Изменено: Maf, 22 Январь 2013 - 00:32
Реклама

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает
Опубликовано 22 Январь 2013 - 09:30
Якщо пишете у НД й кодек Н.264, то якби треба 10-клас.....
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 22 Январь 2013 - 17:12
Видеообзор Qstar A5 City
Комплексный обзор (тест) видеорегистратора Gazer H521. Проводим аналогии с предшествующей 515-й моделью
GPS-навигатор со встроенным видеорегистратором. «Дубль 1. EasyGo 540B-DVR. Не верю»
Генри Форд.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 09:03
Вот такое фуфло:

- Угол обзора 120 градусов (по горизонтали)
- 1920x1080P FULL HD высококачественное разрешение видео записи
- Продвинутая технология видео сжатия H.264
- Дисплей 1.5 дюйма
- ИК светодиодная подсветка
- Передача видео высокого разрешение по HDMI интерфейсу
- 30/60 кадров в секунду для более плавного видео (60к/с - 848х480)
- Встроенный GPS модуль, для отображения скорости на видео (просмотр пути на картах Google)
- Встроенный G-sensor позволит заблокировать необходимые файлы от перезаписи
- Циклическая запись без пауз между блоками, чтобы не пропустить ни одного момента
- Отображение даты, времен и скорости на видеозаписи
- Возможность делать фото во время видеозаписи
- Поддержка карт памяти micro SD\SDHC до 32 Гб.
Или можно брать?
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:28
Так какой регистратор посоветует народ, с учётом наличия GPS, того что процентов 50% езда в ночное время. Ну и наверное HD.
Вот такое фуфло:
Или можно брать?
Почитай мои отзывы про это фуфло (если речь идёт про модель, показанную на рисунке выше). Ночная съёмка - фуфло полное!
В миру она известна под разными именами - GS 1000 Full HD GPS Falcon HD15 GPS , Procam ZX9, teXet DVR-1GP ,Видеосвидетель 3600 FHD G , Globex G3. Уверен, что есть и другие "бренды"...
Впрочем, под схожей внешностью может скрываться разная начинка. Хотя - рисовые поля, на которых это всё клепается - одни и те же.
Почитайте обзоры более новой версии (есть некоторые улучшения) - teXet DVR-602 и DVR-2GP Обзор
Хороший масштабный сравнительный обзор автомобильных видеорегистраторов на http://videoregistratori.ru :
ACV GQ7 | ProCam ZX9 v.3 | QStar A5 City | ProCam ZX8 | Texet DVR-570FHD | ProCam ZX5 NEW | BlackVue DR400G-HD II
Изменено: Pentagon, 22 Февраль 2013 - 12:28
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:56
Бегло прочитал. Спасибо. Фуфловая ночная съёмка не катит.Почитай мои отзывы про это фуфло (если речь идёт про модель, показанную на рисунке выше).
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 11:59
Як через таке "мишаче око" взагалі можна добитися світлочутливості?

"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 12:06
Для хорошей ночной видеосъёмке важны и хороший объектив и "широкая" диафрагма.Для гарної нічної зйомки треба великий діаметр об"єктива/діафрагми.
Як через таке "мишаче око" взагалі можна добитися світлочутливості?
Но, не менее важны и размер/качество матрицы + процессор + прошивка.
И, в итоге, у подавляющего числа имеющихся на рынке видеорегистраторов ночная съёмка не выдерживает никакой критики.
Я читал позитивные отзывы о такой модели Akenori DriveCam 1080 PRO. Но цена "слегка" выше, чем у "за 500-1500 грн) = $295

Есть на рынке и "аналоги" по более демократичной цене (995 грн) - здесь
Но насколько аналог близок к оригиналу - сложно сказать ...

Изменено: Pentagon, 22 Февраль 2013 - 13:41
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 12:37
Прикольный девайс. Цена в общем то вторична (в разумных пределах), главное качество съёмки. Смущает крепление на липучке. Особенно в разрезе очень дубовой подвески на машине. Обновления у девайса не было?Akenori DriveCam 1080 PRO
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 13:04

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 13:36
Если ты про модель Falcon HD15-LCD-GPS , которая полный аналог имеющейся у меня GS 1000 GPS Full HD, то может ты забыл кавычки вокруг слова "отличная" ??Falcon HD15-LCD-GPS отличная моделька ...

(свои комментарии я описал в мини-отчёте об этой модели). Не исключаю, что различие в прошивке может незначительно влиять на "качество" ночной съёмки.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 14:32
я не знаю, какой у тебя аналог и чего, но мой регистратор действительно отличный!Если ты про модель Falcon HD15-LCD-GPS , которая полный аналог имеющейся у меня GS 1000 GPS Full HD, то может ты забыл кавычки вокруг слова "отличная" ??

вон, например на мой HD 720p есть десяток аналогов фейков ... народ плюётся и плачет ... у меня работает уже несколько лет, никаких проблем ... полностью доволен ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 15:30
номера на машинах ночью видно?вон, например на мой HD 720p есть десяток аналогов фейков ... народ плюётся и плачет ... у меня работает уже несколько лет, никаких проблем ... полностью доволен ...
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 17:06
Подавляющее число "торговых марок" видеорегистраторов, которые присутствуют на рынке, это и есть Fake.я не знаю, какой у тебя аналог и чего, но мой регистратор действительно отличный!
... понакупают фейков, а потом хают ... ))).. шутю ...
вон, например на мой HD 720p есть десяток аналогов фейков ... народ плюётся и плачет ... у меня работает уже несколько лет, никаких проблем ... полностью доволен ...
Но не в смысле того, что это подделки, просто и марки типа Falcon, Texet, Globex и т.п. - это и есть эти "фейки"

Ведь найти авторство или "первоначальную" торговую марку на рисовых полях очень сложно.
Но так же на рынке присутствует и масса подделок на "поделки".
Итого - кому как повезёт при приобретении "поделки".
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:04
У меня такой же Falcon, но с прошивкой от Texet. Номера в свете фар видно. Все что не попадет в освещенную зону видно плохо, но разобрать можно.номера на машинах ночью видно?
Изменено: mechanic, 23 Февраль 2013 - 20:04
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 00:59
Да, понятие "ночная съёмка фуфловая" может включать в себя и такие элементы, как разборчивость номерных знаков авто в свете фарУ меня такой же Falcon, но с прошивкой от Texet. Номера в свете фар видно.
Все что не попадет в освещенную зону видно плохо, но разобрать можно.

Но, одно дело "читаемость" номеров на расстоянии 2 метров от авто, стоящего перед тобой на светофоре (и то, иной раз, не видно из-за яркой "засветки"), и совсем другое дело, номера авто в соседнем ряду на загородней трассе на расстоянии 5-х метров, которое глазами хорошо видно (и авто и номер), но на видео - "фиг вам" (в лучшем случае тёмный контур машины).
Понятно, что человеческий глаз более совершенный "прибор ночного видения", но ... в том же сравнительном тесте 7-ми моделей, есть заметные отличия одной модели от другой.
Проблема и в том, что возможны варианты, зависящие и от прошивки и от названия "бренда" и ... от конкретного экземпляра, который может быть "слегка бракованный".
P.S. я свой GS 1000 Full HD GPS сдал в гарантийный ремонт в пятницу.
Жалобы: не всегда включается на запись при активированной опции "задержка включения" (приходится постоянно контроллировать - а включился ли он на запись?). Плюс иногда самопроизвольно выключается (хорошо, хоть слышно, как он проигрыват мелодию Good bye).
Есть и полоска битых пикселей (горят белым цветом) - ночью раздражает.
Если получится помнять на другой - отпишусь.
Может достанется другой экземпляр, который будет по-лучше.
Как минимум, меня устраивает его размер - "прячется" за зеркалом заднего вида, не занимая обзор.
Изменено: Pentagon, 24 Февраль 2013 - 01:00
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 23:12
http://dx.com/p/f500...d-2-0-lcd-64009
Проблем нет. Днем притензий к качеству отснятого в целом нет, в темное время суток хотелось бы получше, но за эту цену данная моделька достаточно сбалансированная, его же мне советовали 2 разных продавца. В наших магазинах продают походу тоже самое, но под другими "брендами".
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 07:19
Как у него с ночной съемкой? Моему отцу предлагают такой же.abee v10 hd
только купил.меня устраевает
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Изменено: mechanic, 26 Февраль 2013 - 07:23
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 08:16
Изменено: yacik, 26 Февраль 2013 - 08:19
Опубликовано 03 Март 2013 - 10:15
забрал его с ремонта через 3 недели (заменили плату управления) и сразу проверять,треск пропал,картинка стабилизировалась но ... остальные дефекты остались + к этому еще пару раз самопроизвольно отключался микрофон (до ремонта такого не было)
по поводу треска на видео и хрипа динамика в магазине сказали что регистратор не предназначен для видеосъемки при плохом покрытии дороги что меня очень удивило
в общем через пару дней опять отправлять в ремонт,буду требовать обмен или возврат денег
подскажите какой рег взять (если деньги не отдадут)?
присматриваю ProCam ZX5 NEW и Texet DVR-570FHD,но в техет смущает слабое крепление,а прокамов слишком много глюченных ... опять голова кипит в выборе рега

Изменено: _Алексей_, 04 Март 2013 - 08:44
Опубликовано 03 Март 2013 - 19:30
Хочется услышать мнение о таком приборе:
видеорегистратор автомобильный Prestigio Road Runner 500
Может у кого имеется опыт эксплуатации ?
Изменено: tankist2873, 05 Март 2013 - 01:16
Броня крепка и танки наши быстры !!!
Зачем ехать быстро если можно ещё медленнее
Опубликовано 11 Март 2013 - 21:44
Интересует качественный или проверенный "видеорегистратор с gps-навигатором".
Есть ли советы/варианты ? Спасибо.

Опубликовано 12 Март 2013 - 12:59
Это я сейчас просто на подарок ищу...
Всем - хорошего дня !

Опубликовано 16 Март 2013 - 01:57
Прошло три недели, и наконец-то продавец решился на замену моего, ранее сданного в ремонт, регистратора GS 1000 Full HD GPSP.S. я свой GS 1000 Full HD GPS сдал в гарантийный ремонт в пятницу.
Жалобы: не всегда включается на запись при активированной опции "задержка включения" (приходится постоянно контроллировать - а включился ли он на запись?). Плюс иногда самопроизвольно выключается (хорошо, хоть слышно, как он проигрыват мелодию Good bye).
Есть и полоска битых пикселей (горят белым цветом) - ночью раздражает.
Если получится помнять на другой - отпишусь.
Может достанется другой экземпляр, который будет по-лучше.
Как минимум, меня устраивает его размер - "прячется" за зеркалом заднего вида, не занимая обзор.
И снова муки выбора ...

Пока предложено, в качестве альтернативы, следующие модели:
Fuho Vacron (Cyclops) E23 FULL HD (Made in Taiwan) 1696 грн - типа хороший.
VICO-DS2 (Made in Taiwan) 1395 грн.
Pixel Plus AT 2000 Full HD GPS 1195 грн.
По внешнему виду эта модель напоминает мою предыдущую, только с квадратными углами. Подозреваю, что и начинка схожая.

Вот пример видео (день + ночь в городе).
[yt='yQqFBJTpytM']Видеорегистратор PIXEL PLUS FULL HD 2000 GPS[/yt]
Кстати, по размерам нравится ещё и эта модель, но несколько смущает отсутствие монитора.
GPS Lukas 3700 (Made in Korea) 1494 грн.

Изменено: Pentagon, 16 Март 2013 - 01:58
Опубликовано 20 Март 2013 - 16:30
Настроился я на эту модель, но что то обзор на ixbtЯ читал позитивные отзывы о такой модели Akenori DriveCam 1080 PRO. Но цена "слегка" выше, чем у "за 500-1500 грн) = $295
http://www.ixbt.com/...-1080-pro.shtml
меня не особо впечатлил...
Советуют ещё: BlackVue DR400G-HD II

Но бюджет там уже не совсем устраивает
Опубликовано 20 Март 2013 - 17:23
Настроился я на эту модель, но что то обзор на ixbt
http://www.ixbt.com/...-1080-pro.shtml
меня не особо впечатлил...
Да, на IXBT модель Akenori DriveCam 1080 Pro разбили у пух и прах (с учётом её цены и амбиций).
Поэтому нет.
Я общался с обозревателем IXBT, который пишет, среди прочего, и про видеорегистраторы - нет дельного совета у него, какую модель порекомендовать.
Лично у него стоит "кореец" за 400 USD ...
Относительно VisionDrive - с его слов, это настоящий "кореец" (в отличие от многих других).
Но, в теесте на http://videoregistratori.ru BlackVue DR400 то же не фонтан ... - сравнительный тесте 7-ми моделей,Советуют ещё: BlackVue DR400G-HD II
Но бюджет там уже не совсем устраивает
Итого - я в раздумьях. Вроде и моделей много, а выбирать не из чего ...
Опубликовано 21 Март 2013 - 09:12
У BlackVue DR400G-HD II , указано что 130 мА Внутренний аккумулятор. На самом деле обычный конденсатор, судя по отзывам.
Опубликовано 21 Март 2013 - 17:33
А этот, как я понял, жестко клеится...
Продам свой земельный участок в Крыму. Недорого. Возможен обмен на авто.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых