Изменено: apaxuc, 31 Декабрь 2012 - 01:28
Реклама

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 01:27
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 16:37
комплектация и само устройство точно такое как описал продавец. Новый кронштейн просто супер удобный (точно такой как на видео).
С регом разобрался быстро. успел немного протестировать с разными настройками снимает днем отлично, ночью - шумно (но не хуже чем все остальные)
Осталось проверить несколько моментов (ето не так быстро)
1. как поведёт при полном заполнении карты (сообщают о глюке автоматического выключении при полной карте и началу ее перезаписи)
2.как поведет при полной зарядке (в новых моделях вроде как встроили контролер перезаряда акумулятора, и когда он полностью зарядится - зарядка прекращается (програмно) и думает что питание выключено, он начинает сам выключатся). говорят что в какихто партиях поменяли зарядники - и проблемы нету. проверим.
3. как поведет себя рег при нагреве (говорят летом могут быть проблемы ) Летом и увидим.
пс. Так и не пофиксили китайцы сборку переключателя фильтра. На дороге она дрожит и на звуковой дорожке появляется треск. (на идеальном асфальте нету, на остальных дорогах - трещит звук) прийдется доработать напильником. Благо - описаний как исправить куча, а еще пишут что вскрытие головки по даному поводу не нарушает гарантию. Увидим, если не будет прогресировать то так и ставлю, если расхляпается - буду чинить.
короче, если описаных выше проблем нету - считаю ету модель очень продуманым регом именно как автомобильный рег. меню и функциональность - интуитивно понятна, и выполняет свои функции на ура.
видео днем http://www.ex.ua/view_storage/303197839751
ночное выложу позже
Изменено: sasha_vasilkov, 31 Декабрь 2012 - 16:41
Опубликовано 02 Январь 2013 - 16:06
Хай. получил я посылочку с каркам Q2. Спасибо Антон.....
пожалуйста!
Как я и говорил - на все вопросы по поводу подлинности "да", а разжёвывать не видел смысла - начитавшись про них и так все признаки сам знаешь ... ;)
есть и ночные примеры видео (в рамках большого обзора всей марки КарКам), пока тут: http://www.ex.ua/view/19200764
Антон, а что там слыхать про регистраторы на новой Амбрелле?
есть непроверенная информация, что по таким решениям на пятой версии пока лечатся глюки в основном ... но пока не могу ни подтвердить ни опровергнуть ...
Изменено: ToXa_911, 02 Январь 2013 - 16:08
Генри Форд.
Опубликовано 05 Январь 2013 - 21:20
В общем доволен.
Зы Если чего чуток позжее выложу примеры роликов
Опубликовано 05 Январь 2013 - 23:21

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Январь 2013 - 00:54
Ну вот... еще одного опелевода злые пиндосы забанили в гугле.цены не нашел,сколько он?
1357 гривен в АЛЛО (удивительно, но пока там самая дешевая цена в интернете), а т.к. это наша днепровская контора то не пришлось на доставку из Киева линять.
Шо прикольно, планировали с кентом купить до НГ под елку 2 штуки себе, и я уже шел брать модель с прошлым процом, но крупным дисплеем и новым креплением. 603-я (602-я тож)... Там около 1150 гривен вроде. А их размели. Вообще, хочу заметить, таких очередей на выдаче в Алло, как на НГ я еще в жизни не видел (а говорят плохо живем), народ с выпученными глазами пер коробки стопками. Ну, расстроился я , т.к. теперь свежий завоз аж 4-го числа, какая тут нафиг елочка. А я уже год собираюсь купить, да никак руки не доходят - тупо лень. Думаю, опять до следующего Нг зависнет покупка, спасибо другу, надавил и в итоге заказали парочку (он себе комплект со скидкой на 16гиг карточкой, а я просто девайс. Карту взял 32-ю у своих, дешевле). Вечером с горя полазил по сайту Тексета и случайно вычитал, что 570-й по непонятным причинам дороже аж на 200 гривен, и при этом не 5 мегопукселей, а всего 3... Зная китайцев и их любовь к большим цифрам аж в сомнения ударился. Начал мониторить, ну нарыл слегонца про новую амбреллу и 31-ю матрицу (прошлая вроде 30-я была). В этом году все будут на этой связке железки топовые выпускать. Подтянуццо и более раскрученые у нас псевдомарки (типа каркамы и т.д.), но шана в основном у всех будет одна.
Радует, что пиксели понизили, т.к. ночью, как и в фотиках это основная причина диких шумов. Понимаешь моду взяли - матрицы с каждым годом меньше в мыльницах, а мегапиксельность растет. В итоге старые сапоговские мыльницы на 4-8 мегов снимают не хуже мегановых на 16...

Изменено: apaxuc, 06 Январь 2013 - 01:00
Опубликовано 06 Январь 2013 - 18:05
Достаточно вспомнить последнюю голосовалку про доходы, и вполне понятно почему народ прёт коробки стопками.Вообще, хочу заметить, таких очередей на выдаче в Алло, как на НГ я еще в жизни не видел (а говорят плохо живем), народ с выпученными глазами пер коробки стопками.
Мне вообще непонятна эта математика с мегапикселами в видеорегистраторах. Максимальное разрешение видео 1920х1080, это 2,07 мегапиксела. Нафига те 5 и даже 3 мегапиксела??? Для фото, которое в регистраторах никто не использует?Вечером с горя полазил по сайту Тексета и случайно вычитал, что 570-й по непонятным причинам дороже аж на 200 гривен, и при этом не 5 мегопукселей, а всего 3...
Радует, что пиксели понизили, т.к. ночью, как и в фотиках это основная причина диких шумов. Понимаешь моду взяли - матрицы с каждым годом меньше в мыльницах, а мегапиксельность растет. В итоге старые сапоговские мыльницы на 4-8 мегов снимают не хуже мегановых на 16...
Опубликовано 07 Январь 2013 - 00:51
Не... Вроде как запас небольшой должен быть... Для всяких интерполяций, стабилизаций на электронике (когда соседние пикселы подменяют друг-друга) и т.д. Но точно не 5...Нафига те 5 и даже 3 мегапиксела???

Опубликовано 07 Январь 2013 - 14:57
дык а где же примеры видео? :)http://www.texet.ru/dvr/dvr-570fhd.htm
онлайн с ех из 1400-метрового фильма HDRip делает 300 метров ... само собой не очень ....блин,запутался я с этими региками,что выбрать за 1000 грн+/- 20%? что то онлайн видео с ех не очень
жпс и многокамер не надо может на ДОД900ЛС раскошелится
какие у него конкуренты?
если приглянулся, то почему бы и нет? бери 900лс ...
Генри Форд.
Опубликовано 07 Январь 2013 - 22:04
Так а шо их выкладывать? Я регистраторами не торгую. Из того, что попадало мне в руки ночная съемка реально лучше. День и так нормально. Я и забил уже на это... Опять же выше есть очень и очень наглядное сравнение в тесте (пусть там немного и приукрашено, но в общем картина видна отлично)дык а где же примеры видео? :)
Да и видео тож разное получается... Вчера снег выпал, и ночное видео получилось вообще прикольное, а там фонари чуть ярче, чуть тусклее светят вот и разница выходит... если уж нужно то просто сравнить надо. Пересечься где нить вечером и тупо снять пару роликов, хоть с рук, хоть в машине... Оно общую картину и так покажет. Может он и не так уж круто кажет, как я думаю... Я же просто не тестил лучшие образцы регистраторов (каркамы, доды и т.д.). Можно было бы и сравнить. Я готов побаловаться.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 14:55
КарКамомания. Маркетинг или реальная польза?
Описание марки и её маркетинга. Сильные и слабые стороны КарКам в целом и каждого актуального устройства, технические особенности, комплектация и т.д. С реальными примерами видео (во всех вариантах - в специальном ночном режиме с ик-фильтром и без него видео днём и ночью), фото самих устройств с самыми последними прошивками.
А также обновление статьи с ночными примерами видео с различных видеорегистраторов - сняли видео с новинки с HD-разрешением (Гейзер 521) и видеорегистратора КарКам кью с FullHD-разрешением:
Теперь в статье можно найти примеры ночных видео с таких моделей: Falcon HD15LCD-GPS, DOD F900LS, КарКам Q4 / КарКам Q4 Lite, Qstar A5 Night, Gazer F410, КарКам Q2, Gazer H521
имеется, в личкеклубная скидка имеется? а что за такой скажите Prestigio Road Runner 500 ?
такой не юзал, но цена на него там же
подумаем, посмотрим ... когда там опелевка собирается? все ещё возле дома союзов?Можно было бы и сравнить. Я готов побаловаться.
Генри Форд.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 17:38
и что можно про сей дивайс сказать?заинтересовало цена и качество записи.Стоит ли его приобрести.Нужна качественная запись и нормальный звук записывоемого файла.Понравился он мне комкатностью.Что можно еще узнать о хороших и об отрицательных моментов его сторон.цену в лс.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 11:37
Автомобильный видеорегистратор Abee V10 и что можно про сей дивайс сказать?заинтересовало цена и качество записи.Стоит ли его приобрести.Нужна качественная запись и нормальный звук записывоемого файла.Понравился он мне комкатностью.Что можно еще узнать о хороших и об отрицательных моментов его сторон.цену в лс.
ну как я и говорил по телефону:
- компактное крепление, но подойдёт не всем авто из-за угла наклона - нужен угол от вертикали градусов 30 и больше (в Форде Транзит 90-х годов смотрел немного вниз)
- собственная файловая система с возможностью защиты всех данных паролем, работает только с карточками с собственной файловой системой, требует форматировать
- карточки хавает только от 4-8 гигабайт ... из-за этого провалилась попытка семки видео с него, под него была готова пустая карточка на 2 гига ... не захотел, а остальные карточки были с данными
- в такой цене наверное единственный у кого есть G-датчик
- 5-мегапиксельная матрица с акцентом на ночную сёмку (качество ночной ещё будем выяснять)
- компактный сам по себе
Изменено: ToXa_911, 11 Январь 2013 - 11:38
Генри Форд.
Опубликовано 13 Январь 2013 - 12:34
Изменено: ToXa_911, 13 Январь 2013 - 12:34
Генри Форд.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 16:28

Через місяць після встановленя на лобове скло він перестав реагувати на натискання кнопіка, хоча писав інформацію дуже і дуже задовільно. Потім став дуже швидко виходити з режиму демонстрації картинки відео, тобто після включення на моніторі якісь час ( хвилини за три! ) я бачу те, що він фіксує, а тут став вирубатись через 15 - 20 секунд, хоча писав на картку! А потім благополучно зкінчався!
Відніс я його тіло до тих. хто мені його продав і вони мені його замінили на новий! Не без рейваху, відверто кажучи, і не без погроз з моєї сторони розтрубити на весь інет про те, як вони працюють і яке лайно продають, але все вирішилось добре.
Фірму-продавця не назваю, бо пообіцяв поки що не хаяти їх.
Я знову із реєстратором, чого і вам бажаю.

Изменено: Enjoy, 21 Январь 2013 - 16:30
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых