Реклама

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 12:39
ToXa_911, а из моего а-ля DOD F900LHD Black никак нельзя сделать DOD F900LS ???это судя по всему DOD F900LHD Black, предшественник ...
ключевые отличия DOD F900LS:
- матрица лучше снимает ночью, всякие там технологии улучшения ночной сёмки ультранайвижион и бла-бла-бла
- более быстрый процессор позволяющий снимать 1280х720 со скоростью 60 кадров
- угол обзора 120 на FullHD и 150 на HD
завозится в двух цветах - в чёрном от официального дистрибьютора, с сертификатом-скидкой 40% на ОСАГО и в сером от серых завозчиков ... у меня чёрный, просто фотки чёрной не было на момент анонса

Подскажи, можно ли самому обновить прошивку - может какие-то глюки пропадут?
Достал, честно говоря, процесс включения видеорегистратора (в режиме с задержкой - на время работы стартера). Через раз он не включается - особенно, если двигатель заглушил, а через некоторое (непродолжительное время) заводишь снова. В этих случаях, как правило, видеорегистратор не стартует. Это напрягает, что приходится постоянно контроллировать - включился ли он (и включился ли на запись).
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 11:26
а пока есть новинка - ночное видео с Гейзер Ф410 (в добавок к уже имеющейся коллекции Falcon HD15LCD-GPS, DOD F900LS, КарКам Q4 / КарКам Q4 Lite, Qstar A5 Night):
Ночные видео с автомобильных видеорегистраторов (обновлено 07.12.2012, добавлен Gazer F410)
Генри Форд.
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 15:43
Я купил себе GS 1000 GPS Full HD - он внешне полностью похож на Falcon HD15-LCD-GPS
У моего угол обзора в 120 только при разрешении 1280x720. А при разрешении 1920x1080 угол уменьшается (примерно до 90 или 100 градусов)

На твоём сайте ночная съёмка у Falcon HD15-LCD-GPS более-менее нормальная .
А у моего ночная съёмка в моём - совсем паршивенькая

Опция задержки включения работает через пень-колоду... приходится постоянно контроллировать, включился ли он и включилась ли запись.
Если задержку включения убрать, то при старте двигателя с задержкой (когда стратер не сразу включил)Ж, видеорегистратор выключается (в момент, когда при пуске стартера снимается напряжение с внешней розетки).
А если активизирую опцию "Задержка включения", то видеорегистратор автоматически включается на запись через раз

Изменено: Pentagon, 08 Декабрь 2012 - 15:47
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 16:13
sasha_vasilkov, самый безглючный? да в принципе можно КарКам QX2 или Q2 (отличаются только форм-фактором, а преимущества дополнительные - лучше ночная сёмка и встроенная память для копирования/вырезания роликов длиной на 3.5 минуты записи), Gazer F410 (есть украинский сертификат), Falcon HD28-LCD (легко помещается за зеркалом, крепление и питание в одном флаконе) ...
Изменено: ToXa_911, 11 Декабрь 2012 - 16:15
Генри Форд.
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 12:04
sasha_vasilkov, самый безглючный? да в принципе можно KAPKAM Q2 ( преимущества дополнительные - лучше ночная сёмка и встроенная память для копирования/вырезания роликов длиной на 3.5 минуты записи),
-официально каркам в украине не продается. как он у тебя берется? оригинальний 100пр???
-какова гарантия на KAPKAM Q2 6.2 IR BLACK EDITION, и как она осуществляется (сервис-центр, обмен, ремонт).
-интересует, есть ли режим автозапуска через время (машина дизельная, зажигание включил-прикуреватель вкл, свечи накала прогрелись (2-10с), потом стартер - прикуриватель временно выкл\вкл.) как отреагирует регистратор.
-какой кронштейн в комплекте (с 2012г говорят там какие то вариации с кронштейном произошли)
-перед отправкой проверяеш сам? или отправка напрямую, потом чтото неработает, геморой отправка обратно и т.д?
-ну и цена шоб купить, доставка перевозчиком, метот оплаты (желательно карта)
Изменено: sasha_vasilkov, 12 Декабрь 2012 - 13:43
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 22:38
Антон а на 900гр +\- что выбрать?
как вариант гейзер 515 - не глючный девайс, сёмный аккумулятор на случай если зимой убьёте родной в ноль, честное HD-разрешение (качество будет аналогичное 511-й модели, пример видео), гарантия 1 год, сертификат, карточка на 4 гб в подарок ...
-официально каркам в украине не продается. как он у тебя берется? оригинальний 100пр???
официально продаётся, оригинальный 100% ...
-какова гарантия на KAPKAM Q2 6.2 IR BLACK EDITION, и как она осуществляется (сервис-центр, обмен, ремонт).
гарантия пол года - ремонт, а если не возможно обмен ...
-интересует, есть ли режим автозапуска через время (машина дизельная, зажигание включил-прикуреватель вкл, свечи накала прогрелись (2-10с), потом стартер - прикуриватель временно выкл\вкл.) как отреагирует регистратор.
по моему такого нет (конкретной задержки в минутах), кажись только по автозапуску сёмки при подаче питания (что-то вроде "автоматическая запись при подаче питания"), но могу завтра в меню глянуть, если надо ...
-какой кронштейн в комплекте (с 2012г говорят там какие то вариации с кронштейном произошли)
2 крепления - одно на скотче, второе на присоске, второе с маленьким переходником убирающим ногу ...
-перед отправкой проверяеш сам? или отправка напрямую, потом чтото неработает, геморой отправка обратно и т.д?
прецедентов отправки брака не было, по личной просьбе могу сам проверить ...
-ну и цена шоб купить, доставка перевозчиком, метот оплаты (желательно карта)
это будет в личке
Что тогда говорить про регистраторы по 250гр
![]()
они как бойцовский клуб ... а в бойцовском клубе правило номер один - о нём не говорят .... :быгыгы:

Изменено: ToXa_911, 12 Декабрь 2012 - 22:39
Генри Форд.
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 07:25
официально продаётся, оригинальный 100% ...
гарантия пол года - ремонт, а если не возможно обмен ...
по моему такого нет (конкретной задержки в минутах), кажись только по автозапуску сёмки при подаче питания (что-то вроде "автоматическая запись при подаче питания"), но могу завтра в меню глянуть, если надо ...
2 крепления - одно на скотче, второе на присоске, второе с маленьким переходником убирающим ногу ...
прецедентов отправки брака не было, по личной просьбе могу сам проверить ...
это будет в личке
Антон, вроде как разобрался я по описаниям, там в меню есть задержка на выключение рега при пропадании внешнего питания.
Я так понимаю его работу: подал питание - рег включился, снял питание - он подождал установленное время (и если питание опять не появилось) - выключился, если до установленного времени питание появилось - продолжает работать. я правильно понимаю? если алгоритм такой - мне подходит. можеш как то проверить в каркамк кю2???
далее, если все гут- могу ли я заказать у тебя именно Каркам Q2 версии 6.2 IR BLACK EDITION http://carcam.ru/carcamq2.html ??
по поводу кронштейна, я ето имел ввиду. у тебя так?
и последнее, хочу чтобы ты сам его перед отправкой мне, внимательно посмотрел проверил:
-прошивка V6.2 T2L-GH (в идеале) или V5.4 T2L-GH
-общий конструктив (заряжается ли, не глючит, зависает, на компе опознается, ит.д)
-качество видео (не мылит по углам, не розовеет и т.д)
-не трещит ли звук при встряхивании апарата
очень важны мне данные пункты, не хочу (да и тебе оно не нужно) морочится с обменами, потерей времени, нервов итд.
Изменено: sasha_vasilkov, 14 Декабрь 2012 - 16:43
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 22:18
ок,давай варианты и цены!
навскидку Falcon HD04LCD-W (есть пример видео с hd04 модели без широкоугольного обектива и в сером цвете) .... либо как ещё вариант гейзер 115 (пример видео с него в сравнении с HD-регистратором той же марки, модель H511) ... больше вариантов могу сказать с понедельника, эти точно есть ...
- алгоритм работы автозаписи и автовыключения такойАнтон, вроде как разобрался я по описаниям, там в меню есть задержка на выключение рега при пропадании внешнего питания.
Я так понимаю его работу: подал питание - рег включился, снял питание - он подождал установленное время (и если питание опять не появилось) - выключился, если до установленного времени питание появилось - продолжает работать. я правильно понимаю? если алгоритм такой - мне подходит. можеш как то проверить в каркамк кю2???
далее, если все гут- могу ли я заказать у тебя именно Каркам Q2 версии 6.2 IR BLACK EDITION http://carcam.ru/carcamq2.html ??
по поводу кронштейна, я ето имел ввиду. у тебя так?
и последнее, хочу чтобы ты сам его перед отправкой мне, внимательно посмотрел проверил:
-прошивка V6.2 T2L-GH (в идеале) или V5.4 T2L-GH
-общий конструктив (заряжается ли, не глючит, зависает, на компе опознается, ит.д)
-качество видео (не мылит по углам, не розовеет и т.д)
-не трещит ли звук при встряхивании апарата
очень важны мне данные пункты, не хочу (да и тебе оно не нужно) морочится с обменами, потерей времени, нервов итд.
- чёрный цвет, полностью, без единого хрома
- прошивка V6.2 T2L-GH, уже пару месяцев только такая, ещё до полностью чёрной версии такая была
- кронштейна два, да один с маленьким переходничком (видео твоё не видел, за городом у себя пока нормальный безлимит не провёл) и второй на скотче с шайбой
- проверю соединение с компом, чтение/запись с карты памяти, копирование во внутреннюю память и т.д.
- видео сделаю с рук, снег там сниму, дорогу и т.д., смотреть в углы ... уж прости, но сам ... с широкоугольными обективами картинка по углам практически всегда хуже, чем посредине ... если не горит выложу в понедельник, если сильно горит и в случае если всё устраивает отправлять в тот же день, то завтра могу ...
Генри Форд.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 00:21
- алгоритм работы автозаписи и автовыключения такой
- чёрный цвет, полностью, без единого хрома
- прошивка V6.2 T2L-GH, уже пару месяцев только такая, ещё до полностью чёрной версии такая была
- кронштейна два, да один с маленьким переходничком (видео твоё не видел, за городом у себя пока нормальный безлимит не провёл) и второй на скотче с шайбой
- проверю соединение с компом, чтение/запись с карты памяти, копирование во внутреннюю память и т.д.
- видео сделаю с рук, снег там сниму, дорогу и т.д., смотреть в углы ... уж прости, но сам ... с широкоугольными обективами картинка по углам практически всегда хуже, чем посредине ... если не горит выложу в понедельник, если сильно горит и в случае если всё устраивает отправлять в тот же день, то завтра могу ...
ок. поиграйся, поснимай. выложи когда тебе будет удобно. мне не горит очень. буду ждать.
Изменено: sasha_vasilkov, 15 Декабрь 2012 - 01:38
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 10:05
на неделе будет детальная статья по каркамам, из неё фото - сравнение кью обычного и блэк эдишон ... тыцять на картинку:
Генри Форд.
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 12:21
Добрый день! Есть вопросик: Если не обращать внимание на цену - качество записи лучше в КарКам QX2 или Falcon HD28-LCD ? А также цену и наличие этих регистраторов. Спасибо.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:05
Генри Форд.
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 16:41
видео с каркам кью2 в оригинале, изменения в кадре это переключение ик-фильтра - http://www.ex.ua/view/18907940
на неделе будет детальная статья по каркамам, из неё фото - сравнение кью обычного и блэк эдишон ... тыцять на картинку:
а где же семка днем? ты именно чорный поюзай, поснимай ним, выложи - если гут - я именно его у тебя и куплю.
Изменено: sasha_vasilkov, 18 Декабрь 2012 - 16:43
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 10:21
Генри Форд.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 09:16
ты говоришь - такой девайс, в таком цвете с таким кронштейном, такой прошивкой и т.д.? отвечаю на все вопросы .... в ответ ещё 5 вопросов, отвечаю на эти вопросы ... надо ещё сделать видео именно с конкретного устройства, чтобы было видно нет ли деффектов на линзе и т.д. ... я делаю два видео ... и ты мне говоришь я не хочу понимать?А вообще,вы меня извините, но Антон, ты вообще юзаеш хот какой нибудь регистратор?
Если да-то то ты меня должен понимать, но кажетса неочень хочеш....
Короче, я возьму

Генри Форд.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 18:22
А как обновить прошивку на Фольконе от Тексет?Сегодня обновил прошивку в своем Falcon 15 на крайнюю официальную прошивку от texet dvr-1gp. После танцев с бубном прошивка установилась. Добавилась настройка яркости экрана, экспозиция, контрастность, качество записи (дополнительно к разрешению), настройка часового пояса, автокоррекция времени по GPS, время действия ночного режима и вместо логотипа можно задавать номер автомобиля. Тест-драйв намечен на завтра. :)
Wir leben autos!
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 14:21

вкратце по кью4:
- акселерометр (он же датчик удара, по заданному порогу можно сделать так чтобы при определенном толчке актуальное видео не удалялось)
- специальный ик-фильтр - прикольно так при переключении видеть как меняется ... такое впечатление как в прицел смотришь
- новая прошивка, новый GPS-модуль в последней поставке и ниже цена
- ударопрочный корпус и аналогичный пластик, поскольку модель позиционируется, как в том числе модель автоспорта
- ну и наконец встроенная память
- далеко не компактный относительно конкурентов
- дизайн мягко говоря на любителя
Изменено: ToXa_911, 23 Декабрь 2012 - 14:41
Генри Форд.
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 12:52
- в сёмном аккумуляторе (основное) - если сядет оставленный на морозе или вздуется на жаре, то его можно выкинуть и поставить новый гривен за 50, а 511-й надо будет вскрывать, распаивать, менять, оплачивая работу
- ик-диоды для ночной сёмки - бьют максимум на 3-5 метров, с фарами ввиду мощности посоревноваться не могут
- поворотно-откидной дисплей вместо поворотного
- чуть более удобный доступ к меню
да, забыл ... сегодня-завтра от завозчиков ДОДа ко мне приедет регистратор Abee V10 с разрешением 1280х720 и в пределах указанной суммы, они обещают что станет хитом ... есть датчик удара, матрица для ночной сёмки 5Mpix и т.д. и т.п. по корпусу аналогичен Qstar A5 :

Генри Форд.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых