Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Peugeot 3008. Отзыв владельца. :-)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
494 ответов в теме

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 11:47

На такой машине - БАЛКА? Бред!!! :smile275:

Ездил вчера на Леоне ФР чипованном - там многорычажка, по комфорту от отстает от С4 я не знаю на сколько даже.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 11:51

да как же тя панять, ежели ты не по-русски изъясняешси... (с) И.В. меняет проф.

ой уже можно подумать мну из русского города...

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 11:56

http://www.opel-club...c=182758&st=385

тануна... там 2 десятка страниц...
я стока ниасилю...

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 11:59

:blink:
невидель... дай наводку...

На что тебе дать? :sm13_: :sm13_: :sm13_:
  • 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 12:01

Enjoy, ой.. с тя - на новую квартиру... ну илим на доделки в нонешней.... :sm17_1:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 12:08

На что тебе дать? :sm13_: :sm13_: :sm13_:

дай на маленькую,
дай на беленькую,
на большую не прошу -
дай на маленькую (С) :sm13_:

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 13:31

Enjoy, ой.. с тя - на новую квартиру... ну илим на доделки в нонешней.... :sm17_1:

Ну у тебя аппетит! Просил на водку, а как спросили - так сразу хату ему подавай!!! :sm13_:
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 13:33

Ну у тебя аппетит! Просил на водку, а как спросили - так сразу хату ему подавай!!! :sm13_:

и эти люди запрещают одесситам ковыряться в носу :sm3: :sm13_: :sm13_:

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 13:34

Просил на водку,

я просил не "НА ВОДКУ", а "НАВОДКУ"... :sm17_1:

Просил на водку,

на здоровье!... :sm17_2: :ao:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 13:45

Размещенное изображениеManager сказал:

Просил на водку,
на здоровье!... :sm17_2: :ao:

что за левые цитаты? :sm13_:

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 26 Март 2012 - 14:43

Возвращаемся к обсуждению француженок, силь ву пле ( s'il vous pla?t ) :sm17_1:
  • 0

chits

chits

Завгар 2012-20013 :)

• Сообщений 2176
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 06:44

ну это о фломастерах. мну, к примеру, морда Мицыка в № 132 больше нравится :sm3:

мне она нравилась пока не начали год назад лепить морду 10 го лайнера на все мцубиси
  • 0
097 521 28 46.093 662 64 07.332-57-12
Андрей

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 11:44

мне она нравилась пока не начали год назад лепить морду 10 го лайнера на все мцубиси

Андрей! Мы тут о "Пежиках"! Ну, может ещё чутка о "Цитрамоне", поскольку машина, в принципе, почти одна и та же... Каким боком тут "Мицык" и его морда? :ad_new:
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:47

Вчерась было этакое "вздрюченное" настроение и ездил соответственно.
Хочу со всей ответственностью заявить ( в качестве отзыва ), что, при наличии желания у водителя, Пежик 3008 1,6 даже "атмосферник" может быть весьма и весьма резвой машинкой. Стартует с перекрёстка очень активно и рулится по городу очень уверенно. Рык мотора мягкий, но приятный по тембру. Видимо, сказываются "беэмвячие" корни :sm13_: . Тяга вполне достойная. Кренов кузова, при перестановках в потоке, практически нет.
До сегодняшнего дня я так не ездил и потому это первый мой опыт активной езды на "Львёнке". На одометре 3500.

Изменено: Enjoy, 11 Апрель 2012 - 13:31

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 09:57

и потому это первый мой опыт активной езды на "Львёнке".

я ж те грил, не забывай снимать с ручника, когда едешь :sm13_:

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 11:20

Вчерась было этакое "вздрюченное" настроение и ездил соответственно.
Хочу со всей ответственностью заявить ( в качестве отзыва ), что, при наличии желания у водителя, Пежик 3008 может быть весьма и весьма резвой машинкой. Стартует с перекрёстка очень активно и рулится по городу очень уверенно. Рык мотора мягкий, но приятный по тембру. Видимо, сказываются "беэмвячие" корни :sm13_: . Тяга вполне достойная. Кренов кузова, при перестановках в потоке, практически нет.
До сегодняшнего дня я так не ездил и потому это первый мой опыт активной езды на "Львёнке". На одометре 3500.

Коробка 5-ти или 6-ти ступка?
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:30

я ж те грил, не забывай снимать с ручника, когда едешь :sm13_:

Дык, зараза, сама снимается, хош-не-хош... :sm17_1: Втыкаешь передачу, отпускаешь сцепление и ... поехали! Розумна, паскуда, аж нудить!

Коробка 5-ти или 6-ти ступка?

Пятёрка. Я, честно говоря, хотел бы шестиступку, но пока нужды в ней не было. Пока что соваюсь по городу, за исключением поездки в Варшаву, и как-то не испытываю ( во всяком случае ПОКА ) тех неприятных ощущений, которые часто возникали на Цафире, когда хотелось после пятой подоткнуть следующую, поскольку движок уже завывает, на спидометре 110 - 120 км/час и тахометр за 3500 полез... Ещё раз повторю, что пока что связка движок-КПП меня очень радует. Очень удачно подобранные агрегаты.
  • 0

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:32

Дык, зараза, сама снимается, хош-не-хош... :sm17_1: Втыкаешь передачу, отпускаешь сцепление и ... поехали! Розумна, паскуда, аж нудить!

Пятёрка. Я, честно говоря, хотел бы шестиступку, но пока нужды в ней не было. Пока что соваюсь по городу, за исключением поездки в Варшаву, и как-то не испытываю ( во всяком случае ПОКА ) тех неприятных ощущений, которые часто возникали на Цафире, когда хотелось после пятой подоткнуть следующую, поскольку движок уже завывает, на спидометре 110 - 120 км/час и тахометр за 3500 полез... Ещё раз повторю, что пока что связка движок-КПП меня очень радует. Очень удачно подобранные агрегаты.

Мне только не очень нравится первая тем, что уж больно коротка. Хотя, если сравнивать с Зафиркой, может, она и не короткая - не знаю.
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:36

Мне только не очень нравится первая тем, что уж больно коротка. Хотя, если сравнивать с Зафиркой, может, она и не короткая - не знаю.

Согласен. Но я езжу, как правило, очень вальяжно, посему мне "вкайф" мягко тронуться и тихо покатиться. Таки, стиль ездьбы с годами радикально меняется! :sm13_: :sm13_: :sm13_:
  • 0

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:38

Согласен. Но я езжу, как правило, очень вальяжно, посему мне "вкайф" мягко тронуться и тихо покатиться. Таки, стиль ездьбы с годами радикально меняется! :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Я тоже стараюсь, тем более, что машина располагает именно к комфорту, но иногда в городском потоке хочется большей резвости именно на первой, хотя это, конечно, не особо критично :smile:

Кстати, поводу оборотов: у меня при скорости 110 чуть меньше 3000 оборотов. У тебя так же?
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 14:09

Кстати, поводу оборотов: у меня при скорости 110 чуть меньше 3000 оборотов. У тебя так же?

По городу вчера не особо смотрел на тахометр :sm13_: . Больше смотрел по сторонам, чтоб кого не "снести". А по трассе... Не помню. Вот выберусь куда-нибудь на выходные, тогда и скажу.

Заказал фаркоп. Должны на днях прислать.
Польская приблуда. Сертифицированный. С условно-сьёмным крюком, т.е. на двух болтах. Установка всей конструкции не требует демонтажа и подрезания бампера.
установлю - отпишусь с фотами непременно.

Изменено: Enjoy, 11 Апрель 2012 - 14:11

• 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 16:00

Фаркоп куплен. Куплен у львовского "Золотого Байбака" прибл. за 1700 гриваков. В субботу забран с "САТ"-а, а сегодня благополучно поставлен на "Львёнка". Процесс установки занял 30 минут. Ставил не сам, признаюсь честно, а попросил ( за деньги, ессно ) своего электрика. Парнишка молодец. Мастер на все руки. Как и фаркоп "Цафиры" ( .... блин! Это я уже третью сцепку у них покупаю... Капец, как время бежит... ) изготовлено польской фирмой "Аутохак" Слупск. Приблуда имеет европейский сертификат соответствия. Крюк условно-сьёмный, т.е. на двух болтах М12. Т.н. "быстросьёмные" шары, конечно же, удобнее. Потянул рычажок или нажал кнопочку и снял железяку. Но, во-первых, я свой крюк с "Цафиры!" за всё время эксплуатации, насколько я помню, не снимал ни разу, а во-вторых, я слышал, что их тупо воруют. Не знаю, сколько в том правды, но не хочется искать потерю, если это всё же близко к истине. При желании крюк можно демонтировать за 3-5 минут. Качество изделия и подгонки к креплению на машину - выше всяких похвал. Всё очень просто и понятно крепится на готовые места. Разьём для подключения электропроводки пока ( пока ли ?) не ставил, поскольку прицеп таскать не собираюсь, а подключение "по науке" требует специального согласования дополнительных фонарей платформы с умным БК. Железка-согласователь, если верить официциалам, стОит около 600 гривень. Напрягло, откровенно говоря... Поговорю с "неофициалами". В общем-то для велоплатформы мне розетка не особо нужна, хотя лучше бы она была на месте и функционировала, бо ж никогда не знаешь, "что день грядущий нам готовит" (с).

Р.С. Без криков! Фота будет! :sm13_:

Фота есть!

Размещенное изображение

Прошу прощения за качество фото. Фотографировал мобильным. Надеюсь, что понятно, как эта приблуда выглядит и как она расположена на авто. Есть вопросы - задавайте.

Изменено: Enjoy, 17 Апрель 2012 - 20:22

• 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 15:26

Ещё немножко отзыва.

На майские выходные ( язык не поворачивается назвать праздниками :ao: ) решили рвануть в Карпаты. Отдохнуть-развеяться и, заодно, прокрутить машинку по горам. Вроде не отзыв о машине, а скорее о поездке, но в двух словах :
Маршрут : Луцк – Дубно – Львов – Стрый – Мижгирья – Синевир – гост. «Камянка» ( лазанье по горам + ночёвка ) – оз. Синевир – гост. «Камянка» ( прогулки, встреча с киевскими друзьями + ночёвка ) – ГК «Изки» ( прогулка по горам, обед, сиеста, прогулка по горам, ужин… Ох и ужин… Знакомство с хозяином комплекса, лучанином… Ох и знакомство… Кулинарные и алкогольные изыски во множестве… Ночёвка с камином ) - … Луцк.
Впечатлений есть у нас. Ну-у-у-уу... Карпаты стоЯт. Дороги ещё чуть-чуть есть. Мало, но есть...
Машина хороша и это однозначно.

Плюсы :
- Тихо. Шумоизоляция реально хорошая. Однозначно лучше, чем в Цафире.
- Мягко. Подвеска не самая длинноходовая, но "мелочь" кушает чудесно. Более глубокие ямы отдают ударами на кузов ( не в ограничитель, а просто ощутимо ), но это и понятно, поскольку машина не для просёлка делалась.
- Удобно. Эргономика водительского места выше всяких похвал. Всё на месте, всё под рукой, сидушка очень удобная. Пассажиры довольны. Места четырем хватает. Просторно, удобно, комфортно.
- Экономно. По горам и по трассе разной степени разбитости с четырьмя седоками на борту средний расход на почти тысяче километров вышел на цифру 7,2 литра / 100 км при средней скорости 72 км/час. Были моменты, когда приходилось ползти между яминами с черепашьей прытью, а по трассе шёл стандартно «сотку».
- Машина рулёжная. Повороты проходит как хороший «сбитый» хетчбек. Уверенно и прогнозировано. Особо приятно рулить в серпантинах. Ощущения обалденные.
- Непонятки получаются с клиренсом «Львёнка». Производитель почему-то декларирует цифру 150мм. Владельцы пробовали найти эти 15 см под машиной, но тщетно. Я субъективно чувствую запас под пятой точкой бОльший, чем у «Цафиры», с которой постоянно сравниваю новую машину. Горные просёлки проезжаются намного увереннее, чем на «Опеле». Передняя пластиковая «губа», несмотря на кажущуюся стрёмность её положения, ещё ни разу не цепляла землю-камни.
- Багажник – тема отдельного разговора. Его конструкция со средней полкой, под которую можно засунуть массу груза и на которую можно ставить сумки-рюкзаки – это реально великолепное решение. Рационально можно расположить кучу вещей не в ущерб их сохранности и удобству доступа до них.
- Климат в салоне… У меня просто нет слов. Двухзоновый, а он действительно двухзоновый, климат очень быстро устанавливает заданный уровень комфорта и, что меня поразило, почти не отражается на тяге движка. У «Цафирки» включение климы ощущалось значительно более выражено.
- Прекрасная обзорность с водительского места. Лобовое стекло – ГЕКТАР. Зеркала большие и удачно расположенные.

Минусы :
- Слабый мотор. Т.е. для ежедневного «сованья» по городу его хватает с головой, а вот в горах приходится чаще «гулять по коробке». При желании можно «выстрелить» и в подъём, можно наступить на педаль и обогнать длинномера. Всё можно, но если на моторе «Цафиры» это можно было сделать порой даже без переключения на пониженную, то на «Пежике» приходится прислушиваться к движку и просчитывать свои движения наперёд.
- Как было написано выше, подвеска комфортная, но наши дороги заставляют вздрагивать кузов на боль-мень глубоких ямах, а низкопрофильная резина диаметром 17” не располагает к активному драйву по раздолбанным карпатским полигонам. Впрочем это не столько минус машины, сколько особенности наших дорог. Скажу честно, что в ситуации т.н. «путешественника» я бы предпочёл 17-ке 15-ку. «Понт», конечно же не тот, но зато комфорту добавило бы однозначно.
- Однозначный и большой минус - пятиступенчатая МКПП. Очень не хватает шестой передаче при движении на трассе. При скорости автомобиля 100 км/час тахометр уже "кажет" 3000 об/мин КВ. Начинаешь крутить его выше и слышишь "пение" мотора. Негромко и ненавязчиво, но есть понимание, что можно было бы "подоткнуть" шестую, если бы она была, и катиться себе в радость на 2400 - 2500 об/мин. Был бы и акустический комфорт, был бы и расход поменее...

Чтобы не создавать отдельную тему, выложу несколько фоток здесь :

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Изменено: Enjoy, 04 Май 2012 - 16:44

• 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 15:50

file:///C:DOCUME~1AlexandrLOCALS~1Tempmsohtml11clip_image001.gif )

:sm302: классная (наверна) картинка... :ad_new: :rofl:

- Слабый мотор. Т.е. для ежедневного «сованья» по городу его хватает с головой, а вот в горах приходится чаще «гулять по коробке»...

гаварили те - дрызель нуна было брать!!!
терь - не жалуйси.... :sm17_1:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 16:03

:sm302: классная (наверна) картинка... :ad_new: :rofl:

Не понял, о чём ты, Лёш... Но классных картинок там было великое множество.

гаварили те - дрызель нуна было брать!!!
терь - не жалуйси.... :sm17_1:

Дык я ж не против. Тока ж, сцуко, дорогой выходит "тракторец". Придётся терпеть.
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 16:10

Не понял, о чём ты

:sm13_: в цитату глянь внимательна...

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 16:11

Enjoy, ми теж 1-го були на Синєвирі десь біля 11:30.
Їхали Львів-Стрий-Долина-Межигірря-Синєвир-Межигірря-Долина Нарцисів-Мукачеве-Львів

проїхали 630км
Омега Б 2.0 сер, розхід 8.6 сер швидкість 46км/год.
Вектра Б 2.0 сер, розхід 7.5 сер швидкість 46км/год.

дороги Стрий-Долина-Межигірря-Синєвир, місцями просто нема, а місцями ями капець, перевал .... "полігон" як ти сказав.
за Межигіррям на Хуст і далі на Мукачеве - більш менш, хоча теж є ями

а ви як їхали? через Долину чи на Мукачеве а потім за постом ДАІ звернули на Межигірря ?
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 16:31

Enjoy, ми теж 1-го були на Синєвирі десь біля 11:30.
................
а ви як їхали? через Долину чи на Мукачеве а потім за постом ДАІ звернули на Межигірря ?

Знаєш, Макс, перевага руху за вказівками нафігатора полягає в тому, що я не беру в голову окремі пункти маршруту. Ей-богу, зараз вбий мене, а я не згадаю, які проїзжали НП. Сейчас глянул по Гугл-Меп... Примерно так и получается. Львов - Николаев - Стрый - Болехив - Долына - Мысловка - Торунь - Майдан - Межыгирья - Синевир - Синевирская поляна. На середине пути между Синевиром и Сыневирской Поляной, на перевале, на горочке и находится гостиница "Кам"янка", в которой мы две ночи ночевали с луцкими друзьями и где "споткались" с друзьями киевскими. Панорама там... Словами не передать!

:blush: Сорі... Щось я в мозах заплутав... Почав українською, а закінчив москальською... :sm13_: :sm13_: :sm13_: Вибачай!

:sm13_: в цитату глянь внимательна...

Это у меня прога схавала, видать, смайлик "ФЭ" :ao: , и вставила эту лабуду... Быват, друже, быват...

Изменено: Enjoy, 04 Май 2012 - 16:29

• 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 17:02

дорогой выходит "тракторец". Придётся терпеть.

а терь - смыкай руцку и не жаловайси!... :rofl:

З.Ы. хотя у мну даж на 206-м не бывает заявленных тобой расходов... :blush: :ad_new: :sm13_: :sm13_: :sm13_:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 17:22

а терь - смыкай руцку и не жаловайси!... :rofl:

З.Ы. хотя у мну даж на 206-м не бывает заявленных тобой расходов... :blush: :ad_new: :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Гонщег :)

А вообще надо радоваться, что не взял на автомате)) Тогда бы точно в горы не поехал)))
У меня, кстати, летом расход тоже упал.
7,8 при средней скорости 39 км в час
  • 0

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 17:51

Гонщег :)

т а уже неее...
просто - не медитатор... :ad_new: :sm13_: :sm13_: :sm13_:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Maks2002

Maks2002

Авторитет

• Сообщений 6727
  • Авто:Renault Grand Scenic '12 110FAP (EDC); Renault Scenic '13 110FAP (EDC);
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 18:03

На середине пути между Синевиром и Сыневирской Поляной, на перевале, на горочке и находится гостиница "Кам"янка", в которой мы две ночи ночевали с луцкими друзьями и где "споткались" с друзьями киевскими. Панорама там... Словами не передать!

так точно, там всі зупиняються )))), треба викласти відео буде ...

Изменено: Maks2002, 04 Май 2012 - 18:03

• 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 04 Май 2012 - 22:12

В смысле мало, или в смысле много? :blink:
Если много, то согласен, поскольку на "Сарайке" бывал расход в 6,8 л/100 км. Правда не по горам и на польском бензине.

так точно, там всі зупиняються )))), треба викласти відео буде ...

Роки зо два тому ми заїхали в готельний ресторан попити кави. Спроби "заїхати" були і раніше, але вони тоді ще тільки будувались і не працювали для клієнтів... Так от, заїхали ми на каву. Людей в них не було і ми вирішили не тільки скуштувати їх каву, але й пройтися по готелю, подивитись їх номери. Були ми в захоплені від краєвидів із вікон. Тоді й вирішили, що неодмінно заїдемо якось до "Кам"янки" на день-другий просто посидіти на терасі, попити кави, подихати чистим повітрям, подивитись на обрій, за який ховається сонце... А яка насолода прокидатись вранці на світанку від співу птахів, коли сонце тільки встає з-за гір... Не пожаліли.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Там дійсно дуже гарне місце...
  • 0

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 05 Май 2012 - 12:30

А вообще надо радоваться, что не взял на автомате

Про робота ( а именно 6-ти ступенчатым роботом комплектуется 3008-й "Пежик" ) даже мысли не было. Можете называть меня консерватором, но я давний почитатель "ручки" и мысли о переходе на что-то более технически продвинутое гоню прочь. Ручка и только ручка. Привык больше доверять в этом отношении своим навыкам, чем роботу или автомату.

Изменено: Enjoy, 05 Май 2012 - 12:37

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 05 Май 2012 - 15:03

Размещенное изображение

хорошо поймал! :sm302: :sm302:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых