Спаял сегодня сей девайс...
поставил, автивка не завелась 
Возникло куча вопросов:
1. Длинный розовый провод идет на плюс аккума.....А откуда берется минус на ДМРВ, его надо вести отдельно?
Или он в самой фишке, что к нему подключается? Если да, то на какой ножке масса?
2. У меня резюк советский..1кОм...угол поворота его "ручки" градусов 320-340.... пойдет такой? Или они еще по углу поворота разнятся?
Не завелась - это хорошо... лучше маленькая неприятность в начале, чем большая в конце.
Померяй все напряжения на выводах резистора с включенным зажиганием (относительно массы). На средней ноге должно быть 0,21в, на одной из крайних 10в при заглушенном двигателе и 12в при заведенном.
Длинный розовый идет в любую ближайшую точку с напряжением +12, которое появляется после поворота ключа зажигания.
Хотя Рустам насколько я помню вешал этот провод напрямую на плюс. Там ток очень маленький (порядка 12 мА) аккумулятор не успевает садиться.
Советский на 1 кОм - это хорошо. Главное что-бы характеристика была линейная (А).
При включенном зажигании выставь 0,21в относительно "массы" (на заведенном двигателе оно поднимется до 0,25в).
Думаю все получится если все напряжения на месте. На остальные вопросы тебе Рустам выше постом ответил

Кидаю на всякий случай схемку

Удачи.
Изменено: Виталий_Сумы, 12 Ноябрь 2011 - 21:44