Интересное устройство. А подскажи, есть ли девайсы, которые не с прикуривателя питаюстся, а подключаются в бортовую сеть и чтобы регистратор включался с включением зажигания и выключался сооотвественно после того как машина заглушена?вот уже оконченный тест видеорегистратора, которые более-менее умеет различать номера, один из немногих на данный момент:
Реклама

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает
Опубликовано 11 Август 2011 - 09:30
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 11 Август 2011 - 09:38

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Август 2011 - 09:44

Другими словами, через пару месяцев у меня ДР, вот и начались нездоровые движения

What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 11 Август 2011 - 10:16

P.S. Забыть ты о нём особо не забудешь ... ибо на длительных стоянках или в незнакомых местах всё же советую его снимать ... замена лобового обойдётся дороже ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Август 2011 - 11:09
А ты догадайся с одного раза, как "пойдёт" развод на превышение в случае видеофиксации со скоростью?TIgor, для ГАИ телефон с непонятной скоростью на экране - авторитет????
![]()
Аааа, это наверное специальный сертифицированный в метрологии телефон

Что в этом случае ВСЛУХ желает тебе ИДПС?

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:24

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:27

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Август 2011 - 13:29

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Август 2011 - 13:35

Так, чтобы я не читал эти темы ... лень мне ...

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:36
Модели одинаковые, характеристики разные, цены тоже, качество записи и т.д ..китайские не китайские...
![]()
он же не просил характеристики - только номер модели и прайс
Все подробно уже разжевали и по полочкам разложили!
У мну такой
Опубликовано 11 Август 2011 - 13:40
да не просил он выбирать,но пока я напишу свою модель и цену, ты мне выбери лучшие кондеи в теме про кондеи, телики в теликах, и пылесосы в пылесосах ...
![]()
![]()
![]()
Так, чтобы я не читал эти темы ... лень мне ...
просто спроси какой у мну кондей/телик/пылесос - отвечу
(а по каким причинам именно такой не спрашивай, - не выбирал я и темы не читал - лень мне (с) - украл, какой был

это было существенно короче и эфективнее, чем 5-6 последних постовУ мну такой

Изменено: lame, 11 Август 2011 - 13:41
Опубликовано 11 Август 2011 - 13:41
Немножко не такой .. судя по твоим видео записям - у тебя фейк 720-го ... скорее всего Н-185 ... там шрифт зелёный при записи ролика ...У мну такой

У нас с Энди DVR-007 (это тот же 720 Р) не фейк ... цена колебалась от 1300 до 1600 ...

Опубликовано 11 Август 2011 - 13:48
Тогда я надеюсь теперь модератор уберёт пару страниц флуда ....фатит уже - ответ-то получен...

Опубликовано 11 Август 2011 - 17:59
Интересное устройство. А подскажи, есть ли девайсы, которые не с прикуривателя питаюстся, а подключаются в бортовую сеть и чтобы регистратор включался с включением зажигания и выключался сооотвественно после того как машина заглушена?
этот вопрос легко можно решить по-другому, без поиска каких-то экзотических моделей - берете разъем европрикуривателя, платите автоэлектронику за заведение по панель провода 50-100 грн ... в итоге провод под панелью и гарантия на прибор сохраняется, провод не разрезан ...
скорее да, чем нет (на всякий пожарный)
точно нет
черт его знает (типа перед и зад? а смысл?)
ну если качество не важно, то можно взять самый простенький HD DVR-185, а если надо 1920х1080, то одна из самых недорогих на данный момент на рынке Falcon HD-04 LCD, вот тут его небольшой обзорчик: http://autoelektroni...o...hp?f=14&t=7
Генри Форд.
Опубликовано 11 Август 2011 - 22:28
И какая клубная цена?...одна из самых недорогих на данный момент на рынке Falcon HD-04 LCD, вот тут его небольшой обзорчик: http://autoelektroni...o...hp?f=14&t=7

Опубликовано 12 Август 2011 - 10:58
а надо ли? что существенного даст такое разрешение практически?а если надо 1920х1080
и до кучи вопрос по регистраторам с двумя камерами: пишут одновременно? а как ставятся? можно просто первую более-менее расширенную ссылку, чтобы почитать...
Опубликовано 15 Август 2011 - 13:33
вот на ютубе 1920х1080Цитата(ToXa_911 @ 11.08.2011, 19:00) а если надо 1920х1080
а надо ли? что существенного даст такое разрешение практически?
и до кучи вопрос по регистраторам с двумя камерами: пишут одновременно? а как ставятся? можно просто первую более-менее расширенную ссылку, чтобы почитать...
http://www.youtube.c...h?v=4NPCcj2gJUE
http://www.youtube.c...h?v=XbxNO5v2u7I
в оригинале на депозит:
http://depositfiles....c4cwi1?redirect
http://depositfiles....kr4908?redirect
а вот обычный бюджетник за 50-80 долларов:
http://depositfiles....c44asg?redirect
http://www.youtube.c...h?v=AJ3434_rjaQ
могу с парочки других примеры сбросить ... :)
иногда становится не видно, ну в зависимости от условий конечно +- лучше/хуже, сигнал светофора на который проезжает авто ... на высоких скоростях, опять таки может и марка авто потеряться, неточная цветопередача будет означать, что может оно было было бордовое, а может и светло-красное, а может оранжевое ... у кого какие болезни, в смысле у разных моделек они разные, есть в общем есть средние симптомы по палате!
Короче если задача передать в целом как бы суть происходящего, в общих чертах так сказать что к чему, то можно конечно и самый простенький брать ... ну при опытном адвокате доказать, что Ваше видео гавна не стоит не составит труда, по крайней мере я бы смог отснять наподобии роликов 10 на таком же видеорегистраторе и показать "а Вы уверены, что на этом видео 2108? а может ЗАЗ 1102 или Мазда 323?", "какой цвет? Бежевый, гнилая вишня, бордо или ярко-красный?" ... "не знаете? не можете разобрать? вот и я не могу разобрать, что у Вас на видео авто подсудимого, а не какой-то неустановленный автомобиль" .... ну это так фантазии на тему ... :)
как я и говорил - необходимость, достаточность и целесообразность каждый сам для себя решает ...
по 2-х камерным/2-х канальным видеорегистраторам вот: http://autoelektroni...category_id=103
но зачастую это модели 640х480, вторая камера как правило пишет 15-20 кадров/с. Если цена близка будет к 300 долларам, то заведомо не советую, за такие деньги можно взять 2 модели с записью 25-30 кадров/сек и 1920х1080, одну направить в салон, а вторую вперёд ... хотя если важно опять таки фиксация "в целом", то можно и за 300 баксов побаловать себя, но субъективно я бы сказал "это не моё" ...
Цитата(ToXa_911 @ 11.08.2011, 20:00) ...одна из самых недорогих на данный момент на рынке Falcon HD-04 LCD, вот тут его небольшой обзорчик: http://autoelektroni...o...hp?f=14&t=7
И какая клубная цена?
немного не в рамках темы, потому ответ в личке ...
Генри Форд.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 12:49
Есть нужда вести видеозапись помещения, не большого, 12м.кв. Обычное видеонаблюдение ставить не вариант, ибо стоит дурных денег...
Решил обойтись видеорегистратором. Посему, возникло несколько вопросов:
1. Пробовал ли кто-то подключать от сети через адаптер 12В? (Я думаю, реально и без проблем...)
2. Можно ли на регистраторах выбирать качество записи? 30 кадров/секунду тут ни к чему, достаточно будет и 10, и даже 5к/сек. Звук и хорошее разрешение приветствуется.
3. Какая максимальная продолжительность записи, учитывая качество? Скажем, 9 часов - это сколько Гб?
Изменено: Alex b, 01 Ноябрь 2011 - 12:50
Fast forward to madness...
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 13:00
1. Я пробовал, работает без проблем.
2. Можно выбирать и меньше качество
3. у меня стоит флешка на 16 Гиг ... это около 5,5 часов ... далее цикл ... но мой поддерживает и 32 Гига карту ..
Но не видеорегистратора это работа .. есть другие камеры для записи ...

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 14:16

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 19:47
у некоторых регистраторов есть дополнительное зарядное от 220, в принципе докупит не проблема, главное чтобы совпадали амперы, а разьем миниюсб всё решает ...Есть нужда вести видеозапись помещения, не большого, 12м.кв. Обычное видеонаблюдение ставить не вариант, ибо стоит дурных денег...
Решил обойтись видеорегистратором. Посему, возникло несколько вопросов:
1. Пробовал ли кто-то подключать от сети через адаптер 12В? (Я думаю, реально и без проблем...)
легко, можете поставить хоть 640х480 или 320х240 .... и 15фпс2. Можно ли на регистраторах выбирать качество записи? 30 кадров/секунду тут ни к чему, достаточно будет и 10, и даже 5к/сек. Звук и хорошее разрешение приветствуется.
если слабое, хреновастенькое качество + мало fps, то на 9-10 часов 8 Гб хватит, можете взять с запасом 16 ...3. Какая максимальная продолжительность записи, учитывая качество? Скажем, 9 часов - это сколько Гб?
Генри Форд.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 20:26
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 21:30

Видео в Ю-Тюб , не планирую выкладывать

Предложения в личку .

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 22:26
Понятия взаимоисключающие ....Мне наверное нужен .........Недорогой и рабочий регистратор .

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых