На такой машине - БАЛКА? Бред!!!
Ездил вчера на Леоне ФР чипованном - там многорычажка, по комфорту от отстает от С4 я не знаю на сколько даже.
Опубликовано 26 Март 2012 - 11:56
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 26 Март 2012 - 13:31
Ну у тебя аппетит! Просил на водку, а как спросили - так сразу хату ему подавай!!!Enjoy, ой.. с тя - на новую квартиру... ну илим на доделки в нонешней....
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 11:44
Андрей! Мы тут о "Пежиках"! Ну, может ещё чутка о "Цитрамоне", поскольку машина, в принципе, почти одна и та же... Каким боком тут "Мицык" и его морда?мне она нравилась пока не начали год назад лепить морду 10 го лайнера на все мцубиси
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:47
Изменено: Enjoy, 11 Апрель 2012 - 13:31
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 11:20
Вчерась было этакое "вздрюченное" настроение и ездил соответственно.
Хочу со всей ответственностью заявить ( в качестве отзыва ), что, при наличии желания у водителя, Пежик 3008 может быть весьма и весьма резвой машинкой. Стартует с перекрёстка очень активно и рулится по городу очень уверенно. Рык мотора мягкий, но приятный по тембру. Видимо, сказываются "беэмвячие" корни. Тяга вполне достойная. Кренов кузова, при перестановках в потоке, практически нет.
До сегодняшнего дня я так не ездил и потому это первый мой опыт активной езды на "Львёнке". На одометре 3500.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:30
Дык, зараза, сама снимается, хош-не-хош...я ж те грил, не забывай снимать с ручника, когда едешь
Пятёрка. Я, честно говоря, хотел бы шестиступку, но пока нужды в ней не было. Пока что соваюсь по городу, за исключением поездки в Варшаву, и как-то не испытываю ( во всяком случае ПОКА ) тех неприятных ощущений, которые часто возникали на Цафире, когда хотелось после пятой подоткнуть следующую, поскольку движок уже завывает, на спидометре 110 - 120 км/час и тахометр за 3500 полез... Ещё раз повторю, что пока что связка движок-КПП меня очень радует. Очень удачно подобранные агрегаты.Коробка 5-ти или 6-ти ступка?
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:32
Дык, зараза, сама снимается, хош-не-хош...
Втыкаешь передачу, отпускаешь сцепление и ... поехали! Розумна, паскуда, аж нудить!
Пятёрка. Я, честно говоря, хотел бы шестиступку, но пока нужды в ней не было. Пока что соваюсь по городу, за исключением поездки в Варшаву, и как-то не испытываю ( во всяком случае ПОКА ) тех неприятных ощущений, которые часто возникали на Цафире, когда хотелось после пятой подоткнуть следующую, поскольку движок уже завывает, на спидометре 110 - 120 км/час и тахометр за 3500 полез... Ещё раз повторю, что пока что связка движок-КПП меня очень радует. Очень удачно подобранные агрегаты.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:36
Согласен. Но я езжу, как правило, очень вальяжно, посему мне "вкайф" мягко тронуться и тихо покатиться. Таки, стиль ездьбы с годами радикально меняется!Мне только не очень нравится первая тем, что уж больно коротка. Хотя, если сравнивать с Зафиркой, может, она и не короткая - не знаю.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:38
Согласен. Но я езжу, как правило, очень вальяжно, посему мне "вкайф" мягко тронуться и тихо покатиться. Таки, стиль ездьбы с годами радикально меняется!
![]()
![]()
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 14:09
По городу вчера не особо смотрел на тахометрКстати, поводу оборотов: у меня при скорости 110 чуть меньше 3000 оборотов. У тебя так же?
