RS DVR-02.1
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:11
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:18
..... и желательно, чтобы не записывал вообще ))))я так понял тебе очень дёшево, со вкусом, без дисплея....
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:49
короче нужен муляж? с этим сложнее ... у нас муляжи только для радар-детекторов есть ... а для видеорегистраторов такого не видел .... короче цель - наводить страх, что ты записываешь и смотрите мне мол тут ни-ни?..... и желательно, чтобы не записывал вообще ))))
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 09:59
тортик под заказа в 50 баксофф - шото есть повкуснее ?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:12
Можно коньячку взять ... или по простому, пивка с чипсами ... )))))))а в 50 баксофф - шото есть повкуснее ?
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:17
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:23
Изменено: Agent Smith, 02 Ноябрь 2011 - 10:24
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:33
Да??? Ещё ни один не послал и не составил после просмотра видеорегистратора ...... доказывать что либо обуревшему гайцу не имеет смыла ибо видео отснятое без санкции не есть доказательством, и гаец просто пошлет тебя с твоим регистратором и составит протокол...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:08
имеет полное право. Однако видео, отснятое регистратором (естественно с датой и временем) может быть предоставлено в вышестоящие органы, а также в суды для последующего разбора полетов. А так как это не была несанкционированная оперативно- розыскная деятельность (без санкции), то сие действо согласно ст.57 ГПК украины могут служить доказательствами невиновности.Linker_Astra, доказывать что либо обуревшему гайцу не имеет смыла ибо видео отснятое без санкции не есть доказательством, и гаец просто пошлет тебя с твоим регистратором и составит протокол, если он конечно обуревший :)
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:41
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:53
Глянь вот тут: http://rombel.com.ua....html?Treeid=29Мне наверное нужен .........Недорогой и рабочий регистратор
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:23
согласен, но это имеет смыл только если надо доказать что невиновен в ДТП или чем-то серьезном, при мелком нарушении проще или с гайцом договорится или штраф заплатить, кто хоть раз судился про отмену штрафа тот меня поймет. я бензина потратил в два раза больше на поездки в суд чем была сумма штрафа, о времени я вобще молчу.имеет полное право. Однако видео, отснятое регистратором (естественно с датой и временем) может быть предоставлено в вышестоящие органы, а также в суды для последующего разбора полетов. А так как это не была несанкционированная оперативно- розыскная деятельность (без санкции), то сие действо согласно ст.57 ГПК украины могут служить доказательствами невиновности.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:05
Блин, зачем такое городишь??? Все проезды на красный и непропуски пешеходов, которые мне пытались впарить инспектора, отпадали сразу на месте, после просмотра видео ... или я должен был заплатить????согласен, но это имеет смыл только если надо доказать что невиновен в ДТП или чем-то серьезном, при мелком нарушении проще или с гайцом договорится или штраф заплатить,
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 15:30
когда я делал тест dod gs-600, то все время был дефицит и абсолютно всё сделать не успел, есть там ав-выход, но работает через переходник, можно смотреть через штатную магнитолу, навигатор и т.д., подключать к телеку ... но их пока нет - ориентировочно месяц, может чуть раньше, потому эксперименты провести не получиться пока что ...ToXa_911, я вот заинтересовался моделью DOD GS-600
Вопрос следующий: поскольку у GS-600 нет экрана, то в описании сказано, что всё видео крутить мона только на компе. А как быть, если надо вот прям щаз доказать обуревшему гайцу, что ты пропустил пешехода и проехал на зелёный свет?
Я так понимаю, что можно выключить регистратор, достать карту памяти и на телефоне прокрутить. Но насколько эта теория возможна на практике?
Телефон на Андроиде, есть возможность ставить кодеки под разные форматы, экран 3,2", так что будет видно.
Можешь провести эксперимент у себя?
тожеToXa_911, нормально
зы . он вроде с дисплеем ?![]()
![]()
![]()
а в 50 баксофф - шото есть повкуснее ?
можно и так сказать ...тортик под заказ
![]()
ага, есть такой девайс и для меня интересный .... ну почему же так сразу Китай? на коробке написано "Designed in Южная Корея", то есть разработна в Южной Корее, как минимум на половину кореец ... со слов изготовителя! :) ... если будет время, тест сделаю этой штуки, часто у меня спрашивают разрешение 1920 + скрытая установка, чтоб не приходилось вытаскивать каждый раз из машины, тратить время, возиться с присосками, при этом качество МЕГА, дисплей для быстрого просмотра и т.д...Вот такой приглянулся - http://videoregistra...a7-drive-obzor/
Правда цена, как для китайской фиговины, совсем не интересная)
ну просто все говорят по-разному с гайцами .... когда говорят "ну дружище, не гони! я ж не нарушал, щас ты 20 минус будешь составлять протокол, я пойду в суд обжаловать, потом жалобу писать на тебя, потом тебя буду вызывать, на работе ещё втык дадут, а я опоздаю на встречу, буду лазить с кучей бумаг по судам! ну и кому оно всё это надо в итоге?", то наверняка и сам пошлёт подальше в поисках более лёгкой добычи, а если увидит, что ещё мнёшься, то почему бы и не сдоить лишнее молочко?Блин, зачем такое городишь??? Все проезды на красный и непропуски пешеходов, которые мне пытались впарить инспектора, отпадали сразу на месте, после просмотра видео ... или я должен был заплатить????
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 16:21
т.е. другими словами, даже если не нарушил - ПРОЩЕ заплатить штраф или "дать". зачем тогда регистратор? какова вероятность попасть в дтп или совершить серьёзное нарушение (я про сумму штрафа только). Да и что такое серьёзное нарушение? всё, что кроме ремней- просто нарушение, которое предусматривает наказание. за ремни могут пальчиком погрозить и провести воспитательную работу (предусмотрено устное предупреждение). Имея регистратор - ты уже имеешь какую-то позицию, а не только классную фиксировалку, а если иметь позицию (в частности чтоб тебя не поимели гайцы), то идти надо до победного. Не хочет гаец на дороге кино смотреть (а при его фиксации он тебе кино показывает)- пусть идет по всем ступеням разбора полетов.согласен, но это имеет смыл только если надо доказать что невиновен в ДТП или чем-то серьезном, при мелком нарушении проще или с гайцом договорится или штраф заплатить, кто хоть раз судился про отмену штрафа тот меня поймет. я бензина потратил в два раза больше на поездки в суд чем была сумма штрафа, о времени я вобще молчу.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 16:54
Послушай хватит выдергивать слова из контекста, человек спросил как продемонстрировать видео обуревшему гайцу, я ответил что если гаец обуревший то ему апсолютно пох.. на его видео, потому как вышли изменения к закону, и т.к. в гаи народ необразованый в большей своей массе, они суть закона не понимают, им сказали снимать нельзя, значит нельзя, и ему побарабану на твои права, для него все вокруг обязаны как только родились.Блин, зачем такое городишь??? Все проезды на красный и непропуски пешеходов, которые мне пытались впарить инспектора, отпадали сразу на месте, после просмотра видео ... или я должен был заплатить????
да проще заплатить ели сумма не большая, см.вышет.е. другими словами, даже если не нарушил - ПРОЩЕ заплатить штраф или "дать". зачем тогда регистратор? ...
Изменено: Agent Smith, 02 Ноябрь 2011 - 16:57
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 22:32
иногда проще пересмотреть свою "презентацию", да и с "вывеской" что-то сделать- чтоб гайцы не как с "колхозником" обращались, а даже не пытались развести. (ничего личного- тема для всех). да и в разговоре ненароком спросить например такое: "как вы относитесь к действиям прокурора в деле Ю.Луценко?" (про отрицание голодомора спрашивать уже поздно)да проще заплатить ели сумма не большая, см.выше
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 22:59
Дима, да что ты так кипятишься ... просто я считаю, что лучше использовать свои права и доказать обуревшему гайцу, что он не прав ... они не все тупорогие бараны, и за свои проколы тоже не слабо получают по шапке ... вот именно это и надо ему спокойно разЪяснять ...да проще заплатить ели сумма не большая, см.выше
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 08:40
Согласен не все, только я еще не видел чтобы нормальный гаец тупо тормозил когото и втюхивал ему нарушение которое тот не совершал, тормозят то за дело, прошли те времена когда гайцы тормозили всех подряд и драли по чирику за аптечку и огнетушитель.... они не все тупорогие бараны, и за свои проколы тоже не слабо получают по шапке ...
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 09:47
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:16
йопт! новое НЛО - гомос тупис, ака киборги грузинские ... а фото есть?мну даже на камеру снимали про нарушение рядности- нашел общий язык безкупюрный и без понтов. просто поговорили и вопросы отпали. они тоже люди, а не киборги грузинские
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 09:11
Сравниваем разрешения видеорегистраторов ч.1.1 Тест VGA vs. HD на примере Lauf VR-01 и Lauf VR-04 HD
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:16
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 11:44
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 15:29
короче узнавал у ребят, там всё организовано через юсб, можно подключить к навигатору или штатной магнитоле и там же смотреть! а тянет ли Ваш кпк видео с ЖС-600, можете проверить сами, у меня в тесте там есть примеры видео в оригинале, скачайте самое маленькое и попробуйте посмотреть: http://autoelektroni...5-gps-dod-gs600 ... для пущей верности эксперимента залейте скачаное видео в папку DCIM/101 , если не ошибаюсь и всё будет 1 в 1 ...ToXa_911, добрый день. А что насчет моей просьбы по DOD GS-600?
а есть скрытой установки?
типа такого: http://avtozvuk.com....fo.php?id=10407
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:45
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 11:25
если вопрос цены не стоит, то вот две компактные модели:ToXa_911, у меня нет в машине навигатора, а штатная магнитола без экрана.
Также нет компа, нет планшета, а только телефон.
Снимаю свою просьбу.
Прошу тогда посоветовать что-то не сильно громоздкое с экраном и снимающее в формате Full HD. Вижу пока только DOD GSE-550. Но GPS в регистраторе для меня необязателен.
Здесь интересно то, что я могу не снимать регистратор, а просто его сложить и снаружи его не будет заметно.
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 12:52
Изменено: Shusha, 21 Ноябрь 2011 - 12:53
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 13:31
Под Андроид есть аналогичная программка, совершенно бесплатная на Маркете, тоже с кучей настроек...Ой, забыл отписать ... на прошлой неделе товарищ скинул по блютузу на Ноклу N95 программку SymDVR121-3rd просто sis-файл ... установил, настроил и теперь на Нокии полноценный навигатор! Снимает даже лучше стационарного, возможно из-за оптики ...
Проверил, покатался ... отлично, тел стоит в своём держателе и снимает, запись кольцуется, отрезаешь из памяти сколько нужно гигов, снимает в скрытом режиме, качество видео, кадры в секунду, короче очень много настраиваемых функций ...
Советую тем, у кого что-то на симбиане валяется без дела...
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 13:53
Тока телефон должен быть с нормальной оптикой .... какой смысл, например, ставить на тот же огрызок 3ГС, если он и сам по себе снимает убого ... )))Под Андроид есть аналогичная программка, совершенно бесплатная на Маркете, тоже с кучей настроек...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых