Доброе утро!
Буду краток, так как сидел только что писал, писал и рассписывал и тут на те Вам, зацепил мышку и страница перешла вперед и мое сообщение пропало.
В первую очередь, Виталий_Сумы извини за поздний звонок!
Ну, поехали:
Установка нового ДМРВ проблем не вызвала.
первый старт - машина глохнет но сразу подхватывает, думаю мож гофру плохо затянул - проверил, все ок.
Вспоминая о предупреждении Виталий_Сумы
"Вообщем Владимир, ставте, пробуйте... может подстроить придется усилие пружины.
На машине Рустама показал себя хорошо, но машина машине рознь тонкая доводка всегда нужна.
Удачи"Начинаю регулировку, тудой сюдой, машина ужо не пытается заглохнуть, продолжаю танец с бубном на морозе в течении часа, стабильного ХХ не наблюдается.
Звонок Виталий_Сумы (еще раз сорри), "попробуй крутить (ход пружины) на 2 зуба.
Крутил я ужо и на 1 зубчик, при этом обошел полный оборот колесика в одну сторону и в другую.
Что имеем:
ХХ 600 - 1200
показания по бк : 1,3 - 1,5 - 1,7 - 1,9 - 2,0 - 2,2 - 2,4 и так по кругу.
В общем плюнул я на это дело, так как было уже 23.30, холодно и очень, очень голодно - поставил свой старый дмрв и ушел домой....
Утром позвонил Виталий_Сумы, и сказал что Рустам "мозг"

регулировки ДМРВ.
Рустам, опиши пожалуйста подробно шо и как.
Уважаемые господа, установка пока откладывается на время, в связи с моей поездкой на свадьбу к брату в другой город (уезжаю сегодня, вернусь в воскресенье). танцы с бубном думаю продолжить в понедельник.
пысы. Мож есть кто заинтересовавшийся в эксперименте + к этом шарящий в ДМРВ с Днепропетровска, и имеет теплый гаражик?? приютите пожалуйста в нерабочее время (пиффо гарантирую)!

В общем пока ко мне писать по расходомеру пишите по расходомеру
На фото все написано ,как смог пытался изложить настройку "пружины"
Спасибо!!!
картинку можно в FAQ
Именно так и делал!
Изменено: skripchik, 10 Ноябрь 2011 - 10:14