Реклама

Форсунки с УАЗ патриот на ООАтакие 0 280 158 107 (тонкие)
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 09:35
моментальный на холостых 1,7 л/час при попытке задавить хотябы до 1,4 л/час терялась динамика и приемистость.
спечом вчера был зброшен датчик средней скорости который показывал на старых форсах 11,7 л/100км.
Сразу после замены не настраивая инжектор обороты поднялись до 1200 и до 2 л/час хх .. пробовал ехать .. чувствовалось явное переобогащение смеси, двиг бурчал но пер.. понравилось положение "тапкавпол"

а достиг вот чего.. моментальный расход на хх 1,1-1,2 л/час.. стабильная работа двига провалов нет..динамика в норме и средний расход по городу шас показал 9л/100 км..
пысы но мну кажецо нада немножко отпустить инжектор еще.. ибо кажись я его шибко зажал.. но это уже настройки..
ФОРСУНКАМ БЫТЬ ! спрашивайте.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 21:12
на номер даже не оброщал внимание,а он там был.Просто заходишь в магаз и жестко требуешьможеш написать каталожный номер волговского регулятора?

Жора дотанцуешь с бубном тебе понравиться.Претставляешь как был накручен инжектор,чтоб пропихнуть смесь через убитые форсунки,соответственно после инсталяции новых мотор наконец задышал.Тоже самое я чувствую когда курю прочишенную трубку

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 22:11
прескорбно(цена большая).Я брал в магазине,где по идее должно быть дороже,причем два раза с разницей в пол года(последний раз осенью).Надо искать еще.Хотя могу постараться забежать в пару магазинчиков и прицениться,может и действительно так цена изменилась.Хотя в любом случае когда искал родной,что оригинал что лицензия стоила в сравнении с волговским космических денег.спрашивал на базаре сегодня захотели 180 грн за регулятор давления и я решил что брать его я там не буду
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 22:34
прескорбно(цена большая).Я брал в магазине,где по идее должно быть дороже,причем два раза с разницей в пол года(последний раз осенью).Надо искать еще.Хотя могу постараться забежать в пару магазинчиков и прицениться,может и действительно так цена изменилась.Хотя в любом случае когда искал родной,что оригинал что лицензия стоила в сравнении с волговским космических денег.
если будеш гдето там рядом спроси плиз и может тогда я тебе скину денюжку, я еще когда буду в виннице похожу поищу может найду.
Опубликовано 16 Март 2012 - 20:36

Если бумага в фильтре пропустила, сеточка не поможет.Есть еще один нюанс этих форсунок, нужно вовремя менять топливный фильтр, кто ставил заметил, что там нет сеточки которые не пускают "срань" в форсунки, здесь придется чистить форсунки.
Опубликовано 17 Март 2012 - 11:52
Присоединяюсь!Жора поздравляю тебя теперь и ти знаеш что такое ездить на нових форсунках отличная динамика и меньший расход бенза
Поздравляю с успешной инсталляцией!Вообщем, поставил себе. Правда как родные они нифига не становятся, пришлось тюнингавать без защелок. Прикол вот в чем: упорные места на старых и на новых не совпадают и , если вставить в рампу до упора, прикрутить ее, то нажав разъемом на форсунку, она выскочила из рампы почти полностью. До упора не хватает милиметров 7. В итоге был найден выход : два резиновых бублика со стойки стабилизатора от какой-то Хонды режутся пополам, получившиеся кольца напяливаем на форсунку и инсталлируем в рампу и коллектор. Ощутимого мего прихода от произведенной замены я не почувствовал, по расходу пока тоже не скажу, так как одометр не работает)), но двигатель стал эластичнее, и холостой постоянной 1500, на старых был +- 600 (что очень мало).Брал по 170 грн.
Если бумага в фильтре пропустила, сеточка не поможет.
Честно говоря ничего не понял, какую куда резиночку ставил, когда себе ставил ничего никуда не выскакивало, какой мотор?
Изменено: feya, 17 Март 2012 - 11:56
тел.0639766390
Опубликовано 17 Март 2012 - 12:24
Мотор 20SE. Резиночки ставил под форсунку, со стороны коллектора, так как защелок не было.Присоединяюсь!
Поздравляю с успешной инсталляцией!
Честно говоря ничего не понял, какую куда резиночку ставил, когда себе ставил ничего никуда не выскакивало, какой мотор?
Опубликовано 17 Март 2012 - 17:25
Вообщем, поставил себе. Правда как родные они нифига не становятся, пришлось тюнингавать без защелок. Прикол вот в чем: упорные места на старых и на новых не совпадают и , если вставить в рампу до упора, прикрутить ее, то нажав разъемом на форсунку, она выскочила из рампы почти полностью. До упора не хватает милиметров 7. В итоге был найден выход : два резиновых бублика со стойки стабилизатора от какой-то Хонды режутся пополам, получившиеся кольца напяливаем на форсунку и инсталлируем в рампу и коллектор. Ощутимого мего прихода от произведенной замены я не почувствовал, по расходу пока тоже не скажу, так как одометр не работает)), но двигатель стал эластичнее, и холостой постоянной 1500, на старых был +- 600 (что очень мало).Брал по 170 грн.
Если бумага в фильтре пропустила, сеточка не поможет.
А подскажи---что это за форсунки-номер,пожалуйста! Что-они мне не нравятся!
Опубликовано 17 Март 2012 - 19:12
Такие, как автор ставил 0 280 158 107А подскажи---что это за форсунки-номер,пожалуйста! Что-они мне не нравятся!
Нажми на разьем форсунки, будешь неприятно удивлен. Правда, не ислючено, что у меня рампа подношенная.я тоже защелки не ставил... никуда у мну не вываливаецо.
Изменено: Subaroved, 17 Март 2012 - 19:10
Опубликовано 17 Март 2012 - 22:31
Да нажимал я везде.. ты думаешь я хотел с бензом в подкапотном шутить... ага ..шасс... я когда форсы установил первым делом вкл бензонасос.. он у мну гдет мин 20 тарахтел пока я осматривал чтоб нигде не текло.. потом повышал давление немного пережимая обратку.. так сказать смотрел в "пике" давления.. все пока гут..Нажми на разьем форсунки, будешь неприятно удивлен. Правда, не ислючено, что у меня рампа подношенная.
Опубликовано 18 Март 2012 - 09:31
На вид они не должны нравится, чтоб они понравились, их нужно на мотор в место своих ставить.А подскажи---что это за форсунки-номер,пожалуйста! Что-они мне не нравятся!
Изменено: feya, 18 Март 2012 - 09:26
тел.0639766390
Опубликовано 25 Март 2012 - 14:11
Расход: к неработающему одометру добавился датчик уровня топлива: когда холодная то показывает, но когда нагревается торпедо стрелка падает и загорается лампочка, так что не могу пока сказать сколько кушает.
Опубликовано 26 Март 2012 - 22:07
Каталоги на замену предлагают 0 280 156 374 (Audi 2.0 115лс)
Кто-нить пробовал?
Изменено: daax, 26 Март 2012 - 22:08
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 29 Март 2012 - 17:57
В последнее время с наличием всех этих форсунок дела всё хуже и хуже, запасы на складах тают на глазах, а с производства они уже сняты.
Каталоги на замену предлагают 0 280 156 374 (Audi 2.0 115лс)
Кто-нить пробовал?
0 280 158 107
на екзисте они сейчас есть и цена на них от 191 http://exist.ua/pric...e=0 280 158 107
0 280 156 374 (Audi 2.0 115лс) а вот ети по 529 за штуку
Опубликовано 30 Март 2012 - 13:56
то ли дело настоящий канпутер! Открыл крышку, залез в него с головой, сам чо хочеш поменял и порядок! Запчастей на работе валом
а с этими недобуками народ всю жисть скитается по сервисцентрам и никакого толку.....
Ну это всё лирика
а вот взять например 0 280 156 374 вроде современная, 4 дырки, но она пузатая как те старые что по 20 лет верой и правдой служили
вот у меня и вопрос, что там внутри более хорошего чем у худых?
Изменено: daax, 30 Март 2012 - 13:57
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 30 Март 2012 - 14:39
уазовские?
да я поставил себе уазовские 0 280 158 107
а вот взять например 0 280 156 374 вроде современная, 4 дырки, но она пузатая как те старые что по 20 лет верой и правдой служили
вот у меня и вопрос, что там внутри более хорошего чем у худых?
незнаю чем внутри отличаются но работают прекрасно
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 16:25
Толстая часть форсунки и есть та самая катушка, а вот как она намотана уже не известно) вот вам и варианты толщин! более короткая (катушка) будет шире и на оборот.
Разница может быть только во времени (скорости) открытия, и как по мне чем меньше масса системы, тем меньше инерционность.
И теперь нужно всё это собрать в одну мысль.... Электронная часть форсунки выходит из строя не часто, по сему смотрим только на иглу и наконечник (сопло).
Вот и выходит что вопрос не актуален....по крайней мере не на столько))
Есть ещё мысль может и не в тему но.... если поднять давление до 5-6 атмосфер то можно добиться лучшего распыления топлива, правда не факт что хватит т.насоса), а мозги через лямбду будут корректировать смесь .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых