Взял себе DOD F900LHD (неоригинал).Снимает отлично и днем и ночью! Покупкой доволен!!
это тебе в хвастаюсь))
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 10:12
SPZ, могу предложить аналог
http://www.opel-club...entry1072946872
Или тот что вы хотите но под заказ. Надо будет подождать.
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 10:36
Интересно, а чего - GS1000N без жпс?SPZ, могу предложить аналог
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 10:02
Что выбрать из этих моделей:
1. DOD F980LS;
+ 12 МП камера, формат записи TS (исключает повреждение файлов), положительные отзывы.
- громоздкий, вес найти так и несмог.
2. Mio 258/358.
+ отличная оптика, компактность.
Склоняюсь варианту один, но сомневаюсь насчет его размеров, не сильно ли он будет громоздким?
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:57
Питання до гуру! Наскільки шкодить ВР ( не Верховній Раді, будь вона неладна, а відеореєстратору! ) перебування під яскравим сонцем. Я маю на увазі попадання прямого сонячного світла в об"єктив ВР і, що закономірно, на матрицю. Я розумію, що краще було б знімати ВР, залишаючи машину на сонці, але це ж нереально - совати його туди-сюди! От і хочу порадитись.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 16:12
SPZ, могу предложить аналог
сцилко не відкривається. Оригінальний ціна/термін?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 16:14
Питання до гуру! Наскільки шкодить ВР ( не Верховній Раді, будь вона неладна, а відеореєстратору!
) перебування під яскравим сонцем. Я маю на увазі попадання прямого сонячного світла в об"єктив ВР і, що закономірно, на матрицю. Я розумію, що краще було б знімати ВР, залишаючи машину на сонці, але це ж нереально - совати його туди-сюди! От і хочу порадитись.
у меня в -20 он висел
и при +40 висит
я не парюсь
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 16:48
у меня в -20 он висел
и при +40 висит
я не парюсь
Ти про ВР?
Шютка гумору!
Так і я особливо не парюсь! Один здох, я його замінив по гарантії. Здохне цей - заміню і його. Питання в іншому! Чи це шкодить матриці і, якщо реально шкодить, то наскільки його вистачить при стоянці на самому сонці!
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 22:23
Сегодня взял на тестирование видеорегистратор Visiondrive VD-9000FHD от корейской компании GeoCross.
Это из дорогих аппаратов - ценник от 300 USD.
Посмотрим, оправданна ли такая цена.
Покатаюсь на майских праздниках, а потом решу, покупать ли его.
Аппарат со своими особенностями. Как минимум, непривычно, что настройка всех параметров только через ПК (причём все файлы с настройкой и софт для управления/загрузки находится на флешке).
Подробный обзор на IXBT - http://www.ixbt.com/...d-9000fhd.shtml
Опубликовано 10 Май 2013 - 00:29
Уважаемые коллеги,
есть вопрос - я примерно с год назад купил видеорегистратор Falcon HD15-LCD-GPS, но только совсем недавно озаботился просмотром результатов видео :-)
Так вот, есть проблема - в записываемом ролике не указывается реальная скорость - она все время 0km/h, хотя дата/время и лого отображаются. Регистратор, понятное дело, крепится на лобовом стекле, поэтому проблем со спутниками GPS, по идее, быть не должно (другое устройство - навигатор - работает прекрасно). Подозреваю, что это баг в прошивке. На сейчас установленная прошивка - MKH4.35.060612 и никаких идей, где взять следующую.
Буду чрезвычайно признателен за любую наводку на (а) ссылку на более новую прошивку и (б) на процедуру апдейта прошивки. Обновления есть - в более свежих поставках версия софта уже MKH4.35.300712. Судя по форуму, этот регистратор шьется прошивками от TeXet DVR-1GP, но, как было сказано, без бубна не обходится - а какова вероятность получить кирпич в случае ошибки?
И еще вопрос - а есть аналог их плеера (с подтягиванием GPS-координат и построением маршрута на карте) для MacOS?
Спасибо.
Опубликовано 10 Май 2013 - 00:48
а антенна есть, или он без неё?
У этого регика встроенная антенна.
Опубликовано 10 Май 2013 - 02:52
а антенна есть, или он без неё?
Кое в чем разобрался.
1) на некоторых роликах скорость пишется. Вероятно, надо поэкспериментировать с точкой установки рега.
2) по поводу прошивки: воспользовался вот этим FAQ'ом - http://dashcamtalk.com/gs1000/ - и перешил тексетовской прошивкой с помощью autoexec.ash, без всяких USB-программ и проч. Теперь он утверждает, что он - texet dvr-1gp с версией прошивки TXH4.35.220512. Почему-то сайт texet.ru сейчас лежит - дождусь его оживления и можно будет оттуда взять наиболее актуальную версию.
Осталось два момента - (а) фокусировка объектива и (б) надевание полярика на объектив. В связи с этим вопрос - к кому в киеве можно отвезти этот прибор, чтобы там порешали оба момента?
Спасибо.
Изменено: doka.ua, 10 Май 2013 - 03:02
Опубликовано 14 Май 2013 - 16:29
Ребята что скажете по поводу етого регистратора, хороший или нет, как качество сьемки и прочее.
Видеорегистратор F900lhd Full HD1080p
Автомобильный видеорегистратор DOD F900HD является обновленной версией камкодера F500HD и превосходит своих предшественников, самым высоким, в мире авторегистраторов, разрешением съемки в 1920*1080P. Угол обзора: 120 градусов. Датчик движения. Увеличение (ZOOM): 4х (цифровой). Емкость карт памяти: до 32 Гб. Габариты: 99х53х23 мм. Вес: 140 г
Опубликовано 15 Май 2013 - 23:17
Сегодня взял на тестирование видеорегистратор Visiondrive VD-9000FHD от корейской компании GeoCross.
Это из дорогих аппаратов - ценник от 300 USD.
Посмотрим, оправданна ли такая цена.
Покатаюсь на майских праздниках, а потом решу, покупать ли его.
Аппарат со своими особенностями. Как минимум, непривычно, что настройка всех параметров только через ПК (причём все файлы с настройкой и софт для управления/загрузки находится на флешке).
Подробный обзор на IXBT - http://www.ixbt.com/...d-9000fhd.shtml
Поездил две недели с корейским видеорегистратором Visiondrive VD-9000FHD
Но сегодня вернул его поставщику (договорились о тестировании заранее).
Впечатления противоречивые...
Ночью снимает лучше всех, которые я эксплуатировал до этого (5 моделей). В этом плане цена в 300 USD себя оправдывает.
Но есть несколько "мелочей", которые не позволяют его рекомендовать, как достойное решение.
Часть "тонкостей" описана в указанном выше обзоре на IXBT :
1. загрузка софта происходит с флешки, т.е. оперативно поменять флешку не получится.
2. настройка параметров возможна только на экране ПК при подключении родной флешки (в самом регистраторе отсутствует возможность поменять какой-либо параметр).
3. G-сенсор отрабатывает все ямки на дороге (и это в положении минимальной чувствительности!). Как вариант, отключить вертикальный датчик (можно настраивать три датчика в разных плоскостях - это плюс).
Поэтому очень много записей попадает в папку "Event" (впрочем её размер можно регулировать самостоятельно).
Но всё равно, ОЧЕНЬ достаёт "пиканье" динамика на каждой ямке (при этом ещё 1 секунд пишется в "аварийную" папку).
Но есть ещё несколько негативных "моментов":
4. при просмотре видео на регистраторе нет возможности вызвать на экран "индекс" - небольшие пиктограмки видеороликов. Нужно "листать" все ролики по очереди.
5. очень долго копирует видеофайлы на ПК.
6. видеоролики пишутся на флешку в "доморощенном" формате - нужно смотреть их только в родной оболочке-программе на ПК.
Если желаете сконвертировать их в AVI - нужно делать это отдельными действиями в родной программе на ПК (не дай Бог случится ДТП - как вы будете передавать ГАИшникам видеозапись??).
7. не устраивает тот факт, что родное крепление на стекло только в виде липучки. При этом настроить положение вращаемого объектива можно только в вертикальной плоскости. При этом "болтанка" объектива исключена (довольно жёстко вращается).
С другой стороны - жёсткое крепление на липучке исключает вибрацию и самопроизвольное "отваливание" регистратора от стекла.
8. Плохо,ч то ент встроенной батареи - регистратор включается только при включённом зажигании. Т.е. невозможно сделать запись вне авто (как провода хватит). С другой стороны, его можно подключить напрямую к АКБ (есть настройки самоотключения при снижении напряжения АКБ ниже определённого уровня).
Из плюсов - дополнительно к качеству видеозаписи - НЕТ проблем с автоматическим включением (всегда включался на запись - хоть десять раз подряд выключай-включай его с какой угодно паузой).
Так же удобно, что регистратор каждый раз голосом сообщает о том, что он готов к работе и ведёт запись (наверное можно отключить при желании).
Итого - не идеал :smile:
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:45
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:57
скажите что-то хорошее/плохое о таком вот: http://aukro.ua/vide...3285960556.html
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 18:36
Опубликовано 02 Август 2013 - 21:43
http://rozetka.com.u...comments;page=2
Кто юзает-делимся впечатлениями.
Опубликовано 03 Август 2013 - 05:17
не юзаем, но продаём .. нареканий минимум, из всех проданных разок было, что звук трещал, а так всё нормуль ... если есть желание, то могу сделать пример видео с него и выложить на ютуб и ех ...
Опубликовано 03 Август 2013 - 15:31
У меня больше года стоит k6000 Navotec. Сам занимаюсь продажей китайских регистраторов, но невижу смысла в более дорогой модели. Эту можна оставить в машине и не парится что ее украдут. Пол года назад привез себе по-лучше D6, но до сих пор его так и не поставил.
Опубликовано 03 Август 2013 - 21:27
У меня больше года стоит k6000 Navotec. Сам занимаюсь продажей китайских регистраторов, но невижу смысла в более дорогой модели. Эту можна оставить в машине и не парится что ее украдут. Пол года назад привез себе по-лучше D6, но до сих пор его так и не поставил.
http://www.opel-club...m-i-g-sensorom/
Такой?
Опубликовано 24 Август 2013 - 01:00
Кто может рассказать о продукции крупного ИТ-бренда? hewlett packard HP-f210GPS. http://avtozvuk.ua/info/27378
Действительно ли это НР (на их сайте о регистраторах ничего нет) и как качество и удобство пльзования?
Опубликовано 25 Август 2013 - 08:24
Всем,привет! Уже два месяца катаю регистратор
Mio MiVue 368 . Очень доволен, глюков небыло, пишет хорошо, небольшой, удобное и простое меню.
тоже поглядывал на него перед покупкой ParkCity DVR HD 502 но что то качество съемки не понравилось,можешь показать видео?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых