Видио на комп ещё не скидывал, сейчас на даче, приеду попробую загрузить.
Реклама

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает
Опубликовано 25 Август 2013 - 12:13
А я немного успокоился с видеорегистраторами - попал в руки аппарат, который по многим параметрам устраивает меня.
Для справки - это шестой видеорегистратор, который проездил в моем авто ( т.е. не только теоретическая подготовка есть :-))
Итак, по сдав по гарантии предыдущий чайна-таун GS 1000, перед поездкой в Прибалтику я вновь заехал в магазин Expert-Auto и взял рекомендованный ими регистратор Vacron VVN-CBN11 за 1095 грн. производство FUHO TECHNOLOGY (Taiwan).
Я ничего не доплачивал за замену - столько же при покупке стоил и предыдущий GS 1000 (хотя сейчас он подешевел).
Описание - http://expert-auto.c...807&cPath=55_76
Преимущества:
1. Компактный - не мешает обзору ( не очень-то и заметен снаружи авто).
2. Жесткое крепление на стекло (2-х сторонний скотч ) - ничего не трясётся. Но есть вощможность и снять - там есть разъем-защёлка.
3. Главное - включается ВСЕГДА! (поверьте мне - не все регистраторы включаются корректно).
4. Главное #2 - качество видео достойное. В том числе вечером и ночью. Я не выкладывал видео на Ютюб - но, думаю можно найти примеры. Из того, что было у меня до этого - лучшее ( еще и корейский Visiondrive 9000 снимал хорошо ночью).
Вот пример видео (не забудьте поменять разрешение при просмотре - на 1080р)
5. Главное #3 - срок гарантии 3 года.
Понятно, что сам продавец, может быть, столько и не проработает, но ... кое о чем это говорит. Ведь на другие изделия ( "из Китая") гарантия всего 6 месяцев. А тут продавец уверен за товар.
6. Управление с пульта ДУ - не знаю к чему отнести, к плюсам или минусам. Но настройка всех параметров работы только с пульта. Лучше бы было можно и с самого устройства настраивать какие-то базовые настройки.
7. Карта памяти 8GB class 10 в комплекте - ну это бонус, а не преимущество.
Недостатки:
1. Не поворотное крепление - но это и плюс (жесткость - нет вибрации) и минус (на ГАИшника не повернешь).
Впрочем, можно снять регистратор со стекла и в руках держать - если нужно будет снять ГАИшную "клоунаду" .
2. Питание регистратора только от бортсети - нет встроенной батареи. На улице уже не поснимаешь вокруг машины.
3. Пишет видео в "своём" формате - можно смотреть только на встроенном дисплее регистратора или на ПК через "свою" программу.
4. Нет GPS навигатора - не меряет скорость.
5. Пару раз за месяц вроде-бы "завис" - т.е. светодиод режима съёмки моргал, но изображение на экране не менялось.
Может съёмка и продолжалась при этом, но я предпочёл его перегрузить (выкл/вкл питание).
Но преимущества, в моем случае, перевешивают недостатки - поэтому рекомендую к использованию!
Изменено: Pentagon, 29 Август 2013 - 10:06
Опубликовано 28 Август 2013 - 19:17
1. Не поворотное крепление - но это и плюс (жесткость) и минус (на ГАИшника не повернешь).
Впрочем, можно снять со стекла и в руках держать.
Сам сказав і сам відповів!!!
Я так само думав, як би його закріпити так, щоб можна було зняти... Купив провід автомобільного живлення від мобільного ТЛФ з відповідним штекером і припаяв його до верхнього світильника, що біля зеркала заднього виду. Провід відформований спіралькою і може розтягуватись. Просто і зручно.
Доречи!
Сьогодні мій реєстратор вперше реально мені став у нагоді. Тобто, слава Богу, не мені, а незнайомій людині, але все рівно почав працювати!
Цікаве починається після першої хвилини роліка. Я просто не хотів його різати. Було влом!
Їхав я собі - їхав, аж перед самим капотом ушльопок вїйхав в "течика". Я власнику ФВ порадив не кіпішувати і дав йому свою візитівку. "Якщо щось буде незрозуміло тому клоуну з "тазіка" - телефонуй мені і я скачаю тобі файл."
Изменено: Enjoy, 28 Август 2013 - 21:58
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 28 Август 2013 - 19:24
Сьогодні мій реєстратор вперше реально мені став у нагоді. Тобто, слава Богу, не мені, а незнайомій людині, але все рівно почав працювати!
Александр, а что это за ссылка на слайд-шоу с твоего видеорегистратора??
Может это только у меня так в браузере Chrome отображается одними рывками?
Опубликовано 28 Август 2013 - 19:31
Александр, а что это за ссылка на слайд-шоу с твоего видеорегистратора??
Может это только у меня так в браузере Chrome отображается одними рывками?
То я не тую сцилку втулив! Вибачай, старий!

Опубликовано 28 Август 2013 - 21:51
а что за регистратор?
и не многовато ли неба захвачено им,наверное лучше было бы его опустить немножко
Регістратор... Блін, а я і не пам"ятаю, як він назвається...
Щодо неба, то якщо його опустити нижче, то в кадрі буде забагато панелі приладів! А так світлофори, знаки і подібна інформація. Хоча, погоджуюсь, можна і троха нижче. Добре, що об"єктив рухомий. Його можна піднімати-опускати.
О!!! Згадав! "Апач"
Р.С. Власник "Течика" передзвонив. Подякував за допомогу. Сказав, що "пацики" пробували видзвонювати "кума-зятя-свата-брата", але він їм сказав, що "в того дядька з "Пижика" все зафіксоване реєстратором" і хлопці "здулися"...
Изменено: Enjoy, 28 Август 2013 - 22:02

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 15:29
Взамен безвременно ушедшего спиз...ного DVR027 попробую G1W
http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649
За 50$ вродь вполне достойное фуллХД.
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 19:04
В новые авто взял Falcon HD28-LCD - http://avtozvuk.ua/info/20705
Больше дисплей.0, присоска в стиле томтом каркит. Снимает хорошо.
Хотя после gopro 3 black - все реги курят)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 04:33
Брату, в Фокстроте, бонусами вернули 1200грн.
Хочет купить регистратор, немного до кинув грн.
http://www.foxtrot.c...reg.html?page=2
Посоветуйте, что то из того, что у них на сайте имеется до 3000грн.
Важно, качаственная ночная и дневная съемка!
Спасибо!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 18:35
audmir, бери два.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 07 Март 2019 - 12:01
Тема совсем стихла, оживлю ... есть видеообзор Андроид-зеркала 10-дюймового с GPS-навигатором, регистратором, блютус, вайфай, второй камерой в виде парковочной и т.д. :)
И пример видео с него же с основной камеры в разрешении FulHD:
Генри Форд.
Опубликовано 20 Май 2019 - 00:10
Новинка нашего видеообзора - зеркало-видеорегистратор Cyclone MR-220.
Помимо видеорегистратора и зеркала заднего вида, это устройство также содержит в себе GPS-навигатор, FM-трансмиттер, камеру заднего вида, аудио- и видео-плееры. Отдельное преимущество - наличие встроенного 3G модема (для выхода в интернет) и возможность управлять регистратором через приложение CarAssist . Впечатляет? Несомненно. Но и это еще не все.
Все подробности комплектации, а также работы зеркала-видеорегистратора Cyclone MR-220 вы узнаете из нашего обзора.
А те, кто досмотрит видео до конца, смогут получить приятный бонус при покупке зеркала-видеорегистратора Cyclone MR-220 в нашем интернет-магазине :)
Изменено: ToXa_911, 20 Май 2019 - 00:12
Генри Форд.
Опубликовано 24 Июль 2019 - 20:36
Первый (!) в русскоязычном пространстве обзор брендового видеорегистратора Kenwood KCA-DRV410: разбираемся в настройках, смотрим меню, комплектацию, внешний вид, проверяем разрешение SuperHD (2304x1296), рассматриваем комплектацию и упаковку.
Генри Форд.
Опубликовано 29 Июль 2019 - 19:51
Завел проводку регистратора в бардачок, а там запитал от проводки светильника бардачка тройник разветвитель. Тоесть там постоянное напряжение, в не зависимости от замка зажигания. А значит постоянно горит красный диод тройника, и синенький диод адаптера питания регика. На машине езжу практически каждый день. Не напрягают ли они АКБ? По идее должны брать не больше сигналки?
Красный на тройнике там ярко горит, думаю не греется ли он там в бардачке...
Опубликовано 05 Август 2019 - 21:09
Да чем он меня может смущать, лишь бы не высаживал АКБ. Кстати, там сегодня второй раз за две недели что-то непонятное произошло. Вышел с работы, подключил регик, а он не включается, я в бардачек, а тройник не горит. Загорелся и включился когда зажигание включил. Почему так, непонятно.
Опубликовано 06 Август 2019 - 10:54
eugen_dp, А не проще было подключить от зажигания всетаки?
Я так и сделал. Провод спрятал под общивкой боковой стойки и обшивкой потолка.
А отдельно прикуриватели/розетки, для зарядок телефонов/планшетов, работы автохолодильника и др. подобных девайсов сделал на месте задней перельницы. Все равно ей никто не пользуется, те розетки включены постоянно, через дополнительный предохранитель.
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 07:27
Стал вопрос - купил сестре Ксиомку вайфайную и уже больше года она успешно с ним поездила и даже стоимость отбила ( в Англии получаешь скидку на страховку если у тебя регик в машине ). Но теперь она хочет с выносной камерой чтоб сзади снимать ( если будет режим парковки - только плюс ). Что есть толкового на рынке чтоб и не в космосе по деньгам но и с минимумом проблем?
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 07:54
sapphir,Сестра наклейки попереджувальні що знімає відео наклеїла?Я буквально годину тому за єврик 2 наклейки купив з ібея.Почались проблеми з цим.Закон ввели десь в червні,а чіплятись почали тільки тепер.Ну і не ставити в різні там соцсєті і ютубе відео з чужими номерами і мордами.
Опубликовано 04 Сентябрь 2019 - 08:00
sapphir,Сестра наклейки попереджувальні що знімає відео наклеїла?Я буквально годину тому за єврик 2 наклейки купив з ібея.Почались проблеми з цим.Закон ввели десь в червні,а чіплятись почали тільки тепер.Ну і не ставити в різні там соцсєті і ютубе відео з чужими номерами і мордами.
Маєш якесь посилання хочаб на соц мережі або статті?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых