У меня на Астре работает.Так и есть .... отрубает машина его на доли секунды ... а регистратор вдруг думает, что ему пора спать
.... завтра может попробую на Опеле ... там трудится DVR007 без всяких проблем в автоматическом режиме .... хотя нет, завтра будем разговляться ....

Странно, у меня, по-моему, 30 секунд стоит, и выключается таки через 30 секунд. Завтра буду в машине, посмотрю точно эту настройку.И где это отключить??? Есть такой пункт "Автоотключение" ... там параметры "выкл", "1мин", "3 мин", "5 мин" .... по идее, если поставить "выкл" - то он должен работать, пока не сядет батарея, то есть не зависеть от замка зажикагия ... ну и соответственно 1,3, 5 мин - это сколько он ещё может поработать БЕЗ питания .... перепробовал все параметры этого раздела .... фиг, только рубишь питание и он сразу отключается .... а вроде не должон ...
Я пробовал без ночного, ночной и защиту от бликов. Остановился на защите от бликов. При выключенном ночном картинки почти нет - видно только то, что в пятно света фар попадает. При ночном - очень много шумов на картинке, хотя видно почти все. Но реально картинка очень зашумлена. Поэтому, для себя разумным компромиссом счел защиту от бликов - и видно более-менее, и шумов на картинке немного.Первый вопрос выше ... второй .. "Ночной режим" есть авто, защита от бликов и выкл .... я поставил авто ... хотя вроде по умолчанию стояло защита от бликов ... что ты пробовал и как запись?
Я пишу в максмалке по 2 минуты, хотя если меньше на один размер - угол обзора шире. Но в максималке, если увеличивать, номера видно на более далеких машинах. Т.е., 2 минуты для меня наиболее удобно, а насчет разрешения я все еще сомневаюсьТретий .... ты пишешь в максималке и по 5 мин ... или качество всё же делаешь меньше на один размер???
Четвёртый .... хм .. пока не придумал ....![]()

Спасибо, гляну завтра какая у меня версия.Какую дали, та и есть ....
мкн3.33.100312