Изменено: Enjoy, 11 Апрель 2012 - 14:11
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 16:00
Изменено: Enjoy, 17 Апрель 2012 - 20:22
Опубликовано 04 Май 2012 - 15:26
Изменено: Enjoy, 04 Май 2012 - 16:44
Опубликовано 04 Май 2012 - 15:50
file:///C:DOCUME~1AlexandrLOCALS~1Tempmsohtml11clip_image001.gif )
гаварили те - дрызель нуна было брать!!!- Слабый мотор. Т.е. для ежедневного «сованья» по городу его хватает с головой, а вот в горах приходится чаще «гулять по коробке»...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 04 Май 2012 - 16:03
Не понял, о чём ты, Лёш... Но классных картинок там было великое множество.
классная (наверна) картинка...
![]()
Дык я ж не против. Тока ж, сцуко, дорогой выходит "тракторец". Придётся терпеть.гаварили те - дрызель нуна было брать!!!
терь - не жалуйси....
Опубликовано 04 Май 2012 - 16:11
Опубликовано 04 Май 2012 - 16:31
Знаєш, Макс, перевага руху за вказівками нафігатора полягає в тому, що я не беру в голову окремі пункти маршруту. Ей-богу, зараз вбий мене, а я не згадаю, які проїзжали НП. Сейчас глянул по Гугл-Меп... Примерно так и получается. Львов - Николаев - Стрый - Болехив - Долына - Мысловка - Торунь - Майдан - Межыгирья - Синевир - Синевирская поляна. На середине пути между Синевиром и Сыневирской Поляной, на перевале, на горочке и находится гостиница "Кам"янка", в которой мы две ночи ночевали с луцкими друзьями и где "споткались" с друзьями киевскими. Панорама там... Словами не передать!Enjoy, ми теж 1-го були на Синєвирі десь біля 11:30.
................
а ви як їхали? через Долину чи на Мукачеве а потім за постом ДАІ звернули на Межигірря ?
Это у меня прога схавала, видать, смайлик "ФЭ"
в цитату глянь внимательна...
Изменено: Enjoy, 04 Май 2012 - 16:29
Опубликовано 04 Май 2012 - 17:22
а терь - смыкай руцку и не жаловайси!...
З.Ы. хотя у мну даж на 206-м не бывает заявленных тобой расходов...![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 04 Май 2012 - 18:03
На середине пути между Синевиром и Сыневирской Поляной, на перевале, на горочке и находится гостиница "Кам"янка", в которой мы две ночи ночевали с луцкими друзьями и где "споткались" с друзьями киевскими. Панорама там... Словами не передать!
Изменено: Maks2002, 04 Май 2012 - 18:03
Опубликовано 04 Май 2012 - 22:12
В смысле мало, или в смысле много?З.Ы. хотя у мну даж на 206-м не бывает заявленных тобой расходов...
![]()
![]()
![]()
![]()
Роки зо два тому ми заїхали в готельний ресторан попити кави. Спроби "заїхати" були і раніше, але вони тоді ще тільки будувались і не працювали для клієнтів... Так от, заїхали ми на каву. Людей в них не було і ми вирішили не тільки скуштувати їх каву, але й пройтися по готелю, подивитись їх номери. Були ми в захоплені від краєвидів із вікон. Тоді й вирішили, що неодмінно заїдемо якось до "Кам"янки" на день-другий просто посидіти на терасі, попити кави, подихати чистим повітрям, подивитись на обрій, за який ховається сонце... А яка насолода прокидатись вранці на світанку від співу птахів, коли сонце тільки встає з-за гір... Не пожаліли.так точно, там всі зупиняються )))), треба викласти відео буде ...
Опубликовано 05 Май 2012 - 12:30
Про робота ( а именно 6-ти ступенчатым роботом комплектуется 3008-й "Пежик" ) даже мысли не было. Можете называть меня консерватором, но я давний почитатель "ручки" и мысли о переходе на что-то более технически продвинутое гоню прочь. Ручка и только ручка. Привык больше доверять в этом отношении своим навыкам, чем роботу или автомату.А вообще надо радоваться, что не взял на автомате
Изменено: Enjoy, 05 Май 2012 - 12:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых