Перейти к содержимому

Реклама

Фото

видеорегистратору кого есть или кто какой юзает

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1239 ответов в теме

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:11

я так понял тебе очень дёшево, со вкусом, без дисплея, с гарантией, взболтать, но не смешивать? :sm13_:
RS DVR-02.1
  • 0
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:18

я так понял тебе очень дёшево, со вкусом, без дисплея....

..... и желательно, чтобы не записывал вообще ))))
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:49

..... и желательно, чтобы не записывал вообще ))))

короче нужен муляж? с этим сложнее ... у нас муляжи только для радар-детекторов есть ... а для видеорегистраторов такого не видел .... короче цель - наводить страх, что ты записываешь и смотрите мне мол тут ни-ни? :rofl:
  • 0
Генри Форд.

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 09:39

ToXa_911, нормально :sm17_2:

зы . он вроде с дисплеем ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

а в 50 баксофф - шото есть повкуснее ?
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 09:59

тортик под заказ :sm13_: :sm13_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:12

Можно коньячку взять ... или по простому, пивка с чипсами ... )))))))
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Linker_Astra

Linker_Astra

Старожил

• Сообщений 257
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:17

ToXa_911, я вот заинтересовался моделью DOD GS-600

Вопрос следующий: поскольку у GS-600 нет экрана, то в описании сказано, что всё видео крутить мона только на компе. А как быть, если надо вот прям щаз доказать обуревшему гайцу, что ты пропустил пешехода и проехал на зелёный свет?
Я так понимаю, что можно выключить регистратор, достать карту памяти и на телефоне прокрутить. Но насколько эта теория возможна на практике?
Телефон на Андроиде, есть возможность ставить кодеки под разные форматы, экран 3,2", так что будет видно.

Можешь провести эксперимент у себя?
  • 0
Мы не работаем. Мы меняем своё время на зарплату. И у каждого свой курс обмена..

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  • Гос. номер:АА4964РВ
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:23

Linker_Astra, доказывать что либо обуревшему гайцу не имеет смыла ибо видео отснятое без санкции не есть доказательством, и гаец просто пошлет тебя с твоим регистратором и составит протокол, если он конечно обуревший :)

Изменено: Agent Smith, 02 Ноябрь 2011 - 10:24

• 0
It's so beautiful it makes you want to cry
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:33

... доказывать что либо обуревшему гайцу не имеет смыла ибо видео отснятое без санкции не есть доказательством, и гаец просто пошлет тебя с твоим регистратором и составит протокол...

Да??? Ещё ни один не послал и не составил после просмотра видеорегистратора ... :sm3:
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:08

Linker_Astra, доказывать что либо обуревшему гайцу не имеет смыла ибо видео отснятое без санкции не есть доказательством, и гаец просто пошлет тебя с твоим регистратором и составит протокол, если он конечно обуревший :)

имеет полное право. Однако видео, отснятое регистратором (естественно с датой и временем) может быть предоставлено в вышестоящие органы, а также в суды для последующего разбора полетов. А так как это не была несанкционированная оперативно- розыскная деятельность (без санкции), то сие действо согласно ст.57 ГПК украины могут служить доказательствами невиновности.
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:41

Вот такой приглянулся - http://videoregistra...a7-drive-obzor/
Правда цена, как для китайской фиговины, совсем не интересная)
Размещенное изображение
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Military

Military

в запасе...

• Сообщений 8782
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:53

Мне наверное нужен .........Недорогой и рабочий регистратор

Глянь вот тут: http://rombel.com.ua....html?Treeid=29

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .

2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO 

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:23

имеет полное право. Однако видео, отснятое регистратором (естественно с датой и временем) может быть предоставлено в вышестоящие органы, а также в суды для последующего разбора полетов. А так как это не была несанкционированная оперативно- розыскная деятельность (без санкции), то сие действо согласно ст.57 ГПК украины могут служить доказательствами невиновности.

согласен, но это имеет смыл только если надо доказать что невиновен в ДТП или чем-то серьезном, при мелком нарушении проще или с гайцом договорится или штраф заплатить, кто хоть раз судился про отмену штрафа тот меня поймет. я бензина потратил в два раза больше на поездки в суд чем была сумма штрафа, о времени я вобще молчу.
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:05

согласен, но это имеет смыл только если надо доказать что невиновен в ДТП или чем-то серьезном, при мелком нарушении проще или с гайцом договорится или штраф заплатить,

Блин, зачем такое городишь??? Все проезды на красный и непропуски пешеходов, которые мне пытались впарить инспектора, отпадали сразу на месте, после просмотра видео ... или я должен был заплатить???? :smile275:
  • 0

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 15:30

ToXa_911, я вот заинтересовался моделью DOD GS-600

Вопрос следующий: поскольку у GS-600 нет экрана, то в описании сказано, что всё видео крутить мона только на компе. А как быть, если надо вот прям щаз доказать обуревшему гайцу, что ты пропустил пешехода и проехал на зелёный свет?
Я так понимаю, что можно выключить регистратор, достать карту памяти и на телефоне прокрутить. Но насколько эта теория возможна на практике?
Телефон на Андроиде, есть возможность ставить кодеки под разные форматы, экран 3,2", так что будет видно.

Можешь провести эксперимент у себя?

когда я делал тест dod gs-600, то все время был дефицит и абсолютно всё сделать не успел, есть там ав-выход, но работает через переходник, можно смотреть через штатную магнитолу, навигатор и т.д., подключать к телеку ... но их пока нет - ориентировочно месяц, может чуть раньше, потому эксперименты провести не получиться пока что ...

ToXa_911, нормально :sm17_2:
зы . он вроде с дисплеем ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

тоже гавно токо вид сбоку качество сьемки только с дисплеем, вроде Lauf VR-01, Falcon HD-02 lcdтест этой же модели с примерами видео и т.д.) ... опять таки будет 640х480 родное, а в такой цене они сильно качеством картинки не отличаются ...

тортик под заказ :sm13_: :sm13_:

можно и так сказать ... :sm17_: "с паяльничком сделаю из кучи хлама конфетку, недорого. Тел. 0-800-китай.cn" ...

Вот такой приглянулся - http://videoregistra...a7-drive-obzor/
Правда цена, как для китайской фиговины, совсем не интересная)

ага, есть такой девайс и для меня интересный .... ну почему же так сразу Китай? на коробке написано "Designed in Южная Корея", то есть разработна в Южной Корее, как минимум на половину кореец ... со слов изготовителя! :) ... если будет время, тест сделаю этой штуки, часто у меня спрашивают разрешение 1920 + скрытая установка, чтоб не приходилось вытаскивать каждый раз из машины, тратить время, возиться с присосками, при этом качество МЕГА, дисплей для быстрого просмотра и т.д...

Блин, зачем такое городишь??? Все проезды на красный и непропуски пешеходов, которые мне пытались впарить инспектора, отпадали сразу на месте, после просмотра видео ... или я должен был заплатить???? :smile275:

ну просто все говорят по-разному с гайцами .... когда говорят "ну дружище, не гони! я ж не нарушал, щас ты 20 минус будешь составлять протокол, я пойду в суд обжаловать, потом жалобу писать на тебя, потом тебя буду вызывать, на работе ещё втык дадут, а я опоздаю на встречу, буду лазить с кучей бумаг по судам! ну и кому оно всё это надо в итоге?", то наверняка и сам пошлёт подальше в поисках более лёгкой добычи, а если увидит, что ещё мнёшься, то почему бы и не сдоить лишнее молочко? :sm13_:
стоило ли платить в Вашем случае? спорный вопрос ... как говориться "убей бобра - спаси дерево" или иными словами: не неси деньги домой - отдай инспектору ... :rofl:
  • 0
Генри Форд.

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 16:21

согласен, но это имеет смыл только если надо доказать что невиновен в ДТП или чем-то серьезном, при мелком нарушении проще или с гайцом договорится или штраф заплатить, кто хоть раз судился про отмену штрафа тот меня поймет. я бензина потратил в два раза больше на поездки в суд чем была сумма штрафа, о времени я вобще молчу.

т.е. другими словами, даже если не нарушил - ПРОЩЕ заплатить штраф или "дать". зачем тогда регистратор? какова вероятность попасть в дтп или совершить серьёзное нарушение (я про сумму штрафа только). Да и что такое серьёзное нарушение? всё, что кроме ремней- просто нарушение, которое предусматривает наказание. за ремни могут пальчиком погрозить и провести воспитательную работу (предусмотрено устное предупреждение). Имея регистратор - ты уже имеешь какую-то позицию, а не только классную фиксировалку, а если иметь позицию (в частности чтоб тебя не поимели гайцы), то идти надо до победного. Не хочет гаец на дороге кино смотреть (а при его фиксации он тебе кино показывает)- пусть идет по всем ступеням разбора полетов.
  • 0

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 16:54

Послушай хватит выдергивать слова из контекста, человек спросил как продемонстрировать видео обуревшему гайцу, я ответил что если гаец обуревший то ему апсолютно пох.. на его видео, потому как вышли изменения к закону, и т.к. в гаи народ необразованый в большей своей массе, они суть закона не понимают, им сказали снимать нельзя, значит нельзя, и ему побарабану на твои права, для него все вокруг обязаны как только родились.
Так вот если гаец уперся рогом и начал писать протокол, то проще этот протокол просто оплатить чем потом тратить время нервы и деньги что бы доказать кому-то что ты прав, а он нет. Я в этом убедился на своем опыте: был составлен протокол по видео с визира где заснято две машины причем понятно что скорость того кто двигался быстрее (не я), так вот чтобы в суде доказать что это не моя скорость я потратил 1,5 года, 4ре судебных заседания и еще куча шаровых поездок в суд, а штраф то был всего на 250грн..... я реально бензина выкатал на большую сумму, времени потратил столько что мог 1000грн легко заработать, нервы вообще бесценны. И вот скажи нах оно мне надо было это видео?
Доказывать "Барану" в погонах можно только тогда когда на твоих погонах звезды больше.

т.е. другими словами, даже если не нарушил - ПРОЩЕ заплатить штраф или "дать". зачем тогда регистратор? ...

да проще заплатить ели сумма не большая, см.выше

Изменено: Agent Smith, 02 Ноябрь 2011 - 16:57

• 0
Размещенное изображение

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 22:32

иногда проще пересмотреть свою "презентацию", да и с "вывеской" что-то сделать- чтоб гайцы не как с "колхозником" обращались, а даже не пытались развести. (ничего личного- тема для всех). да и в разговоре ненароком спросить например такое: "как вы относитесь к действиям прокурора в деле Ю.Луценко?" (про отрицание голодомора спрашивать уже поздно) :sm13_:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 22:59

Дима, да что ты так кипятишься ... просто я считаю, что лучше использовать свои права и доказать обуревшему гайцу, что он не прав ... они не все тупорогие бараны, и за свои проколы тоже не слабо получают по шапке ... вот именно это и надо ему спокойно разЪяснять ...
У них тоже не сходится клин на обуревших водителях ... ему лучше этого отпустить, а ещё следующих двоих мягкотелых наказать ... :sm17_2:
  • 0

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 08:40

... они не все тупорогие бараны, и за свои проколы тоже не слабо получают по шапке ...

Согласен не все, только я еще не видел чтобы нормальный гаец тупо тормозил когото и втюхивал ему нарушение которое тот не совершал, тормозят то за дело, прошли те времена когда гайцы тормозили всех подряд и драли по чирику за аптечку и огнетушитель.
Я согласен с Димой что надо сделать так что бы не тормозили, а остальное уже второстепенно. Если у кого-то лицо такое что его каждый патруль по поводу и без повода тормозит, то ему никакой регистратор не поможет.
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 09:47

Agent Smith, я к тому, что меня уже несколько раз останавливали "за проезд на красный" и "непропуск пешехода" .... вроде за дело? Ан нет, инспектору показалось оказывается ... :rofl: Видео регистратора эти вопросы сняло вмиг, а без него был бы или штраф или взятка ... :sm3:
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 17:20

мну даже на камеру снимали про нарушение рядности- нашел общий язык безкупюрный и без понтов. просто поговорили и вопросы отпали. они тоже люди, а не киборги грузинские :sm13_:
  • 0

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:16

мну даже на камеру снимали про нарушение рядности- нашел общий язык безкупюрный и без понтов. просто поговорили и вопросы отпали. они тоже люди, а не киборги грузинские :sm13_:

йопт! новое НЛО - гомос тупис, ака киборги грузинские ... а фото есть? :rofl:
  • 0
Генри Форд.

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 09:11

новый тест - сравнение видеорегистраторов в разрешениях HD и VGA. Или иными словами "что я получу, если доплачу и куплю видеорегистратор за 100-120 долларов вместо самого простого за 50?"

Сравниваем разрешения видеорегистраторов ч.1.1 Тест VGA vs. HD на примере Lauf VR-01 и Lauf VR-04 HD
Размещенное изображение

• 0
Генри Форд.

Linker_Astra

Linker_Astra

Старожил

• Сообщений 257
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:16

ToXa_911, добрый день. А что насчет моей просьбы по DOD GS-600?
  • 0
Мы не работаем. Мы меняем своё время на зарплату. И у каждого свой курс обмена..

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:44

а есть скрытой установки?
типа такого: http://avtozvuk.com....fo.php?id=10407
  • 0

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 15:29

ToXa_911, добрый день. А что насчет моей просьбы по DOD GS-600?

короче узнавал у ребят, там всё организовано через юсб, можно подключить к навигатору или штатной магнитоле и там же смотреть! а тянет ли Ваш кпк видео с ЖС-600, можете проверить сами, у меня в тесте там есть примеры видео в оригинале, скачайте самое маленькое и попробуйте посмотреть: http://autoelektroni...5-gps-dod-gs600 ... для пущей верности эксперимента залейте скачаное видео в папку DCIM/101 , если не ошибаюсь и всё будет 1 в 1 ...
по поводу скорости поставки - неделя-две не раньше он будет ... потому сам лично опробовать до этого лучше и детальней чем описал не смогу ...

а есть скрытой установки?
типа такого: http://avtozvuk.com....fo.php?id=10407

у нас есть целый раздел видеорегистраторов для скрытной установки, но то что у Вас по ссылке как я понял это не совсем и автомобильный видеорегистратор, а обычный стационарный, максимум сделали с инвертором питания 220-12, питание камер зацепить на повороты или задний ход это дело 20-30 минут для хорошего электрика на простой машине ... да и цена 800 долларов за видеорегистратор - Вы ж его не за гос средства будете покупать наверное, так что думаю дороговато + камеры сами в околоVGA разрешении ... если же всё таки денег жалко, то смотрите на 2-камерные видеорегистраторы ...
  • 0
Генри Форд.

Linker_Astra

Linker_Astra

Старожил

• Сообщений 257
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:45

ToXa_911, у меня нет в машине навигатора, а штатная магнитола без экрана.
Также нет компа, нет планшета, а только телефон.

Снимаю свою просьбу.

Прошу тогда посоветовать что-то не сильно громоздкое с экраном и снимающее в формате Full HD. Вижу пока только DOD GSE-550. Но GPS в регистраторе для меня необязателен.
Здесь интересно то, что я могу не снимать регистратор, а просто его сложить и снаружи его не будет заметно.
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:56

Купил себе видеорегистратор. Китайский, безымянный :sm13_: 720 вроде пишет, но качество не ахти. 2.5 дисплей. вышел в 430 гривен. Теперь думаю ещё два докупить. Для того, что бы выяснить на какой свет проехал и кто виноват - покатит.

ToXa_911

ToXa_911

Старожил

• Сообщений 316
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 11:25

ToXa_911, у меня нет в машине навигатора, а штатная магнитола без экрана.
Также нет компа, нет планшета, а только телефон.

Снимаю свою просьбу.

Прошу тогда посоветовать что-то не сильно громоздкое с экраном и снимающее в формате Full HD. Вижу пока только DOD GSE-550. Но GPS в регистраторе для меня необязателен.
Здесь интересно то, что я могу не снимать регистратор, а просто его сложить и снаружи его не будет заметно.

если вопрос цены не стоит, то вот две компактные модели:
Q-Star A7 Drive
Размещенное изображение
DOD F700HD
Размещенное изображение
первый из них можно замостырить так скрытно, что дальше некуда, только одну камеру направить вперёд, а блок с дисплеем хоть и в бардачок ...
второй вообще можно и на поясе носить ...
есть ещё GSE520, но в Украине пока такого нет ...
  • 0
Генри Форд.

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 12:52

Ой, забыл отписать ... на прошлой неделе товарищ скинул по блютузу на Ноклу N95 программку SymDVR121-3rd просто sis-файл ... установил, настроил и теперь на Нокии полноценный навигатор! Снимает даже лучше стационарного, возможно из-за оптики ...
Проверил, покатался ... отлично, тел стоит в своём держателе и снимает, запись кольцуется, отрезаешь из памяти сколько нужно гигов, снимает в скрытом режиме, качество видео, кадры в секунду, короче очень много настраиваемых функций ...
Советую тем, у кого что-то на симбиане валяется без дела... :sm1:

Изменено: Shusha, 21 Ноябрь 2011 - 12:53

• 0

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 13:31

Ой, забыл отписать ... на прошлой неделе товарищ скинул по блютузу на Ноклу N95 программку SymDVR121-3rd просто sis-файл ... установил, настроил и теперь на Нокии полноценный навигатор! Снимает даже лучше стационарного, возможно из-за оптики ...
Проверил, покатался ... отлично, тел стоит в своём держателе и снимает, запись кольцуется, отрезаешь из памяти сколько нужно гигов, снимает в скрытом режиме, качество видео, кадры в секунду, короче очень много настраиваемых функций ...
Советую тем, у кого что-то на симбиане валяется без дела... :sm1:

Под Андроид есть аналогичная программка, совершенно бесплатная на Маркете, тоже с кучей настроек...
Помнишь, у нас спор был: "какого видеорегистратор стоит таких денег, причём снимает с худшим качеством"? ...а стоит он как неплохой телефон... :ad:
  • 0

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28059
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 13:32

... установил, настроил и теперь на Нокии полноценный навигатор! Снимает даже лучше стационарного, возможно из-за оптики ...

ты же хотел сказать регистратор?! :blush:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 13:53

lame, тьфу ... конечно же регистратор!!! А оптика на N95 отличная! ... хотя навигатор Гармин в нём тоже есть, с последними картами ... )))

Под Андроид есть аналогичная программка, совершенно бесплатная на Маркете, тоже с кучей настроек...

Тока телефон должен быть с нормальной оптикой .... какой смысл, например, ставить на тот же огрызок 3ГС, если он и сам по себе снимает убого ... )))
  • 0

TIgor

TIgor

Авторитет

• Сообщений 4317
  •  

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 14:21

Тока телефон должен быть с нормальной оптикой .... какой смысл, например, ставить на тот же огрызок 3ГС, если он и сам по себе снимает убого ... )))

Не уверен, но, думаю, там и в регистраторе оптика-то не валом...
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых