. А есть ли в наличии Gazer H511, какая сумма и срок поставки?

есть, реальное 1280х720, сумма выйдет 91 уй (там же рядом можете глянуть пример видео с него, сертификат УкрСепро к каждому в комплекте) ...

Изменено: ToXa_911, 12 Апрель 2012 - 11:44

• 0
Генри Форд.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 12:00

..., пошёл покупать билет на Канары ...

И на меня возьми 2 билета ... :sm1:
  • 0

Gennadiy54

Gennadiy54

Авторитет

• Сообщений 1344
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 12:56

вечером номер декларации СМСкой скину ...

есть, реальное 1280х720, сумма выйдет 91 уй (там же рядом можете глянуть пример видео с него, сертификат УкрСепро к каждому в комплекте) ...

Так может нам с Shusha одной посылкой, мне Gazer H511, только если это не задержит Shushин заказ, денежки я сейчас скину. Мне бы № карты Привтбанка, 730грн - верно?

Изменено: Gennadiy54, 12 Апрель 2012 - 13:19

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:40

И на меня возьми 2 билета ... :sm1:

о! так можно с супругами, тогда 4 возьму ... :smile:

Так может нам с Shusha одной посылкой, мне Gazer H511, только если это не задержит Shushин заказ, денежки я сейчас скину. Мне бы № карты Привтбанка, 730грн - верно?

ну если его это не задержит, потому что доложить я уже только завтра успею, спишись с ним для оперативности ... а реквизиты сейчас скину ...

Изменено: ToXa_911, 12 Апрель 2012 - 13:45

• 0
Генри Форд.

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 14:04

всем заинтересованным - приехал Falcon HD15 LCD-GPS

а я вот все думаю... А нужен ли экранчик на нем. если он будет за зеркалом висеть? Его ж и видно не будет, и нужно полюбасу подключать к АВ-системе. Или я не прав? А есть шота аналогичное по качеству и размерам (а можно и еще меньше) и без экрана, тапа шоп не переплачивать за него...
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Gennadiy54

Gennadiy54

Авторитет

• Сообщений 1344
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 14:41

ну если его это не задержит, потому что доложить я уже только завтра успею, спишись с ним для оперативности ... а реквизиты сейчас скину ...

Нет, тогда не надо, он завтра хочет получить

Изменено: Gennadiy54, 12 Апрель 2012 - 15:30

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:15

а я вот все думаю... А нужен ли экранчик на нем. если он будет за зеркалом висеть? Его ж и видно не будет, и нужно полюбасу подключать к АВ-системе. Или я не прав? А есть шота аналогичное по качеству и размерам (а можно и еще меньше) и без экрана, тапа шоп не переплачивать за него...

экранчик же там не для того чтобы смотреть на него всё время, а для того чтобы случись что можно было бы посмотреть видео по месту, проаргументировать так сказать заинтересованную в разрешении конфликта сторону, а для этого можно не полениться и снять его с присоски за 10-15 секунд ... хотя если есть штатная магнитола или нечто с видеовходом, то можно конечно и без него ...
аналогичное и без экрана это ДОД 600, но цена дороже ... почему? потому что это ДОД, Тайвань, хотя подрядчик у них тоже китайский на все модели кроме двух ... ну то есть переводя на русский язык "потому что гладиолус"© квн ... правда у ДОДа ещё есть сертификат -40% на страховку в подарок, компанию только страховую не помню, Альфа кажись ...
есть аналогичное без ЖПС - вот там цена дешевле на 50 уёв ... просто Falcon HD15LCD

Нет, тогда не надо, он завтра хочет получить, тогда мне на Новую почту, склад №3, 06745302сороктри, Якимов Геннадий Всеволодович.

наложенным? на будущее - не выкидывай так данные с ФИО и телефоном, а то потом найдуться любители пошутить по поводу "я попал в беду, срочно перекинь мне 400 грн на телефон" или типа того, лучше в личку ... я вон Привату как-то номер телефона оставил, они мне 8 раз на этих выходных звонили, то в 8 утра, то в 8 вечера, полудурки ...

Изменено: ToXa_911, 12 Апрель 2012 - 15:16

• 0
Генри Форд.

Gennadiy54

Gennadiy54

Авторитет

• Сообщений 1344
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:32

Зачем наложнным, деюжку можно забирать, отправил Правексом, реквизиты переказа в личке.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 19:35

Жень, да там экранчик для что-то по-быстрому глянуть .... снимается с крепления легко ... на моём с откидным экраном тоже снимать надо, чтобы перемотать и посмотреть .... так что это не есть проблема ... :sm3:

ToXa_911, Антон, вечер настал, не вижу смс с номером декларации, хотя всё было обговорено по телефону ..... деньги ушли 11.04 в 17 часов вечера ... сегодня утром они были готовы к снятию ..... ты их видишь, но есть типа проблемы со снятием .... причём чисто твои проблемы ... не пытайся их возложить на меня ....
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 08:17

ToXa_911, акуеть кричали гости!!!

Друже, если ты не умеешь торговать, а тем паче не имеешь ни одной карты банка на которую могут тебе перечислить деньги покупатели, то лучше тогда и не суйся с торговлей!!!!
А тем более на такие крупные форумы ... торгуй у себя на вокзале!

Правэкс-телеграф или Приват-мани.....

Это ты написал?????

Если бы ты указал что-либо другое, я отправил бы деньги туда, куда сказали .... мне самому не очень удобен был Приват, где за меня отправлял эти деньги для тебя абсолютно незнакомый человек (!) ...

Как теперь понятно, что из-за такого как ты нерадивого торговца я потерял деньги (!!!), ибо себе их вернуть уже не могу .... ты переложил свои проблемы нежелания их снимать на мои плечи ... ну-ну ...

P.S. И ещё, я тебя не упрашивал сделать мне скидки .... цену ты мне озвучил в личку ..... через пару дней ты эту цену поднял на 5 баксов ... тем не менее я всё равно заказал .... а теперь ты мне по телефону говоришь, что это мои проблемы ....

Я надеюсь ты в течении дня таки решишь сегодня эту проблему ..... свою проблему ....

Изменено: Shusha, 13 Апрель 2012 - 08:35

• 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 08:59

И ещё ... по Привату ты пробиваешься ... копия твоего паспорта у них есть!!! Карточка у тебя когда-то была, ты её закрыл ....
  • 0

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:03

И ещё ... по Привату ты пробиваешься ... копия твоего паспорта у них есть!!! Карточка у тебя когда-то была, ты её закрыл ....

:rofl: :rofl: :rofl: :sm302:

ToXa_911, якщо по - чесноку, то навігатор з тебе + вибачення. Свої гроші забереш як надумаєш знову в Привед зайти :ad_new:
прикол в тому, щоб робити світ кращим, а близьких - щасливішими ;-)

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:04

SPZ, Паш, мне человек говорит, что не хочет оставлять в банке копию своего паспорта, и поэтому не хочет получать деньги .... :faceoff:
У меня уже даже есть та копия его паспорта .... :sm13_: :sm3:

Странно всё это ...
  • 0

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:08

нє, кожен має свої гони. хто на гарячому попікся, на холодне вже дує. Кожного іноді заносить. проблема виникає тільки тоді, коли людина не усвідомлює, що її занесло :ad_new:

Самого цікавить девайс.
в ідеалі хотів би ЖПС навігатор який би мав функцію відеореєстратора.
також була б цікава ідея магнітола з ЖПС + камера + навчити то писати циклічно на флеш.
мож є готові рішення?

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:13

Закзазл Фалькон, без гпс. Протестирую)
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:39

Закзазл Фалькон, без гпс. Протестирую)

відпиши про враження. особливо цікаво вечір/ніч як виглядає картинка

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:57

відпиши про враження. особливо цікаво вечір/ніч як виглядає картинка

Попробую
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 19:58

ToXa_911, акуеть кричали гости!!!

и какое мне дело до твоих гостей? :sm13_:

Друже, если ты не умеешь торговать, а тем паче не имеешь ни одной карты банка на которую могут тебе перечислить деньги покупатели, то лучше тогда и не суйся с торговлей!!!!
А тем более на такие крупные форумы ... торгуй у себя на вокзале!

смешно однако, ты проснулся с самого утра и решил, что ты мне будешь указывать, что мне делать и где мне это делать? шрифт ещё сделай крупнее раза в два, глядишь поможет ...

Это ты написал?????
Я надеюсь ты в течении дня таки решишь сегодня эту проблему ..... свою проблему ....

в личку смотри номер
в А-банке получил деньги, твой груз на новой почте

ах! какой аргумент, не может! не уж то ты мне решил вспомнить, что у меня в студенческие годы была карточка ... дальше что? :sm302: :smile: как припекло так сразу и знакомые в привате нашлись, не может быть, а как прийти и деньги свои вернуть себе в карман так ты начинаешь пеной исходить, "не я отправлял, не могу вернуть, я дал 2000 гривен постороннему человеку, я этого человека больше никогда не увижу, он умер" ... бедняга, чё ж ты так паришься из-за денег, если доверяешь их совершенному незнакомому человеку такие суммы!? :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :sm302:

ToXa_911, якщо по - чесноку, то навігатор з тебе + вибачення. Свої гроші забереш як надумаєш знову в Привед зайти :ad_new:

навигатор? в смысле регистратор? сегодня уехал ...
после того тона с которым со мной он разговаривал по телефону извинения фиг получит! :sm17_1:

SPZ, Паш, мне человек говорит, что не хочет оставлять в банке копию своего паспорта, и поэтому не хочет получать деньги .... :faceoff:
У меня уже даже есть та копия его паспорта .... :sm13_: :sm3:

Странно всё это ...

странно то, что ты доверяешь совершенно не знакомому тебе человеку отправить деньги, причём не малую сумму, а потом начинаешь рассказывать, что "нет это человека, я его не знаю, это посторонний человек, деньги я вернуть не могу, считай что он умер" ... так говоря твоими же словами "Странно всё это ..." :smile275:
для справки, пункт номер два, если уж говорить про финансовую сторону - у меня финансовые обязательства возникают в тот момент, когда я получил деньги, до этого у меня никаких обязательств нет и если я их по какой-то причине не получил, то обязательств у меня никаких нет! Если деньги твои в банке, то ты идёшь и забираешь их в банке, банк тебе их должен, я тебе ничего не должен пока я их не получил и то, что ты первой встречной тёте с улице доверил деньги это уже твоя проблема ...
  • 0
Генри Форд.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:19

как припекло так сразу и знакомые в привате нашлись, не может быть, а как прийти и деньги свои вернуть себе в карман так ты начинаешь пеной исходить, "не я отправлял, не могу вернуть, я дал 2000 гривен постороннему человеку, я этого человека больше никогда не увижу, он умер" ... бедняга, чё ж ты так паришься из-за денег, если доверяешь их совершенному незнакомому человеку такие суммы!? :rofl:

Уважаемый, ты хочешь поговорить? Дык и я не прочь ..... :sm1:
Ты не правильно понял .... мне человек был должен, он и отправил ... тебе собственно какая разница, чьи это деньги? Ты сказал сколько, нет проблем - получи .... а отправил чел деньги и уехал с почты в багажнике - это уже не твоё дело .... :sm13_:
Эта не та сумма из-за которой я готов плакать и "пеной исходить" :ad_new: Я тебе обЪяснил внятно, на твоё имя деньги пришли .... себе я их вернуть не могу .... при этом ты их можешь снять в любой момент, а не плакать, что не хочешь оставлять копию паспорта в Привате .... :sm12_:
Так что париться мне вовсе нужды нет .... ответить, что деньги лежат на твоё имя - да мне раз плюнуть .... это скорее твоя баня ... :ad_new:

после того тона с которым со мной он разговаривал по телефону извинения фиг получит! :sm17_1:

Мне не нужны твои извинения .... о тебе я слышал от людей, как о вменяемом человеке, потому поначалу и общался с тобой нормально и за деньги не переживал ... но после блеяния, которое я услышал о нежелании снять деньги, тон изменился .... у меня это бывает ... :blush:

странно то, что ты доверяешь совершенно не знакомому тебе человеку отправить деньги, причём не малую сумму, а потом начинаешь рассказывать, что "нет это человека, я его не знаю, это посторонний человек, деньги я вернуть не могу, считай что он умер" ... так говоря твоими же словами "Странно всё это ..." :smile275:

Я уже выше ответил .... во-первых это не сумма, а во вторых продавца не должно волновать, где я их взял .... свою часть договора, пусть и устного я выполнил незамедлительно .... и ещё, я у тебя просил скидки? я отказался от покупки, когда ты вдруг поднял цену на 5 баксов? я хоть раз тебе что-то сказал или написал??
После твоей оглашённой цены единственное, что я попросил ...

У меня такой вопрос .... сможешь перед отправкой глянуть записываемое .. чтобы например не мазал по краям ... ну и работал без сбоев ... короче работоспособный агрегат .... ну и как там с заменой и с гарантией в случае чего???

И всё .... :sm3: :ad_new:
Или мне всю личку выложить? :ad_new:

для справки, пункт номер два, если уж говорить про финансовую сторону - у меня финансовые обязательства возникают в тот момент, когда я получил деньги, до этого у меня никаких обязательств нет и если я их по какой-то причине не получил, то обязательств у меня никаких нет! Если деньги твои в банке, то ты идёшь и забираешь их в банке, банк тебе их должен, я тебе ничего не должен пока я их не получил и то, что ты первой встречной тёте с улице доверил деньги это уже твоя проблема ...

Если ты так считаешь - это твоё право .... :ad_new: ... когда у меня возникают проблемы, я их решаю ..... :sm17_2:

Если ты считаешь, что я не прав и у тебя есть ко мне претензии - ты можешь мне их высказать лично и при встрече .... в понедельник планирую быть в Днепре ... я всегда готов к диалогу ....
  • 0

Gennadiy54

Gennadiy54

Авторитет

• Сообщений 1344
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 15:51

Получил, спасибо, приступаю к тестированию.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 19:45

Получил прибор .... вопрос снят ...

Несколько часов тестов ... впечатления неоднозначные ...

Изменено: Shusha, 14 Апрель 2012 - 19:58

• 0

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 20:57

Кстати, для просмотра использую RegistratorViewer - http://registratorviewer.narod.ru/, а не родной плеер (он несколько убог, имхо).
Размещенное изображение

А этот умеет сам поискать подключенные диски (если карточку в комп воткнуть) и показать. Тут же и кусок карты потягивается, и на весь экран разворачивается, и приближение/удаление (+ и - кнопками). И обновления сам проверяет/ставит. В общем, софтина мне нравится.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:38

Benedio, о, пасиба ... поглядим ... мне тоже родной плеер не понра ...

Есть вопрос .... сегодня протрахался с настройками, но похоже вопрос может быть в системе электропитания Серванта ..
Суть в чём ... к примеру стоит отсрочка старта регистратора на 10 (ну или 20-30 сек) ... поворачиваю ключ из положения 0 в положение 1 ... через 10 секунд стартует регистратор и начинает писать ... потом поворачиваю ключ в положение 2 (включаю зажигание) - всё в порядке, пишет .... только стартером запусккаю авто - регистратор прощается и выключается ... :sm3: Похоже что при старте отключается на долю секунды питание, наверное какая-то защита от пускового тока или хз .... регистратор только чует, что пропадает питание и выключается ... но это моя версия ... :sm3: ...или..

Еще не совсем понятны некоторые пункты меню ... в мануале ответов для себя не нашёл .... :blush:

Benedio, :sm1: :sm1: :sm1: .... блииин .... ПАСИБА огромное .... Регистратор ВИвер просто песня!!!!!! И даже звук стал отличным .... :sm1: :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0

Benedio

Benedio

Авторитет

• Сообщений 1039
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:56

Есть вопрос .... сегодня протрахался с настройками, но похоже вопрос может быть в системе электропитания Серванта ..
Суть в чём ... к примеру стоит отсрочка старта регистратора на 10 (ну или 20-30 сек) ... поворачиваю ключ из положения 0 в положение 1 ... через 10 секунд стартует регистратор и начинает писать ... потом поворачиваю ключ в положение 2 (включаю зажигание) - всё в порядке, пишет .... только стартером запусккаю авто - регистратор прощается и выключается ... :sm3: Похоже что при старте отключается на долю секунды питание, наверное какая-то защита от пускового тока или хз .... регистратор только чует, что пропадает питание и выключается ... но это моя версия ... :sm3: ...или..

Скорее всего, машина отключает прикуриватель на время запуска стартера. Я именно поэтому задержку на включение регистратора поставил, чтоб успеть завестись :sm13_: А выключается он, видимо, из-за настройки отключаться при пропадании питания. Это можно отключить, но тогда выключать придется руками или оставлять работать, пока не сядет строенный аккум (народ пишет, что хватает минут на 40 съемки).

Еще не совсем понятны некоторые пункты меню ... в мануале ответов для себя не нашёл .... :blush:

Какие? Если знаю - подскажу.

Benedio, :sm1: :sm1: :sm1: .... блииин .... ПАСИБА огромное .... Регистратор ВИвер просто песня!!!!!! И даже звук стал отличным .... :sm1: :drinks: :drinks: :drinks:

Это разработчику спасибо. Софтина действительно удобная и удачная. За такую и 20-ку на телефон не жалко :sm13_:

О! А можешь, плз, версию прошивки глянуть? Интересно, какая у тебя. Там в меню есть посмотреть версию.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2012 - 23:35

Скорее всего, машина отключает прикуриватель на время запуска стартера. Я именно поэтому задержку на включение регистратора поставил, чтоб успеть завестись :sm13_: А выключается он, видимо, из-за настройки отключаться при пропадании питания. Это можно отключить, но тогда выключать придется руками или оставлять работать, пока не сядет строенный аккум (народ пишет, что хватает минут на 40 съемки).

Так и есть .... отрубает машина его на доли секунды ... а регистратор вдруг думает, что ему пора спать :faceoff: .... завтра может попробую на Опеле ... там трудится DVR007 без всяких проблем в автоматическом режиме .... хотя нет, завтра будем разговляться .... :sm56:
В принципе задержка в 10 секунд вполне достаточно, чтобы вставить ключ, почесать за ухом, подождать кода потухнут лишние лампочки и завестись .... :sm17_2: ... 20 это уже много .... через 20 я уже выскочил со двора и несусь на работу ... :rofl:

А выключается он, видимо, из-за настройки отключаться при пропадании питания. Это можно отключить, но тогда выключать придется руками или оставлять работать, пока не сядет строенный аккум (народ пишет, что хватает минут на 40 съемки).

И где это отключить??? Есть такой пункт "Автоотключение" ... там параметры "выкл", "1мин", "3 мин", "5 мин" .... по идее, если поставить "выкл" - то он должен работать, пока не сядет батарея, то есть не зависеть от замка зажикагия ... ну и соответственно 1,3, 5 мин - это сколько он ещё может поработать БЕЗ питания .... перепробовал все параметры этого раздела .... фиг, только рубишь питание и он сразу отключается .... а вроде не должон ... :sm3:

Какие? Если знаю - подскажу.

Первый вопрос выше ... второй .. "Ночной режим" есть авто, защита от бликов и выкл .... я поставил авто ... хотя вроде по умолчанию стояло защита от бликов ... что ты пробовал и как запись?
Третий .... ты пишешь в максималке и по 5 мин ... или качество всё же делаешь меньше на один размер???
Четвёртый .... хм .. пока не придумал .... :sm3: :sm13_:

О! А можешь, плз, версию прошивки глянуть? Интересно, какая у тебя.

Какую дали, та и есть .... :sm13_:
мкн3.33.100312
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых