... теперь надо мыть дрыгатель. Страшно (мойщики работоспособность двигателя не гарантируют опосля помойки).
Ну не знаю. Я этих страшилок столько наслушался, что аж тошнит от них.Лично я всегда спокойно мыл мотор мойкой высокого давления и никогда не имел проблем с запуском дрыгателя. Да и с чем там могут быть проблемы, у современных-то двиглов?
Enjoy, ты про недостатки порассказывай
То, что пока все нравится, эт понятно.
Ды, блин, нравится-то! И не нахожу, что бы такое гамняное рассказать про "Львёнка"!

Ну разве что про отсутствие нормального сервиса в городе-герое Луческе!
МОЖЕТЕ НЕ УТОЧНЯТЬ! ТАК И КАТАЮСЬ СО СВЕТЯЩИМСЯ ТАБЛО.
француженки на улице пристают 
Хрен там! А вот полешуки косятся. И это настораживает!
Сегодня переобулся в летнюю "обувку". Прикупил алюдиски стандартной размерности 17"х7", 4х108, ЕТ25 фирмы "Banzai". Конечно, не "Борбет", но как на мой стиль езды, то потянет. Дизайн... Сфотаю - выложу. Вышло по 950 гриваков за диск. Бюджетненько, очень бюджетненько, если учитывать, что это 17 дюймов диаметра и это диски на француза. Выручает то, что я уже много лет в автомобильной теме и меня очень многие знают. Делают максимальные скидки. Столкнулся с тем, что реально сложно найти диски указанной выше размерности. Особенно это касалось вылета. Я вообще-то хотел ЕТ в размере 16мм, но это оказалось практически невыполнимым, или выполнимым за нереальные деньги, или снова-таки выполнимым, но в отвратном дизайне. Теперь любуюсь Пежиком в обновке. Красиво!

Только у меня расход поболее - пробки киевские :(
А у меня "сарай" поболе! "Цитрамончик"-то низенький и облизанный, а мой "Пежик" лобастый, как молодой бычок! Как по мне, то у него Сх - как у кирпича, хотя и пишут, что он самый низкий в классе - 0,29.
Изменено: Enjoy, 25 Март 2012 - 09:54