Не всё что с надписью(Made in Taiwan) сделано в Taiwan. Китайцы напишут чё хочешь.
Я работаю в тайваньской компании. Мне не нужно рассказывать где и что делается.
Кое-что делают и в Тайване из электроники (но большинство производственных мощностей перенесено в континентальный Китай).
Где делают конкретные видеорегистраторы (TW/HK/China) - мы не узнаем.
Возьмите себе F500 или DVR-027 и не морочьте себе голову. Главное взять оригинал, а не подделку.
"Надежды юношей питают" (с)

Как можно на поделку говорить "оригинал" ? (по
дделка и по
делка - это разные слова).
Завод, к примеру Foxconn, клепает одно и то же устройство десяткам "брендов". Кому-то лучше, кому-то хуже (зависит от компонентов и от строгости приёмки). На рынок попадает разный товар в схожем корпусе (или схожая начинка в разных корпусах).
Относительно DVR-027. Неужели объявился владелец дизайна и схемотехники DVR-027, который доступен на рынке в виде десятков вариантов упаковки?
Да, некоторые "бренды", а-ля Gazer, Falcon, Globex, Texet и иже с ними, имеют подобный продукт в своём ассортименте. Тот же Genius (KYE) и тот представляет схожие модели (бизнес мышек/клавиатур узок для них).
Вполне возможно, что кому-то попадётся более-менее работоспособный экземпляр. У меня уже один был - на неделю хватило ...
P.S. проблема выбора модели по прежнему актуальна.
Интересный кандидат -
Visiondrive VD-9000FHD от корейской компании GeoCross (из дорогих аппаратов). Со своими особенностями (настройка параметров только через ПК).Обзор на IXBT -
http://www.ixbt.com/...d-9000fhd.shtml
Изменено: Pentagon, 26 Март 2013 - 21:53